Здравствуйте граждане ЯПовцы. Мне интересно - зачем столько сарказма, откровенной злобы и тому подобного У меня создается впечатление, что народу в основном хочеццо поржать. Я могу понять народ. Я не могу понять за какре отношение кривляки-неумеки фотошопа к нему имеют отношение. Я так понимаю что все кривляют с разных сторон неприятную ситуёвину, которая складывается в отношениях (ВНИМАТЕЛЬНО) украинцев и россиян. Но при чем здесь высмеивание политиков с обоих сторон и люди, которые живут в этих странах... Настраивание людей различных национальностей, народностей, языковых групп и вероисповеданий, по моему быдлячему мнению, является чистейшим экстремизмом. Политики и избранники народа - не являются народом как таковым, только избранниками. Люди, которые живут в странах конфликта - к ним имеют отношение минимальное. Потому что они интересуются не получением политической власти и денежного дохода на сложившейся ситуации. Им интересны моменты тупого вживания. Все говорят - Крым наш. Отлично - он наш. А что с украинцами - с обычными людьми, теми кторые прожили туевую кучи лет и выросли? что нахуй? ну ладно - это можно -= хули. Вопрос в том что делать людям которые живут в стране. У них нет пенсий. У них нет зарплат. Их тупо грабят, если они не могут дать отпор. Это все беда. Беда реальная и до которой никому нет дела. Мастера криворукового фотошопа могут брызгать слюнями и искать новые картинки, потому что в вашем фотошопе нет ничего кроме тупого пэинта, стандартного. Я хочу чтобы кто-нибудь немного подумал - эт того что происходит нет ничего хорошего ни русским людям (российским) ни украинским - выигрывают в любом случае политики, а бабушки пенсионеры остаются тролями без бабла и с кастрюлями в рукам. Смейтесь дальше.
P.S. Прошу меня понять ) писал в темноте - терялись пальцы.
Это сообщение отредактировал Delaveras - 20.03.2014 - 23:07