Грушевского, Европейская площадь, часть Крещатика, Опять БЕЗ политики! 27.02.2014г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
youreach
27.02.2014 - 22:42
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Halstorm @ 27.02.2014 - 23:40)
Цитата (Magomedrasul @ 27.02.2014 - 22:52)
Цитата (Декoратор @ 27.02.2014 - 15:49)
А где колонны русских взрослых и детей, которые под дулами пулеметов подметают улицы? Почему нет вдребезги пьяных вооруженных фашистов?
Неужели на Первом Канале нам что-то недоговаривают? Неужели господин Киселев слегка лукавит?

Всё на месте, просто не с того ракурса снимали.

Нда, перефразируя старый баян "вместо тысячи фоток"
Это у них так новая милиция работает?

Съёмка от 15 февраля ещё. Самооборона ганяет провокаторов

[^]
BennyLaden
27.02.2014 - 22:42 [ показать ]
-18
Magomedrasul
27.02.2014 - 22:44
-1

Vorschlaghammer

Цитата (Halstorm @ 27.02.2014 - 20:40)
Цитата (Magomedrasul @ 27.02.2014 - 22:52)
Цитата (Декoратор @ 27.02.2014 - 15:49)
А где колонны русских взрослых и детей, которые под дулами пулеметов подметают улицы? Почему нет вдребезги пьяных вооруженных фашистов?
Неужели на Первом Канале нам что-то недоговаривают? Неужели господин Киселев слегка лукавит?

Всё на месте, просто не с того ракурса снимали.

Нда, перефразируя старый баян "вместо тысячи фоток"
Это у них так новая милиция работает?

Местные полицаи, как в старые, добрые..

[^]
KazaKubaN
27.02.2014 - 22:47
2

Шутник

Все это хорошо, но кто ж за вас работать будет!

[^]
Malkus
27.02.2014 - 22:47
-1

Юморист

Вы баррикадки то разбирать не спешите , не надо. Европа сказала денег не даст, Путин тоже. А послезавтра уже март, по счетам платить пора, а денег тю-тю. Так что пригодятся очень скоро. Вот кирпичики и плиточку можете назад положить, кидать их всё-равно не в кого будет. После всего говна что было вылито, ни ВВ ни бывший Беркут уже не придут.

[^]
FANTOMASS
27.02.2014 - 22:49
12

Гость

Цитата (vvpimedved @ 27.02.2014 - 23:39)
FANTOMASS
так о чем пост то я не пойму ? что убрались ? ну да
кто бы сомневался, мыть вы умеете

Или что про ушлепков ты тут пишешь , я вот  видел как палками били людей кто супротив, как на колени ставят и тд
чо эти люди могут добиться ?
сядут на местах, и через мес будут так же ездить и пилить.
и вы уже нечего не встанете, так как бендеровцы вам роги отшибут, потому что пойдете против ИХ власти.
Вам кажется что вы свободу получаете , это обман, одни направили на других.
как и у нас в 91-93 так что мы это проходили.

"Пацаны сказали, кто бы ни был у власти и на каком языке бы не говорил, если будут воровать всех на кол!!!"
детский сад. бараны честное слово

26 января я был возле облсовета вДнепропетровске, ну стоят люди машут флажками, кричать БАНДУ ГЕТЬ, собственно всё, публика самая разношёртная, и молодёжь и малолетки и в возрасте люди. Пидарасы титушки( губернатор подключил 2 спортивных клуба с спортсменами) стали из за спин солдат ВВ бросать камни , палки , включили брандспойт пожарки и начали людей поливать. Малолетки в ответку начали камни бросать, ну в кого попали в того попали, потом эти пидары стали выбегать и бить палками всех кто стоял!!!!А заними менты пошли прикрываясь щитами, фанаты с малолетками дали немного сдачи. Короче получилась драка. ТИТУХАНЫ БИЛИ ВСЕХ КТО ТАМ БЫЛ и просто стоял и смотрел на происходящее!!

Губернатор пидарюга сказал, по телеку, что на автобусах привезли из других областей экстремистов и они нападали на милиционеров!!!
А генерал, начальник областной милиции на вопрос журналистов КТО БЫЛИ ТЕ ЛЮДИ С ЖЁЛТЫМИ ПОВЯЗКАМИ , ПАЛКАМИ И ТРАВМАТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ??? Что из за спин милиции выбегали и били людей, ответил НЕ ЗНАЮ НУЖНО У НИХ САМИХ СПРОСИТЬ!!!!

А на следующий день по городу отлавливали кто где шёл для того что бы показать свою работу и привлечь к ответственности!!!

ГДЕ ПРАВДА БРАТ?????

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 27.02.2014 - 22:51

[^]
Piko
27.02.2014 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Malkus @ 27.02.2014 - 22:47)
Вы баррикадки то разбирать не спешите , не надо. Европа сказала денег не даст, Путин тоже. А послезавтра уже март, по счетам платить пора, а денег тю-тю. Так что пригодятся очень скоро. Вот кирпичики и плиточку можете назад положить, кидать их всё-равно не в кого будет. После всего говна что было вылито, ни ВВ ни бывший Беркут уже не придут.

Все пропало cry.gif

Что ж ты раньше-то молчал...

[^]
zimaAzima
27.02.2014 - 22:52
1

Волшебница (разочаровываю)

За фотки спасибо, конечно. Как-будто с вами рядом шла.))

Вот п.ц.
На двух из них - мною горячо любимый под ручку... не со мной...
Даже не знаю плакать или нервно смеяться...
Ладно... Жив-здоров и пусть будет счастлив.

[^]
Random1at
27.02.2014 - 22:53
0

Хохмач

avemonstro
и что ты этим хотел сказать?
обоссано обосрано
иномарка за лям гривнов а народ как сасал так и сосет

[^]
Jordano
27.02.2014 - 22:55
9

Шутник

Отмоем и отстроим! И каштаны зацветут... А Майдан будет стоять до конца президентских выборов. Чтоб народ не развели "как котят" ))

[^]
Baloun
27.02.2014 - 22:59 [ показать ]
-13
gagarin52
27.02.2014 - 23:06
-6

Ярила

ШО ОПЯТЬ!!??? Около нопки 911 нужно сделать кнопку МАЙДАН, бля написал и пойду руки мыть... заебало

[^]
swisstalk
27.02.2014 - 23:07
0

Шутник

Чистенько так.
Как будто и не было ничего

[^]
Gons4eg
27.02.2014 - 23:07
12

Ярила

Цитата (Baloun @ 27.02.2014 - 23:59)
Цитата (FANTOMASS @ 27.02.2014 - 22:30)
после слов этого парня(26 лет  режисёр, сотник -командир ста бойцов майдана)ЯНУКОВИЧ УЕБАЛ , бросил всё и обосравшись УЕБАЛ !!!!!

Этого парня потом расстреляют первым.
Я бы сделал именно так. Прилюдно. За призыв к свержению действующей власти.

По Конституции власть принадлежит народу, а все чиновники лишь временно исполняющие обязанности наемные рабочие.

Ничего про ответственность за порку ссаными тряпками наемных рабочих в законодательстве нету.

[^]
vvpimedved
27.02.2014 - 23:09
1

Ярила

FANTOMASS

ТИТУХАНЫ БИЛИ ВСЕХ КТО ТАМ БЫЛ

----------------------------
а почему титуханы это были ? Ну если подумать это могли и от янека и от белого работать, в дур доме мало кто от кого отличается.

Я все жду снайперов пойманных, унитазах золотых отколотый и тд.
попиздить то все могут, как и у вас так и у нас.
ты вот по этому видео обьясни почему толпой налетают и за что , которое выложено

Где правда Брат , да нигде, только у себя дома с детьми своими и своем доме на берегу речки в Сибири. И чтоб весь мир сгорел

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 27.02.2014 - 23:11

[^]
DrGera
27.02.2014 - 23:10
2

Ярила

А ведь у многих кредитов на шее висят лет на двадцать. Как платить, когда платить, о чём думают. Ведь проценты им никто не скостит, за стояние на майдане, это же не шутка. найдут базу всё проверят. Или надеялись что майдан всё спишет, вряд ли . Казна пустая , нет бабла нету. Щас начнут с мужика в три шкуры драть, налоги и почее. К тому же ассоциация в европе , это далеко не членство полноценное с европой. Его надо заслужить, прогнуться перед гейропистами, на это время уйдёт годы.
Шли бы работать.

[^]
grobocop
27.02.2014 - 23:20
0

Приколист

Приберутся до конца еще, это понятно. Любопытно, что каждый день Министерство здравоохранения Украины говорит о новых жертвах Майдана, по несколько десятков человек раненых ежедневно (на 27.02.2014 г. раненых уже 855 человек, убито 82), например вчера 23 человека, ранее ежедневно побольше было. И это после его победы. Откуда? Это что жертвы противников Майдана? Криминал? Разборки победителей? Проясните, пожалуйста.

[^]
GnaT
27.02.2014 - 23:24
0

Балагур

Цитата (djougurda @ 27.02.2014 - 22:20)
Горжусь ребята..одну барикаду нужно оставить как памятник,

спасибо ТС!

не хочу каркать - но там тогда лет чрез 50-70 будет не пройти от таких "памятников"...

[^]
FANTOMASS
27.02.2014 - 23:26
14

Гость

Цитата (BennyLaden @ 27.02.2014 - 23:42)
FANTOMASS Может быть,майданить - весело,трэшево и угарно. Но,пока что,вся эта движуха привела во влать таких же отморозков,что и были раньше,укрепила позиции крайне правых радикалов и усилила раскол в обществе. Скоро начнут во всём винить "папередныкив",если уже не начали. Если скоро начнутся задержки по зарплатам,пенсиям и другим выплатам,то будет ещё веселей.

по поводу майданить трешево и угарно, я там не был, не могу сказать ничего, шаровые бутерброды и возможноть побросать в ментов коктейоли всё это весело, до тех пор пока не стали убивать!!! Когда снайпер стреляет в сердце человеку с деревянной палкой и фанерным щитом( не в ногу или руку) это не весело и угарно и я думаю что все быкующие неформалы которым было весело и угарно свалили после того как убили первых 10 человек!!!Н еидут на смерть за 200 грн и за 300 не идут, а за идею идут, за правду идут!!!!
Когда девчёнка 20 летняя с огромным красным крестом на жилетке стоит и смотрит на часы а ей ( промахнулся) пуля попадает в шею!!!Это треш и угар???

и кстати где во власти отморозки? попрошу конкретики?имён и фамилий, кличек хотя бы , ну что бы не считать вас уважаемый по всем понятиям БАЛАБОЛОМ. Мужчина должен отвечать за слова.

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 27.02.2014 - 23:33

Грушевского, Европейская площадь, часть Крещатика

[^]
FANTOMASS
27.02.2014 - 23:30
6

Гость

Цитата (vvpimedved @ 28.02.2014 - 00:09)
FANTOMASS

ТИТУХАНЫ БИЛИ ВСЕХ КТО ТАМ БЫЛ

----------------------------
а почему титуханы это были ? Ну если подумать это могли и от янека и от белого работать, в дур доме мало кто от кого отличается.

Я все жду снайперов пойманных, унитазах золотых отколотый и тд.
попиздить то все могут, как и у вас так и у нас.
ты вот по этому видео обьясни почему толпой налетают и за что , которое выложено

Где правда Брат , да нигде, только у себя дома с детьми своими и своем доме на берегу речки в Сибири. И чтоб весь мир сгорел

Тоесть губернатор , член партии регионов пригласил ПРАВЫЙ СЕКТОР избить людей митинговавших под облсоветом.???

ТИТУШКАМИ называют людей принимающих участие в происходящих событиях н стороне свергнутой власти.
Вадика Титушко партия раёнов наняла охранять митинг и сотворять провокации, от него и пошло такое нарицательно именование всех принимающих участие.

[^]
Cheba3D
27.02.2014 - 23:32
0

Шутник

Запрещена остановка и стоянка на противоположной стороне дороги, имеющей двухстороннее движение.

[^]
SharkSS
27.02.2014 - 23:58
-6

Ярила

фотоотчет о местах где орудовали враги народа и продажные боевики-фашисты прикрывающиеся патриотизмом и заботой о стране.
курс доллара уже 10,5 грн, растут цены абсолютно на все, тарифы на электроэнергию, акциз на бензин (и еще много другое)
короче вы майданутые ты еще наркоманы и шлюхи продажные
если вам презик не нравится (а мне он тоже не нравится) то его меняют с помощью выборов
почитайте конституцию, уроды

Это сообщение отредактировал SharkSS - 27.02.2014 - 23:59

[^]
Kavtovrang
28.02.2014 - 00:14
0

Шутник

Не ну на самом деле?! Я конечно понимаю раненые, умершие и все такое... Но почему они не разошлись? Что они там делают? Кто ими управляет? И самое главное, майдановцы считают себя героями, но простите, какие же вы герои после того что сделали. Вы, уважаемые, разгромили пол Киева (утрирую конечно) ,руководствовались решением только лишь 10-12 тысяч человек и навязали это мнение молодым ни чего не понимающим людям, тупо использовав их как силу давления. И я должен вам честь оказывать?!
P.s. Я из России, живу здесь и на Украине не был( что весьма печально).

[^]
popsikorn
28.02.2014 - 00:15
7

Ярила

что интересно - все витрины целы

[^]
popsikorn
28.02.2014 - 00:25
9

Ярила

Цитата (vron @ 27.02.2014 - 17:51)
Цитата (xfight @ 27.02.2014 - 18:42)
Пройдет месяц-два, и Киев зацветет! Каштаны распустятся, потеплеет, будет хорошая погода и все будут друг друга любить :)

а ещё растает всё дерьмо и будет стоять невыносимая вонь. потому что "хероям сало" впадло убирать за собой dead.gif

майдауны, чё правда глаза колет?)) вы же весь центр засрали (в прямом смысле этого слова) и думаете вся эта шняга будет розами пахнуть, когда оттает? gigi.gif

Там и сейчас не холодно, температура +. А люди что-то с закрытыми носами не ходят, скривившись от вони. Может это воняет информация о том, чем пахнет Майдан?
На самом деле, он пахнет Свободой и желанием честного порядка, а это противно той власти, которая в России формирует информационную политику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31250
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх