Мне туто рассказывал один знакомый...................
Живет он в городе где есть одно производство - КРАСКИ.
Так вот он то и говорит:
- Бывало как то пацанятами мы малыми, шмыгнем через забор, да пиздячим до складу сырья для этой краски ебаной, там значит мешок порвем и в карманы да куда наберем - мешок то тяжелый был все не уволокешь , ну и ловили и гоняли нас бывало... а как же......
так вот что же мы там брали то....А брали то мы там полуфабрикат для нитрокраски типа кусочков ломаных...... Таки значит брали:
Желтую- дымит искрит шопестдец аки пропитуха окоянная
Черную -очень быстро горит много дыма искор мало
Красную - тлеет медленно но уголек держит, а дым ссука такой, что вдохнул и кашлем на час обеспечен.
... Но эт еще чего, мы однажды вату какую то нашли. "Клоксифилин" вродь называется, а она ссукасырая такая ну думаем дай возьмем да попробуем подсушить - чо будет то после поджига?
Высушили мы знач эту вату, ну да взяли горсть малой пошел спичкой поджечь - а она едрена как пизданет аки солнце взорвалось, молому руку нахуй обожгло, одежде пиздец - ладно увернуться успел. да в шапке был. вот он на пиздюлях то от батьки покрутился - хахахахаха (смеется автор рассказа). Но этт чо, однажды уж после того как прознал я о такой ебической силе как Вата клоксифилиновая я ее в бутыль из под коньяка набил сухую немножко на донышке сантиметра два, да в брезентовую перчатку засунул ну думаю и дай окурком зажку порезкому да выкину, авось успею.......
Пиздануло аки бомба какая, я уж потом перчатку то разорванную вклочья узрел, после того как уведл что рука на месте Господь упас-однозначно, но рука (рассказчик подраумевал кисть) словно отнялась нахуй и болела какбудта пизданули по ней со всего маху доской какой, отошла потом - но жути хапнул неероятно.
Вот такие бывают Вещщества.