Не кидай бычки с балкона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koba
26.05.2014 - 13:05
0
Статус: Offline

Злобный Ёж

Цитата (Сцукинсан @ 26.05.2014 - 13:10)
Цитата (koba @ 26.05.2014 - 12:47)
Про цены на сигареты. 500 рублей пачка говорите. Отлично. У нас монополия на табак у зарубежных компаний, все эти 500 рублей пойдут к ним за границу, классный ход. И не надо ровнять по ценам в Европах, путь у нас з/п сначала будут такими же как у них и качество жизни. А нужно вернуть монополию государства на табак и прописать чёткие правила по ценам и продажам несовершеннолетним. А так получается , что родное государство обирает своих сограждан в пользу заграничного капитала, да еще и под красивым лозунгом.

Цену в 500 рублей можно (и нужно) установить поднятием акциза. Тогда вся разница пойдет именно нашему государству.
А по поводу детей можно сказать одно: первоочередным фактором тут является именно пример какого-то авторитетного человека (коим для ребенка являются мама и папа). Как ты ему объяснишь, что курить плохо, посасывая с удовольствием очередную сигарету?

Да начать хотя бы с того, что папка в свое время был маленьким придурком и пристрастился, а теперь отвыкнуть не может ... много есть методов , главное захотеть найти подход ... каждый человек индивидуальный и понимает соответственно своему развитию. Детей воспитывать нужно и это задача никогда не была легкой .... Да ... ! поднять цены на сигареты, это вариант, тогда ребенок будет копить, таскать у папки с кошелька, скидываться с друганами и покупать вскладчину ... что же не вариант то , а вот если ребенок будет понимать что к чему и зачем, то даже при копеешной цене на табак он его не купит , вот к чему надо стремиться , а вовсе не запретами регулировать лень и не желание воспитывать детей ...

[^]
shvdmitry
-3

Юморист

эти курильщики заипали курить с балконов и окон. Невозможно в своей квартире уже окно открыть, весь дым идет их их окон в окна соседей. Нигде нет спасения от них, ни в общественных местах, ни дома.

[^]
frommars
0

Шутник

Ну не только курильщики хадят под балконы. Милые детишечки могут мамин обед в окошко борщнуть.

[^]
vidisok
26.05.2014 - 13:06
0

Хохмач

Чтобы покурить выхожу из подъезда и курю около него, в уголке стоит банка из под кофе (сгущенки, кильки), и практически ежедневно её вытряхиваю (как мусор выношу) так вот периодически эта банка пропадает, кому спрашивается она сдалась? или думают что банки не будет и курить никто не будет, а вот хера там бычки все равно образуются, но уже не в банке а под ногами

[^]
Fellini
26.05.2014 - 13:07
3

Шутник

Цитата (7GHDB @ 26.05.2014 - 10:31)
Ну презервативы-то только курильщики кидать с балконов могут, это точно. faceoff.gif

Ну да. У нас к курильщикам уже как к нигерам (толерастия зашкаливает) в пиндосии. Кто виноват в преступлении? Нигер. Кто кидает презики под окна, бьет стекл. бутылки, выгуливает собак под окнами и вообще кидает всевозможный мусор? Курильщики. Задрали.

[^]
Сцукинсан
26.05.2014 - 13:09
1

Краб Дневального

Цитата (koba @ 26.05.2014 - 14:05)
Да начать хотя бы с того, что папка в свое время был маленьким придурком и пристрастился, а теперь отвыкнуть не может ... много есть методов , главное захотеть найти подход ... каждый человек индивидуальный и понимает соответственно своему развитию. Детей воспитывать нужно и это задача никогда не была легкой .... Да ... ! поднять цены на сигареты, это вариант, тогда ребенок будет копить, таскать у папки с кошелька, скидываться с друганами и покупать вскладчину ... что же не вариант то , а вот если ребенок будет понимать что к чему и зачем, то даже при копеешной цене на табак он его не купит , вот к чему надо стремиться , а вовсе не запретами регулировать лень и не желание воспитывать детей ...

Бесполезно это объяснять ребенку. Среди моих уже взрослых друзей курят в основном те, у кого курили отцы, и наоборот. Самый лучший способ оградить своего ребенка от этой говеной привычки - не курить самому.
ПыСы, курил (хоть и не долго), бросил после осознания, что оно мне нах не надо.

[^]
Пенталгин
26.05.2014 - 13:10
0

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 26.05.2014 - 13:57)
час назад ко мне старушенция с третьего доебалась, что я курю в подъезде.

Самому травиться - это ваш выбор, а соседи в чём провинились? Или вы думаете, что ваш дым полностью вами усваивается?
Идите домой и травите свою семью.

[^]
Сцукинсан
26.05.2014 - 13:11
-1

Краб Дневального

Цитата (Fellini @ 26.05.2014 - 14:07)
Ну да. У нас к курильщикам уже как к нигерам (толерастия зашкаливает) в пиндосии. Кто виноват в преступлении? Нигер. Кто кидает презики под окна, бьет стекл. бутылки, выгуливает собак под окнами и вообще кидает всевозможный мусор? Курильщики. Задрали.

Не ну а что, хочешь сказать, что некурящие люди регулярно усеивают травку под окном бычками? Бычок - это такой предмет, наличие которого автоматически приравнивает его бывшего владельца к курильщикам.

[^]
Котофил
26.05.2014 - 13:11
2

Хохмач

Сделали мы клумбу под окном, было дело. Красота, цветочки, всем нравится. Прошли по всему подъезду, попросили не бросать бычки. Подъезд курящий, все с пониманием, у всех пепельницы. Рядом тоже женщина за клумбой ухаживает, так она курящая. И бычков там не лежит, даже местные наркоши прониклись и перестали свинствовать. И только один сука сосед продолжает швырять окурки на землю. Такие же и мусор до помойки не доносят. Дело не в том, курильщик или не курильщик, а в воспитании. Свинья - она везде грязь найдет, и сама нагадит.

[^]
Пенталгин
26.05.2014 - 13:15
0

Приколист

Кто кидает презики под окна, бьет стекл. бутылки, выгуливает собак под окнами и вообще кидает всевозможный мусор? Курильщики. Задрали.

А кто бычки кидает? Ниггеры? Или всё-таки курильщики?
Недавно в теме про алкоголь задавал вопрос, кто бутылки разбрасывает? Непьющие?

[^]
koba
26.05.2014 - 13:15
2

Злобный Ёж

Цитата (D1Hero @ 26.05.2014 - 13:36)
Вчера какая то сука кинула бычок, чуть ребенку в коляску не залетел.Так что будьте осторожнее, ребята!Дебилов полно стало!

Дебилов полно не стало , их всегда было ... ребенку в коляску бычок чуть не залетел ... горе горькое ... да такое случается , да это плохо и не правильно, но это не повод говорить о том, что дебилов полно стало ... а может этот бычок ветром сдуло с переполненной урны, которую никто не убирает или может быть, такая же мама кинула , которая с коляской следом идет , а его ветром подхватило ... что за манера истерить и орать сразу , судить то мы все горазды ...

я вот тоже не доволен, когда стоят две мамы с здоровыми колясками и перегородили всю дорогу и обойти их можно только по газону и видят что народ идет и обходит их, но они же мамы, им же можно... они же разговаривают ...

сколько еще таких всяких случаев из жизни поискать ? да по море примеров и с авто на тротуаре и с велосипедистами , которые по дворам и тротуарам носятся ничего не замечая ... проще всего обозвать всех дебилами и гордо пойти дальше ... совсем не замечая бревен в своем глазу ...

[^]
JIenPuKOHbI4
26.05.2014 - 13:20
0

Rich Man

С таким объявлением я бы ещё и пепел на голову стряхнул.
Надо человека заинтересовать, например тем, что самый чистый подъезд по итогам месяца выигрывает поход в стрип-клуб или на эротическое шоу "Арбузы,дыни,персики"

[^]
Fellini
26.05.2014 - 13:20
0

Шутник

Цитата (Сцукинсан @ 26.05.2014 - 14:11)
Ну да.  У нас к курильщикам уже как к нигерам (толерастия зашкаливает) в пиндосии. Кто виноват в преступлении? Нигер. Кто кидает презики под окна, бьет стекл. бутылки, выгуливает собак под окнами и вообще кидает всевозможный мусор? Курильщики. Задрали.

Не ну а что, хочешь сказать, что некурящие люди регулярно усеивают травку под окном бычками? Бычок - это такой предмет, наличие которого автоматически приравнивает его бывшего владельца к курильщикам.

Внимательней читай. Опираясь на такую логику, можно сказать, что презерватив, это такой предмет, наличие которого автоматически приравнивает его бывшего владельца к мужикам, у которых есть МПХ. давайте всех обладателей МПХ называть ублюдками. Споришь, не поняв сути написаного.

[^]
Пенталгин
26.05.2014 - 13:21
0

Приколист

Цитата (koba @ 26.05.2014 - 14:15)
Цитата (D1Hero @ 26.05.2014 - 13:36)
Вчера какая то сука кинула бычок, чуть ребенку в коляску не залетел.Так что будьте осторожнее, ребята!Дебилов полно стало!

Дебилов полно не стало , их всегда было ... ребенку в коляску бычок чуть не залетел ... горе горькое ... да такое случается , да это плохо и не правильно, но это не повод говорить о том, что дебилов полно стало ... а может этот бычок ветром сдуло с переполненной урны, которую никто не убирает или может быть, такая же мама кинула , которая с коляской следом идет , а его ветром подхватило ... что за манера истерить и орать сразу , судить то мы все горазды ...

я вот тоже не доволен, когда стоят две мамы с здоровыми колясками и перегородили всю дорогу и обойти их можно только по газону и видят что народ идет и обходит их, но они же мамы, им же можно... они же разговаривают ...

сколько еще таких всяких случаев из жизни поискать ? да по море примеров и с авто на тротуаре и с велосипедистами , которые по дворам и тротуарам носятся ничего не замечая ... проще всего обозвать всех дебилами и гордо пойти дальше ... совсем не замечая бревен в своем глазу ...

Давайте отделять мух от котлет.
Если мамы с колясками перегородили проход, это не повод бросать в них бычки, правильно?
Поэтому, давайте начинать с себя. Не мусорить, автомобили на газоны не ставить, и т.д. Вокруг станет и чище и культурнее, плюс хороший пример окружающим.

[^]
Fellini
26.05.2014 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Пенталгин @ 26.05.2014 - 14:15)
Кто кидает презики под окна, бьет стекл. бутылки, выгуливает собак под окнами и вообще кидает всевозможный мусор? Курильщики. Задрали.

А кто бычки кидает? Ниггеры? Или всё-таки курильщики?
Недавно в теме про алкоголь задавал вопрос, кто бутылки разбрасывает? Непьющие?

Блин, да что вы за люди? Упираетесь в одно слово и все. Я говорю что не надо во всем сраче винить курильщиков. Бутылки разбрасывают. Накажи тех, кто бросает бутылки. Бычки кидают? Накажи тех, кто кидает бычки. А не так, что "вон срач под окном. пойду отпизжу курильщиков".

[^]
JohnakaKOT
26.05.2014 - 13:30
0

Ярила

взрыв пукана это всегда прикольно!
сам с балкона кидаю окурки постоянно.. правда мои летят всегда через траву на дорогу.. которую постоянно дворник метет.. я засранец (

[^]
СашкЪ
26.05.2014 - 13:32
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Stanton
Цитата
Перечитал все посты. Такое ощущение что все тут культурные и правильные. А я с лоджии кидаю, бычки летят на крышу магазина а от туда их ветер разгоняет. Минусите. Зато правда. Лицемеров на ЯПе хуева туча стала.

если человеку хотя бы стыдно признаться в том, что он свинячит - то значит не все потеряно. в твоем же случае вообще беда-печаль - мало того, что ты гадишь, так еще и считаешь охрененной доблестью об этом заявить! ну молодец, чо. а лучше бы завел пепельницу на лоджии, или что, Коран не позволяет? великий труд это? и вот так у нас во всем, кстати - и с говном собачьим, и с харканьем в лифтах, и с бычками, и с ведрами на тротуарах.

[^]
dekodent
26.05.2014 - 13:33
1

Юморист

Кидал сам с балкона срач стоял знатный. Потом что то щелкнуло купил две таких пепельницы и теперь у меня под балконом чистота и порядок. Оказывается это я все загадил faceoff.gif

Не кидай бычки с балкона

[^]
Сцукинсан
26.05.2014 - 13:34
0

Краб Дневального

Цитата (Fellini @ 26.05.2014 - 14:23)
Блин, да что вы за люди? Упираетесь в одно слово и все. Я говорю что не надо во всем сраче винить курильщиков. Бутылки разбрасывают. Накажи тех, кто бросает бутылки. Бычки кидают? Накажи тех, кто кидает бычки. А не так, что "вон срач под окном. пойду отпизжу курильщиков".

Ну вот блин, у меня под окнами из всего срача только горы бычков, хочешь сказать, что "нигеры" не виноваты? Виноваты именно курильщики - к бабке не ходи.

[^]
Пенталгин
26.05.2014 - 13:34
1

Приколист

Цитата (Fellini @ 26.05.2014 - 14:20)
Внимательней читай. Опираясь на такую логику, можно сказать, что презерватив, это такой предмет, наличие которого автоматически приравнивает его бывшего владельца к мужикам, у которых есть МПХ. давайте всех обладателей МПХ называть ублюдками. Споришь, не поняв сути написаного.

Призыв не выбрасывать бычки из окна обращён к курильщикам. Логично? Логично.
Призыв не выбрасывать презервативы обращён к владельцам МПХ. Ну, не к женщинам же? Тоже логично. Хотя...
Однако, автор воззвания огульно смешал первых и вторых, что не делает ему чести. Хотя, возможно, автор подсознательно хотел таким образом назвать плохих курильщиков гандонами.

[^]
СашкЪ
26.05.2014 - 13:35
2

Котопёс Павлова-Шредингера

JIenPuKOHbI4
Цитата
Надо человека заинтересовать,
ну это уже полный писец... чтобы НЕ ГАДИТЬ в местах общего пользования, что мало того, что запрещено, но и совершенно очевидно является признаком мудачества и невоспитанности, теперь надо ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ! кто и где блять вас выращивает с такими понятиями, одного не пойму faceoff.gif

[^]
bonddenis
26.05.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (night442 @ 26.05.2014 - 10:43)
Когда я с годовалым ребенком по весне начал гулять, я понял, что я курильщиков просто ненавижу! Реально ВСЕ ОБОЧИНЫ ТРОТУАРОВ В ОКУРКАХ, проходят мимо ребенка- дымят.
Эти окурки яркие и ребенок то и наровит поднять эту КАКУ и в рот..

Ну бля, ну подумайте башкой хоть раз, что можно быть и не свиньями! Я вот конфеты люблю, дитя постоянно подкармливаю гуляя всяческими печеньками и.т.п но Я ЖЕ НЕ КИДАЮ ОБВЕРТКИ ГДЕ ПОПАЛО, соберешь аккуратно и выбросишь в урну! Становитесь культурнее и думайте о том что везде гуляют ДЕТИ и ваше поведение измениться если есть хоть чуть мозгов

Я с тобой немного не соглашусь. Сам курильщик. С балкона ни чего не кидаю, если курю на нём есть пепельница. Если на улице курю, то это не на остановках, не на детских площадках и т.д. Короче стараюсь не мешать окружающим СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ вредной привычкой. И окурки я стараюсь выкидывать в урны или ливнивые канализации. Но урны стоят в пяти километрах друг от друга и это в лучшем случае. И куда мне прикажешь окурок? Это не бумажка от конфет, в карман не сунешь.
Так что Ваши притенении направлены не в тот адрес. Идите коммунальным службам жалуйтесь, что плохо убирают и урны поставить не могут.

[^]
Fellini
26.05.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Сцукинсан @ 26.05.2014 - 14:34)
Цитата (Fellini @ 26.05.2014 - 14:23)

Ну вот блин, у меня под окнами из всего срача только горы бычков, хочешь сказать, что "нигеры" не виноваты? Виноваты именно курильщики - к бабке не ходи.

Я про Фому. ты про Ерему.

[^]
Fellini
26.05.2014 - 13:42
0

Шутник

Цитата (Пенталгин @ 26.05.2014 - 14:34)
Цитата (Fellini @ 26.05.2014 - 14:20)

Призыв не выбрасывать бычки из окна обращён к курильщикам. Логично? Логично.
Призыв не выбрасывать презервативы обращён к владельцам МПХ. Ну, не к женщинам же? Тоже логично. Хотя...
Однако, автор воззвания огульно смешал первых и вторых, что не делает ему чести. Хотя, возможно, автор подсознательно хотел таким образом назвать плохих курильщиков гандонами.

Я исхожу из ориджин текста. А он, этот самый текст, обвиняет тотально во всем мусоре именно курильщиков. И в обращении призыв выбрасывать презервативы обращен опять же к курильщикам, которые тоже могут быть и женщинами. Так что простите, но не логично. Не находите?

[^]
OnlyCash
26.05.2014 - 13:44
1

Приколист

Цитата (Koka08 @ 26.05.2014 - 12:50)
Цитата (OnlyCash @ 26.05.2014 - 09:31)
к тому же эти окурки залетают на нижние балконы и начинаются пожары....
сам недавно пожарных соседям вызывал

Потому что бросил бычок к ним на балкон ))))))))))))) lol.gif

курю, грешен, но делаю это на кухне, а не на балконе, окурки никогда не кидал idea.gif
Признаюсь (не знаю зачем), что в детстве, в возрасте где-то 10-ти лет перекидал с балкона мешок картошки и не один десяток яиц, одна бабка даже мента притащила. За это был побит подвергся воспитательной беседе с родителями, осознал, с тех пор с балкона ничего не кидаю brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36886
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх