Статус: Offline

Весельчак
|
| Цитата (laikosom @ 4.05.2014 - 23:37) | уважаемый рукожоп! мне вид вашего системника напомнил историю, которую рассказывал друг из автосервиса.
приехал к ним однажды лицо кавказской национальности с целью облагородить свои жигули 99й модели. диалог у них состоялся примерно такой:
-я хочу нэонку под дном, потом чтобы с боков двэр свэтылся! сзады когда багажник открываэш всё мигало. спэрэди ксенонки поставить, вах! -эм... слушай... а давай тебе еще сверху, на крышу, звезду от елки приделаем?!
тот стоял, думал и изрек: "слюшай, не плохая идея!!"
звезду от елки ему конечно не приделали (просто не было под рукой), но поржали все. я это вот к чему веду - получилось у тебя "не очень" так скажем, но это не повод останавливаться! нравится - делай! и главное не забывай на ЯП отчеты выкладывать. не знаю как все, но я прочитав строчки: "привод не покрасил блеать" + "поставил фары ошибся с выбором диодов" уже ржал!
так что миссия выполнена - ты создал клевую тему и многих порадовал! |
после многих людей с лопатами говна в руках врядли еще запил юсюда что то лучше пообсираю их работы если они способны хотя бы пост какой нибудь запилить
Добавлено в 14:18
| Цитата (sergeevich07 @ 5.05.2014 - 00:47) | | А в цвета флага правого сектора, зачем покрасил? |
о чем ты епта я гр. РФ и далеко от хохловских разборок примерно в 2-3 тысячах км
Добавлено в 14:20
| Цитата (POILKI @ 5.05.2014 - 01:17) | | выкинь на.уй! |
только если коммент твой выкинуть!!!
Добавлено в 14:21
| Цитата (прапорщег @ 5.05.2014 - 06:07) | | Налепи картинок из "Падал прошлогодний снег". |
на лоб себе наклей герой клавиатуры и властелин мышки!!!
Добавлено в 14:25
| Цитата (positivensk @ 5.05.2014 - 06:07) | | а вот мое рукожопство) к сожалению фотка одна, комп на дачу отправил.. как видно из фото заказал резку стекла приебашил его на клепки для авто, собрал провода аккуратно, жаль передней панели нет, тоже модифицировал, поверьте получилось восхитительно))) а еще он включается дистанционно, с пульта от шлагбаума) |
у меня руки с болгаркой не доходят до таких маневров с прорезями дыр,гаража нет а на работу ящик переть лень...а так бы наворотил прозрачных стенок...была мысля сделать с орг стекла корпус но это полный гемор опять же надо клеить или крепить на углы(еще больше дырок сверлить) и крепления выдумывать помрешь...
Добавлено в 14:27
| Цитата (Бф6 @ 5.05.2014 - 09:02) | Теперь я знаю, кто так тюнингует машины!!! |
с вашим геморроем вообще не чего выложить в сеть то да????
Добавлено в 14:28
| Цитата (PLITA @ 5.05.2014 - 09:12) | ТС выручу тебя малеха ! |
в цвет))))
Добавлено в 14:29
| Цитата (planktonina @ 5.05.2014 - 09:50) | | покрывало на кровати наверное еще твоей бабушке на свадьбу дарили |
и это говорит тот кто донашивает дедушкины ритузы!!!!! Добавлено в 14:30 | Цитата (kallahann @ 5.05.2014 - 09:55) | | не твоя ТС машЫн? |
врядли
Добавлено в 14:33
| Цитата (D1Hero @ 5.05.2014 - 12:51) | Пиндец, а теперь глаза падают на пол. Как дизайнеру корпусов 2, а на хрена для переноски использовал телефонную трубку? |
подбери глаза ептыть и пряглядись что это далеко не ручка от телефона
|