Про агрессивную "Нату" и дырявую украинскую армию, История от очевидца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ironfinger
17.03.2014 - 16:46
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (WinterLite @ 17.03.2014 - 10:42)
Цитата (MrRIP @ 17.03.2014 - 14:12)
Грустно это. Я лично видел как те-же "америкосы" резали Ту-160!!! Резали и тут-же растаскивали для "отчерчивания" важных узлов! Я тогда в первый раз увидел систему 3Д сканирования на базе автомобиля!

Мдааа... Я если честно только щас про это узнал. Нет про распил "Лебедей" нет, а вот про оперативный скан их технических узлов...

их было 19 штук на Украине один оставили в музее, предварительно приведя в нелетное состояние-8 штук вернули в Россию, остальные порезели, причем резали самые новые-89-90-91 годов выпуска с налетом от 100(!) часов до 400

[^]
Minutka
17.03.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Beremere @ 17.03.2014 - 11:53)
К войне должна быть готова не техника, а народ!
Украинский, по-моему, готов...
А техника - дело наживное.

Не ходил бы ты Васек во солдаты..........

Юморист, а как ты будешь воевать? Чем? На войне без технике ты пушечное мясо.

[^]
horza
17.03.2014 - 16:53
1

Приколист

Эээм. Много смс отослали в поддержку украинской армии? И да Вы уважаемые Украинцы может еще смсками за газ рассчитаетесь?

[^]
Aisidko
17.03.2014 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Вольтрон @ 17.03.2014 - 15:04)
вы все безусловно очень веселые и авторитетные патриоты своей России и своего единоличного царя Путина, которым вы не перестаете гордиться.

А теперь влезьте в "мою шкуру" гражданина Украины, который в будние дни с утра до вечера на работе, чтобы прокормить свою семью, а когда выходной - чередует время прогулками с женой и ребенком, и ремонтом в доме - отопление, кладка простенков, надстройка мансарды. Все заработанные денюжки складываю гривна до гривночки и трачу не на одежки или гулянки, а все идет в ремонт и машинку, которую хочу взять для семьи.

И тут русские солдаты зашли в Крым, по телику намекают про войну, а в военкоматах идет перепись и частичная мобилизация - ахуенно, правда???

Представте другое, на территорию России вошли солдаты другого государства, которое гораздо мощнее вашего по людскому ресурсу и вооружению и неустанно наращивают возле границ людей и военную технику, и в стране начинается мобилизация, и говорят о войне - классно для тех людей, кто живет возле этих границ.

Не все люди в Украине бандеровци, и не всем хочется идти на войну отстаивать интересы олигархов, кстати чьи интересы с интересами народа лежат в совершенно разных плоскостях.
фас

Да тут обидно, но ни кто не собирается воевать, а по сути так чтожь Вы обычные украинцы дали такому го**у как ваше нынешнее правительство к власти прийти?
В этом не Россия а Майданы ваши виноваты с них спрос!

[^]
Вольтрон
17.03.2014 - 16:56
5

Ярила

Цитата (Квазимода @ 17.03.2014 - 16:05)

это результат вашей 20й независимости. в этом виноваты только вы. так что как бы не была горька пилюля правды проглати и молчи.

ты олигофрен??? виноваты мы в чем? Может быть виновата моя жена или 3-х дочка? или ты во мне увидел КравчукаКучмуЮщенкаЯнуковича, или мой отец пилил те ваши "Лебеди"??? Откуда у вас эта ненависть к людям которые этого не заслужили; откуда это ваше второсортское отношение к нам???

ВОПРОС - Чего плохого сделал лично я, лично тебе???

Почему летом на ЮБК, гражданин России, узнав что я с Украины, следующей фразой с презрением подмечает - "Вы у нас газ пиздите!" и в голове сразу картина, как я на транзитной газовой трубе резаком пробиваю отверстие и врезаясь трубой, веду её себе в дом.

Та мы, блядь, не сном не духом не ведаем кто ворует "ваш"(русских олигархов) газ. И копейки с этого воровства мы не получаем

Какого хуя обобщенное отношение к народу Украины(заметь, не Украинскому народу) по поступкам некоторых политических "блядей" и их руководителей?

их до 1000 штук, они получают 95% всего дохода в страны. Их и пинайте!
А мы, простой народ, получаем в среднем 2000-5000грн, и мы на работе с утра до вечера, что бы кормить свои семьи.

Среднего бизнеса нет вообще, а малый давят налогами так, если сказать сильно, то это вообще ничего не сказать.

"...как бы не была горька пилюля правды проглати и молчи..." какой правды, и чьей правды, вашей или нашей, и где вообще эта правдивая правда??? И кто тебе сказал, что я должен, и буду её проглатывать???

нет у вас уважения к людям, понимания их проблем и поддержки нуждающихся.

[^]
Квазимода
17.03.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 17.03.2014 - 17:56)

это результат вашей 20й независимости. в этом виноваты только вы. так что как бы не была горька пилюля правды проглати и молчи.

ты олигофрен??? виноваты мы в чем? Может быть виновата моя жена или 3-х дочка? или ты во мне увидел КравчукаКучмуЮщенкаЯнуковича, или мой отец пилил те ваши "Лебеди"??? Откуда у вас эта ненависть к людям которые этого не заслужили; откуда это ваше второсортское отношение к нам???

Почему летом на ЮБК, гражданин России, узнав что я с Украины, следующей фразой с презрением подмечает - "Вы у нас газ пиздите!" и в голове сразу картина, как я на транзитной газовой трубе резаком пробиваю отверстие и врезаясь трубой, веду её себе в дом.

Та мы, блядь, не сном не духом не ведаем кто ворует "ваш"(русских олигархов) газ. И копейки с этого воровства мы не получаем

Какого хуя обобщенное отношение к народу Украины(заметь, не Украинскому народу) по поступкам некоторых политических "блядей" и их руководителей?

А мы, простой народ, получаем в среднем 2000-5000грн, и мы на работе с утра до вечера, что бы кормить свои семьи.

Среднего бизнеса нет вообще, а малый давят налогами так, если сказать сильно, то это вообще ничего не сказать.

"...как бы не была горька пилюля правды проглати и молчи..." какой правды, и чьей правды, вашей или нашей, и где вообще эта правдивая правда??? И кто тебе сказал, что я должен, и буду её проглатывать???

сверился с медкарточкой. не олигофрен.
к вам ненависти нет. я вас незнаю. есть глубокое непонимание как вы все могли вогнать страну в такое говно.
и вот группа радикалов вышла и взяла свое. а вы народ как были никем так и останетесь.
газ воровать и т.д. это не ко мне. невидел ворующего укра газ.

желание усидеть на двух стульях и то и больше и привела страну к такому. и это еще по доброму.

и еще раЗ) нету к вам ненависти, любви. вы просто шоу которое увидело весь мир.

а правда всеравно выйдет. ваши перемены идут только к худшему.

[^]
Вольтрон
17.03.2014 - 17:09
5

Ярила

Цитата (Aisidko @ 17.03.2014 - 16:53)
Цитата (Вольтрон @ 17.03.2014 - 15:04)
вы все безусловно очень веселые и авторитетные патриоты своей России и своего единоличного царя Путина, которым вы не перестаете гордиться.

А теперь влезьте в "мою шкуру" гражданина Украины, который в будние дни с утра до вечера на работе, чтобы прокормить свою семью, а когда выходной - чередует время прогулками с женой и ребенком, и ремонтом в доме - отопление, кладка простенков, надстройка мансарды. Все заработанные денюжки складываю гривна до гривночки и трачу не на одежки или гулянки, а все идет в ремонт и машинку, которую хочу взять для семьи.

И тут русские солдаты зашли в Крым, по телику намекают про войну, а в военкоматах идет перепись и частичная мобилизация - ахуенно, правда???

Представте другое, на территорию России вошли солдаты другого государства, которое гораздо мощнее вашего по людскому ресурсу и вооружению и неустанно наращивают возле границ людей и военную технику, и в стране начинается мобилизация, и говорят о войне - классно для тех людей, кто живет возле этих границ.

Не все люди в Украине бандеровци, и не всем хочется идти на войну отстаивать интересы олигархов, кстати чьи интересы с интересами народа лежат в совершенно разных плоскостях.
фас

Да тут обидно, но ни кто не собирается воевать, а по сути так чтожь Вы обычные украинцы дали такому го**у как ваше нынешнее правительство к власти прийти?
В этом не Россия а Майданы ваши виноваты с них спрос!

не надо путать "цирк" с "выборами" - при выборе президента все идут голосуют, потом ЦВК делает вид, что считает кто за кого проголосовал, потом говорит кто президент и все. Вы думаете народ выбирает? я не верю в это.
Яныка "выбрали", такого гандона еще мир не видал, в тупую прибыльные бизнесы отымать, вы думаете как его сынок так быстро раскрутился, я об этом ранее писал.

Теперь эти пидары пришли - Ленина свалили... та блядь, лучше бы страной занялись, законы пересмотрели, на коррупцию нажали бы. Нет, блеать, оказывается Ленин причина всех бед в Украине, а как же! Язык значит отменить, ну да это важнее чем пенсионная реформа!..

А щас где они??? ни одного не слышно, Яйценюх улетел в СШП, ога, они помогут, остальные тише воды, ниже травы...

А люди на работу ходят, семьи кормят, налоги стране платят, если все забастуют - пизда стране!

[^]
Вольтрон
17.03.2014 - 17:30
3

Ярила

Цитата (Квазимода @ 17.03.2014 - 17:05)
сверился с медкарточкой. не олигофрен.
к вам ненависти нет. я вас незнаю. есть глубокое непонимание как вы все могли вогнать страну в такое говно.
и вот группа радикалов вышла и взяла свое. а вы народ как были никем так и останетесь.
газ воровать и т.д. это не ко мне. невидел ворующего укра газ.

желание усидеть на двух стульях и то и больше и привела страну к такому. и это еще по доброму.

Цитата
есть глубокое непонимание как вы все могли вогнать страну в такое говно.

я, люди причем к управлении страной. Когда идет корабль, матросы видят куда они идут настолько, настолько позволяет им зрение, лишь капитан знает на какую мель он их тащит.

Вам еще повезло, что у вас Путин более-менее вменяем, был бы такой как у нас были, у вас все аналогично случилось бы.

И вопрос, обязательно твое унижение - "а вы народ как были никем так и останетесь".

Цитата

Это не ко мне и не к людям, это к пидарасам, в плохом смысле этого слова, которые у руля.

Цитата

чья правда, наша или ваша? одинаковы эти обе правды, и что вообще в вашем понимании "правда"?

[^]
itaranovv
17.03.2014 - 17:50
0

Приколист

Я кадровый Офицер , закончил Мс СВУ (Московское суворовское Училище. 25 выпуск , если кому то Говорит!) . Военное училище., Друзья! братаны, отвалились в ... Свободные страны, бля, нет БЛЯДЬ!, . А дальше читайте ИНСТРУКЦИЮ! ... Б... Слов нет! Ктоб сказал, что МЫ, братья по НАШЕМУ оружию! Можем рассуждать, у КОГО ТОЛЩЕ! ВЫ в своем УМЕ! Очнитесь! Мы не братья! мы один, НАРОД, вырывается сказать... но не буду! Очнитесь от всего, что торчат по Ящикам! Украинцам, одно! НАМ! Другое! Крым проголосовал! Я с теперь, с моей, женой от отдыхали после " 2 курса (Чемпионы Московского Военного Округа по первенству спортивных Взводов! КТО Ч, курсантом,
\\

[^]
Дима687
17.03.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Memphis04 @ 17.03.2014 - 11:39)
ТС, а в РФ нет такого разве?
Что у вас там находится на севере? покинутая техника, не невидел?

зы. если что - было недавно на ЯПе

Ну да, раньше стоял гарнизон, а сейчас какой смысл держать 3-5 тыс человек для охраны и обороны если в случае чего пара ракет с большой земли, долетит и уничтожит цель? Время идет, все меняется.

[^]
itaranovv
17.03.2014 - 18:30
0

Приколист

Я кадровый Офицер , закончил Мс СВУ (Московское суворовское Училище. 25 выпуск , если кому то Говорит!) . Военное училище., Друзья! братаны, отвалились в ... Свободные страны, бля, нет БЛЯДЬ!, . А дальше читайте ИНСТРУКЦИЮ! ... Б... Слов нет! Кто б сказал, что МЫ, братья по НАШЕМУ оружию И,,! Кому то хочется рассуждать, у КОГО ТОЛЩЕ! ВЫ в своем УМЕ! Очнитесь! Мы не братья! мы один, НАРОД, вырывается сказать... но не буду! Очнитесь от всего, что торчат по Ящикам (ТВ),! Украинцам, одно!, НАМ! Другое! Крым проголосовал! Я с , с моей, женой от отдыхали после 2 курса Военного Училища ((((Я Чемпион Московского Военного Округа по первенству спортивных Взводов!) КТО В ТЕМЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, 1983г. Костромское ВВУХи тд) курсантом, в Ялте! Это было самое лучшее время, которое мы сохранили в памяти, потому, что осенью 1994 г. мы поженились(вместе, и обожаем друг друга) и родили ПЕРВЕНЦА!.. (это злобыскателям и минусЕрам!). Вообще ни чего в толкового не писал в Яп, навеело ДНЕМ Сегодняшним, если криво, накидал свои мысли, Я не Достотевский!)))) Мы в Крыму были счастливы , первая и надуюсь, крайняя ЛЮБОВЬ была в следствии...!(Дети, внучка). А тут наболело, Как смог изложил, и про Украину ,, и про Крым, и Мою РОДИНУ РФ, (С совковых времен ЛЮБИЛ), и ЛЮБЛЮ ВСЕХ!. Ща дополню свою анкету, Уничтожайте пост, ЖДУ! !!
С УВ, И. Тарановв,
\\

[^]
Дима687
17.03.2014 - 18:32
0

Ярила

Вольтрон
офигительно понимаю проблемы простых украинцев! Тех, кто работает! Но простите, 3 майдана устраивали россияне что ли? Вы посмотрите на заседания ВР. По моему они там только дерутся. Виталика похоже яйценюх и тянитолкай, для защиты взяли.
Извините, но лично я не пойду под знамена ксюшиобщаг, онального, новоторской и полного идиота немцова. Хватило его цирка с пересаживанием чиновников на автомобили Волга. И никто из моих знакомых и друзей не пойдет за ними.

[^]
Kasupogatr
17.03.2014 - 18:45
1

Ярила

Ндааа... Даже боль души слышна в откровении. Нашего, старого покроя мужик.

[^]
Leragorbunov
17.03.2014 - 18:47
1

педоразд

Цитата (Neutrino @ 17.03.2014 - 11:40)
Цитата (PoKeMoN @ 17.03.2014 - 10:36)
Цитата (Neutrino @ 17.03.2014 - 09:29)
Но ведь именно Россия просила Украину отказаться от ядерного оружия. И забрала его на "утилизацию".
Правда, что России доверять нельзя. Подпишет договор, потом нарушит его. И скажет, что виноваты фашисты и США.

А люди будут верить и хлопать в ладоши

А чтобы было, если бы яйценюх получил в руки ядерное оружие? Ты об этом подумал?
Даешь террористическое государство с заложниками -своим народом?

Погоди, какое террористическое?

Это ведь именно россияне в Крыму ограбили норвежских журналистов, похищают проукраинских активистов и штурмуют военные базы.
Это именно россияне в Донецке, Харькове избили проукраинских активистов и поставили на колени.

Именно россияне убили двоих людей в Донецке на митинге.

Так что тут террорист?

Вот же суки то какие, а еще наверное, а нет, наверняка Беркута на Майдане коктелями Молотова закидывали и в спины из огнестрела стреляли!

Вас послушать кацапы , да мАскали во всем виноваты, ваше ебанутая Рада за вас все решает, вы расходный материал

ЗЫ; ФашЫсня ебаная..... ненавижу вас тварей

Это сообщение отредактировал Leragorbunov - 17.03.2014 - 18:49

[^]
koliwa
17.03.2014 - 19:44
0

Приколист

Запрожье. 90-й Уральский артиллерийский полк.Распродано ВСЕ,что БЫЛО...пушки,БАТы,УРАЛы,БТРы,БМП,все-все...НА ТЕРРИТОРИИ ЧАСТИ снесли казарму,построили супермаркет(был РЕЙНФОРД,сейчас СЕЛЬПО)..на выезде с учебного полигона сняли даже БЕТОННЫЕ ПЛИТЫ .....а мы их-в президенты...а мы их-губернаторами и мерами... там же еще мост через Днепр на Хортицу не достроен!пусть строят,может плиты с в\ч пригодятся....

Добавлено в 19:49
Цитата (Leragorbunov @ 17.03.2014 - 17:47)

Вас послушать кацапы , да мАскали во всем виноваты, ваше ебанутая Рада за вас все решает, вы расходный материал

ЗЫ; ФашЫсня ебаная..... ненавижу вас тварей

вот интересно-хохлы-это фашисты!а русские(не,не,не москали,обычные россияне,УБИВАЮЩИЕ ХОХЛОВ,И ГРОМЯЩИЕ ОБЛ АДМИНИСТРАЦИИ)нормальные,адекватные и законопослушные? нормальная логика....

[^]
ho4upizzu
17.03.2014 - 20:04
-1

Весельчак

Цитата (FedFed @ 17.03.2014 - 10:20)
Цитата (pumpon @ 17.03.2014 - 11:10)
Цитата (FedFed @ 17.03.2014 - 11:08)
на украине не все. далеко не все. но на япе, блядь, процентов девяносто.

опрос делал?? откуда такая цифра

разговариваю со знакомыми из украины, и сравниваю как вы на сайте неавистю брызжете. причем иногда без всяких внятных аргументов, как boher например. просто ненавидит русских. а то что крым от вас отвалился - ему просто повод высказать свою ненависть. вас ющенко долго взращивал, а теперь поспели плоды. обидно и больно когда вы думаете, что россии нужны ваши земли и мы придем их отнимать. при том что пол россии родню на украине имеет. вы вообще нормальные когда так думаете? может вас действительно чемто потравили, что вы стали такими...

Ну насчет вас ненавидим - это перебор, может братьями вас уже не считаем, и то в основном это Кремль касается + как показали крайние действия Европы - она может только пальчиком дразнить, типа ай-ай-ай....а если объединятся, то с сильными (Вами) (как бы не хотелось обратно в совок)...но все равно хочется в Европу. Просто у нас самих коррупция 3,14здец какая, а + ваши большие деньги и коррупция, пиздец пришел бы моментально (ИМХО),примеров по заводам хватает, когда ваши покупали заводы и доводили до банкротства или разрушали...
Для меня оптимальным был бы вариант федирализации, часть в ТС (левый бериег с тяжелой промышленностью), часть в ЕС (легкая промышленность), и за 5 лет бы посмотрели у кого больший профит....но наши царьки на это не согласятся, на компромиссы идти не умеют, и ошики признавать не хотят

[^]
ypal59
17.03.2014 - 20:08
-1

Приколист

Цитата
Но ведь именно Россия просила Украину отказаться от ядерного оружия. И забрала его на "утилизацию".
Правда, что России доверять нельзя. Подпишет договор, потом нарушит его. И скажет, что виноваты фашисты и США.

А люди будут верить и хлопать в ладоши

Поэтому и забрали у вас долбоёбов. И америкосы и нато были за то чтобы , забрать у нехристей ядерное оружие и отдать в надёжные крепкие руки т.е. в Россиию.

[^]
kazah22
17.03.2014 - 20:14
1

Весельчак

У нас американцы ядерное оружие ликвидировали. Может быть везде были, никто же населению не говорит

[^]
Andres83
17.03.2014 - 20:21
-1

Шутник

Цитата (Protarzanov @ 17.03.2014 - 09:45)
Он достал бутылку самогона из письменного стола... Командир налил самогон сначала нам, потом себе. Полный стакан. И, молча выпил. Я мог тогда понять его состояние. Выпили и мы все молча, не "чокаясь".

Вот как всегда, выпивать за упокой - это могут, а сделать что-либо - нет. Враги на глазах у боевого офицера гробят армию - а он только бутылку достаёт. Или это штамп очередной, или пораженчество.
Надо было ещё добавить к описанию выпивания самогона "и отрезал штык-ножом кусок сала на закуску", а то картина не полная получилась.

Это сообщение отредактировал Andres83 - 17.03.2014 - 20:23

[^]
Kane
17.03.2014 - 20:29
0

Весельчак

Ну а чё вы думали. С миллионной хорошо подготовленной Украинской армии, наследия СССР, нифига не осталось толком. Думали это просто так или в целях экономии?

На Украине очень много умных людей говорили что сокращать армию ни в коем случае нельзя, нельзя продавать оружие, население страны свыше 45 млн. кто их защищать будет?.. Но в упор никто не слышал.

Знаете такое, в шахматах побеждает тот кто продумывает больше ходов.

[^]
мобиль
17.03.2014 - 20:30
0

Шутник

Цитата
виноваты мы в чем? Может быть виновата моя жена или 3-х дочка? или ты во мне увидел КравчукаКучмуЮщенкаЯнуковича, или мой отец пилил те ваши "Лебеди"??? Откуда у вас эта ненависть к людям которые этого не заслужили; откуда это ваше второсортское отношение к нам???

виноват ты во всем, также как и мы виноваты в развале СССР, не важно ходил ты на митинг, или сидел на жопе ровно. бездействие это тоже вина, почему вы это не признаете? мне хоть и был все лишь год, но даже я понимаю, на мне вина есть.
у вас же виноват кто угодно, только не сам.

[^]
ELEk3k
17.03.2014 - 20:37
0

Хохмач

Мне иногда кажется, что в Украине время зациклилось, и они опять в 90-е шагнули, только блять сделали это из двухтысячных! Как?! Я Х его З... alik.gif

[^]
s88s
17.03.2014 - 20:49
0

Ярила

Как бы это не патриотично сейчас не звучало, но янык тоже Ооочень виноват в развале своей армии, пардон - теперь уже не своей...

[^]
ho4upizzu
17.03.2014 - 20:49
-1

Весельчак

Цитата (Вольтрон @ 17.03.2014 - 16:56)

подпишусь под каждым словом!
И еще вопрос, чё все так запрограмированны на то что Украина недострана, и что у нас недоязык???
Сам говорю на русском, но украинский нравится намного больше

[^]
CHIPPER3D
17.03.2014 - 20:54
1

Ярила

в РФ пока ещё есть нефть и газ, чтобы содержать 10% техники оставшейся

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 17.03.2014 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83999
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх