Крымский гамбит: блестящая операция российских, спецслужб?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMSQ
19.03.2014 - 10:50
1
Статус: Offline

Ярила

А теперь скидка по Харьковским соглашениям отменяется. И с 1 апреля скидка по Януковическому договору тоже отменяется. И вместо 286 газ станет стоить 530...

И еще предоплату включить должны.

[^]
drug2711
19.03.2014 - 10:50
0

Ярила

Цитата (2pac @ 19.03.2014 - 09:46)
ТС, Вот Гвардейский ракетный крейсер Москва! Авианесущим он не являлся никогда. И на фото вообще не он) ( сори за педантизм)

Нет, Бро. Вертолётная площадка ечть dont.gif

[^]
гипноз
19.03.2014 - 10:51 [ показать ]
-10
Atlon
19.03.2014 - 10:52
0

деструктивный обструктор

Цитата
Или я своё вернул и уебану пищу для размышлений дал?

Своё вернул, да. А пищу для размышления не дал, нет. Скорее наоборот, он теперь подумает: Хуле, не я один мобилы отжимаю! Пойду ещё терпилу найду. Надо было на корточках присесть, и объяснить. А так он и тебя не вспомнил, и не понял нихера.

[^]
wowa67
19.03.2014 - 10:52
2

Ярила

[QUOTE=Запорожець,19.03.2014 - 00:14] Если бы вы захватили Аляску - таки да.
А оккупировать ослабленное соседнее славянское государство - охуеть какая доблесть! Тем более, что у военных стрелять в "своих" рука не поднялась
Тьху на вас, иуды! disgust.gif [/QUOTE]
[/QUOTE]
А вот нахрена она нам упала эта гребаная Аляска (только для удовлетворения каких то там амбиций, восстановления исторической справедливости или важная геополитическая точка - ХЗ ?). Там что, живет братский русский народ?
А насчет Крыма вопрос жизни и смерти наших теперь уже граждан.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 19.03.2014 - 10:53

[^]
Nachtigall
19.03.2014 - 10:53
19

Чоткий патриот

Дай Бог нам, что бы Россия снова распрямила крылья и подняла уровень спецслужб, полиции убогой, армии, промышленность наконец, что пиздец как срочно нужно, чтобы быть самодостаточнымия!!! И коррупцию - чиновничью сволочь, откатчиков, решальщиков, - всех нахуй на север в робы полосатые приодеть. Ребятушки, мне 39 лет, я помню бардак в России с 1988 по 2000 годы, и я рад, что я наконец-то горжусь своим президентом и страной. Блядь, как я ненавижу Горбачева!!!!!!!)))))

[^]
OneHalf66
19.03.2014 - 10:53
3

Ярила

Цитата (гипноз @ 19.03.2014 - 11:51)
Минобороны разрешило стрелять украинским военным в Крыму

Надеюсь - у наших военных в Крыму (территория России, если что) тоже есть разрешение стрелять.
Так что IMHO первый же выстрел со стороны украинских военных будет и последним.

[^]
c894ck
19.03.2014 - 10:54
5

Шутник

А у нас такие события:
Наверное ответ на санкции

Крымский гамбит: блестящая операция российских

[^]
ChumaSt
9

Юморист

Цитата (deGeneral @ 19.03.2014 - 11:16)
Это не победа, а поражение России. Руками вежливых и указующим перстом ботоксного Россия проявила себя, как распоследнее помойное шакалье, подкрысив у соседа кусочек землицы. Я не понимаю, как на голубом глазу можно этому радоваться, ведь вроде все считают себя нормальными людьми и в жизни подонка, способного воспользоваться слабостью ближнего для собственной наживы, назвали бы подонком, но при этом одобряют подоночью политику своей страны. Такой вот когнитивный диссонанс получается.

Жил парень в квартире. Дружил с соседом - шумным выпивохой. Ну как дружил - побратались они, ели они из одной тарелки, спали укрывшись одним одеялом... И так вышло, что по пьяному делу подарил парень соседу (на словах, конечно!) одну из своих комнат - живи мол, считай своей... Хорошую комнату, большую, светлую, с отличным видом...
Но время шло... И как-то пообещали шумному соседу новую работу - сказали сделают его милиционером и оклад дадут хороший! Что тут началось... Еще не устроившись лейтенантом сосед стал вести себя как генерал. Оказалось все это время он здорово завидовал парню, очень злился что у парня как-то все складнее да лучше выходит... Так и поссорились, ни на чем - просто самому себе сосед не мог признаться что он просто где-то ленив, где-то простодушен, проще было кричать что парню везет очень и ненавидеть его за это...
В той комнате, что парень по глупости соседу подарил еще шкаф стоял. Большой такой. Всегда там был. Сначала сосед начал кричать чтобы парень за "простой" этого шкафа соседу денег давал. Каждый день! А потом начал поговаривать что потребует этот шкаф вовсе оттуда убрать - мол есть у него на будущей работе знакомый - хочет на этом месте свой мотоцикл поставить, прямо в квартире.
А в один прекрасный день так напился сосед, что стал тряпки поджигать да по своей квартире раскидывать. Потом одну тряпку поджег и в светлую комнату пошел.
Тут уж парень не выдержал. Надавал ему по шее. Замки в квартире поменял, чтобы в светлую комнату у соседа больше хода не было. Еще и заявление в милицию написал - пьяный дебош как-никак...
Так что в милицию теперь соседа не возьмут работать...
И комната, в которой можно было любоваться видом и пить чудесный чай теперь закрыта для него - не успел сжечь, но лучше поостеречься...
------------------------------------------------------------------------------------------
Дурацкая история и многА букАФ, НО. Когда же наконец пьянь, творящая в угаре всякую погань, протрезвев будет говорить "Какой же я дурак!", вместо "Какие все вокруг дураки!". И еще... К кому сосед пойдет ныть - "опохмели"?

[^]
Yanash
0

Ярила

ща на работу зашел водитель, товарищ. Сам украинец, давно в России живет работает.
Говорит, звонил пацанам на родину, они там все мобилизуются, пойдут воевать с нами=( Он сказал им, что они дураки...
Не радостно все=(

[^]
Nickolass22
19.03.2014 - 10:55
-2

14/88

Сразу все простили Путину коррупцию, обманы на выборах, нарушения конституции, предательство граждан своей страны. Когда надо отвлечь народ от реальных проблем дайте им зрелищ и эмоций - "ага забрали Крым - победа!!!" Конечно это хорошо, что США и НАТО не разместят там свои ПРО, но так должен был поступить любой адекватный человек на месте президента. А чиновники Путинские как воровали так и воруют, а по новостям об этом ни слова. Борца с коррупцией Навального закрыли под шумок и признали врагом народа. Заебись мыслит наш народ!

[^]
penzioner
0

мамкин ютубер

Цитата (idexan @ 19.03.2014 - 00:00)
так то оно так, но чем кончится и до чего рубль опустят - вот в чем вопрос

upd: и что обещано Китаю за поддержку тоже очень интересный вопрос

Давно обсуждается вопрос об взаимном рублево-юаневом расчете

[^]
Asgard
1

Весельчак

Цитата (biolite @ 19.03.2014 - 00:46)
На самом деле Китай не участвует в геополитике, его мнение интересует мало кого...Так что обещали ему скорее всего добрососедские отношения, и помощь против Америки...Китай не может ничего противопоставить не СШП не ЕС. Так как на него санкции ввести можно...А вот России все эти санкции, как мертвому припарка. И ни у кого другого европа не сможет покапать энергоресурсы...Во-первых потому что другой продавец повысит сразу цены, во-вторых, нет возможности доставки...Доставка морем из Америки, выйдет в такую сумму, что проще дровами топить...

А за дровами один фиг к нам в Сибирь

[^]
TakiOn
19.03.2014 - 10:57 [ показать ]
-23
Maximator
19.03.2014 - 10:57
10

Ярила

Какой руководитель, такая и политика

[^]
Maximator
19.03.2014 - 10:59
4

Ярила

Цитата (TakiOn @ 19.03.2014 - 11:57)
Цитата (OneHalf66 @ 19.03.2014 - 09:32)
Это не победа, а поражение России. Руками вежливых и указующим перстом ботоксного Россия проявила себя, как распоследнее помойное шакалье, подкрысив у соседа кусочек землицы.

1. Не "ботоксного", а В.В. Путина. Не тебе, шавка, придумывать эпитеты для нашего президента.
2. Не "подкрысив", а забрав своё. Учитывая стратегические интересы России dont.gif

Я не понимаю, как на голубом глазу можно этому радоваться, ведь вроде все считают себя нормальными людьми и в жизни подонка, способного воспользоваться слабостью ближнего для собственной наживы, назвали бы подонком, но при этом одобряют подоночью политику своей страны.

Ну так то - слабостью ближнего! gigi.gif Какие вы "ближние" вы уже показали. Поддержали фашистов (врагов) - значит сами враги. А с врагами что делают?
Так что помолчи уже, корм для червей! gigi.gif

P.S. К нормальным украинцам это не относится.

Не В.В. Путина, а крысёныша ПУ

Да подкрысив...... Именно подкрысив...

Немного истории: в 1954 г. Украина взамен Крыма передала РСФСР определенную часть исконных своих территорий, граничивших с Курской, Белгородской, Смоленской и Воронежской областями. С украинским населением около 1,2 миллионов человек. Также был передан Ростовской области город Таганрог. Территория этих земель в целом адекватна территории Крыма.

Теперь очень бы хотелось увидеть тех фашистов, которых мы поддержали.... Тех фашистов, от которых меня спасают.... Это ПИЗДЕЦ КАК ВАМ МОЗГ ПОЛОСКАЮТ!!!!!

ВЫ НЕ БРАТЬЯ!!!! ВЫ КРЫСЫ, КОТОРЫЕ МАЛО ТОГО, ЧТО ПРИЮТИЛИ НАШУ КРЫСУ, ТАК ЕЩЁ И ПРИШЛИ КО МНЕ В ДОМ УЧИТЬ МЕНЯ КАК МНЕ ЖИТЬ!!!!!!!

Ты хронический идиот! Иди лечись...

П.С. Кстати вот твое сообщение в конце февраля
Цитата (scatingvasa @ 27.02.2014 - 11:07)
Каждый день,можно сказать каждый час жду,когда Пу скажет свое слово. Мне кажется он,как тигр перед броском выжидает. Знает,что ставка большая и права на ошибку нет. Удар должен быть резким,четким и внезапным. Я думаю подготовка какая-то уже идет и скоро мы будем свидетелями проявления Российской мощи и величия. непонятно,что произойдет,но произойдет что-то не менее историческое,чем переворот в Киеве. Ставлю ставку на то, что если не до понедельника, но до конца следущей недели точно Россия официально что-то предпримет.

TakiOn Хуясе...... его уже с тигром сравнивать начали....
Юноша с ФГМ....... Сейчас реально в Крыму кой кому огрести за сепаратизм на законных основаниях!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Maximator - 19.03.2014 - 11:02

[^]
malex78
19.03.2014 - 10:59
0

Мастер

Цитата (OneHalf66 @ 19.03.2014 - 10:53)
Цитата (гипноз @ 19.03.2014 - 11:51)
Минобороны разрешило стрелять украинским военным в Крыму

Надеюсь - у наших военных в Крыму (территория России, если что) тоже есть разрешение стрелять.
Так что IMHO первый же выстрел со стороны украинских военных будет и последним.

А нахрена нашим давать какое то особое разрешение?
Есть Уставы, которые должны четко исполняться.
В случае нападения - огонь на поражение.

[^]
DigitalBlade
19.03.2014 - 11:00
0

My kung fu is stronger than yours

хорошая аналитика! +

[^]
OneHalf66
19.03.2014 - 11:01
11

Ярила

ВЫ НЕ БРАТЬЯ!!!! ВЫ КРЫСЫ, КОТОРЫЕ МАЛО ТОГО, ЧТО ПРИЮТИЛИ НАШУ КРЫСУ, ТАК ЕЩЁ И ПРИШЛИ КО МНЕ В ДОМ УЧИТЬ МЕНЯ КАК МНЕ ЖИТЬ!!!!!!!

Отлично, не_брат! Иди мобилизуйся (если не ссыкотно и не лень жопу от дивана оторвать), выйди на войну с российской армией, получи пулю в башку и отправляйся на перегной.
За тех фашистов, "которых у вас нет". А они немного дольше поживут - ведь они нашли дурачков, которые вместо них свои головы под пули подставлять будут.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 19.03.2014 - 11:02

[^]
markovdg
19.03.2014 - 11:02
4

Ярила

Интересные буквы. Спасибо автору. Лично я ни разу не удивлён, недаром же ещё задолго до майдана всех чиновников обязали вывести свои бабки в Россию, бизнесу (особенно крупному), а также госкорпорациям запретили офшорные схемы. Теперь понятно, что готовились противостоять пиндосам. Чтож, слава богу что разведка всё-таки работает...

[^]
OneHalf66
19.03.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 19.03.2014 - 11:59)
А нахрена нашим давать какое то особое разрешение?
Есть Уставы, которые должны четко исполняться.
В случае нападения - огонь на поражение.

Могли ограничить во избежание провокаций.

[^]
ДЖОНик
19.03.2014 - 11:03
20

Ярила

Годно !

[^]
malex78
19.03.2014 - 11:04
3

Мастер

Цитата (TakiOn @ 19.03.2014 - 10:57)

Тссссс.... а то еще и сосать заставят:)))) rulez.gif
И ведь никуда не денешься..... правда?

ЗЫ. иди вон в нацгвардию вступай. И вперед! " драг нах остен!" Так вроде ваш любимый говорил?

[^]
Berclten
19.03.2014 - 11:07
2

Приколист

Майдан вообще можно рассмотреть как акт народной проституции, разве не помнит ни кто, что за стояние на майдане деньги платили? Интересно увидеть, что будет когда клиент "вытыкнет".

[^]
4akNorris
19.03.2014 - 11:09
6

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 19.03.2014 - 09:32)
Это не победа, а поражение России. Руками вежливых и указующим перстом ботоксного Россия проявила себя, как распоследнее помойное шакалье, подкрысив у соседа кусочек землицы.

1. Не "ботоксного", а В.В. Путина. Не тебе, шавка, придумывать эпитеты для нашего президента.
2. Не "подкрысив", а забрав своё. Учитывая стратегические интересы России dont.gif

Я не понимаю, как на голубом глазу можно этому радоваться, ведь вроде все считают себя нормальными людьми и в жизни подонка, способного воспользоваться слабостью ближнего для собственной наживы, назвали бы подонком, но при этом одобряют подоночью политику своей страны.

Ну так то - слабостью ближнего! gigi.gif Какие вы "ближние" вы уже показали. Поддержали фашистов (врагов) - значит сами враги. А с врагами что делают?
Так что помолчи уже, корм для червей! gigi.gif

P.S. К нормальным украинцам это не относится.

Не В.В. Путина, а крысёныша ПУ

Да подкрысив...... Именно подкрысив...

Немного истории: в 1954 г. Украина взамен Крыма передала РСФСР определенную часть исконных своих территорий, граничивших с Курской, Белгородской, Смоленской и Воронежской областями. С украинским населением около 1,2 миллионов человек. Также был передан Ростовской области город Таганрог. Территория этих земель в целом адекватна территории Крыма.

Теперь очень бы хотелось увидеть тех фашистов, которых мы поддержали.... Тех фашистов, от которых меня спасают.... Это ПИЗДЕЦ КАК ВАМ МОЗГ ПОЛОСКАЮТ!!!!!

не неси чушь, Таганрог никогда не был украинским. и ничего не отдала Украина взамен Крыма. вы за газ так же платите как и за Крым. больно ты нужен учить тебя жизни. тебя пиндосы и геи научать- взвоешь.подстилка фашисткая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117605
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх