Крым: смена караула

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrsLilith
23.03.2014 - 21:53
0
Статус: Offline

Юморист

вот верите - только иx жалко. рада за простыx крымчан, xотим с вами)))

(восток)))))

Это сообщение отредактировал MrsLilith - 23.03.2014 - 21:53

[^]
maze34
23.03.2014 - 22:18
0
Статус: Online

Балагур

Солдатам Украины, верным присяге - Слава! Уважаю. При том, что считаю Крым российским и рад воссоединению.

[^]
Agent333
23.03.2014 - 22:24
-2

Приколист

Цитата (MrsLilith @ 23.03.2014 - 20:53)
вот верите - только иx жалко. рада за простыx крымчан, xотим с вами)))

(восток)))))

Харьков. России и близко нам не надо тут. А крымским военным респект, главное чтобы псевдовежливые люди их с семьями выпустили

[^]
Trs
24.03.2014 - 00:20
1

Весельчак

Цитата (Ostko @ 22.03.2014 - 18:30)
Цитата (Dimbasok @ 22.03.2014 - 18:19)
против остальных украинцев,которые работали на работе,а не майданили(.Мы их не бросим и никто не посмеет бросить,иначе не должно быть.

Это как, хотя бы чисто гипотетически? Солнцеликий уже сказал, что на оставшуюся часть Украины ни ногой.

И не пойдем. Крым сам пришел. Ща еще только весь восток Украины прийдет к нам и нормалек. И без Востока и Юга 6-7 западным районам останется йух сосать со своей легкой промышленостью.

Это сообщение отредактировал Trs - 24.03.2014 - 00:26

[^]
Zlach
24.03.2014 - 05:18
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 23.03.2014 - 17:37)
Цитата (Zlach @ 23.03.2014 - 15:53)
Возможно сейчас меня закидают палками но!!!! Я считаю что военные Украины не в коем разе не должны переходить на сторону России, почему?? Все очень просто они давали присягу своей стране и своему народу! А теперь представьте не дай бог в России что случится и наши русские солдаты перейдут на сторону другова государства!!! По мне они должны спокойно покинуть части  так Крым теперь не входит в состав Украины и спокойно уехать....

Прости конечно, но какому народу...?
На Украине сейчас и народ то разный, одни за Бандеру, другие против.
Верховный Главнокомандующий чёрт знает где, та попка, что сейчас заняла его место, увольняет начальников Генштаба с поразительной частотой.
Адмирал Тенюх вообще обвинил в малодушии морпеха.

Я еще раз говорю о том что солдат не имеет право переходить на сторону другого государства!!!!!! Это предательство!!!!!!!! За кого они должны быть они должны были защищать народ от того что произошло там а не сидеть ждать приказа!!

[^]
Иорета
24.03.2014 - 06:57
0

Балагур

Цитата
А Вам бы хотелось кровищи поболее, да? Армия, за исключением ВВ, предназначена для защиты от ВНЕШНЕГО врага. Суть мысли, надеюсь понятен. Для всего прочего есть ВВ и МВД. И как бы это выглядело? Военные которые обязаны защищать, направляют дуло танка или автомата на тех кто их кормит? Если бы так произошло то они ничем бы не отличались от "хунты". Просто потому, что там были и обычные люди с запудренным мозгом. Беркутовцы стояли и огребали молча, никто не взял в арсенале ствол и не начил стрелять, просто от обиды. Бля, да наконец, для того и придумано высшее руководство чтобы думать и приказы отдавать. А так была бы анархия и радость для тех кто это затеял. Я еще раз bravo.gif военным командирам, НА МЕСТАХ, что они ДУМАЛИ. А то что вы написали, уважаемый, очень похоже на игру про войнушку, где дохера жизней и можно стрелять в кого попало не особо заморачиваясь о последствиях. Хотя даже в играх разработчики уже подумали за Вас и Вам просто не дадут стрелять в СВОИХ.

Я хочу крови? Фигни не пишите, уважаемый! Если кто-то и переиграл в компьютерные "стрелялки", то это явно не ко мне.
Я хочу, чтобы ошалевшие от безнаказанности малолетние подонки не жгли торговые центры, не громили музеи, и не разоряли офисы! Чтобы те, кто пытал и калечил несогласных с Майданом, понесли наказание по закону. Для этого нужна власть, а в Киеве царит беспредел и анархия. Юридически, государства НЕТ. Кто защитит мирных граждан от ВНУТРЕННЕГО врага? Если ВВ и МВД, которые вроде бы как и должны этим заниматься, по факту не остановили беспорядков - должна ли армия отсиживаться по гарнизонам?
Цитата
Беркутовцы стояли и огребали молча, никто не взял в арсенале ствол и не начил стрелять, просто от обиды.

Вообще перл! "Беркутов" жгли котктейлями Молотова, ломали головы булыжниками, избивали ногами, сорвав амуницию. О какой "обиде" вы говорите? Если бы в "цивлизованной Европе" кто-то кинул камень в полицейского, вся бесчинствующая толпа уже лежала бы мордой в пол или разбегалась под струями водомётов. Культурно, и без всякого кровопролития. Вы считаете справедливым и правильным, что некто, имеющий власть, отдал "Беркут" на растерзание толпе? Кого они могли защитить, если даже на самозащиту их лишили права? Они действительно должны были "огребать молча"?
И еще раз:
Цитата
Бля, да наконец, для того и придумано высшее руководство чтобы думать и приказы отдавать. А так была бы анархия и радость для тех кто это затеял. Я еще раз bravo.gif военным командирам, НА МЕСТАХ, что они ДУМАЛИ.

Что там говорится в Уставе, который был написан "на крови", насчёт действий армии в обстановке анархии, безвластия и отсутствия "приказов сверху"? Я чесслово не специалист, но думаю кто-то из высших военных чинов должен был взять на себя ответственность за прекращение беспорядков в городе Киеве? Таковых не нашлось. Глупость? Трусость? Они ДУМАЛИ? Пусть думают дальше - Совбез ООН решит за них, и их работу сделают "голубые каски".
И не надо про кровь и горы трупов - мне, что ли, учить военных, как остановить анархию без лишних жертв? Или вообще без крови? В Крыму не прозвучало ни единого выстрела, значит можно защищать не стреляя. Я лучше пойду на кухню, поучу бабушку борщ варить gigi.gif
Кстати, страничкой выше был пост, КАК могла бы действовать армия - я с ним полностью agree.gif

Добавлено в 07:09
Цитата
Я считаю что армия Украины сама просрала страну. Не нашлось генерала,
(или все продались суки), который во время сьебывания презика не взял власть в свои руки. Захватил бы власть, даже нечего захватывать было зашел бы в телецентр записал обращение типо всем спасибо все свободны. Выборы проведем военных в ружье и все. А соплежуйство последние 20 лет вырастило поколение фашистов уверенных в искаженной истории и молодежь реально ненавидит Россию и это БЕДА.

Да-да, с трудом нашла этот пост! Искренне плюсую, друг! agree.gif

[^]
Kfatn74
24.03.2014 - 16:57
0

Балагур

Слава ВДВ!))) Расплескалась синева, расплескалась... По беретам разлилась, по погонам...

[^]
VIDIS
24.03.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Runaway @ 22.03.2014 - 17:28)
Это как он без рожка в автомате охраняет ВЧ, пиу,пиу,пиу штоле из-за забора или " пiйшов нахуй атсюдава , пока не за пиу,пиу,пиу" ????
ЗБС , даж патронов не дали ...

Там один в стволе - на крайний случай

[^]
Yreg
7.06.2014 - 22:52
-1

Ярила

........

Это сообщение отредактировал Yreg - 7.06.2014 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56489
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх