Одиноки ли мы во Вселенной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamboy13
3.06.2014 - 18:50
-1
Статус: Offline

Звездный лорд

Ребята, кто еще не в курсе посмотрите хотя бы вот это
http://www.youtube.com/watch?v=pJOu5-kjUxg
Затем посмотрите остальные фильмы исследователей, и тогда поймете, что давным давно кто-то был на нашей планете. Отрицать это глупо.

[^]
LeadDeadHead
3.06.2014 - 18:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
14. Мы - тюрьма галлактического масштаба. Сюда ссылают типов с ассоциальным поведением, которых нельзя перевоспитать. Ну а тюрьмы, как мы все знаем, хорошо охраняются, чтобы никто не сбежал, и никто не проник.

Скорее галактический изолятор для видов, опасных для галактического социума. XD А котики за нами надзирают и передают наверх данные о нашем плохом поведении. Любите своих котиков.

[^]
SagaraKurtz7
3.06.2014 - 18:59
4

Гость

смотрел както передачу ббс о кометах и астеройдах в солнечном и околосолнечном пространстве.Там их просто дахуищще.Я вот никак понять немогу почему нас еще не разбомбило к хуям собачьим?Такое чувтсво будто у нас есть "щит"от астеройдов и комет!!Думаю что нас защищают.Либо мы неебически пиздец везучие!!!

[^]
Обмарак
3.06.2014 - 19:03
4

Нервный очень

Не. не то чтобы я прям так вас не любил, даже наоборот, меня оч.сильно влечёт тема космоса и пр., но. когда на земле есть куча всяких жизней, самой многочисленной из которых являются НАСЕКОМЫЕ, почемуто никто из профессоров не кричит. о разумности данных существ. однако "мы" запросто можем окрестить пол вселенной РАЗУМНОЙ! АхуетЬ! Дай мне Боже сию наглость! Я даж налоги платить не буду!!

[^]
paskal90
3.06.2014 - 19:03
1

Весельчак

Цитата (Lazerpiupiu @ 3.06.2014 - 13:30)
а там, в некотором количестве парсеков отсюда, сидят на планете чуваки, и тож башку ломают, мол, шозахуйня, где все братиа по разуму?)))

мне нравится такая идея. алсо поддержу желание тса загрузить свой мозг в компьютер))
Цитата (LeadDeadHead @ 3.06.2014 - 19:51)
Цитата
14. Мы - тюрьма галлактического масштаба. Сюда ссылают типов с ассоциальным поведением, которых нельзя перевоспитать. Ну а тюрьмы, как мы все знаем, хорошо охраняются, чтобы никто не сбежал, и никто не проник.

Скорее галактический изолятор для видов, опасных для галактического социума. XD А котики за нами надзирают и передают наверх данные о нашем плохом поведении. Любите своих котиков.

Это сообщение отредактировал paskal90 - 3.06.2014 - 19:07

[^]
Thor
3.06.2014 - 19:05
4

Ярила

Цитата
13. Мы энергостанция. Энергетический инкубатор. Нас выращивают, стравливают в войнах и собирают энергию смерти.

а если попутно воткнут по огурцу в жопы то еще и, скорее всего, энергию земли

[^]
mrzorg
3.06.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Но если какая-то цивилизация достигает определенной точки, преодолев которую она сможет распространяться и расти, как вирус, то сверхсущества делают свой ход.

Риддле передаёт привет: "Нельзя просто так взять и уничтожить жизнь на Земле!"

[^]
Arbalet
3.06.2014 - 19:10
0

ВесельЧак Норрис

Цитата (Аригус @ 3.06.2014 - 16:52)
Вы не одиноки земляне, мы присматриваем за вами.

Тссс.... Не пали контору! moral.gif

[^]
paskal90
3.06.2014 - 19:10
1

Весельчак

Цитата (yuku @ 3.06.2014 - 13:55)
Ребята, я получил от вас сигнал! Вылетаю! Ждите! Скоро буду!

вы про этого парня из сшп?

Это сообщение отредактировал paskal90 - 3.06.2014 - 19:11

[^]
CARTMAN17403
3.06.2014 - 19:14
1

Ярила

представьте себе масштабы вселенной, да мы просто песчинка на песочном пляже, вот муравьи нас людей не видят, у них другой мир, так же и мы может просто не видим кого-то

[^]
MrEzh
3.06.2014 - 19:14
4

Хохмач

Читал книгу - фантастка русская современная. Там постулировалась теория о непересекаемости цивилизаций. Суть была в том, что время существования цивилизации, как собственно и вида чрезвычайно ограничено и в рамках звездного неба - ничтожно. А расстояния, которые надо преодолеть для контакта очень большие.

Грубо говоря, вероятность появления разумной жизни в нашем временном отрезке (учитывайте, что нашей цивилизации всего 10 000 лет и не факт, что мы еще 10 000 лет продержимся), на относительно близком расстоянии (1 световой год лететь на современных скоростях несколько тысяч лет) настолько ничтожен, что говорить о инопланетянах просто бессмысленно, мы никогда не встретимся.

Еще один момент, ученые в теории имеют двигатели, которые можно разогнать до близкой к световой скорости. Но для этого не хватит всех ресурсов земли, да и разгонять такой двигатель, а потом и тормозить придется очень долго, так как иначе оборудование да и человек не выдержит перегрузок. Инерцию еще никто не отменял. Поэтому строить такие двигатели нам не под силу, да и экономически не выгодно. Вот когда мы расселимся во всей Солнечной системе, население вида будет пару триллионов человек, и ресурсов системы будет не хватать для всех, то при условии объединения всех людей на постройку подобных ковчегов, возможность межзвездного перемещения появляется. Но до этого еще слишком далеко.

ЧТо касается ВАРП двигателей (из стар трека), которые упоминались в контексте гравитационного пузыря, у Наса также есть наработки по ним, но необходимые ресурсы еще больше чем для светового двигателя, так что это еще не скоро.

Итог: учитывая все возможности уничтожения нашей цивилизации,коих невероятное количество, от метеоритов, до войн, если мы перейдем межзвездный рубеж, а это в любом случае может произойти только из-за недостатка ресурсов, то до заурядной планетки типа нашей земли, населенной неразвитыми существами типа людей,которых еще и микроскопически мало для серьезных проектов, нам будет на столько по барабану...

Я так полагаю если и есть по близости цивилизация, перешедшая межзвездный рубеж, то там такая же ситуация, нахер мы им сдались. Это как с пигмеями в Африке, мы тут империи строим, территории завоевываем, а им по боку все это, они не замечают ничего в силу своего развития, а нас они не особо интересуют, только для изучения.

[^]
dobrik
3.06.2014 - 19:16
3

Ярила

румпель
Цитата
А что,если мы все и есть ынапланитяны?

Это, как в фильме "Пол - секретный материальчик" - "Вы инопланетянин? Для тебя -да!" Обожаем с дочкой этот фильм! Павел Воля, дублирующий там инопланетянина Пола, великолепен wub.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 3.06.2014 - 19:17

[^]
Spab
3.06.2014 - 19:16
0

Ярила

Насрать, главное чтоб шоу не отменили gigi.gif

[^]
paskal90
3.06.2014 - 19:17
2

Весельчак

Цитата (Эдзичка @ 3.06.2014 - 16:27)
интересно, а у инопланетянок сиськи есть? Ну хоть маленькие, зеленые..

примерно такие

[^]
dobrik
3.06.2014 - 19:19
1

Ярила

paskal90
Цитата
примерно такие

Ага...А четыре уже извращение
bravo.gif

[^]
sdro
3.06.2014 - 19:19
5

Весельчак

Может просто нах никому не нужны? На отрезке в миллиард лет мы примерно то же самое что и муравей. От обезьяны нас отделяют жалкие несколько тысяч лет.

[^]
Ежуська
3.06.2014 - 19:23
4

Капитан судна

я придерживаюсь теории Lexx , мы им не нужны и не интересны ибо:

"Земля относится к планетам "типа 13" на последней стадии развития, которые сами уничтожают себя. Иногда война, чаще — экологическая катастрофа. Но обычно планеты "типа 13" неумышленно разрушаются учеными, когда те пытаются определить массу частиц бозона Хиггса, потому что это может привести к цепной реакции, которая немедленно заставит всю планету сжаться в крайне плотную частицу, размером с горошину."

прим. планета "тип 13" - недоразвитая.)

когда-нибудь к нам прилетят на большой стрекозе чтобы пожрать)

Это сообщение отредактировал Ежуська - 3.06.2014 - 20:06

[^]
sabota
3.06.2014 - 19:24
2

Приколист

спасибо! было интересно, особенно про теорию с муравьями cool.gif

Это сообщение отредактировал sabota - 3.06.2014 - 19:28

[^]
necrook
3.06.2014 - 19:25
2

Хохмач

Все очень просто. Мы не можем никого найти потому, что никто не хочет чтобы их нашли. Спросите, что сделает человек когда получит достаточное развитие наука и техника для полетов к ближайшим звездам и от этих звезд он поймет, что Земля сверкает во все стороны излучениями? Человечество постарается стать незаметным. Ведь быть заметным и беззащитным - это небезопасно. Это как ночной костер земледельца в степи полной голодных кочевников. Когда земледелец сможет, тогда он закроет огонь от голодных глаз и защитит себя стенами.
Так и другие цивилизации - они молчат. И живут.

[^]
paskal90
3.06.2014 - 19:26
-1

Весельчак

пруф не дам, но скажу, что мне понравилась одна документалка про великанов как наших предках, где в конце рассказывали про гибельный остров, который кстати движется по 200 с чем то метров в год, что даже при допущении его нахождения на стыке тектонических плит невозможно, ибо стандарт для таких движук это 2-3 ммм в год. И из этого всего вывели очень интересную теорию, что Земля ни что иное как живой организм. вот

[^]
Ежуська
3.06.2014 - 19:36
0

Капитан судна

Цитата (sabota @ 3.06.2014 - 19:24)
спасибо! было интересно, особенно про теорию с муравьями cool.gif

790й! wub.gif

[^]
TaygeddaR
3.06.2014 - 19:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 3.06.2014 - 13:25)
Цитата
А вот еще 10 причин, почему мы можем не знать о братьях по разуму:

Хочешь 11ю причину ?
Преодоление космических расстояний неподсилу даже великим цивилизациям ,которым,уже миллионы лет .Ну вот нет таких технологий чтоб разогнаться быстрее света .
ПС А думать что мы одни во вселенной это как минимум глупо .

Читал книгу недавно - Технокосм, так там как раз описывался случай невозможности перемещать обекты или информацию быстрее скорости света - и инопланетный суперразум создал нанороботов (с возможностью плодиться и размножаться, точнее делать себе подобных из с помошью одного готового робота) - и отправляли их с попутной кометой в разные стороны, как царь батюшка своих сыновей на поиски невест :). А вообще статья интересная.

[^]
Luxexpress
3.06.2014 - 20:00
3

япчитатель

Мне кажется, что все таки мы интересны для более высоких цивилизаций, а великий фильтр - это смерть, да наша смерть (типа, шел человек и умер, а что дальше?), внутри нашего тела, как в гусенице в течение жизни растет более высокая и совершенная форма для понятия следующего этапа Вселенной, а потом из этого кокона рождается бабочка - другое существо но с другими возможностями. Что такое душа, сейчас мы понимаем, что это энергия, а куда и что с ней делать не понять, единственно, что за жизнь здесь на земле она тут растет и насыщается информацией.
А земля - это некий рассадник, инкубатор так сказать. Кусочек энергии, то есть душу помещают в ту или иную формочку, (формочки отличаются по интеллекту, по цвету кожи, темпераменту, хотя один хрен они формочки, хоть и жирные или худые, это уже от кусочка энергии зависит, просто одни красненькие, другие желтенькие, одни побольше, другие поменьше, да не важно, а потом взрослых бабочек сортируют: кто неуд, кто зверье, кто общение biggrin.gif (эка меня понесло)
Так вот, а потом уже, я считаю, что все-таки мы разные кусочки разных цивилизаций и тут, что у нас происходит - это просто борьба за выживание, как в рассаднике, ну погибло семечко, ну ладно, полезны будут, кто не погиб, единственное х. з. какие условия для конкурса, судя по совести, надо быть "хорошими", и после определения бабочки в нужное место, ей согласно уровню открываются новые бонусы для совершенства, доселе не доступные.
Во как. smile.gif

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 3.06.2014 - 20:01

[^]
Serega18RUS
3.06.2014 - 20:05
2

Приколист

Цивилизация не успевает формироваться на планетах потому как происходит их уничтожение астероидами или другими катаклизмами и начинается все сначала "с нуля". Мое ИМХО

[^]
MINSKAS
3.06.2014 - 20:08
1

Весельчак

Может и нет. Но с такими долбаебами никто связываться никто не станет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65302
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх