Поймали лохотронщицу, Не будь лохом. Samsung Galaxy S4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panadol
19.06.2014 - 07:40
1
Статус: Offline

Приколист

Блее знакомая х*ня, сам подруге на ДР прикупил китаезу за 11тыр SG S4 в инет магазине Яндекс-маркет сенкью вери матч.
Приехало тело солидное, я потыкал вроде оно и даже софт гнусмасовский, а вот камеру под пленкой не разглядел (еб*нные 3мп), косяки через 3 дня юзанья вылезли батарейка дохла и жила своей жизнью, купили новую оригинал а она не влазит пздц. Моему разочарованию не было предела.
В глазах подруги стал лошарой который на подарке съэкономил типа спецом.
Вообщем купил оригинал в салоне за 16тыр.
Стыдоба пздц. скупой платит дважды епте про меня прям.
Магаз с маркета испарился, труба курьера не алле.
Без лоха и жизнь плоха, бог им судья пид*расам.

[^]
master73
19.06.2014 - 07:47
0

Весельчак

Если человек покупает вещь за полцены от рыночной стоимости и надеется что его не обманут, то он дурак! Вы уж извините. А если к тому же идет потом покупать Телефон В КРЕДИТ.... то вдвойне.

[^]
Obrazina
19.06.2014 - 07:47
1

Шутник

Объясните мне - если человеку больше 30 лет - накуй ему нужны айфоны, гелекси и т.д.? Как вы их используете?
Я взял philips xenium w336, обошёлся в 1500р мне (акция была). Держит батарею неделю и больше, всё что нужно делает - гугль контакты, календарь, почта, браузер, дропбокс, пдфки и вордовские файлы почитать, заметки в синхронизации с компом, 2 симки.
Накуй бы мне нужен был гелекси - не понимаю. Играете вы на нём что ли?
Телефон - это расходник - очень легко проебать или сломать, покупка телефона никак по карману бить не должна. Какая же у вас зарплата, что 15тр можно просто так выкинуть?

[^]
kuzHunteR
19.06.2014 - 07:59
2

Весельчак

Извини конечно, но если ты берешь кредит при покупке телефона, то ты точно лошара. Или сколько тут уже постов было про людей покупающих телефоны для понта в кредит ?

[^]
Хватитврать
19.06.2014 - 08:00
0

Балагур

Мало того, что лох, так ещё и с русским большие проблемы.

[^]
diegoLunes
19.06.2014 - 08:13
0

Ярила

Надо математику в школах запретить. Пофиксить баг : "Разница в 10% между цифрами превращает человека разумного в дебила."
Люди! Вы не цифры покупаете. Вы покупаете продукт. Оценивайте его пожалуйста. Понравилось - купил. Не понравилось - прошел мимо. Жить будет проще!

[^]
PAMOH
19.06.2014 - 08:26
0

Приколист

Без ЛОХА и жизнь ПЛОХА...)) уж извени

У Ашана на парковке подбежал такой , Связной... Сует какую то ересть возьми типа. Бабло надо... Все не отлипал всё продавал, рекламировал.
После четкого Баса Отъеб....сь от меня.. Убежал. =))

[^]
2Dzot
19.06.2014 - 08:29
0

Ярила

Цитата (master73 @ 19.06.2014 - 08:47)
Если человек покупает вещь за полцены от рыночной стоимости и надеется что его не обманут, то он дурак! Вы уж извините. А если к тому же идет потом покупать Телефон В КРЕДИТ.... то вдвойне.

Серые с4 не намного выше указанной цены стоят http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9323459&hid=91491

[^]
variator42
19.06.2014 - 08:30
0

мелкий пакостник

Как так? Тут однозначно уголовное. Хотя.. если сама перед ментами лохушкой прикинулась типа не в курсе.

[^]
PAMOH
19.06.2014 - 08:32
1

Приколист

Цитата (Obrazina @ 19.06.2014 - 07:47)
Объясните мне - если человеку больше 30 лет - накуй ему нужны айфоны, гелекси и т.д.? Как вы их используете?
Я взял philips xenium w336, обошёлся в 1500р мне (акция была). Держит батарею неделю и больше, всё что нужно делает - гугль контакты, календарь, почта, браузер, дропбокс, пдфки и вордовские файлы почитать, заметки в синхронизации с компом, 2 симки.
Телефон - это расходник - очень легко проебать или сломать, покупка телефона никак по карману бить не должна. Какая же у вас зарплата, что 15тр можно просто так выкинуть?

А как же проверка почты, передача нужной инфы через Watt, Навигатор, Яндекс пробки и тд и тп. Каждому своё. Один уронил разбил, покупаешь другой, был 4 16 гб, стал 5S 64 гб.. Всё просто мужик..

Ты знаешь я так люблю свою Жену, что купил ей за 90 тыс Яблоко 5 Золотой. Прикинь мужик. он Золотой 24 карата )) и мы не спим с ним в обнимку.. не тресёмся над ним.. И из рук у сына (3 года) с Криками ( оооооооооо НЕЕЕЕЕЕЕТТ ОТДАЙ ) не вырываем когда он его берет..

Каждому своё.. Кто на кого учился, тот кайфует в жизни по максимум. cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
FedorDK
19.06.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Obrazina @ 19.06.2014 - 07:47)

Ровно так же взял подобный филипс. Но мне для работы компы на работе, дома и бук. А мама гэлекси 3-й решила купить, купили ей из Германии, не в кредит, хотя ей 64 года будет. Во-первых человек с компами работал всю жизнь, ещё с Минсков и прочих перфокарт, интересуется. Использует для инета его, билеты заказывает всем знакомым, так что-то узнаёт, и фоткает внуков и прочие цветы с котятами, а на дешёвом телефоне или китае камера всё же знательно хуже. В общем "всё в одном" в кармане носит и не заморачивается. Так что нормальный смартфон и тем кому за 30 нужен. А вот у молодых зачастую это понты, музыку слушают, да СМСки пишут. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.06.2014 - 08:39

[^]
PAMOH
19.06.2014 - 08:51
0

Приколист

Замутил себе вот такой девайс Samsung GALAXY Note 3 Live Demo Unit, Данные телефоны выдают сотрудникам Samsung для ознакомления продукции. В телефоне нет GSM, только Wi Fi... Всё остальные приложения, функции, как у стационарного Galaxy Note 3.

Цена Вопроса 4000 руб.

Это сообщение отредактировал PAMOH - 19.06.2014 - 08:52

Поймали лохотронщицу

[^]
DeadMiracle
19.06.2014 - 09:07
0

Юморист

уже 3 года закупаюсь на али, и понял что качество ни чуть не хуже а вот разница в цене и в 3 раза бывает.
А китайца можно еще отличить что обычно всегда есть Рут, по версии прошивки или просто по параметрам так как 1 в 1 копий нет везде либо разрешение экрана другое либо проц

[^]
SlegSpirt
19.06.2014 - 09:17
0

Ярила

с рук беру товар только у проверенных продавцов. А то вона, все подделывают, на всем нае... обманывают..

Добавлено в 09:20
Цитата (Obrazina @ 19.06.2014 - 09:47)

работа с картой, камера, большой экран, редактирование графических и прочих файлов - все это мне по работе нужно. и потому мой выбор Note от самсунг.
Так что у меня телефон не расходник, а инструмент. И дешевый будет тут работать много хуже, а это уже потерянная выгода.

[^]
anders78
19.06.2014 - 09:53
0

Ярила

Сайтов торгующих нормальными китайцами пруд пруди, уж выбрать достойное тело не хуже по параметрам и на треть дешевле было можно. Объясните в чем прикол покупать исключетельно именитые марки за херову тучу бабла? В свое время покупал не дешево НТС, потом с нищеты взял флай, разницы никакой! В настоящее время хер я куплю тело дороже десятки.

[^]
Obrazina
19.06.2014 - 09:54
-1

Шутник

PAMOH
Цитата
А как же проверка почты, передача нужной инфы через Watt, Навигатор, Яндекс пробки и тд и тп. Каждому своё. Один уронил разбил, покупаешь другой, был 4 16 гб, стал 5S 64 гб.. Всё просто мужик..

Веришь-нет, мой телефон за 1.5тр делает всё то же без единой проблемы.
Цитата
Каждому своё.. Кто на кого учился, тот кайфует в жизни по максимум. cool.gif cool.gif cool.gif

Я вообще-то инженер-программист на управленческой должности в программерской конторе, так кто на кого там учился?
И какой кайф от телефона? Не понимаю, тем более я уже написал - мой телефон делает всё то же, что и телефон за 20тр.
Цитата
Ты знаешь я так люблю свою Жену, что купил ей за 90 тыс Яблоко 5 Золотой. Прикинь мужик. он Золотой 24 карата ))

Тут без комментариев, об уме прекрасно говорит.

[^]
Selim
19.06.2014 - 09:59
0

Ярила

Только идиоты покупают телефоны с рук.

[^]
Obrazina
19.06.2014 - 10:01
0

Шутник

SlegSpirt
Цитата
работа с картой, камера, большой экран, редактирование графических и прочих файлов - все это мне по работе нужно. и потому мой выбор Note от самсунг.
Так что у меня телефон не расходник, а инструмент. И дешевый будет тут работать много хуже, а это уже потерянная выгода.

С какой картой? Флеш что ли? Ну офигеть теперь. Такая возможность есть даже в самых дешёвых не смартфонах.
Для редактирования графических файлов используются многоядерные компы с охрененным количеством озу (у нас в конторе и 64 гб рабочие станции под это дело есть). Что ты там на своём 7" слоупоке наредактируешь - даже боюсь представить.
На счёт фото - расписание снять или объявление или документ какой - хватит и 3мп, а для всего остального - есть нормальные фотоаппараты. Любая цифромыльница снимает всё равно лучше любой мобилы. Объяснять почему? Не говоря уже о более серьёзной фототехнике.

[^]
DeniskoBalbes
19.06.2014 - 10:02
-1

Небольшая авторская корректировка

Цитата (superboy555 @ 8.06.2014 - 21:43)
Завтра иду покупать в кредит в магазине.
...
... и это в первой за все мои 35 лет.

пиздец
за 35 лет ума не нажил, телефон в кредит покупать faceoff.gif

[^]
SlegSpirt
19.06.2014 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Obrazina @ 19.06.2014 - 12:01)
SlegSpirt
Цитата

С какой картой? Флеш что ли? Ну офигеть теперь. Такая возможность есть даже в самых дешёвых не смартфонах.
Для редактирования графических файлов используются многоядерные компы с охрененным количеством озу (у нас в конторе и 64 гб рабочие станции под это дело есть). Что ты там на своём 7" слоупоке наредактируешь - даже боюсь представить.
На счёт фото - расписание снять или объявление или документ какой - хватит и 3мп, а для всего остального - есть нормальные фотоаппараты. Любая цифромыльница снимает всё равно лучше любой мобилы. Объяснять почему? Не говоря уже о более серьёзной фототехнике.

нет, не с флэш, с нормальными, детализованными картами. и у смартов за 3000р банально не хватает мощности переварить ее, а так же на мелком и ужасном экране, уж лучше ее и не видеть.
На счет компа, вы всегда его носите в кармане? ну-ну.
Ну и насчет слоупока, с какого перепугу? Более чем все шустро. Вы видимо графические фалы только в виде 3Д моделей или RAW картинушек представляете?))))
Да и один фиг, если сделать нужно сейчас и в отрыве от стационарных ПеКа, то тут вот и спасенье в этих серьезных смартах.. Хотя да.. большинство берет для понта и /или для игр...

Добавлено в 10:07
Цитата (Obrazina @ 19.06.2014 - 12:01)
. Любая цифромыльница снимает всё равно лучше любой мобилы.

вы предлагаете всегда на руках иметь, фотоаппарат, дигитайзер, ноутбук, навигатор, и к этому еще дешевенькую мобилку, она же расходный элемент))
или все же обходиться одним аппаратом весом в 150гр, пусть и ценой в 8-20кр?

Добавлено в 10:08
Цитата (DeniskoBalbes @ 19.06.2014 - 12:02)
Цитата (superboy555 @ 8.06.2014 - 21:43)
Завтра иду покупать в кредит в магазине.
...
... и это в первой за все мои 35 лет.

пиздец
за 35 лет ума не нажил, телефон в кредит покупать faceoff.gif

ну кто его знает. может им так удобнее, мало ли какие там у него условия?

[^]
Obrazina
19.06.2014 - 10:14
0

Шутник

SlegSpirt
Цитата
нет, не с флэш, с нормальными, детализованными картами. и у смартов за 3000р банально не хватает мощности переварить ее, а так же на мелком и ужасном экране, уж лучше ее и не видеть.

Ну не знаю - все карты, что доступны в интернете - прекрасно открываются, 2гис, гугль/яндекс.
Цитата
На счет компа, вы всегда его носите в кармане? ну-ну.

У меня есть ноутбук - если нужно, то ношу, в чём проблема.
Цитата
Ну и насчет слоупока, с какого перепугу? Более чем все шустро. Вы видимо графические фалы только в виде 3Д моделей или RAW картинушек представляете?))))

Ну открой какой-нибудь псд на пару гигов на своём смарте - а я повеселюсь, и нет, не ро и не 3д - просто разработка графики для веба или мобильного приложения.
На счёт слоупока - вот с такого перепугу - у мобил хоть и высокая производительность в пересчёте на ватт, но они даже близко к десктопным процам не приближаются, магии не бывает.

Добавлено в 10:16
Цитата
вы предлагаете всегда на руках иметь, фотоаппарат, дигитайзер, ноутбук, навигатор, и к этому еще дешевенькую мобилку, она же расходный элемент))
или все же обходиться одним аппаратом весом в 150гр, пусть и ценой в 8-20кр?

Вообще-то всё это есть у любого профессионала, чудес не бывает - без объектива нормального ты даже котика дома не снимешь хорошо.

[^]
crazybus
19.06.2014 - 10:17
0

Ярила

Благородный мудель чтоли? Эдакий рыбак мудрый. Поймал рыбку и отпустил, ах как замечательно. Денег не попросил, менты нЕчего не сделали, заявление не писал. Ну то есть как был лох так и остался.

[^]
TaygeddaR
19.06.2014 - 10:35
0

Ярила

меня с этим S4 в прошлом году так же наебали суки, главное без точных тестов хрен определишь что это - только через бутменю - там все по китайски - ну и обязательно смотрите наличие радио - в китайцах оно аппаратное, чего в S4 нет.

[^]
doctorzloy
19.06.2014 - 10:40
0

Юморист

Ты ее искал целую неделю, нашел и не взял с нее ничего. Зачем тогда вся эта сложная схема с поисками?

[^]
xam3a73
19.06.2014 - 10:43
0

Шутник

да ладно,когда ловят мошенницу-все хотят её повесить ,растерзать,наказать, а когда читают про Остапа Бендера-все улыбаются,мне кажется мошенники все одинаковые,да и каждый в душе мошенник))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43321
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх