Опасные мебельные ручки и дети., Расскажите тем у кого есть дети.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
27.04.2014 - 03:37
1
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Я в детстве спицы сувал в розетки! бился башкой в косяки))) пришемлял пальцы!! скидывал с верхней полки холодильника банку сгушенки на палец) падал с деревьев, обжигался об утюг, подбивал сам себя мячом об стену итд))

и я хз кем бы я вырос еслиб не это:РРР

[^]
mangus
27.04.2014 - 06:04
2

Ярила

Представляю какая попаболь ждет этого тепличного ребенка, когда его выпустят в реальный мир. Хотя если посмотреть на некоторых гонщиков на дороге, считающих что законы физики не для них, тогда понятно откуда у нового поколения водителей отсутствие чувства самосохранения...

[^]
GladkiI
27.04.2014 - 06:23
1

Шутник

Конечно вы выжили. Тот кто головой влетел на угол и не выжил или остался дураком - никому об этом уже не расскажет на ЯПе.

Мы тоже все особо острые углы и ручки либо обмотали тканью со скотчем, либо убрали. Зато можно ребенку носиться по дому и не думать, что будет если его чуть занесёт. Бережёного Бог бережёт.
Кстати, на кухне ребёнок без проблем открывал двери без ручек и играл кастрюлями со сковородками :)

И никто не говорит, что всё это надо будет до школы делать. Года в 3-4 уже можно возвращать обратно.

Это сообщение отредактировал GladkiI - 27.04.2014 - 06:25

[^]
IvanIvanov
27.04.2014 - 07:27
1

Юморист

Теперь самое главное - никогда ребенка на улицу не выпускать.

А ваще - верно пишут. В детстве я резался об стекла в шкафных дверях, опрокидывал на себя кипяток из ведра с печки и прочее. Зато за всю жизнь лишь дважды лежал в больнице (первый раз аж на целые выходные в восемь лет... прочитал всех пионеров-героев; а второй раз - с криминальным сотрясом - целых четыре дня). И полис впервые в жизни получил года полтора назад, но так ни разу им и не пользовался. А еще не знаю, что такое аллергия, плохой сон, переломы и нервничанье. И ваще, а болеть - это что? biggrin.gif

P.S. Чуть не забыл. На Айгире еще от контактной сети железной дороги прилетало через мокрую ветку. Уж зачем я решил дотронуться ею до провода - не знаю. Но с насыпи не доставал и встал на рельс, чтобы по-выше быть. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 27.04.2014 - 07:36

[^]
дядюшкаджек
27.04.2014 - 07:32
1

Весельчак

Яебу... А что вы будете делать когда ( ну если сын конечно) ваше чадо в армию пойдет?

[^]
Pavelroll
27.04.2014 - 07:47
2

Юморист

Цитата
Я вот все думаю - а как мы сами-то выжили? Ни приблуд никаких у родичей не было, ни интырнета.Рассказывали: я у отца (светлая ему память) с руки сползать начал, а он кашу для меня на плите помешивал, ну и подбросил меня чутка, чтоб перехватить поудобнее... Аккурат в угол шкафчика маковкой! Папа побелел, я заорал! Ничего, вроде, жив и здоров.

Это Джек Пот !!! У тебя реальная отмазуха на все случаи в жизни !!!

[^]
dariksiba78
27.04.2014 - 07:53
2

Ярила

Из-за таких родителей "нарциссы" и вырастают, мы просто ручки меж собой связывали, чтобы двери не открывали и все. Тогда уж как тут уже советовали, ребенка подушками обвяжите и к кровати примотайте, вдруг ушибется.

[^]
nemoi13
27.04.2014 - 08:09
4

Приколист

Сам воспитываю дочку маленькую. 1.4 года.
Беспокоюсь конечно, но до паранои не довожу.
Если ограждать от всего-то ребенок вырастет совсем "тепличным"
как она узнает что такое горячо если родители будут давать только тёплое? как она узнает что чтото нельзя-если родители отгородят от всего?
не думаю что стоит пытаться устранить все возможные причины травм. Просто надо лучше следить за ребенком. А так мы все выросли на шишках и синяках. Да и в наше время на улице каждый день вокруг были опасности, а дома поджидали страшные "совковые" гарнитуры и стенки. Выжили. Выросли.
Поэтому не стоит преувеличивать и излишне перестраховываться. А дети они где угодно найдут приключения на жопу.

[^]
igo5845
27.04.2014 - 08:12
0

Балагур

Цитата (Jakson @ 26.04.2014 - 13:48)
А углы на мебели спилили?, а двери сняли?

....а ребенка увели?

[^]
Ptizo
27.04.2014 - 08:17
1

Говорун

А потом удивляются, почему их ребенок таким неприспособленным к жизни растет

[^]
crafter
27.04.2014 - 08:22
0

Балагур

Параноики бля!

Пс дети есть, если чо.

[^]
Ларус
27.04.2014 - 08:27
5

Ярила

Все комментарии не осилила, поэтому могу повторить чьи-то слова.
В возрасте ребенка ТС нужно не оклеивать все подряд и не ручки откручивать, а банально следить за каждым шагом ребенка. Уже в 1 год дите многое понимает и постоянно учится.
Ну так и учите, а не своими делами занимайтесь.
Как пример: нагреть утюг до довольно горячего состояния, но не критичного конечно и дать дотронуться дитю. Поверьте, ребенок быстро поймет, что утюг это больно, просто запомнит и чисто интуитивно к нему подходить уже не будет. Именно экспериментальным путем ребенок познает мир и никак иначе. А задача родителей в том, чтобы эксперименты проходили под присмотром и на безопастном уровне.
Ну а шишки - куда же без них, их до старости набивают.

Это сообщение отредактировал Ларус - 27.04.2014 - 08:29

[^]
chacotera
27.04.2014 - 08:27
2

Ярила

Цитата (irina393 @ 26.04.2014 - 23:09)
Ага... А мне было два года- въехали в госквартиру, папа военный, так вот, жлобы предыдущие жители сняли все розетки и оставили оголенные провода, у меня шрамы на обеих руках до сих пор, мама говорит было два куска мяса, так что - сами думайте, надо вам, чтобы ребенок изучал мир или соломки постелить.

надо чтобы ребёнок изучал мир, но не розетки.
Розетки надо обезопасить, всю бытовую химию запереть на ключь. На окно поставить какое-нибудь решение чтобы ребёнок не вывалился.
А за ребёнком надо постоянно следить. Потому что они всё равно находят где набраться бед.
а ручки и уголки - это просто дурью маяться.

[^]
klemann
27.04.2014 - 08:30
3

Ярила

У нас на кухне ручки, как на первом фото. Я об такие ручки только пару раз цеплялся карманами и рвал штаны и шорты. Малому 2.5 - травм не замечено toper.gif

Это сообщение отредактировал klemann - 27.04.2014 - 09:15

[^]
Ларус
27.04.2014 - 08:43
2

Ярила

Цитата (irina393 @ 27.04.2014 - 02:09)
Ага... А мне было два года- въехали в госквартиру, папа военный, так вот, жлобы предыдущие жители сняли все розетки и оставили оголенные провода, у меня шрамы на обеих руках до сих пор, мама говорит было два куска мяса, так что - сами думайте, надо вам, чтобы ребенок изучал мир или соломки постелить. Не так давно показали клетку большую, там мамаша запирала ребенка, совсем маленького, чтобы отойти на кухню или в другую комнату, народ возмущался, а одна мамаша сказала- хочу такую клетку, может это и ограничивает дите, но оно точно не влезет в неприятности. Моя еще грудником повышибала палки из кроватки, удержать ее на месте не было никакой возможности, не зря потом был коричневый пояс по тэквондо, ну это другая история...

Странные у вас родители......
въехали и отключи свет в квартире, изолируй провода и за дитем смотри. Вроде ничего нового, а вот не до всех доходит? Из другой реальности выпали?

По поводу клетки: совсем уже больные? Какая клетка?Манеж купите, пусть там посидит пока вы в туалете, если и против ребенок и орет, так золотая слеза не выкатится.

Выбила палки из кроватки и что? Да сеток красивых и прочных больше, чем.....больше.
Натяните вам и безопасность.

[^]
Noinimod
27.04.2014 - 08:46
2

Шутник

Не страдали с женой такой фигнёй, просто следили за ребёнком.

Добавлено в 08:47
Ларус
От, правильное мнение!

[^]
Riven
27.04.2014 - 08:53
2

Приколист

Цитата (vk007vk @ 26.04.2014 - 21:55)
Цитата (dbm123 @ 26.04.2014 - 21:51)
Цитата (Nikolaha @ 26.04.2014 - 18:53)
а мы всякой подобной хуйней не занимались. Ребенок просто рос.

поддерживаю, у тс параноя cool.gif

у тс не просто параноя
она сама, не осознавая, своё детё этим калечит.
и такие маразмы имеют свойство заходить очень далеко...
и в будущем ничего хорошего с такого ребёнка не вырастит. dont.gif

минус тебе, раз уж про будущее заговорил.
И интересно, как это отсутствие ручек на кухне (1,5года) влияет на формирование личности. Потом ребенок подрастет повесят все ручки обратно.
Поддерживаю ТС, moderator.gif

Добавлено в 08:58
У нас дома опасные предметы на кухне,подняты на верх. Ящики заклеены напрочь, внизу оставила, крышки, кастрюльки, мешалки и т.п., дочь (10 мес) любит ими греметь

[^]
Kailstunt
27.04.2014 - 09:41
2

Ярила

Мой пользуется в 2 года в полне успешно такими вот опасными как у вас. Да, пару раз наткнулся. Да, не разбиты в кровь пока только лоб и левая щека (колени, локти, кулачки, пальчики, ступни, спина, живот, всё лицо кроме левой щеки уже знают, что кое-куда лезть нельзя и бегать надо уверенееgentel.gif)

[^]
Slavih
27.04.2014 - 09:48
2

Ярила

Во! Стибрил здесь-http://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/126517553/

Перинатальный психолог-врач советует не мешать детям исследовать мир. Если вы закроете шкафы, тогда ребенок в будущем воспримет мир как закрытый от него «Дверь закрыта навсегда!» Может появиться страх, что мир ограничен для него и это отразится в более взрослой жизни. Это взаимодействие с миром.

Сделайте нижние шкафы доступными для ребенка. Уберите все, что может быть опасно дня него. Будьте рядом. когда он исследует их. следите только за тем, чтобы он не прищемил пальчики. )))

Этот психоврачь бездетный!

У самого внучке 1г2мес Это торнадо и цунами !! Везде ручки поскручены и всё на скотче! ВИДООООН!!!

ТС спасибо за подсказку!

Добавлено в 09:50
Цитата (drdevils @ 27.04.2014 - 03:37)
Я в детстве спицы сувал в розетки! бился башкой в косяки))) пришемлял пальцы!! скидывал с верхней полки холодильника банку сгушенки на палец) падал с деревьев, обжигался об утюг, подбивал сам себя мячом об стену итд))

и я хз кем бы я вырос еслиб не это:РРР

Что выросло, то выросло!

[^]
Matiass
27.04.2014 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Сплюха @ 26.04.2014 - 13:40)
представляли как наше маленькое торнадо будет на них напарываться.

Вот вы параноики! gigi.gif Мы как-то об этом даже и не думали. Вернее, думали, но недолго. Жена хотела тоже как-то обезопасить сына, но, как я и думал, тот стукнулся пару раз хорошенько и стал осторожнее.
А так шкафы закрыты, ручек нет, все ванильно-безопасное. Шишки-то он когда набивать будет? Оставьте, не мешайте ребенку познавать себя и мир.

[^]
1599
27.04.2014 - 11:39
1

Довелось как-то двое суток на едина с трёхгодовалой провести... жуть! =)
Будит рано, не орёт - большая уже, но привыкла просыпаться в такое время, раз она проснулась - нужно же всех вокруг разбудить! )) Кошку больше всех было жалко - евроремонт, спрятаться некуда.
А вообще - дети это хорошо, а спокойные ещё лучше, родители утверждали, что она меня просто стеснялась.

Это сообщение отредактировал 1599 - 27.04.2014 - 11:51

[^]
tamagochi115
27.04.2014 - 11:54
2

Сферическая беда в вакууме

Я не представляю, как выжила в квартире, где все углы были острыми и неподпиленными, все шкафчики прекрасно открывались и закрывались...

[^]
MPAHLA
27.04.2014 - 12:49
2

Юморист

ДД и дети тоже Дурье Дубовое получаются!
Запомните выживают самые Одаренные)))))))))))))

[^]
antcve
27.04.2014 - 13:36
3

Ярила

Внучки постоянно,наперегонки хлопали дверями в туалет и ванную комнату. Того и гляди пальцы прищемят. Теннисные шарики завернул в скотч и повесил так, чтобы дверь пружинила. Хочешь закрыть дверь - подвинь шарик. Думаю даже китайцы такого не выпускают.

Опасные мебельные ручки и дети.

[^]
ingenegrBY
27.04.2014 - 13:45
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (chacotera @ 27.04.2014 - 09:27)
Цитата (irina393 @ 26.04.2014 - 23:09)
Ага... А мне было два года- въехали в госквартиру, папа военный, так вот, жлобы предыдущие жители сняли все розетки и оставили оголенные провода, у меня шрамы на обеих руках до сих пор, мама говорит было два куска мяса, так что - сами думайте, надо вам, чтобы ребенок изучал мир или соломки постелить.

надо чтобы ребёнок изучал мир, но не розетки.
Розетки надо обезопасить, всю бытовую химию запереть на ключь. На окно поставить какое-нибудь решение чтобы ребёнок не вывалился.
А за ребёнком надо постоянно следить. Потому что они всё равно находят где набраться бед.
а ручки и уголки - это просто дурью маяться.

Давняя шутка черного юмора - Прогресс сделал розетки для детей недоступными, поэтому погибают самые одаренные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64659
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх