А с другой стороны... Что это мы пригорюнились-то?
Правильно сказано было в "Смерть ей к лицу": после 55 жизнь только начинается! Вместо "55" подставляем цифру по вкусу... Мне вот 41, например...
Да я ж только жить начинаю! Дети - подрастают, друг за другом следят, и вообще третий ребёнок напрягает намного меньше, чем первый. Старший среднего в школу водит, средний младшую после школы забавляет... Есть время на себя.
Спермотоксикоз крышу не сносит. Любимая жена - рядом, проблема "кругом одни ТП" не волнует вообще. У них - своя дорога, у меня - своя, и мы не пересекаемся. Сыновьям - тем да, тяжеловато придётся... ну да я справился - и они тоже как-нибудь найдут себе подруг по вкусу.
Нищие студенческие времена ушли в прошлое. Место в жизни прочное, надёжное, перспектива есть, и вообще - работа интересная. Денег, правда, мало... но их всегда мало. Скажи мне кто 15 лет назад, что у меня будет такая зарплата - прыгал бы от счастья. Слава богу, хватает не только на жизнь, но и на маленькие радости типа "забуриться на внедорожники в глушь, на дикую речку, и половить рыбку вволю" - не стесняя себя ни в расстоянии, ни в снаряжении, ни в деликатесах, дополняющих ушицу. Кстати, скажи мне кто ещё десяток лет назад, что буду покупать спиннинги за $300 - ржал бы. А сейчас - ничего, нормально, и ещё вот ту "палочку" попробовать охота, и эхолот новый обкатать...
В перспективе - дом строить буду. Да, не быстро, зато - построю какой хочу. Сам его "считал". Ну и что, что не строитель? нормальному инженеру в этом разобраться несложно. Зато забавно было послушать некоторых проектировщиков, рассказывавших о "тёплом деревянном доме" из оцилиндрованного бревна d=180мм... Это на Урале-то! И ведь находятся люди, что слушают их...
Спину только подлечить... Надо всё-таки массажиста нормального найти. Подготовиться, так сказать, к летним походам "по рекам и озёрам".
Вот она, жизнь!!!
Это сообщение отредактировал ABoyko - 28.02.2014 - 11:51