Мы должны это помнить, Освенцим, рукотворный АД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
digrus
7.04.2014 - 18:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiteCar @ 7.04.2014 - 22:01)
При регистрации на ЯПъ надо вводить в форме опроса:

1) Поддерживаете-ли вы майдан?
2) Отрицаете-ли вы холокост?
При утвердительном ответе на 1 из вопросов, система должна выдавать бан по HWID dont.gif

Отвечу:
1) Майдан не поддерживаю.
2) Холокост отрицаю.

Без «холокоста» мир никогда и ни за что не согласился бы на основание государства Израиль, поскольку в то время в мире уже вовсю шел процесс деколонизации. Англичане приняли решение предоставить независимость Индии; десятки азиатских и африканских территорий стремились сбросить с себя господство белых. На фоне процесса освобождения колоний, колониальное предприятие евреев в Палестине выглядело par excellence анахронизмом, несмотря на то, что его благословили как на Западе, так и в СССР. К тому же колонизация проводилась с применением насилия; многие арабские деревни просто сровняли с землей.
Большая часть палестинцев была изгнана с их родины. В 1967 г. Израиль захватил дополнительные арабские территории, чье население с тех пор подвергается самым разнообразным репрессиям, депортациям, арестам, (в 1992 г. 15 тыс. палестинцев сидело за решеткой по политическим мотивам!); специальными командами убийц ликвидируются оппозиционеры, устраиваются взрывы домов, экспроприации, бесконечные изощренные придирки. И все это – на глазах у мировой общественности, которая хотя и не выражает одобрения, но терпит. В конце-то концов, еврейский народ, перенесший холокост, нуждается в родине, где он мог бы уберечься от нового геноцида! Да и что такое страдания палестинцев в сравнении со страданиями, перенесенными евреями при Гитлере!
Без массированной помощи извне государство Израиль нежизнеспособно. Главные источники его финансирования: официальная помощь США, поддержка международного еврейства и немецкие «компенсации». К 1992 г. ФРГ выплатила Израилю (а также еврейским организациям), согласно официальной статистике, 85,4 млрд. нем. марок, действительные же цифры значительно выше. Сюда следует еще причислить немецкие бесплатные поставки разных товаров. Наум Гольдман, многолетний председатель Всемирного еврейского конгресса, в книге «Еврейский парадокс» пишет: «Без немецких компенсаций, которые были выплачены в первые 10 лет после основания Израиля, государство не смогло бы развить и половины существующей инфраструктуры: весь транспортный парк, все корабли, все электростанции, а также большая часть промышленности – немецкого происхождения».
http://www.e-reading.ws/chapter.php/16354/...oii_voiine.html

[^]
Melcor
7.04.2014 - 18:56
1

Шутник

Цитата (Дарвин @ 7.04.2014 - 12:06)
И лагеря ГУЛАГА тоже не надо забывать.

И кстати, сегодняшняя новость: "Более тысячи чиновников и их родных казнят или отправят в лагеря в КНДР"тут

Сейчас сидит, больше чем в ГУЛАГе

[^]
curiosity
7.04.2014 - 18:58
2

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 6.04.2014 - 14:40)
Цитата (torbom @ 6.04.2014 - 13:35)
Цитата (Voodoolabar @ 6.04.2014 - 12:46)
Есть подруга.
Встречается с немцем. Отличный парень, вменяемый, очень доброжелательный.
Одного в русских понять не может.
Темы про войну. Почему русские никак не могут успокоиться? Да было, все совершают ошибки, но сколько можно об этом тереть?

Сломал, ладно карайте, думал автор уже закончил.

Тебе шпалы не за то что сломал, а за предложение забыть Нашу историю.

Да похуй на шпалы.
Я не предлагаю забывать.
Но нахуя постоянно об этом писать и вспоминать.
Квасной патриотизм?

Тебе уже не чем вспоминать, выпей яги, успокойся...

[^]
Moтя
7.04.2014 - 18:58
3

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 6.04.2014 - 15:46)
Есть подруга.
Темы про войну. Почему русские никак не могут успокоиться? Да было, все совершают ошибки, но сколько можно об этом тереть?

Мой дед пошёл на войну добровольцем.Позже повестка пришла.Вернулся инвалидом в 1944г.,больной весь.Он мог вообще не вернуться.А дома жена,теща и маленький сынок,5 лет ему всего было.Бабушка целый день на заводе работала на нескольких станках.Жили в бараке.С какого хера я должна забыть про эту войну??!!Я своим внукам буду про нее рассказывать!

[^]
Voodoolabar
7.04.2014 - 18:59
-7

тролль лжец и девственник

Цитата (Simpatyga @ 7.04.2014 - 16:21)
Цитата (Voodoolabar @ 7.04.2014 - 16:13)
Не помню, меня тогда не было.

Так тебе за 80? Ну раз ты был во время ВОВ. Кстати монголы разорили Русь, сожгли кучу городов, убили и угнали в рабство очень и очень много, и 200 лет русских в плену держали. Почему же тебе на монголов плевать, а немцев ты ненавидишь?

Я нормально отношусь к немцам, за что мне их ненавидеть?
Мне они ничего плохого не сделали.
Если вернуться к теме войны, это было и прошло.
Сменилось несколько поколений.

[^]
Всякий
7.04.2014 - 19:00
1

1234567890

ПОМНИМ!!!
Если бы не они нас бы щас не было

[^]
curiosity
7.04.2014 - 19:05
1

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 7.04.2014 - 19:59)

Так тебе за 80? Ну раз ты был во время ВОВ. Кстати монголы разорили Русь, сожгли кучу городов, убили и угнали в рабство очень и очень много, и 200 лет русских в плену держали. Почему же тебе на монголов плевать, а немцев ты ненавидишь?

Мля, тебя что с околоземной орбиты сняли?

[^]
Kailstunt
7.04.2014 - 19:08
0

Ярила

Есть подруга.

Мы никогда этого не забудем... Тут вопрос отношения: их не убивали как скот, приравнивая к баранам. Нашим дедам дали оторваться при переходе через границу и остановили, всё-таки мы освободители. У каждого рука сжималась на рукояти ножа или пистолета, автомата, чесался палец на спусковом крючке винтовки - вся страна была в войне, но было НЕЛЬЗЯ! Большая часть немцев не разделяла взгляды фашистов и, тем более, методов. А тех, кто использовал рабский труд в своих домах, не вспоминают ни они сами, ни мы. Их просто стёрли с лица Земли, 4 долгих года несшие в себе ужасы войны обычные русские люди...

Два моих деда прочитали историю 1941-45 от корки до корки и жили после, отстраивая страну из пепла, прадед жены вернулся живым трупом и умер уже дома, от не заживающих ран... Я никогда этого не забуду! И не дам забыть моим детям!

Это сообщение отредактировал Kailstunt - 7.04.2014 - 19:09

[^]
simdi
7.04.2014 - 19:20
0

Шутник

https://vk.com/video3294129_168296185
видеоролик под песню группы сабатон

[^]
ValeDer
7.04.2014 - 19:23
3

Grammar

Почему русские никак не могут успокоиться?

На самом деле никак не могут успокоиться не русские, а евреи, которые придумали гениальный аппарат доения немцев "Холокост" и продолжают рубить бабло на погибших соплеменниках.

[^]
mazdmozg
7.04.2014 - 19:25
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.04.2014 - 11:46)
Есть подруга.

Шел бы твой друг на хуй.

Это сообщение отредактировал mazdmozg - 7.04.2014 - 19:25

[^]
цимес
7.04.2014 - 19:30
-1

Шутник

Цитата (loredan @ 7.04.2014 - 15:11)

Это в современной газовой печи. А в угольной сколько? cool.gif

Незнаю, наверно на час дольше...

А может лучше применять Циклон Б ? gigi.gif

[^]
curiosity
7.04.2014 - 19:30
3

Весельчак

Цитата (mazdmozg @ 7.04.2014 - 20:25)
Цитата (Voodoolabar @ 6.04.2014 - 11:46)
Есть подруга.

Шел бы твой друг на хуй.

в месте с подругой...

[^]
Melcor
7.04.2014 - 19:34
5

Шутник

Дело не в немцах. Умный человек сказал Гитлеры приходят и уходят, а народ остается.

Больше всего БЕСИТ, когда люди сами не изучают вопрос, а принимают все на веру, и повторяют якобы признанные всеми вещи, особенно из прошлого. Например 2 МВ началась 1 .09.39, Развязала ее Германия, потому что они фашисты и пидорасы. Никто не ищет почему, кто и зачем.

Геноцид народов СССР был? Был, погибло больше мирного населения, чем в остальных странах. Евреев и комиссаров на окупированной части СССР расстреливали, а в Германии отправляли в лагерь. Почему не знают.
Разницу между трудовым, концентрационным лагерем и ГУЛАГом не знают.

Концентрационные лагеря придуманы Великобританией во время англо-бурской
войны-цель подавить сопротивление буров, под угрозой уничтожения их семей, мирного населения.

Какое сопротивление хотели подавить немцы?

Трудовые лагеря, обеспечить работу ВПК, за счет адвокатов, банкиров, журналистов, артистов, художников( преимущественно евреев), ну не нужно им было столько нахлебников, оставшихся после Веймарской республики, а так же политических противников и уголовников.

ГУЛАГ-Главное управление Лагерей, цель изолирование уголовников и лиц нарушающих закон по другим статьям УК кроме уголовных. Аналог в настояшее время УФСИН РФ.

Забавно , что сейчас в год сидит больше, чем с 37 по 53 год.

Не верьте на слово пропаганде, изучайте все сами.
И помните Труд объединяет
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 19:39
А немцев, сейчас, стоит пожалеть, окупированная пиндосами страна, каждый житель платит налог Израилю. Золотой запас у пиндосов, пидоры и нудисты у власти, большая турецкая община.

Это сообщение отредактировал Melcor - 7.04.2014 - 19:46

[^]
zewakin
7.04.2014 - 19:40
-1

Шутник

Скоро кремлепадлы несколько таких-же в подмосковье настроят!

[^]
Melcor
7.04.2014 - 20:08
1

Шутник

Цитата (цимес @ 7.04.2014 - 20:30)
Цитата (loredan @ 7.04.2014 - 15:11)

Это в современной газовой печи. А в угольной сколько? cool.gif

Незнаю, наверно на час дольше...

А может лучше применять Циклон Б ? gigi.gif

Циклон Б гранулы для уничтожения вшей, и прочих насекомых

Добавлено в 20:27
Цитата (RedVette @ 7.04.2014 - 17:21)
"Американский президент предложил расчленить Германию после войны на 5 автономных государственных образований и установить международный контроль (по факту Англии и США) за важнейшими германскими промышленными районами — Руром, Сааром и др. Его поддержал и Черчилль. Кроме того, Черчилль предлагал создать т. н. «Дунайскую федерацию» из придунайских стран, с включением в неё южногерманских территорий. Практически Германию предлагали вернуть в прошлое — расчленить её."

Нужно было так и сделать с этими мразями. Прощения за такое не может быть.

Предлагали еще стерилизовать мужское население Германии, но умный человек запретил.

Зачем предлагали и кто развязал 2 МВ?

[^]
Noname100
7.04.2014 - 20:33
0

Ярила

И с какого же момента трудовые лагеря должны были обеспечить ВПК? Идея использовать рабскую силу на производстве родилась во время войны, и то, потребовалось множество усилий что бы ее протолкнуть через самых упоротых нацистских функционеров. Лагеря смерти, как конвеер , появились только после 1942, что не мешало истреблять людей и раньше, только не в таких промышленных масштабах.Первые концлагеря, в частности Дахау, создавались для временного (да-да иногда отпускали) содержания людей находившихся в оппозиции режиму. Евреев там поначалу не было. Все это называлось - защитный арест, тем самым концлагерь из тюрьмы превращался в место, где государство оберегает заблудших овец от праведного народного гнева. Позже туда начали добавлять асоциальных элементов, гомосексуалистов и прочих.

[^]
изКоломны
7.04.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата
Сколько можно это вспоминать? Не заебало? Теперь еще о холокосте обязательно вспомните. Куда нахуй без жидовской пропаганды!!!!(((((((((((

А причём здесь евреи-то? Вы что, считаете, что в концлагерях только евреи были? Тогда вы просто тупой неуч, не помнящий историю свей страны!

[^]
Zveers
7.04.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Tetsuya @ 6.04.2014 - 09:11)
и после того как СССР освободил мир от фашизма в прибалтике героев войны объявляют оккупантами.
Молодцы,блять.

забыл рассказать:
про пакт Молотова-Рибентропа;
что СССР в Прибалтике заявилась и принялась за чистки раньше чем фашисты;
Армии Прибалтики зачислены в составе Красной Армии...
А СССР так и не освободила "освобождённых" республик, то-то оно...
Что-то вы не договариваете товарищ... и о героях вы вспоминайте только раз в году!
А остальное - политика.

[^]
Melcor
7.04.2014 - 20:53
1

Шутник

Цитата (Noname100 @ 7.04.2014 - 21:33)
И с какого же момента трудовые лагеря должны были обеспечить ВПК?  Идея использовать рабскую силу на производстве родилась во время войны,  и то, потребовалось множество усилий что бы ее протолкнуть через самых упоротых нацистских функционеров. Лагеря смерти, как конвеер , появились только после 1942, что не мешало истреблять людей и раньше, только не в таких промышленных масштабах.Первые концлагеря, в частности Дахау, создавались для временного (да-да иногда отпускали) содержания людей находившихся в оппозиции режиму. Евреев там поначалу не было. Все это называлось  - защитный арест, тем самым концлагерь из тюрьмы превращался в место, где государство оберегает заблудших овец от праведного народного гнева. Позже туда начали добавлять асоциальных элементов, гомосексуалистов и прочих.

Не хватает трудовых рук, куча дармоедов которые не нужны и эмигрировать не хотят, а четырехлетку делать надо, чтобы страну восстановить.
У нас эту роль в 30 выполнял энтузиазм, комсомольский призыв и чуждо классовые элементы ( которые на хотели работать руками)

Добавлено в 20:58
Цитата (изКоломны @ 7.04.2014 - 21:36)
Цитата
Сколько можно это вспоминать? Не заебало? Теперь еще о холокосте обязательно вспомните. Куда нахуй без жидовской пропаганды!!!!(((((((((((

А причём здесь евреи-то? Вы что, считаете, что в концлагерях только евреи были? Тогда вы просто тупой неуч, не помнящий историю свей страны!

В том то и дело что сейчас Лагеря- Холокост-Евреи, про остальных никто не вспоминают. Одни читают
ИЗ ТОРЫю, другие докапываются сами

Это сообщение отредактировал Melcor - 7.04.2014 - 21:00

[^]
Skraper
7.04.2014 - 21:50
0

Шутник

ЛЮДИ мне вот одному интересно стало?
А почему сша которые так гнабили СССР и хотели ее завоевать как и мир во всем мире не напали на нас когда была самая подходящая возможность, когда все европейские страны были уже в кризисе и мы тоже еле дышали.И мы все думаем что они пришли в последний момент как последние пидорасы чтоб все лавры себе забрать.А НАХУЯ ЭТО НАДО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАВОЕВАТЬ МИР.они бы наверно на нас напали.Но смысл не в этом у меня такое ощущение ЧТО нас простых людей сталкивают всякая мразь жаждующая власти .Посмотрите на Украину.

Добавлено в 21:51
И нам ПОХ

[^]
MeryVery
7.04.2014 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 7.04.2014 - 19:59)

Потерянное поколение...ты..я не прощу никогда, за всех родных которые погибли, за родных которые не дождались, за себя не прощу! за то что ни одного деда своего я не знала..зато я живу и только благодаря им! и ты живешь сопля недоросшая!

[^]
борт
7.04.2014 - 23:07
0

Балагур

Там птицы не поют.

[^]
AnderOne
7.04.2014 - 23:09
-1

Приколист

Цитата (Melcor @ 6.04.2014 - 13:42)
Ревизионизм это
1. Аргументированное оспаривание программы целенаправленного уничтожения евреев
( документов, так и не нашли)
2. Существования газовых камер
3.Число жертв евреев 6 000 000 ( в настоящее время 1 200 000)
( нельзя уничтожить такое количество людей на существующих мощностях)

Для тех кто принимает слова слова на веру предлагаю самостоятельно изучить этот вопрос.

Пы Сы во многих странах Европы изучение данного вопроса- уголовное преступление.
Пы Сы 2
Почему евреев на окупированной части СССР расстреливали?
А на западе ссылали в лагеря.

Вот уебок, Ты реально не имеешь своих мозгов, если бы немцы расстреливали евреев в европе, как они делали на востоке, то в 43ем году небыло бы гитлера, спроси себя, почему большинство лагерей смерти были в польше?, интересно мне, кто тебе так карму подправил, какие паскуды?,

Добавлено в 23:17
Цитата (loredan @ 7.04.2014 - 12:52)
Цитата (bobchick @ 6.04.2014 - 12:46)
Освобожденные из лагеря Освенцим дети

У меня эта фотка другая. И на какой из них ложь?

Разверул на 180 градусов по горизонтали в редакторе.

Добавлено в 23:21
Цитата (loredan @ 7.04.2014 - 12:57)
Цитата (Ti4oblin @ 7.04.2014 - 14:16)
В газенвагенах дезинфицировали одежду, в печах сжигали только трупы. Сжигать и травить в печах было экономически не выгодно.

Для раздумий. cool.gif

Нуу дебил как раз ты лоредан, тупой дем для многих, которые думают что в освенциме сожгли 6 миллионов, . Запомните loredanа как тролля, ибо такогво и есть.

Это сообщение отредактировал AnderOne - 7.04.2014 - 23:12

[^]
AnderOne
7.04.2014 - 23:28
-1

Приколист

Цитата (LexMalin @ 7.04.2014 - 13:57)
Цитата (Quantum @ 7.04.2014 - 15:48)
Ох, ну сразу отрицатели холокоста понабежали: «невозможно столько сжечь», «в газовых камерах дезинфицировали одежду», «люди в концларерях не голодали».

Ага, фашисты были добрые, никого не убивали, хорошо кормили и вообще заботились, а все потери во второй мировой — от рук ужасных союзников, особенно от красной армии.

Даже не верится, что историю можно настолько исказить и заставить кого-то поверить в эту хрень.

Не читайте тупых книжек, холокост БЫЛ, с евреями не воевали за землю или экономические блага, их целенаправленно истребляли как народ. И славян ожидало то же самое.

доводы всех сторон собраны и разжеваны здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Отрицание_холокоста

ебать ))) жидопедия тот еще исторический ресурс )))
А то что 70% офицерского состава вермахта были евреи, отряды СС комплектовались практически полностью оными и самого фюррера звали Адольф Алоизович Шикельгрубер ни о чем не говорит?

Голову включай и анализируй.

Ага Вики евреи создали, все солдаты СС были евреями, и даже сам гитлер был обрезаным. Посмотрите на недоумка LexMalina.

Мы должны это помнить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49695
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх