А вы говорите только газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Victor56
23.03.2014 - 19:36 [ показать ]
-11
sabfeer
23.03.2014 - 19:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Krog @ 23.03.2014 - 19:16)
Въебал бы этому Аксёнову. Ведёт себя как ёбаный малолетний сопляк.
Простые люди ни в чём не виноваты. Они не выбирали такую власть.
Давайте собирать гуманитарку для них.

Виноваты те, кто помогал майдану. Конечно многие украинцы надеялись на майдане создать новую страну, в которой все будет по справедливости. Но головой же своей нужно иногда думать и историю хоть иногда читать.

[^]
ProstoPrawda
23.03.2014 - 19:52
0

Приколист

Цитата (BadRobin @ 23.03.2014 - 11:01)
Еще месяц назад выступал наш Российский представитель, сказал что на время "революций" из соображений безопасности поставки прекращают, но на станциях запас достаточный чтобы до середины лета работать. В крайнем случае сказал, можем организовать авиационную доставку чуть-ли не на станцию прямиком. Так-что без энергии Украину не оставим, я считаю что люди не должны страдать из-за трех долбоебов, которых к власти допустили!

Полностью с Вами согласен dont.gifПростым людям сейчас и так тяжко(а будет вскорости еще хуже).

[^]
kollektor
23.03.2014 - 19:54
1

Ярила

Цитата (snowtrap @ 23.03.2014 - 10:00)
Может прикинутся умалишенным и они мне все простят?

Да тут и прикидываться не нужно gigi.gif

[^]
TibiDok
23.03.2014 - 19:58
1

Анунах

Пусть покрышки жгут. Кстати, хорошая тема по утилизации.

[^]
ПашаАнгелина
23.03.2014 - 20:15
0

Весельчак

Поставки российского ядерного топлива на украинские АЭС проходят в нормальном режиме. Об этом сегодня заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, передает "РБК-Украина". "Мы работаем сегодня в нормальном режиме относительно поставок ядерного топлива на наши АЭС и его вывоза", - сказал он.

Также Продан добавил, что 21 марта разговаривал с генеральным директором "Росатома" Сергеем Кириенко, который подтвердил, что "никаких замечаний не имеется".

Кроме того, Продан сообщил, что Украина проводит переговоры с американской компанией Westinghouse для возобновления поставок ядерного топлива на Украину. "Мы можем сегодня до трех блоков загружать топливом компании Westinghouse", - сказал он.

В середине марта Кириенко заявил, что госкорпорация "Росатом" гарантирует бесперебойные поставки ядерного топлива в Украину. "У нас сейчас сложные отношения с Украиной, но мы на все блоки поставляем ядерное топливо. Не было ни одного срыва и не будет", - отмечал он.

[^]
bulldz
23.03.2014 - 20:26
0

Балагур

Цитата (sabfeer @ 23.03.2014 - 19:35)
Цитата (bulldz @ 23.03.2014 - 17:51)
Цитата (sabfeer @ 23.03.2014 - 10:53)
Украина в 2013 году покупала ядерное топливо только у России - на $ 600,6 млн.

http://zn.ua

Аксёнова слушать, себя не уважать. Во первых - самопровозглашенный премьер арк, во вторых - бандюк аля 90-е(погонло Гоблин), в третьих просто мудак как и янык-парус-хам( ютуб - *Криминальная оккупация*)

Про Аксенова -

депутат Верховной Рады Украины крымчанин Андрей Сенченко.

– Владимира Константинова я знаю лет 25, он всегда занимался только бизнесом, никакого отношения к политике не имел. Бизнес у него очень специфический – это, по сути дела, строительная пирамида под собирательным названием "Консоль". Эта фирма известна в Крыму тем, что тысячи крымчан до сих пор ждут квартиры, за которые они заплатили деньги и которые должны были получить 5, 7, 8 лет назад.

Все по Аксёнову - http://ipress.ua/articles/sergey_aksenov_d...omat_54378.html

Как пишет его биографию РИА Новости - http://ria.ru/spravka/20140227/997419747.html

И снова братва у власти...

Братва во всех странах в мире всегда у власти. Просто где-то сама братва правит, а где-то через подставных лиц. Каждый человек заботится об своих интересах или интересах того, что ему дорого.
Ты думаешь Юленька, которую майдан выпустил из тюрьмы, кристально чистая?

А чего вы мне на Юленьку указываете - я что писал что она с нимбом ходит? или где то защищал? то что я проти регыаналов, не означает что я автоматом *бЭндеровец* и за Юлю, так что как то так.

[^]
zmeids
23.03.2014 - 20:33
-2

Шутник

Цитата (NeCorp @ 23.03.2014 - 10:56)
при этом выход можно найти всегда... отдайте нам пару областей которые хотят уйти к нам и мы продлим рассрочку...

так и шо вы с этими областями делать то будете! у себя порядок наведите! lol.gif

Добавлено в 20:35
Цитата
А чего вы мне на Юленьку указываете - я что писал что она с нимбом ходит? или где то защищал? то что я протирегыаналов, не означает что я автоматом *бЭндеровец* и за Юлю, так что как то так.

люди делятся на две чвсти! снами и против нас! а просто хороших нет! есть дураки правда!

[^]
klisru
23.03.2014 - 20:41
-4

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 23.03.2014 - 13:00)
Угу тока я бы так не радовался пока Запорожская АЭС все еще дает НАМ в Крым электричество. Патовая ситуация однако.

Вот и получается, Крым же вроде как Российский, так вот если Россия хочет получать электричество из Украины пусть платит, например топливом для АЭС. Не хочет? Да без проблем отключает Украина, Крым от своих АЭС, ну кроме больниц например и живите как хотите, а то умные такие и воду им Украинскую видите ли подавай и электричество, что России слабо все это сделать? Хотели независимости от Украины, получите (Я про крымчан)

[^]
Plutto
23.03.2014 - 20:43
2

Весельчак

не политический комментарий.
страшно становится за будущее. Человечество тупеет, реально как стадо баранов. Все меньше и меньше людей думает своей головой.
Жалко ЯП. Превратился в полит площадку. Одно ховно. раньше пол часа на япе- настроение на весь день. сейчас зашел на яп и уже в говне.

[^]
dabangy
23.03.2014 - 20:43
0

Балагур

Цитата (Torus45 @ 23.03.2014 - 12:50)
Цитата (dabangy @ 23.03.2014 - 13:47)
Аксенов продолжает себя вести, как поц вонючий. Хотя, почему как. Он и есть поц. Да, хорошую шестерку себе пу нашел, уровень, что говорить

В милионн раз лучше вашей бандеровской швали.

По определению не может быть лучше.

[^]
zmeids
23.03.2014 - 20:47
0

Шутник

надо и прибалтику в состав россии! и азербайджан и армению и казахстан можно и моннголию! и какойеибудь китая кусочек! ну и кореи северной тоже можно!

[^]
laf75
23.03.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (TibiDok @ 23.03.2014 - 19:58)
Пусть покрышки жгут. Кстати, хорошая тема по утилизации.

Да не очень , слишком много говна в атмосферу летит. Они на майдане научились к полевым условиям . Вот с печеньками напряги начнутся.

[^]
zmeids
23.03.2014 - 20:49
0

Шутник

Цитата (Plutto @ 23.03.2014 - 21:43)
не политический комментарий.
страшно становится за будущее. Человечество тупеет, реально как стадо баранов. Все меньше и меньше людей думает своей головой.
Жалко ЯП. Превратился в полит площадку. Одно ховно. раньше пол часа на япе- настроение на весь день. сейчас зашел на яп и уже в говне.

баян!)

[^]
DEMоtivator
23.03.2014 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (klisru @ 23.03.2014 - 21:41)
Цитата (YoMan78 @ 23.03.2014 - 13:00)
Угу тока я бы так не радовался пока Запорожская АЭС все еще дает НАМ в Крым электричество. Патовая ситуация однако.

Вот и получается, Крым же вроде как Российский, так вот если Россия хочет получать электричество из Украины пусть платит, например топливом для АЭС. Не хочет? Да без проблем отключает Украина, Крым от своих АЭС, ну кроме больниц например и живите как хотите, а то умные такие и воду им Украинскую видите ли подавай и электричество, что России слабо все это сделать? Хотели независимости от Украины, получите (Я про крымчан)

Не переживайте, смогут обойтись и без Вас.
А Вы пока готовьте все АЭС для заправки американскими топливными элементами, только вот они не очень подходят....

[^]
Longenen
23.03.2014 - 20:57
0

Ярила

Ложь и провокация.

В любом ядерном реакторе топливо не может кончиться сразу, в силу физики работы ядерного реактора.

Реакторы типа ВВЭР требуют останова для перегрузки топлива. Это значит что единовременно перегрузка во всех реакторах с экономической точки зрения нецелесообразна.

Потом в Украине имеется немалый запас ТВЭЛов от Westinghouse. Конечно ТВЭЛы эти не самого лучшего качества, но что есть то есть.

Добавлено в 20:58
Цитата (zmeids @ 23.03.2014 - 20:47)
... и азербайджан и армению....

Этих нам не надо. И так хватает.

[^]
DEMоtivator
23.03.2014 - 21:14
0

Ярила

Та не не ложь, просто однобокая подача информации.
Захотят не будут продавать и не будут брать ОЯТ.
Типа выкручивайтесь как хотите...

[^]
Микаэль
23.03.2014 - 21:20
2

Ярила

Америкосам самим топлива не хватает. Производство урана покрывается собственными предприятиями только на 40-45 %. Все остальное топливо - переработанный оружейный уран Российской поставки.
Последнюю партию (по Ельцинскому договору) им отгрузили в конце прошлого года. На новые поставки не согласились. Как результат Пиндостан начал программу расконсервации собственных ресурсов.
Дефицит у них начнется через 2-3 года. Поэтому они торопятся. Потом либо свои боеголовки разбирать начнут, либо станции закрывать. Вот в Европу поставки прекратили - Европа сразу решила безъядерной стать - за мир они ратуют. Ага - просто станции кормить нечем.
Так что на Украину пиндостан будет продавать только воздушные поцелуи и обещания. Кстати отработанное топливо также нужно куда-то деть - об этом нельзя забывать. Простыми денежными вливаниями вопрос не закроешь и активность ядреной начинки не уменьшишь. Тут без России вообще не обойтись, топливо по всем международным нормам утилизируется в стране которая его произвела. Чужое радиоактивное дерьмо никому не нужно.
ГЭСы - источник электроэнергии надежный, постоянный, но большую мощность с существующих не снимешь, а стоительство ГЭС встанет дороже чем атомной станции, да и на экологию они влияют сильнее чем ядерные испытания. Так что газ и нефть - единственное за счет чего можно эту самую энергию в ближайшей перспективе можно поиметь.

[^]
Hendo
23.03.2014 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (sabfeer @ 23.03.2014 - 10:53)
Украина в 2013 году покупала ядерное топливо только у России - на $ 600,6 млн.

http://zn.ua

Ну что говорить-гопник никогда не перестанет быть гопником и никакие регалии его суть не изменят. Несет хуйню и сам в неё верит и хочет чтоб остальные поверили. Вот немножечко о сём достойном челАвеке http://vif2ne.ru:2009/nvz/forum/archive/314/314608.htm

[^]
Pifagor
23.03.2014 - 21:40
0

Балагур

А казачок-то 19Victor56 заслан

Это сообщение отредактировал Pifagor - 23.03.2014 - 21:41

[^]
Hellrizer
23.03.2014 - 21:41
0

Юморист

Вы все забываете про один существенный аспект, связанный с украинскими АЭС. Загрузить в них американское ядерное топливо - это даже не половина проблемы. Проблема начинается ровно тогда, когда ТВЭлы выгорают и из реактора приходится выгружать т.н. радиоактивные отходы (РАО). Это редкостная по своей радиоактивности и токсичности дрянь - настолько, что даже в течение нескольких лет топливные сборки хранятся на АЭС в специальных водоёмах, прежде чем их уровень радиоактивности снизится до приемлемых пределов. По существующим во всём мире правилам тот, кто ядерное топливо на АЭС поставляет, тот и утилизирует в дальнейшем РАО. Таким образом, через несколько лет возникнет необходимость транспортировать эту дрянь в Пендостан. Уверяю вас, что через территорию Европы не проедет ни один поезд с РАО, также, как не проплывёт ни один корабль с ними через Босфор. Останется только единственный путь - через всю Россию и что-то мне подсказывает, что либо Пендостану это обойдётся в несколько миллиардов американских рублей, либо мы тоже вежливо откажемся. Следовательно - проблема надумана изначально.

[^]
Seryvolk
23.03.2014 - 21:41
0

Ярила

Цитата (BadRobin @ 23.03.2014 - 11:01)
Еще месяц назад выступал наш Российский представитель, сказал что на время "революций" из соображений безопасности поставки прекращают, но на станциях запас достаточный чтобы до середины лета работать. В крайнем случае сказал, можем организовать авиационную доставку чуть-ли не на станцию прямиком. Так-что без энергии Украину не оставим, я считаю что люди не должны страдать из-за трех долбоебов, которых к власти допустили!

Ну конечно без энергии не оставим!... - просто её временное отсутствие должно подстегнуть людей действовать энергичнее и решить проблему с тремя долбоёбами, правосеками и свидомитами !...

[^]
Pifagor
23.03.2014 - 21:42
0

Балагур

Цитата (zmeids @ 23.03.2014 - 21:47)
надо и прибалтику в состав россии! и азербайджан и армению и казахстан можно и моннголию! и какойеибудь китая кусочек! ну и кореи северной тоже можно!

Согласен, можно, в статусе губерниЙ

[^]
Женяец
23.03.2014 - 21:57
-5

Шутник

что же делать надо идти к москалям и просить прощенья!!! а собственно за что просить за холокост за чернобыль за взяточников которых породил большевицкий режим за ссср после распада которого у россии остался весь золотой запас спасибо вам бритики нажрались с вами гамна хотим идти дальше пусть там хуже пусть там очень ужасно но зато там семёрка БМВ а не жигулей там дороги ровные а не направления там толковые люди а не уроды моральные алкаши и бомжы как вы уж лучше там чем с кацапами. В ЕВРОПУ rulez.gif

[^]
EFgen
23.03.2014 - 22:06
0

Юморист

Про ядерное топливо, конечно звиздеж, оно же годами вырабатывается. А вот купить обычное топливо, бензин и дизель, я думаю вскоре на Украине будет все проблемней или дороже.
Большинство НПЗ на Украине простаивает (об этом можно прочитать в интернете), и простаивало еще до революции. Практически весь потребляемый объем, где-то 80%, завозился из-за границы. Страны-поставщики, к сожалению, не знаю, но кажется это Беларусь и РФ. Ежемесячно Украине надо топлива на сумму порядка 400 млн. долларов (на точность расчетов не претендую, прикидывал по цифрам из интернета). Конечно закупки бензина проводит не нищее государство, а топливные трейдеры, которые продают бензин на заправках и оптом. Так что деньги у них пока есть.
Но что будет, если поползет курс гривны?
PS. По телеку, кстати, ролик показывали как автомайданщики пытались отжать халявный бензин у директора топливной компании. Были посланы нахрен. Он им сказал, что бандюкам в 90е не платил, ментам не платил, никого никогда не боялся и их рекета не боится.

Это сообщение отредактировал EFgen - 23.03.2014 - 22:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43905
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх