и своей же подписью себе ответил)))
и уже много раз отвечал на куче галактических форумов, задолбало рассказывать порядок получения данного чина и удостоверения о нем.
1. на мое имя (мегавластелин вселенной, единственный, вечный и бессменный) приносишь заявление. в нем указываешь властелином какого именно мира хочешь быть, справку о том, что место вакантно, справку от психиатра с главной психиатрической больницы Столичного мира.
заявление подаешь через мою канцелярию в управлении делами мегавластелина в Столичном мире, там тебе ставят штампик о дате-времени получения.
2. заявление рассматривается две тысячи лет с момента его подачи.
3. по результатам рассмотрения я либо отказываю, либо разрешаю. в любом случае на почтовый адрес получаешь сертификат.
4. с сертификатом идешь в центральную столичную больницу в столичном мире, там тебе делают прививку бессмертия.
5. оттуда опять в управление делами, там тебе делают удостоверение.
6. с ним ко мне на прием. вместе со мной отправляемся в выбранный мир, я тебя представляю его жителям, чтоб слушались. а то прецеденты уже были, когда без меня новый местный властелин являлся, а его сдуру то в местную психушку, то на костер.