Митинг в Донецке, За референдум!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
30.03.2014 - 22:49
1
Статус: Offline

Ярила

поражает то на самом деле как эти сектанты продавая свою землю и убивая свою мать, умудряются воспевать это в напрочь лживых песнях стихах и патриотических картинках hz.gif
критическое мышление убито напрочь. все души проданы во власть идеи.
потому и пишу что этим ребяткам 7 и 9 круги ада данте самое место lol.gif

и все же переполняет одновременно жалость к ним и негодование.

воистину майдан 2 много дал, всем вокруг кроме самих сектантомайданцев узнать о самих себе. только сами они уже ничего не узнают и не поймут.

ибо все они это коллективная жертва, чудовищная гекатомба. очередная.
сколько их уже было за историю человечества...
жалость пройдет, гнев уляжется, а нам надо будет невзирая на все это идти дальше. они не смогли, сломались. мы же станем только сильнее.

[^]
vederstyggel
30.03.2014 - 22:51
-1

Шутник

Цитата (GameSurvival @ 30.03.2014 - 11:57)
29.03.2014, Украина | Вчера в Донецке на площади Ленина собрались около полутора тысяч человек в поддержку Виктора Януковича и с требованием проведения референдума о вхождении Донецкой области в состав России.

Ну сколько можно?
Заебали митинговать, давайте отделяйтесь уже.

ЖДЁМ! slava.gif

[^]
olehss
30.03.2014 - 22:52
-2

Звездочет!

Скажите войне "нет!"

Митинг в Донецке

[^]
cvadi
30.03.2014 - 22:56
1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

У Украины забрали часть земли... многие не жили в СССР и для них это факт, отсюда и лжепатриотизм. Крым важно было забрать из за флота и его места, а остальное само прийдёт. Когда осознают кто они для Европы, что они из себя представляют без России, чего стоит их "независимость", тогда и поговорим. При таких президентах и правительстве ждать не долго. Народ жалко, но иначе не поймут. Одно радует, что украинцы, как всегда, всех обманут и америку, и европу. Ну и Россию к сожалению(экономику то РФ им подымать будет). Так что пусть варятся!

[^]
olehss
30.03.2014 - 22:57
-2

Звездочет!

Цитата (vederstyggel @ 30.03.2014 - 23:51)

Заебали митинговать, давайте отделяйтесь уже.

Для дебя это просто обычные слова, а ктото умер за свободу, маленькие детки остались без отца, матери.. кто виноват за это? кто понесет наказание? та такие как ты БЕЗЛИКИЕ!!!

[^]
vimt
30.03.2014 - 23:01
3

Шутник

За свободу и демократию это святое, Ирак, Ливия, Сирия, Югославия могут поделится опытом в их нелёгкой борьбе, а Вам ещё легче, устранить одну причину, только москали во всём виноваты.

[^]
dnae75
30.03.2014 - 23:03
-5

Шутник

Чемодан вокзал Россия!!Бабульки вперед!!!

[^]
Bed7Santa
30.03.2014 - 23:07
-2

Верховный Лидер диванных войск

Поколение, просравшее СССР теперь хочет просрать Украину. Пенсионеры, узбагойтесь. Я хочу дружить и взаимовыгодно сотрудничать с Россией. Как и с другими странами. Я не хочу быть недороссиянином или недоевропейцем. Я хочу блять нормально жить в своей стране, а не ложась под кого-то.

Нужно годик -другой успокоиться, подумать, а потом провести общий референдум и определиться, с кем дружить теснее. А там уж как решится, так и решится.

[^]
Omnites
30.03.2014 - 23:09
2

Ярила

чейто сектанты разбушевались?
десант прям высадили.
в пуканах чтоли третья мировая началась после того как восток в очередной раз напомнил что они не быдло и их не обработать?

ещё одна из тех вещей которая меня поражает в сектантах так это сваливание всех бед на одну конкретную личность. то янукович у них виноват во всем, то путин...
я вообще не понимаю как можно быть таким инфантильным, неразвитым.
во всем винить конкретно кого то - этж полный пиздец))))

ей богу толкиена чтоли перечитали, мораль ушибленных родовыми травмами ролевиков которые себе уши пропиливают чтобы больше на предвечных эльфов запада походить disgust.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 30.03.2014 - 23:13

[^]
ArchDevil
30.03.2014 - 23:16
0

Циничный ватник

Цитата (Bed7Santa @ 31.03.2014 - 00:07)
Нужно годик -другой успокоиться, подумать, а потом провести общий референдум и определиться, с кем дружить теснее.

Определенно надо дружить с ЕС, только с ними, у них там цивилизация - будете жить как у Христа за пазухой.

[^]
Aspergill
30.03.2014 - 23:17
-3

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 30.03.2014 - 20:59)
Был сегодня на митинге. Выходной день,встал,созвонился с друзьями и пошли. Как для нашего города(Донецка) тюфякового,похуистического,аполитичного,"а что я один могу сделать" - очень даже немало людей собралось. На площади Ленина собралось тысяч 20,в парк Ленинского Комсомола(Донбасс арена) пришло уже тысяч 12,до Ж/Д вокзала дошло тыч 5. Кстати,на Ж/Д вокзале была в основном молодёжь,а не как тут на фотках старота. Нормально всё,Донбасс кипешут,под хохлами быть не хотим.

bravo.gif Показательно!

А если по честному, то ваша фантазия весьма ограничена... Эх, меня бы на ваше место - такое не паханное поле для "правильной пропаганды". Жаль, что всевышний не обделил вас... весьма заурядными и предсказуемыми умственными способностями. Аминь! Пойду спать - придумал новую молитву. Атеист.

Это сообщение отредактировал Aspergill - 30.03.2014 - 23:39

[^]
Bed7Santa
30.03.2014 - 23:29
1

Цитата (Omnites @ 31.03.2014 - 00:09)
чейто сектанты разбушевались?
десант прям высадили.
в пуканах чтоли третья мировая началась после того как восток в очередной раз напомнил что они не быдло и их не обработать?

одна из тех вещей которая меня поражает в сектантах так это сваливание всех бед на одну конкретную личность. то янукович у них виноват во всем, то путин...
я вообще не понимаю как можно быть таким инфантильным, неразвитым.
во всем винить конкретно кого то - этж полный пиздец))))

ей богу толкиена чтоли перечитали, мораль ушибленных родовыми травмами ролевиков которые себе уши пропиливают чтобы больше на предвечных эльфов запада походить disgust.gif gigi.gif

Сам то че бушуешь? smile.gif

А кто виноват, если не янукович? Он, когда давал себе расширенные полномочия, сказал во всеуслышание - Я беру на себя ВСЮ полноту ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ВСЕ, происходящее в стране. Как человек, получивший( вернее, давший себе) ВСЕ возможные полномочия. Даже ручное большинство в раде ничего само по себе не решало.

Сказал? Сказал. Я вот прекрасно помню эти его слова. Жаль, что он сам о них забыл как видно.

И еще. Если ты считаешь, что каждый, кто не скачет на митинге за Россию - тот фашист - ты сам сектант. Я не против России, но не нужно мне ее навязывать, а если я откажусь - клеймить фашизмом. Я не адепт майдана, но и махать российским флагом в ущерб украинскому тоже не собираюсь. И тем и другим ради дружбы народов и взаимопонимания - всегда рад.

Я родился в СССР, флаг моей Родины - красный. Но всю сознательную жизнь я прожил под желто-голубым флагом Украины. Ты мне предлагаешь сменить его на триколор. Ты не предлагаешь мне сменить его на на красный флаг, под которым я родился. Так куда я по твоему должен "возвращаться"?

Эти люди на фото, в большинстве своем, не спросив у меня поменяли мне красный флаг на желто-голубой. Теперь они же хотят, не спросив у меня, поменять желто-голубой флаг на триколор. Кто дал им право менять знамена по своему усмотрению? Эти люди, однажды проебавшие сою страну, будут делать это сколько угодно раз. И я не хочу, чтобы те же люди, которые насильно сменили мне флаг с красного на желто-голубой, сделали то же самое с новым поколением, сменив ему его родной желто-голубой флаг на триколор. Не спросив его мнения.

Когда на такие митинги пойдет в основной массе молодежь - тогда и я задумаюсь. В противном случае здесь справедливостью и не пахнет.

[^]
Kentamarus
30.03.2014 - 23:32
-1

Шутник

Одни тупорылые зазомбированые бабки и мужики без мозгов....

[^]
vederstyggel
30.03.2014 - 23:32
2

Шутник

Цитата (olehss @ 30.03.2014 - 20:57)
кто виноват за это? кто понесет наказание?

Не делай вид, что ты их не знаешь!

Митинг в Донецке

[^]
vederstyggel
30.03.2014 - 23:34
2

Шутник

Цитата (dnae75 @ 30.03.2014 - 21:03)

rulez.gif

Митинг в Донецке

[^]
tonte
30.03.2014 - 23:44
1

Приколист

В общем то Крым перешел только по тому что там персонажей как на первом фото - дедушек и бабушек - намного больше в % соотношении.

[^]
vederstyggel
30.03.2014 - 23:48
2

Шутник

Цитата (tonte @ 30.03.2014 - 21:44)
В общем то Крым перешел только по тому что там персонажей как на первом фото - дедушек и бабушек - намного больше в % соотношении.

Не, тут гдето тема была, что-то вроде крика души крымчанки.
Там хорошо вопрос раскрыт.
Сейчас поищу, если кто помнит ссыль, помогите плз.

[^]
Omnites
30.03.2014 - 23:50
2

Ярила

Цитата

Сам то че бушуешь?

А кто виноват, если не янукович? Он, когда давал себе расширенные полномочия, сказал во всеуслышание - Я беру на себя ВСЮ полноту ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ВСЕ, происходящее в стране. Как человек, получивший( вернее, давший себе) ВСЕ возможные полномочия. Даже ручное большинство в раде ничего само по себе не решало.

Сказал? Сказал. Я вот прекрасно помню эти его слова. Жаль, что он сам о них забыл как видно.

И еще. Если ты считаешь, что каждый, кто не скачет на митинге за Россию - тот фашист - ты сам сектант. Я не против России, но не нужно мне ее навязывать, а если я откажусь - клеймить фашизмом. Я не адепт майдана, но и махать российским флагом в ущерб украинскому тоже не собираюсь. И тем и другим ради дружбы народов и взаимопонимания - всегда рад.

Я родился в СССР, флаг моей Родины - красный. Но всю сознательную жизнь я прожил под желто-голубым флагом Украины. Ты мне предлагаешь сменить его на триколор. Ты не предлагаешь мне сменить его на на красный флаг, под которым я родился. Так куда я по твоему должен "возвращаться"?

Эти люди на фото, в большинстве своем, не спросив у меня поменяли мне красный флаг на желто-голубой. Теперь они же хотят, не спросив у меня, поменять желто-голубой флаг на триколор. Кто дал им право менять знамена по своему усмотрению? Эти люди, однажды проебавшие сою страну, будут делать это сколько угодно раз. И я не хочу, чтобы те же люди, которые насильно сменили мне флаг с красного на желто-голубой, сделали то же самое с новым поколением, сменив ему его родной желто-голубой флаг на триколор. Не спросив его мнения.

Когда на такие митинги пойдет в основной массе молодежь - тогда и я задумаюсь. В противном случае здесь справедливостью и не пахнет.

хде я бушую? пишу что думаю, - "пепел клааса стучит в мое сердце" lol.gif

кстати я тебе лично вообще ничего не предлагаю
мне глубоко все равно под каким лично ты флагом жить хочешь
пока ты не станешь навязчиво агитировать не столь активных жить по тем правилам которые тебя устраивают
говоря "ты" как сам понимаешь я обобщаю)

теперь по сути.
во первых сами виноваты что его( что касается любого же его конкурента между прочим) выбрали. ибо видимо верили или хотели верить что личность может за вас ваши проблемы решить. боольшая ошибка.

но трижды тридцать раз виноваты что его сбросили. lol.gif
ибо переворотом устроили хаос в стране и за её пределами. революция никогда не меняется. все разумные это понимают. также как понимают что народное возмущение было по полной программе использовано олигархией и западом.

чтобы быть сильной и независимой страной надо было не давать возможности всякой твари и стервятникам взять власть. надо было ждать своего момента и демократическим большинством решать судъбу страны.
если такого большинства не было о чем речь?

вот львовщина несколько раз заявляла о желании выйти из состава украины.
и несомненно вышла бы подобно крыму если бы майдана не было. только было бы все это гораздо более демократично и цивилизованно.

по сути же. точка невозврата пройдена. эта точка -майдан 2.
майдан 2 дал право активному меньшинству решать судъбу страны.
украине такой какой она была не быть в обозримом будущем.
это объективная реальность. и теперь в период фактического безвластия каждая сторона из тех что имеют свои интересы в этой стране будут эти интересы так или иначе продвигать.
западенцы и майданцы - не остановятся это уже очевидно. обрабатывать востоку будут нещадно. так что у россии есть полное право давать свою защиту тем русским и русскоязычным гражданам которые об этом буду просить. счас слава богу уже не 90 ые годы и не 2000 -чные

сейчас украина это не страна, это арена битвы. и каждый поверь мне урвет от неё по максимуму.

и виноват в этом майдан2 и неудержное стремление на запад части жителей украины. как энурез ей богу. подождать выборов не смогли lol.gif

проще говоря в том что случилось винить надо только себя и никаких януковичей и прочих.
родился -живешь в этом мире? принимай правила игры.
без вариантов.

Это сообщение отредактировал Omnites - 30.03.2014 - 23:56

[^]
iriveri
30.03.2014 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 30.03.2014 - 14:19)
Может хватит по домам сидеть? Либо вам пох*й, либо вы против. И в том и в другом случае - вы мне неприятны.

Либо у нас все не так плохо как пиздят ваши СМИ

Или такой вариант вы даже не рассматриваете? Если вы считаете что по телеку говорят только правду, то мне вас жаль и больше не буду тратить время друг друга.

Это сообщение отредактировал iriveri - 30.03.2014 - 23:55

[^]
vederstyggel
31.03.2014 - 00:01
2

Шутник

Цитата (Omnites @ 30.03.2014 - 21:50)
кстати я тебе лично вообще ничего не предлагаю
мне глубоко все равно под каким лично ты флагом жить хочешь
пока ты не станешь навязчиво агитировать не столь активных жить по тем правилам которые тебя устраивают

Кстати да!
П л ю с у ю.

Скажете картиночки захватнические постим?
Да это так, над майданутыми стебемся, позлить пидарасов крайне любопытно.
Не хотите в РФ, да никто и не тянет.
Вы главное поймите Юговосток может жить самостоятельно и самодостаточно.
Отрезайте западных дармоедов-нахлебников.
Выгоняйте майдановских бунтовщиков-пидарасов.
Стройте свое собственное государство.
И живите как считаете нужным.
Захотите в Россию - милости просим, нет - ну хозяин барин, однако в беде не бросим.

[^]
vederstyggel
31.03.2014 - 00:05
1

Шутник

Цитата (vederstyggel @ 30.03.2014 - 21:48)
Цитата (tonte @ 30.03.2014 - 21:44)

Не, тут гдето тема была, что-то вроде крика души крымчанки.
Там хорошо вопрос раскрыт.
Сейчас поищу, если кто помнит ссыль, помогите плз.

Нашел тему:

http://www.yaplakal.com/forum14/topic772322.html

Продублирую 1й пост, дабы больше не терять.

Цитата
Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. ©
Нина Шевченко (Гаврилина)
60 лет, Керчь

[^]
IVP
31.03.2014 - 00:07
2

Шутник

Цитата (peter1981 @ 30.03.2014 - 21:36)
Цитата (IVP @ 30.03.2014 - 23:19)

я думаю что вы маски надели тоже не от хорошей жизни, вам стыдно за свои физиономии. Но жаль, что вы не понимаете элементарных генетических принципов) Когда с вас снимут маски, мир вздрогнет от  эпитических венгро-румынских образов.

Кто "мы"?Какие маски?

Что ты несешь,генетик хуев?

puder1981
Вы -это восставшие в масках против режима ненавистного! вышедшие на бой праведный только с долларами в карманах! не запятнавшие своей чести неподкупной!
По теме:
"Учиться, учиться и учиться" Как завещал дедушка Ленин.А то так и подохнешь "лопухом"

[^]
000FFF
31.03.2014 - 00:09
3

Ярила

Да у укросми цифры делятся на 200. Если 100 000 тысяч в Донецке, то 500 человек, если 60 000, то 300 человек. И вообще везде эти магические цифры: 300, 500, 1500-) Других не придумали. Кто поправдивее говорит 5-6 тысяч. А потом показывают шествие, которому за 5-6 минут конца и края не видно. Как так?-) Кстати, палитесь, эти фотки действительно уже давно ходят.

Добавлено в 00:11
Цитата (vederstyggel @ 31.03.2014 - 00:34)
Цитата (dnae75 @ 30.03.2014 - 21:03)

Знаете, что страшно. Что какой-то 20 летний уебок говорит "чемодан, вокзал, Россия, бабульки вперед" тем людям, которые оставили для него эту страну. И построили. А сам он ничего не сделал. Вообще ничего. Вот это страшно. Поэтому тому dnae75: чемодан, вокзал, Волынь (или Галиция).

[^]
Bed7Santa
31.03.2014 - 00:13
0

Omnites - янык "личность"? Я вас умоляю) Выбрали его только лишь потому, что ющ не оправдал надежд, а юлька больше пиздела, чем что-то делала. Думали, вот, наш, юго-восточный, наведет порядок. Ага, навел.

Он в любом случае виноват. Пусть даже и "в том числе". Он мог пойти на уступки сразу, когда протест был мирным. Не пошел. Он мог разогнать радикалов, когда начали жечь беркут и вв-шников. Не разогнал. Хотя в те дни даже нейтральные были бы на его стороне. Он пустил все на самотек. Он торговался. Не за страну. Не за народ. За бабло свое спизженное.

Я перестал поддерживать майдан после событий у стадиона, когда мирный протест перешел в радикализм. Я не сторонник правого сектора и всех этих даунов, наехавших на русскоязычные регионы, едва получив власть. И тех конченых дебилов, которые свое бесчинство мало того, что творили, так еще снимали и выкладывали в сеть. Это предатели, изменники и раскольники. Они должны предстать перед судом. Один уже предстал. Но не перед тем, перед каким должен был. Хотя уже похер.

Цитата
принимай правила игры.
без вариантов.
- это одна из причин всего произошедшего. Не беря во внимание третьи силы и прочее. Ибо эти слова слышали честные силовики, комерсы, пытавшиеся работать по-честному, люди, обивающие пороги чиновников, пытаясь что-то решить без взятки. Я тоже слышал эту фразу, когда пытался в свое время открыть свое дело. А мне сказали - либо ты в системе - либо идешь нахуй. Наебуй, лижи кому надо жопу и подсовывай в карман - либо очнешься в багажнике однажды. Ненадолго.

Я ебал такие правила.

[^]
Aspergill
31.03.2014 - 00:19
-3

Шутник

Цитата (IVP @ 30.03.2014 - 21:19)
Цитата (peter1981 @ 30.03.2014 - 21:08)
Цитата (GameSurvival @ 30.03.2014 - 14:57)
29.03.2014, Украина | Вчера в Донецке на площади Ленина собрались около полутора тысяч человек в поддержку Виктора Януковича и с требованием проведения референдума о вхождении Донецкой области в состав России.
Источник

Какие ебальники отвратные-или маразматические,у пенсов,либо донбасско-дегенеративные,у тех,кто помоложе.

Да,блядь,мозгов и так не было,а тут еще "руццкую идею" намотал,так вообще серое вещество в говно превратилось,результаты- на лице

питер 1981, прошу прощения, не хотел оскорбить)
Вы по ибальникам определяете уровень интеллекта?
Боюсь, что самый дегеративный с вашей точки зрения ибальник , даст вам сто в гору форы)
я думаю что вы маски надели тоже не от хорошей жизни, вам стыдно за свои физиономии. Но жаль, что вы не понимаете элементарных генетических принципов) Когда с вас снимут маски, мир вздрогнет от эпитических венгро-румынских образов.

А вот и креатифщеги подтянулись! Ептыть, оказывается - могут, если припрет. Подпись: "Элементарный генетический принцип"
Круто звучит ведь?
Чертовски стыдно за свою физиономию - поэтому faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aspergill - 31.03.2014 - 00:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31225
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх