В тридцать у него стоять не будет и печень отпадет, а в 40 все обвиснет и он умрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
8.05.2014 - 15:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алюсик @ 8.05.2014 - 15:01)
Цитата (simonrus @ 8.05.2014 - 14:50)
А искусственное оплодотворение в учет не брали?

а нахуя? у Брюса Уиллиса в 59 лет только что пятая дочка родилась - и весь ЯП кричит - красавчик, ювелир!!!
не вспоминая ни про его возраст, ни про его мускулы
и никто не шутит кретинские шутки про соседей и рога
я хуею с вас просто

Алюсик привет.
Брюс сука хитрый и под шаблонное мышление не попал вот и повезло ему.
Не прошелся по нему суровый клуб критиков с ЯПа.
beer.gif

[^]
Fosto
8.05.2014 - 15:47
0

Ярила

Судя по Википедии женат на ней он 7 лет, дочерей 2

Это сообщение отредактировал Fosto - 8.05.2014 - 15:49

[^]
ARTROR
8.05.2014 - 16:25
10

Ярила

Правильно парни, хуярьте дальше, а Ронни дебил и импотент, куда ему до обще одобряемых результатов, которые приемлет общество наше. Вот выпил бы он за раз 3 литра водки, после этого занюхался амфичем и 36 часов плясал - вот тогда был бы мужик.

А то, что он 20 лет посвятил спорту, пусть и такому специфическому, ВОСЕМЬ раз достигнув наивысшей точки в нем, то, что он сейчас его популяризирует, родил и воспитывает маленький детский сад, это все хуйня. Куда важнее, сказать что он импотент.

Для детей, подростков и прочих наивных личностей не вышедших из нежного детского возраста касательно анаболических стероидов.

Во-первых, читайте материальную часть данной тематики.
Во-вторых, профессионального спорта (а как показывает практика и ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ТОЖЕ) без употребления анаболических стероидов - не бывает. Если ты не курсишь, результатов у тебя не будет, наивно полагать, что АСы не употребляли в СССР, ебашили их как дурные =) жрали метан горстями при чем все. Жрут и сейчас, просто не всех ловят. Фармакология не стоит на месте, постоянно развивается в направлении создания более "чистых" АС, и более эффективных препаратов ПКТ (пост-курсовой терапии).

Все существующие в обществе стереотипы относительно АС, формировались под воздействием СМИ, и на опыте людей, принимавших АСы, хуй знает зачем, и как следствие, сталкивающихся с ПОБОЧНЫМИ эффектами от их употребления. Все случаи смерти, патологических изменений в роганизме лиц употреблявших АСы (гинекомастия, интоксикация печени, пробелмы с моче-половой системой) все это от ДИЛЕТАНТСТВА.

Стереотип и вера в волшебные "таблетки" желание получить РЕЗУЛЬТАТ в короткие сроки, и как следствие употребление сверх доз, приводят к плачевным последствиям.

Что же касается профи, на то они и профи, за их спинами стоит штат сотрудников, медицинских работников. Как сказал один чАловек, прежде чем идти на курс, ХОТЯ бы проверь, кто ТЫ, сдай анализы на гормоны, посмотри, кто ТЫ - "мальчик" или "девочка".

Так к чему я эту тираду веду, БЕЗУСЛОВНО, лично я не вижу смысла употреблять АСы, хотя скажу честно, соблазн велик, но я не вижу мотивации? Зачем это простому человеку, хоть и увлеченному спортом? АСы - это для профи, для тех кто решил свою жизнь положить на алтарь спорта. Для тех, у кого спорт - это не способ отдохнуть, а работа. И это объясняется тем, что без АСов, человек просто будет не способен добиться более или менее значимых результатов, что позволят заявить о себе. В конце концов, КАК можно однозначно делать выводы о вреде, без объективной оценки своей жизни и взгляда назад, взгляда на то, что мы едим, что мы пьем, КАК МЫ живем???

Уж поверьте, больше шансов стать импотентом выпивая каждый день по литру пива, и выкуривая пол пачки в день, куда опаснее для здоровья и потенции систематически (на выходных) напиваться и обжираться до отвала.

А вообще, после 45 лет, мужика не мешало бы держать на контроле свои гормоны, и при необходимости проходить гормональную терапию. В контролируемых дозах это залог долголетия и здоровья.

[^]
mbfg
8.05.2014 - 16:43
0

Балагур

Цитата (LarMar @ 8.05.2014 - 09:32)
Ну стероиды никому, я думаю, генетику не улучшат. А малышу по-любому здоровья

и не ухудшат.

[^]
Elvise
8.05.2014 - 16:53
0

Весельчак

Дрищи коментаторы негодуют )

[^]
Anrifa
8.05.2014 - 17:08
2

Ярила

негоров плодит, цука )))))), их и так дакуя, бедная жина, надеюсь, она не белая

[^]
Муричка
8.05.2014 - 17:10
1

Зараза

Думаю, он следит за своей кардиосистемой. Долгих лет и счастливого папашества дядьке)))

[^]
Anrifa
8.05.2014 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Муричка @ 8.05.2014 - 18:10)
Думаю, он следит за своей кардиосистемой. Долгих лет и счастливого папашества дядьке)))

тыб тоже ему родила?

[^]
Ктулхуист
8.05.2014 - 17:17
1

Шутник

Цитата
Учитывая то, что Ронни это просто ходячий химпром, то вероятность зачатия им детей, хмм, несколько маловероятна..
Те кто сидят на вечном курсе колят хорионический и менопаузный гонадотропин для того чтобы не атрофировались яйки.

А те кто говорят что химка это зло и надо ебашить в натураху, просто никогда не сдавали анализы на гормоны. У большинства натуралов после 30 лет тестостерон находится в нижней трети референсных значений. И если набирать внатураху еще можно (пополам с жиром) , то натуральная сушка убивает мужскую гормональную систему на куда больший срок, чем АС и восстановиться после такого очень трудно.

Другое дело, что курс это очень дорого. Причем больше всего денег уходит на анализы. Сдавать их надо раз в неделю, это примерно 2000р в неделю при том что пачка метана стоит 600 руб.

[^]
Apollopro
8.05.2014 - 17:18
7

Приколист

Реакция Колмана на комментарии в теме.

В тридцать у него стоять не будет и печень отпадет

[^]
Котяра117
8.05.2014 - 17:19
0

Починятель примусов

У меня фото с ним было, был он у нас в 2005. Жалко хард сгорел в компе, много фоток пропало. А сам он невысокий парень.

[^]
ARTROR
8.05.2014 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 8.05.2014 - 18:19)
У меня фото с ним было, был он у нас в 2005. Жалко хард сгорел в компе, много фоток пропало. А сам он невысокий парень.

ты о Ронни? 180+ не высокий?

[^]
KairatT
8.05.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 8.05.2014 - 18:19)

Стало интересно высокий это сколько?

[^]
warefare
8.05.2014 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Алюсик @ 8.05.2014 - 12:39)
Как усердствуют все, на кого собственно и расчитан подъёб в заголовке gigi.gif
Рога, морячки lol.gif
Лично я бы побоялась рожать такому мужыку НЕ ЕГО детей!

KairatT
beer.gif

Я думаю к его жене яйца подкатывать тоже довольно отчаянная хуйня. Скрутит в бублик,отобьет и схавает как белковую пищу,скажет так и было sm_biggrin.gif

[^]
mbfg
8.05.2014 - 18:43
-1

Балагур

Цитата (Ктулхуист @ 8.05.2014 - 18:17)
Цитата
Учитывая то, что Ронни это просто ходячий химпром, то вероятность зачатия им детей, хмм, несколько маловероятна..
Те кто сидят на вечном курсе колят хорионический и менопаузный гонадотропин для того чтобы не атрофировались яйки.

А те кто говорят что химка это зло и надо ебашить в натураху, просто никогда не сдавали анализы на гормоны. У большинства натуралов после 30 лет тестостерон находится в нижней трети референсных значений. И если набирать внатураху еще можно (пополам с жиром) , то натуральная сушка убивает мужскую гормональную систему на куда больший срок, чем АС и восстановиться после такого очень трудно.

Другое дело, что курс это очень дорого. Причем больше всего денег уходит на анализы. Сдавать их надо раз в неделю, это примерно 2000р в неделю при том что пачка метана стоит 600 руб.

lol.gif Вечный курс... Отдыхают все, ВСЕ, вечного курса нет. Мосты в межсезоне да, даже на долгоиграющих препах, а вечно не сидит никто.

Про натуральную сушку и "убивание" муж.гормональной системы - поподробнее ?

[^]
AHDPEiiKA
8.05.2014 - 19:55
-1

Ярила

В здоровом теле здоровые глисты gigi.gif

[^]
укроп
8.05.2014 - 19:57
-2

Весельчак

а что у него с рогами? тьфу! с руками? sad.gif biggrin.gif

[^]
rustamex
8.05.2014 - 19:57
3

Приколист

Цитата (irina393 @ 8.05.2014 - 12:32)
Нет ничего красивого в перекачанной фигуре. Представьте женщину с грудью 10 размера и задом, как у коня, впечатлит разве что извращенца. Все должно быть пропорционально. Самые красивые фигуры в спорте, по моему мнению, у лыжников и пловцов. Я уважаю упорство, с которым бодибилдеры работают над собой, но результат...Ну и еще, это, кажется, единственный вид спорта, в котором общепризнано употребление анаболиков, или вы хотите сказать, что ЭТО само все выросло? И- да, на генетику в течение одной жизни это не влияет, а на сперму влияет. Желаю его детям счастья и здоровья и ...заниматься другим видом спорта.

вы будете сильно удивлены,но лыжники и легкоатлеты в разы больше употребляют гормональных препаратов,стероидов и т.д просто у них другие задачи. и по ним невидно на первый взгляд

Добавлено в 20:08

[^]
faza69
8.05.2014 - 20:24
0

Шутник

Молорик up.gif

[^]
Ктулхуист
8.05.2014 - 20:48
0

Шутник

Цитата
Вечный курс... Отдыхают все, ВСЕ, вечного курса нет. Мосты в межсезоне да, даже на долгоиграющих препах, а вечно не сидит никто.
А мост это не курс? Один фиг экзогенный тестостерон в организме и функция гипофиза подавляется.

Цитата

Про натуральную сушку и "убивание" муж.гормональной системы - поподробнее ?
При урезании калоража и продолжительных аэробных нагрузках снижается уровень тестостерона, причем если сушка достаточно длительная, а возраст больше 30 лет, то тестостерон сам по себе не всегда возвращается в норму. По всей видимости это связано с избытком прогестерона, который вызывает снижение чувствительности яиц к гонадотропным гормонам.. В таком случае спасает гонада с последующим приемом связки фарестон+кломид на 2-3 месяца.

[^]
reds77
8.05.2014 - 21:06
-3

Шутник

9й ребенок-свиноматка

[^]
Mojave
8.05.2014 - 21:19
0

Приколист

Цитата (Ухотряс @ 8.05.2014 - 07:27)
Она то рожать может- никто и не спорит. А от него детей сколько?

То приятное чувство когда твоё сообщение набирает больше зелени чем сама тема bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Mojave - 8.05.2014 - 21:20

В тридцать у него стоять не будет и печень отпадет

[^]
vistador
8.05.2014 - 21:21
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Алюсик @ 8.05.2014 - 08:39)
Как усердствуют все, на кого собственно и расчитан подъёб в заголовке  gigi.gif
Рога, морячки  lol.gif

ну.. подьеб или нет - трудно сказать...
но ващето киндера природа позволяет вполне заделать даже если кое как втолкнуть вялого, а потом "помочь руками"...
Никто же нигде не написал, что "отьебал тьолку словно отстирал и она после часа фрикций кончила 15 раз"
поэтому для меня факт рождения ребенка вообще не убедителен , если меня пытаются убедить, что он огооггооггоо какой чувак...
напротив - некоторые бабы рассказывали про некоторых своих ебарей, качков или толкающих штангу- так многие из них толком отьебать не могли... то не стоит.. полночи надрачивает... а то ктото за десять фрикций кончает...

Это сообщение отредактировал vistador - 8.05.2014 - 21:22

[^]
Apollopro
8.05.2014 - 21:34
3

Приколист

Цитата (vistador @ 8.05.2014 - 22:21)
напротив - некоторые бабы  рассказывали про некоторых своих ебарей, качков или толкающих штангу-  так многие из них толком отьебать не могли... то не стоит.. полночи надрачивает...  а то ктото за десять фрикций  кончает...

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Apollopro - 8.05.2014 - 21:34

[^]
AHDPEiiKA
8.05.2014 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (rustamex @ 8.05.2014 - 23:57)
Цитата (irina393 @ 8.05.2014 - 12:32)
Нет ничего красивого в перекачанной фигуре. Представьте женщину с грудью 10 размера и задом, как у коня, впечатлит разве что извращенца. Все должно быть пропорционально. Самые красивые фигуры в спорте, по моему мнению, у лыжников и пловцов. Я уважаю упорство, с которым бодибилдеры работают над собой, но результат...Ну и еще, это, кажется, единственный вид спорта, в котором общепризнано употребление анаболиков, или вы хотите сказать, что ЭТО само все выросло? И- да, на генетику в течение одной жизни это не влияет, а на сперму влияет. Желаю его детям счастья и здоровья и ...заниматься другим видом спорта.

вы будете сильно удивлены,но лыжники и легкоатлеты в разы больше употребляют гормональных препаратов,стероидов и т.д просто у них другие задачи. и по ним невидно на первый взгляд

Добавлено в 20:08

Люди работают! нет времени! хули стыдного?
p.s ну да жирка бы поменьше и нормально, но стыдно что работают это что?
да и мясо в перестрелке не поможет!
до трусов раздеться там всё огого)
правильно питайся: в овощах которые продают одни пестициды(, что мне одни каши на воде есть и мясо варёное?

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 8.05.2014 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62319
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх