Обзор индивидуального рациона питания №2, Отличный сухпаёк, за бойцов спокоен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
2.06.2014 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

а что за БАРС такой?
по поводу лучшести тушенки на трубе есть ролики сравнение тушенок, даже сравнения белорусских тушенок

[^]
5000
2.06.2014 - 14:24
1

Ярила

пипец... ВО новость то!!!
эка невидаль!!

на Авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/produk...aniya_335223994 полно таких да еще и с фотками содержимого...

+ на Япе уже было http://www.yaplakal.com/forum2/topic441824...%98%D1%80%D0%BF

[^]
vers0
2.06.2014 - 14:48
-1

Хохмач

блин, есть захотелось...

[^]

2.06.2014 - 14:51
1

Никогда не понимал таких постов, что здесь может быть интиресного, такое впечетление что в стране жрать нечего и все любуются)

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 2.06.2014 - 14:52

[^]
Nastatiya
2.06.2014 - 14:56
0

Шутник

Цитата (Луноход @ 2.06.2014 - 03:59)
Вообще не поменялся паёк. В 2005 на службе, один-в один кушали.

Я больше скажу, с 90ых даже упаковка не поменялась ) Батя один в один получал. На рыбалку часто брали, вообще всей семьей подтачивали. Добротные пайки )

[^]
Титов
2.06.2014 - 15:43
0

Приколист

Ложки похожи на термоложки к детскому питанию
(зелёная)

Это сообщение отредактировал Титов - 2.06.2014 - 15:43

Обзор индивидуального рациона питания №2

[^]
корд2
2.06.2014 - 15:50
0

Весельчак

Цитата (Warmer @ 2.06.2014 - 13:07)
Один громаднейший минус в том, что нет жестяных банок. В полях не всегда с собой имеется кружка, а банку из-под тушенки обожжешь на костре, весь жир сгорит и можно в ней воду кипятить, а также и пить тот же чай из нее. А здесь баночки из фольги сгорят и чайку попить будет не из чего.

а кателок нахрена да и в полторашке вода кипит

Добавлено в 15:53
Цитата (Lukich @ 2.06.2014 - 13:26)
То неловкое чувство, когда нихуя ничего не делающие полезного солдафоны жрут лучше "защищаемых" ими людей. Воистину, кто не работает, тот ест.

ага придут чужие салдафоны и ты забудеш что есть еда но есть много работать

Добавлено в 15:59
Цитата (mormegil @ 2.06.2014 - 15:02)
Только у меня появился вопрос о материале банок? Ведь их не возможно греть на сухом топливе, они ж расплавятся? На кой нужен тогда там разогреватель?

да неплавятся они таблетки нехватит

Добавлено в 16:01
Цитата (Варга @ 2.06.2014 - 15:26)
Оч хороший пост! Люблю знаете ли всякую дрянь (это к теме данного сухпая не относится!) поупотреблять, ввиде столовского обеда, всяческие забегаловки. Для меня рацион совдеповской столовой ни с чем не сравним... ХЗ почему... Наверное сей паёк пришёлся бы мне по вкусу... : ) Пойду однако пожру чего нить... : )

а помниш какие раньше пельмешки были их нисчем несравнить

[^]
GoodvinJon
2.06.2014 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 2.06.2014 - 03:52)
А лимонад этот хуета. В Москве продаётся в этнических магазинах и всяких халяльных лавках. Стоит рублей 50, если память не изменяет. По мне - так моча газированная с кучей сахара и ароматизаторов, нихера не тонизирует. cool.gif

bravo.gif У нас он стоит 15 рублей.......и память мне не изменяет rulez.gif

[^]
drkiro
2.06.2014 - 16:22
0

Илитник

-Спасибо позеленившим. На счёт косяка с поиском соглашусь. Приношу извинения. Забил сухпаёк, а надо было ИРП.
-Насчёт того, что то то-же самое соглашусь частично. Если ранее выложили ИРП-2 2012 года, то этот уже считайте 2013-14 года. Данный паёк выдают в МВД. И заметьте, он немного отличается комплектацией от этого, плюс там просто фотографии с описанием, а я ещё и ем ))) Так что думаю тема имеет право на существование. Просто мне следовало в названии указать год.
-Тем кому не понравилось обилие подобных тем, ну не смотрите вы их. Ставьте минус и прошли мимо. Моё мнение не претендует на экспертное. Просто как обычный человек понятным языком описал свои впечатления. На самом деле многих интересуют эти пайки. И не только служивых.
-Есть я его начал часов в 17. Сначала все напитки попробовал. Потом в 22 часа все 3 основных блюда попробовал. А в 12 ночи уже паштет и икру добил. Я никого не старался заставить купить этот паёк или ещё чего. Просто он оказался у меня. Такой я не ел. Вот попробовал и вам рассказал.
-С кофе извиняюсь. Проскочило "оно" )))
-Я написал про два дня поесть чисто из-за того что если не напрягаясь нигде и есть только три раза в день, то можно растянуть паёк на такой срок. Вот как на две порции я разложил себе и братану. Считайте два дня есть одному плюс пить и галеты трескать. Это если конечно вообще не тратить силы ни на что.
- Что касается "одобряю" и "матушка оценила. Повторюсь я не эксперт по питанию. Мне как простому человеку консервы из пайка понравились. По вкусовым качествам очень не плохи. Зачем мне писать что что-то из набора говно если оно таковым не является. Вот я и одобряю. Это при моей то сытой жизни. На огне не стал греть только из-за соображений безопасности. Ещё и запах. Плюс не на передовой же я нахожусь. Смысл до такой степени заморачиваться. Итог один. Тушёнка разогрета и съедена.
- По поводу лимонада я вообще предъяв не понял. Просто подогнали из Моздока. Я и оценил. Вам ясен хрен он может не нравиться. В своё время бабушка с Украины работала на Бершадском пивзаводе. Вот там лимонады были ещё лучше. А пиво какое было. Вообще считаю что на пивоваренных заводах лимонады делают лучше чем на так скажем "лимонадных".
-Про тушёнку Барс скажу так. Добротный тушняк. В макарошки сваренные вывалить самое то. Но больше мне от них нравится Ветчина. Вот их бы ветчину свинную в паёк ещё бы лучше было. Просто шедевр. Одно мясо. На банке на этикетка а прямо по металлу расписано.
-Про галеты 90-х годов. Ну такого срока мне не попадались. Но вот в 2010 году на сутках ел галеты из пайка 2005-го. Нормально было. Правда не белые такие как новые. С какими-то полосами оранжевыми. Жёсткость такая-же была как у новых. Запах отсутствовал. Макал их в суп из пакетика. Жив здоров. Вот они думаю если не намокнут могут пипец как долго храниться.

[^]
Хитч
2.06.2014 - 17:35
1

Шутник

ТС "зелень" тебе однозначно. токо просьба. Сфотай или перепечатай плиз инструкцию по обеззораживанию воды.

[^]
Latin1
2.06.2014 - 17:44
0

Шутник

PS3, PS4. PS Vita - Сони-царь детектед, зеленю!!! rulez.gif

[^]
drkiro
2.06.2014 - 17:46
2

Илитник

Цитата (Хитч @ 2.06.2014 - 18:35)
ТС "зелень" тебе однозначно. токо просьба. Сфотай или перепечатай плиз инструкцию по обеззораживанию воды.

Спасибо. Пожалуйста, держи инструкцию.

[^]
Хитч
2.06.2014 - 17:49
0

Шутник

Сенкс

[^]
ЗлойБульбашъ
2.06.2014 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Molotoff59 @ 2.06.2014 - 07:37)
Цитата (drkiro @ 2.06.2014 - 05:21)
42) Оно же.

Запомните дети: Кофе и Виски - это ОН!!!
ОНО - это гавно и Министерство образования!!
Извините, если поломал!! pray.gif

Полностью согласен!!!

[^]
ЗлойБульбашъ
2.06.2014 - 18:15
2

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 2.06.2014 - 07:16)
Цитата (720x576 @ 2.06.2014 - 04:25)
Дегустировать армейский сухпай нужно в условиях приближенных к реальным.
Неделю посидеть на гречневой каше развивая в перерывах строевую подготовку, потом 5 километровый марш бросок с полосой препятствий, разбивка лагеря, укрепление позиций. В итоге привал на 15 минут и тогдааааа......
Ты на любой пакетик и баночку скажешь - ОДОБРЯЮ!

не соглашусь.
помню, неделю по горам бегали без продовольствия, а потом у местных хлеба купили. вкус этого обычного хлеба с водой до сих пор помню

Полбатона и бутылка кефира в обед наше все! Такие вкусы остаются в памяти на всю жизнь!

[^]
puschtun
2.06.2014 - 18:17
0

Приколист

В командировку на несколько дней беру такие, немного в другой упаковке, но состав тот же, пару-тройку берешь, весят правда тоже хорошо. Тушенка отличная!

Это сообщение отредактировал puschtun - 2.06.2014 - 18:17

[^]
ЗлойБульбашъ
2.06.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Lukich @ 2.06.2014 - 09:26)
То неловкое чувство, когда нихуя ничего не делающие полезного солдафоны жрут лучше "защищаемых" ими людей. Воистину, кто не работает, тот ест.

Дурачок? Или лишь бы пиздануть?

[^]
Варга
2.06.2014 - 19:27
0

Ярила

Цитата
Цитата (Варга @ 2.06.2014 - 15:26) Оч хороший пост! Люблю знаете ли всякую дрянь (это к теме данного сухпая не относится!) поупотреблять, ввиде столовского обеда, всяческие забегаловки. Для меня рацион совдеповской столовой ни с чем не сравним... ХЗ почему... Наверное сей паёк пришёлся бы мне по вкусу... : ) Пойду однако пожру чего нить... : ) а помниш какие раньше пельмешки былиих нисчем несравнить

Если ещё вспомнить китайскую тушёнку "Великая стена"... Простите господа за офтопъ...

Это сообщение отредактировал Варга - 2.06.2014 - 19:28

[^]
Manyman
2.06.2014 - 19:34
0

Until the end of time

Цитата (Блогхастый @ 2.06.2014 - 03:52)
А лимонад этот хуета. В Москве продаётся в этнических магазинах и всяких халяльных лавках. Стоит рублей 50, если память не изменяет. По мне - так моча газированная с кучей сахара и ароматизаторов, нихера не тонизирует.  cool.gif

впрягусь как за лимонад......он не чеченский и ни в каких халяльных лавках не продаётся. Производства г. Зеленокумск - 120 км от Пятигорска,Ставропольский край.
Не плохой,особенно тархун,невьеьенно охлаждённым - самое то!
Зы: в бутылке с пивной крышкой стоит 13 рублей,с откручивающейся -17,здесь в Пятигорске в каждом магазине продается,а на якобы халяльности афтор поста тупо юки хотел срубить

Это сообщение отредактировал Manyman - 2.06.2014 - 19:37

[^]
Royksoop
2.06.2014 - 19:36
0

Хохмач

Ой блять идите на хуй. Заебвли. Херале вам гражданским о военных технологиях рассказывать? Ну попробывал ты его...ну доволен. Ты вообще ни хрена не знаешь о чем говориш. А сколько ты таких сухпаёв сожрешь до того как на стену полезешь. А сколько ты их сможешь на 5 км марш взять. Даже не читал.

[^]
Lewii63
2.06.2014 - 19:37
0

Ярила

нам в армии тушенку выдавали в банке солидолом обмазаной.хз какого года изготовления,но ояень вкусную.

[^]
Evlampiy
2.06.2014 - 19:38
1

Обнинский

Цитата (drkiro @ 2.06.2014 - 17:22)
-Спасибо позеленившим. На счёт косяка с поиском соглашусь. Приношу извинения. Забил сухпаёк, а надо было ИРП.
-Насчёт того, что то то-же самое соглашусь частично. Если ранее выложили ИРП-2 2012 года, то этот уже считайте 2013-14 года. Данный паёк выдают в МВД. И заметьте, он немного отличается комплектацией от этого, плюс там просто фотографии с описанием, а я ещё и ем ))) Так что думаю тема имеет право на существование. Просто мне следовало в названии указать год.
-Тем кому не понравилось обилие подобных тем, ну не смотрите вы их. Ставьте минус и прошли мимо. Моё мнение не претендует на экспертное. Просто как обычный человек понятным языком описал свои впечатления. На самом деле многих интересуют эти пайки. И не только служивых.
-Есть я его начал часов в 17. Сначала все напитки попробовал. Потом в 22 часа все 3 основных блюда попробовал. А в 12 ночи уже паштет и икру добил. Я никого не старался заставить купить этот паёк или ещё чего. Просто он оказался у меня. Такой я не ел. Вот попробовал и вам рассказал.
-С кофе извиняюсь. Проскочило "оно" )))
-Я написал про два дня поесть чисто из-за того что если не напрягаясь нигде и есть только три раза в день, то можно растянуть паёк на такой срок. Вот как на две порции я разложил себе и братану. Считайте два дня есть одному плюс пить и галеты трескать. Это если конечно вообще не тратить силы ни на что.
- Что касается "одобряю" и "матушка оценила. Повторюсь я не эксперт по питанию. Мне как простому человеку консервы из пайка понравились. По вкусовым качествам очень не плохи. Зачем мне писать что что-то из набора говно если оно таковым не является. Вот я и одобряю. Это при моей то сытой жизни. На огне не стал греть только из-за соображений безопасности. Ещё и запах. Плюс не на передовой же я нахожусь. Смысл до такой степени заморачиваться. Итог один. Тушёнка разогрета и съедена.
- По поводу лимонада я вообще предъяв не понял. Просто подогнали из Моздока. Я и оценил. Вам ясен хрен он может не нравиться. В своё время бабушка с Украины работала на Бершадском пивзаводе. Вот там лимонады были ещё лучше. А пиво какое было. Вообще считаю что на пивоваренных заводах лимонады делают лучше чем на так скажем "лимонадных".
-Про тушёнку Барс скажу так. Добротный тушняк. В макарошки сваренные вывалить самое то. Но больше мне от них нравится Ветчина. Вот их бы ветчину свинную в паёк ещё бы лучше было. Просто шедевр. Одно мясо. На банке на этикетка а прямо по металлу расписано.
-Про галеты 90-х годов. Ну такого срока мне не попадались. Но вот в 2010 году на сутках ел галеты из пайка 2005-го. Нормально было. Правда не белые такие как новые. С какими-то полосами оранжевыми. Жёсткость такая-же была как у новых. Запах отсутствовал. Макал их в суп из пакетика. Жив здоров. Вот они думаю если не намокнут могут пипец как долго храниться.

ТС, не парься ты на тех, кому не интересно, видать по походам не ходили, мне от интересно с точки зрения состава, собираю себе сам, как НЗ (ибо неоправданно дорого + у меня купить негде, а заказывать хз сколько по времени), но с сточки зрения рациона/состава - очень познавательно, так что СПАСИБО

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 2.06.2014 - 19:40

[^]
OrcFighter
2.06.2014 - 19:44
1

Балагур

Люблю повеселиться! Особенно пожрать!))))

[^]
drkiro
2.06.2014 - 19:58
1

Илитник

Цитата (Royksoop @ 2.06.2014 - 20:36)
Ой блять идите на хуй. Заебвли. Херале вам гражданским о военных технологиях рассказывать? Ну попробывал ты его...ну доволен. Ты вообще ни хрена не знаешь о чем говориш. А сколько ты таких сухпаёв сожрешь до того как на стену полезешь. А сколько ты их сможешь на 5 км марш взять. Даже не читал.

Какие военные технологии? shum_lol.gif Просто коробка с едой. Что тут знать? Либо вкусно и питательно, либо противно и не насыщает. Я не собираюсь ими питаться. Я просто попробовал чисто случайно. 5 км за день уж всяко проходятся. Одного пайка 1,7 кг весом хватит. Тебе не интересно было читать, но ты всё-же задержался и откаментил. Отслужил недавно? Дедушка ещё не отыграл?

[^]
radik86radik
2.06.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Lukich @ 2.06.2014 - 09:26)

Таки шёл бы да "не работал".Что мешает? Или в офисе сытнее и теплее? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71556
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх