Теневое правительство Украины. Версия блогера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VP123
7.02.2014 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

Горячие финские парни.

[^]
zazello
7.02.2014 - 10:11
-3

Шутник

Даже россиян уже заебал майдан, но печатный станок пропаганды фашистсокй украины уже не остановить)

[^]
JusteG
7.02.2014 - 10:11 [ показать ]
-32
trapezund
7.02.2014 - 10:17
-1

Ярила

както насрать.......

[^]
JusteG
7.02.2014 - 10:21
0

Юморист

Цитата (Kosh080 @ 7.02.2014 - 16:10)
Цитата (JusteG @ 7.02.2014 - 13:50)
Цитата (Kosh080 @ 7.02.2014 - 15:22)
Сцуко, я так ждал примерно такой, как твоя, татарская военная угроза.
Предложение не имеющее никакого смысла, набор слов. У меня дочь годовалая и то яснее выражает свои мысли...
А теперь, мой маленький,
С хуем своим так разговаривай...
я на пальцах разложу тебе, и твоему-быдло-тесьтярику, что такая пидорва как вы, напрасно коптит небо, на этой планете.
Валяй, мы застыли в ожидании.
И если ты успел заметить, узкоплёночный, как бэ изначально, я , не переходил на личные оскорбления.
Тебя никто не оскорблял, я лишь призвал тебя совершить акт суицида, мотивировав это тем, что мир без тебя будет лучше.
Теперь  я знаю у кого прикипело, и кто нажал 911.
Увольняйся.
На яйца я тебе по ходу нажал. Уткнись уже в свой Майдан обратно. Ты на столько убогий, что мне даже жаль тратить на тебя слова. Разговор окончен.

Перестаньте плодится, выблядки в 4-м поколении, только и будут заниматься тем, что потреблять жизненно необходимые ресурсы и лекарства, в то время, когда истинно умные и прогрессивные дети будут сидеть в коридорах больниц.
Проблемы размеров моего хуя не относятся к проблеме наших с тобой споров.
А акт суицида ты совершишь сам, потому что ни одна баба не будет жить с пидорком, типо тебя.)
И чтобы измерить мою убогость, у такого быдла как ты или твой тестярик, в лексиконе слов не найдётся, потому что быдло -ограничивает себя как рамками общения, так и рамками развития.
ЦелУю.

Мдеее... И зачем я с тобой вообще дискуссирую? Эмоциональный калека. Иди дальше плачься над своей убогой жизнью, имбицил. Нихрена внятного толком пиздануть не можешь и соскакиваешь на личности. Высеры только. Пойду лучше делом займусь, а ты иди еби собак дальше... Не хочу больше продолжать этот разговор, он мне наскучил. Будь здоров.

[^]
VP123
7.02.2014 - 10:24
0

Ярила

Как решается судьба Украины: телефонный разговор Виктории Нуланд с послом США «просочился» в Интернет
http://russian.rt.com/article/21846
Говоря по телефону с Пайатом, Нуланд, в частности, выступала против вхождения в правительство лидера партии «УДАР» Виталия Кличко и поддерживала кандидатуру Арсения Яценюка из «Батькивщины» на пост премьера страны. В этом разговоре Нуланд нецензурно высказалась о Евросоюзе и высказала надежду, что ООН поможет Соединённым Штатам «проучить ЕС».
Вы всё ещё верите в демократию.

Это сообщение отредактировал VP123 - 7.02.2014 - 10:25

[^]
Lesik56
7.02.2014 - 10:32
-4

Балагур

Цитата (Ocelot @ 6.02.2014 - 17:56)
Очередная тема про наш Майдан, и угадайте откуда автор?

Вот и хуй- не болит, а красный. Ваш майдан, а заипалло нас. Во вчерашнем посте про стих(ну может позавчерашнем- я его вчера смотрел) был один умный коммент, про то,что родина у тех кто переживает этой теме почти у всех одна СССР и у многих родственники по разные стороны границ. Молодым же (1992 г.р. и позднее) обсолютно похуй где вы и с кем вы. Видеть Украину в составе Евросоюза как то не охота. Но коли вы туда собрались то и валите нахер- нас то зачем обвинять дескать мы вас держим, у нас своих проблем до бененой мамы. Запасы сала не убавятся, а больше вроде нет ничего, по крайней мере товаров made in ukraine я не видел у себя давно. Была как то водка одна перцовая, но и она сейчас УГ чуть менее чем полностью.
А по сабжу- министру соц. отношений по моему до кучи нужна шапочка из фольги)))
Опачки- да вашего мнения оказывается ваще никому не надо-Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США. А исчо на нас ругаются, что мы свое мнение по сабжу высказываем, когда мнения самих хохлов ваще нахуй никому не нужны. Пообщаются два америкоса- и вот вам правительство и президент

Это сообщение отредактировал Lesik56 - 7.02.2014 - 10:44

[^]
Kosh080
7.02.2014 - 10:32
-2

Радиохимег

Цитата (JusteG @ 7.02.2014 - 14:11)
Цитата (Kosh080 @ 7.02.2014 - 15:56)
Цитата (JusteG @ 7.02.2014 - 09:24)
Цитата (Kosh080 @ 6.02.2014 - 23:07)
Цитата (blechornet @ 7.02.2014 - 00:42)
Цитата
Ну давай конторский мой, оспорим твоё мнение(так то по по начальному вбросу , было мнение, що ви всидомий, но т.к. вроде в совершенстве владеете языком клятих москалий, як взили ви тогу свиомость?

таки да, ты инвалид, на голову.

Ну давай потолкуем, те лет то сколько? пИхота.

Ну всё, гном, ты огребаешь...
Ненавижу дегенератов которые в качестве аргумента в разговоре приводят свой возраст, и в качестве весомого довода указывают на то что они на много старше. У меня тесть такой же, сидим с ним, пьем самогон, дискуссируем на ту или иную тему, и когда у него заканчиваются нормальные, аргументированные доводы, он начинает хуйню нести про возраст, про хули ты там знаешь, щегол, и про то что он вообще полковник, и у него 2 ВО. Используя этот джентльменский набор аргументов, он, в диалоге со мной, может оспорить практически что угодно, будь то закон Ома или аксиомы Евклидовой геометрии.
Сделай мир лучше, убейся, упырь.

Сосед у меня в Краснокаменске скоро освобождается, как ты думешь, если я ему пообещаю пару чеков героина по прибытию, он сможет заехать в Иркутск, чтобы дать на клык прилюдно одному пиздюку, который много на себя берёт?
2200р. для меня ради такого просто -вынужденные расходы.
Но зато я посмотрев видео буду удовлетворён. Если хочешь, даже подрочу.)

У меня идея получше, почему бы тебе не отсосать своему соседу, а потом он может отсосать тебе, потом вы вмажетесь этими двумя чеками герыча и отсосете друг у дружки на брудершафт. Видос сего действа показывай своему мужу перед сном, в качестве практического руководства.

Хорошо, я так и сделаю, видео вышлю на твой почтовый ящик, кототрый отображается в месячных архивах вашего провайдера иркутск-телеком на серваке.
Ты только жди.

[^]
Kosh080
7.02.2014 - 10:35
-1

Радиохимег

Цитата (JusteG @ 7.02.2014 - 14:21)
Цитата (Kosh080 @ 7.02.2014 - 16:10)
Цитата (JusteG @ 7.02.2014 - 13:50)
Сцуко, я так ждал примерно такой, как твоя, татарская военная угроза.
Предложение не имеющее никакого смысла, набор слов. У меня дочь годовалая и то яснее выражает свои мысли...
А теперь, мой маленький,
С хуем своим так разговаривай...
я на пальцах разложу тебе, и твоему-быдло-тесьтярику, что такая пидорва как вы, напрасно коптит небо, на этой планете.
Валяй, мы застыли в ожидании.
И если ты успел заметить, узкоплёночный, как бэ изначально, я , не переходил на личные оскорбления.
Тебя никто не оскорблял, я лишь призвал тебя совершить акт суицида, мотивировав это тем, что мир без тебя будет лучше.
Теперь  я знаю у кого прикипело, и кто нажал 911.
Увольняйся.
На яйца я тебе по ходу нажал. Уткнись уже в свой Майдан обратно. Ты на столько убогий, что мне даже жаль тратить на тебя слова. Разговор окончен.

Перестаньте плодится, выблядки в 4-м поколении, только и будут заниматься тем, что потреблять жизненно необходимые ресурсы и лекарства, в то время, когда истинно умные и прогрессивные дети будут сидеть в коридорах больниц.
Проблемы размеров моего хуя не относятся к проблеме наших с тобой споров.
А акт суицида ты совершишь сам, потому что ни одна баба не будет жить с пидорком, типо тебя.)
И чтобы измерить мою убогость, у такого быдла как ты или твой тестярик, в лексиконе слов не найдётся, потому что быдло -ограничивает себя как рамками общения, так и рамками развития.
ЦелУю.

Мдеее... И зачем я с тобой вообще дискуссирую? Эмоциональный калека. Иди дальше плачься над своей убогой жизнью, имбицил. Нихрена внятного толком пиздануть не можешь и соскакиваешь на личности. Высеры только. Пойду лучше делом займусь, а ты иди еби собак дальше... Не хочу больше продолжать этот разговор, он мне наскучил. Будь здоров.

Нас могут забанить за личную переписку в он-лайн теме.
А ты прикольный.)

[^]
BMV64
7.02.2014 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Klanzz @ 6.02.2014 - 17:51)
Хуйня... Зассыт Яйценюк на премьера идти. Там ебашить надо а не попизделками заниматься...
А по теме - поржал, зеленю ))

Дык по этой причине, яценюк и выдвинул такое невыполнимое требование.

[^]
KairatT
7.02.2014 - 11:07
-4

Ярила

Цитата (zazello @ 7.02.2014 - 11:11)
Даже россиян уже заебал майдан, но печатный станок пропаганды фашистсокй украины уже не остановить)

Как говориться сколько оплачено столько и будет отработано! Майдан скажу по секрету был интересен в 2004 когда волновались, а когда поняли кто мутит тюльпановые, оранжевые революции как и революцию роз Грузии, то уже не интересно стало!
А с 2004 года на Майдане уже можно было правду наити , но видно там ищут не ее хохлы!

[^]
prokopmsc
7.02.2014 - 11:20
-4

Весельчак

Цитата (Ocelot @ 6.02.2014 - 16:56)
Очередная тема про наш Майдан, и угадайте откуда автор?

Пока за наш газ не рассчитаетесь , весь "ВАШ" Майдан проходит за "НАШ" счет.

Так что это не только "ЕГО" (украинского народа) дело , но и "НАШЕ".

[^]
Vaderko
7.02.2014 - 13:00
1

Приколист

Да-да,оно з Москвы виднее что делается у нас на Майдане. Лучше включайте Первый и смотрите распилиаду - она же сегодня вроде начинается.

[^]
fboom
7.02.2014 - 13:03
-2

Хохмач

Очередное потерянное государство купленное США) бб Украина здарова НАТО

[^]
Torpeda41
7.02.2014 - 13:07
0

Ярила

C одной стороны уже насточертело про этот майдаун.С другой...какие в жопу министры?Почему никак не освещается скромное участие украинских олигархов в поддержке и организации майдана и их сговор со спецслужбами США,Израиля и Германии?
Почему СБУ действует тоолько сейчас,а не тогда,когда в страну завозили экстремистов из других стран?

Добавлено в 13:11
И почему Путин снова разрешил этим олигархам снова покупать газ по 250-270 $,а продавать за 400,как в "старые добрые" времена?И почему щас во всех новостях стали потихоньку хаять майдан?Все эти бл венедиктовы и прочая богоизбранная журналистика?Хотят побрататься со славянами Украины?Ну-ну...

[^]
mahnovez
7.02.2014 - 14:24
1

Балагур

Цитата (Torpeda41 @ 7.02.2014 - 13:07)
C одной стороны уже насточертело про этот майдаун.С другой...какие в жопу министры?Почему никак не освещается скромное участие украинских олигархов в поддержке и организации майдана и их сговор со спецслужбами США,Израиля и Германии?
Почему СБУ действует тоолько сейчас,а не тогда,когда в страну завозили экстремистов из других стран?

И почему Путин снова разрешил этим олигархам снова покупать газ по 250-270 $,а продавать за 400,как в "старые добрые" времена?И почему щас во всех новостях стали потихоньку хаять майдан?Все эти бл венедиктовы и прочая богоизбранная журналистика?Хотят побрататься со славянами Украины?Ну-ну...

Олигархи в сговоре с Майданом? bravo.gif

То-есть Ахметов, Янукович с сыном, Азаров с сыном и другие в сговоре с ЕС, США и Майданом? А кому они тогда противостоят? Сами себе?

Это сообщение отредактировал mahnovez - 7.02.2014 - 14:24

[^]
BROWN3333
7.02.2014 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Torpeda41 @ 7.02.2014 - 14:07)

Как ответить тебе, если ты свои сведения о событиях в Украине черпаешь из Киселев-ТВ? Наверное, подойдет ответ от "Уральских Пельменей": Потому что Гладиолус!

[^]
vasian1991
7.02.2014 - 14:53
0

Приколист

Цитата (fearlink @ 6.02.2014 - 15:46)
Точно и кличко министр обороны! И в армии Украинской все будет также скучно как и на ринге с его участием! pop.gif

А то до этого все веселились...

[^]
BROWN3333
7.02.2014 - 15:49
-1

Приколист

Вот интересная статейка http://censor.net.ua/news/269782/odin_iz_a...m_smi_videofoto и видео к ней:
На 4-30 чувак совсем не палится. для тех, кто не в курсе, столица Волынской области - город Луцк.

[^]
buhlozavr
7.02.2014 - 16:19
0

Шутник

Как вы заебали рашные троли! Завидуйте молча,закрыв хлебальники.Неспособные на консолидацию,борьбу,умения противостоять агрессиии.Целуйте Путина и прочих уродов в жопу и поклоняйтесь им.Вы любите,чтобы вас больнее уебали и пеоглубже в грязь окунули.Минусуйте!

[^]
migs
7.02.2014 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (Plag @ 6.02.2014 - 23:03)
Цитата (stas274 @ 6.02.2014 - 23:49)
Цитата (Plag @ 6.02.2014 - 20:41)
почему-то много лет любимый мною ЯП, не смотря на изначально большое количество постов про "руское оружие", в последнее время заставляет меня думать только одно: "Дякую тобі Боже, що я не москаль". И да, я воспитан в Донбассе, я дитя совка, но у вас много пишущих тут реально мозгов нет. Вы либо сожгите телики (мы с женой не имеем ТВ 6 лет, а я 8 уже), либо гераина себе купите, не знаю даже. Вотка не ершит проблем, если смотрите киселева

Так вам то же промывают мозги сбежавший из России Киселёв, да ещё и с другом Шустером. Ещё та парочка любителей славян.

У меня дома просто нет телевизора. Нет напрочь 8 лет. С женой познакомился 6 лет назад, она тоже согласилась что ТВ - это гавно. Вот лежим на большой кроватке с двумя ноутами. Если кто показывает кино, то кидаем ноут этой половины на кравать и смотрим с обнимашками. Когда приходят друзья, то мы подключаем ноуты на кашерные Microlab solo3 mk3 и усё. Для адекватного восприятия жизни интырнета и колонок, более чем достаточно. Да, глядя на майданутый яп, еще раз понимаешь, что в интернете тоже много гавна, но я вот могу теперь понимать, что яп - это путинские подстилки и не уделяю ему много внимания и нервов. У меня есть выбор без ТВ )
Телевизер - это Совок

ебать, а сеть не говно?

[^]
Блогхастый
7.02.2014 - 18:01
1

Пиздакрут

Цитата (sedan @ 6.02.2014 - 17:43)
А можно, чтобы это видел только ты?
Майдан ЗАЕБАЛ!

Цитата (Юджи @ 6.02.2014 - 17:45)
Не, вы как хотите, а я поржал))))))

Вот не знаю, чувства дояйкие от данного репортажу. Вроде и смешно, а вроде бы и нам пора пойти по стопам украинцев. Таки, они добились кое-каких перемен, а мы всё "хуй сосём" (отсиживаемся)... Молодцы, одним словом! bravo.gif

ЗЫ: Но (!!!), на всякий случай, тему плюcанул. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 7.02.2014 - 18:12

[^]
Piko
7.02.2014 - 18:05
0

Ярила

Ой, тут срач.

Соседи-уголовники, готовые за два чека на страшное, пугают меня до дрожи, но я все-таки робко отмечу, что нельзя терять человеческое лицо.

Примерно с того момента как начался замер кто старше, лучше было удалиться в личку.

[^]
китайозза
7.02.2014 - 20:40
0

нет статуса

Цитата (KairatT @ 7.02.2014 - 10:18)
У меня знакомые и друзья есть те кто оттуда родом и граждане Украины! И они говорят как их уже реально заебало выяснения отношений политических бонз, когда вместо работы и мирно жить они майданых видят только!

То есть, твои *знакомые и друзья*, считают, что всё это началось, чисто из-за разборок политиков, а не из за беспредела зажравшихся властей, решивших что им можно всё (конечная точка кипения, законы принятые 16 января)?
Сам как, хронологию событий в Украине хорошо изучил? Что бы время от времени забегать на темы о Майдане и кричать своё дежурное *заебало*? Или считаешь точку зрения своих *знакомых и друзей* окончательной истиной, позволяющей им верить?
А чем именно то, тебя лично Майдан заебал? Точнее темы о нём. Эти темы, через монитор тебя насильно затягивают их читать? За руки за уши тянут к себе? Ты сопротивляешься изо всех сил, отбиваешься от них, а они тебя тянут? На форуме мало тем с сиськами, котиками и подобным? Или просто по приколу забежать, и за не имением высказать что-то более конструктивное, раскрыть глубину какого либо аспекта событий Майдана( в том числе и раскрывающего грязные стороны Майдана, а они есть, это неизбежно; причем неоднократно замечал, при грамотном аргументировании противниками Майдана, той или иной ситуации- сторонники Майдана соглашались и брали на заметку)- просто тупо заорать *заебало*, ради того, что бы просто что-то прокричать?

Поведение майданутых на форуме не вызывает уважения не капли.

Обосновать сможешь? По любым критериям. Можно по тому, кто создаёт темы о Майдане. (Большинство тем создано не украинцами кстати). Можно по националистическим высказываниям. (Здесь правда тоже, трудно будет тебе обосновать в свою пользу. Большинство оскорблений, летит с русской стороны в украинскую, а не наоборот. Не веришь? Возьми ручку, бумагу, открой любую тему и проанализируй)

Откуда у тебя землячок такая любовь к Украине и ты полон информации смотря прямую трансляцию с майдана или Янукович с Кличко лично созваниваются докладывают?

Любви нет, любовь у меня только к женщинам. А к Украине, точнее, к украинцам, у меня просто уважение. Не ко всем, к тем, кто пытается изменить судьбу своей страны и свою. Здесь на форуме часто появляются темы *даги избили русских*, *чеченцы беспределят*. Реакция жителей страны, из которой приходят эти новости, в основном такая: moderator.gif bud.gif maniac.gif shoot.gif Чаще всего одно балабольство. В худшем случае, после новости о беспределе со стороны представителей ЛКН, в течении недели появится сообщение о избитом кыргызе или узбеке, забитом толпой насмерть. Ума понять причинно-следственную связь, у большинства местной публики- не хватает. У украинцев хватило. Не так это сложно, понять, что при текущей кровле, надо ремонтировать её, а не подставлять тазики, под ручьи воды, текущие с потолка. С чего бы мне не уважать украинцев?
По второму абзацу. Есть куча сайтов, и оппозиционных и провластных и российских. Ответ удовлетворяет?

Люди которые не слышат и создают в день по сорок тем

Обосновать сможешь? Это же легко. Пол часа за монитором, выкладываешь доказательство. Сорок не надо. Достаточно и десятка. Разделил твоё утверждение на 4. Нормальная же скощуха?
Типа так.
Пункт №1. Название темы. Кто создал(майданутый, не майданутый)
Пункт №2. Название темы. Кто создал(майданутый, не майданутый)
и так далее...
Сможешь доказать сказанное? Ты же мужик? Мужик за базар отвечает?
Я надеюсь, никаких попыток съехать со своих слов не будет? Отмазок каких нибудь? Типа *я не это имел ввиду*? Типа *метафора*, *гипербола*?
Мужик же?

большинству похуй на то какая из фигур вылезет на верх потому что не Янукович , не Ющенко , не Кличко интереса мили уважения не вызывают!

Вот сейчас, очень хочется получить ответ на вопрос. Если, как ты пишешь, тебе *похуй* на эти темы, нелогично получается забегать и кричать *заебали*. Понимаешь меня? Не может быть, одновремено и *похуй* и *заебало*. Анекдот же знаешь- *или крестик сними, или трусы одень*? Если тебе действительно *похуй*- непонятно что ты в этих темах делаешь. А если *заебало*- ты попытайся убедить оппонентов(майданутых), в том, что они не правы. Мысль понятна?

Мне интересен Лукашенко, как политик и как правитель, не все в нем хорошо и красиво но он вызывает интерес,  

Интересен? Создай тему, обсуди. Давай посмотрим, сколько украинцев туда полезет орать *заебало*? Предполагаю, что их там будет гораздо меньше, чем персонажей в темах о Майдане, кричащих *заебало*. Хочешь попробовать? Я только за. Сделаем репрезентативную выборку. Создаешь?

Создавать ТУТ темы и потом орать что вы в них лезете, не признак идиотизма майданутых?

Что является признаком идиотизма, на данном ресурсе, видимо решает администрация сайта. А не ты, и не я. Не так ли? *Со своим уставом в чужой монастырь не лезут* Слышал такое? Если некоторые из этих тем(тем Майдана) не закрываются на протяжении нескольких десятков страниц- следовательно, они устраивают администрацию сайта, и считаются привлекательными для посетителей форума. Суб задача любого сайта- максимальное количество посетителей и пользователей. Темы Майдана, как я вижу, помогают в её осуществлении. Обратишься к администрации сайта? Попытаешься её(администрацию) убедить в своей точке зрения? Если *да*, красавчик, мужик можно сказать. Мужик же делает что-то, что бы изменить жизнь, если видит что-то, что действительно неправильное? В противном случае, получается протест на уровне размещения смайлов с сабельками и пулемётиками.

Создавать ТУТ темы и потом орать что вы в них лезете

Находясь в магазине, я покупаю только то, что мне нужно, несмотря на обилие других товаров. Я не кидаюсь скупать всё подряд, что-бы потом , придя домой, швырять по сторонам всё подряд с криками- *нахуй я это купил, заебало*. Ассоциативная параллель ясна?

Если есть желание просто отметиться в любой теме, что нибудь написать, не важно что, это уже другое дело, не стесняйся. Мне такое, как бы претит, я пишу только в тех темах, которые мне интересны. Темы не вызывающие у меня интереса- я не открываю. Но все люди разные. Если уж тебе одновременно *похуй* и одновременно *заебало*, но очень хочется что нибудь написать, что поделаешь. Интернет- это свободное пространство. Никто, никому, ничего не имеет права запретить. Пиши.

Это сообщение отредактировал китайозза - 7.02.2014 - 20:45

[^]
Torpeda41
7.02.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (mahnovez @ 7.02.2014 - 13:07)
Олигархи в сговоре с Майданом?  bravo.gif

То-есть Ахметов, Янукович с сыном, Азаров с сыном и другие в сговоре с ЕС, США и Майданом? А кому они тогда противостоят? Сами себе?

Дружище,да Вы полный шутник-с однако.Олигархов на Украине более 50.Кличко ведь тоже олигарх.Но он играет в открытую.Думаю,о закрытых игроках Вы и не подозреваете.Ваше мнение,изложенное в Вашем комментарии - тому доказательство.
Специально ходил смотреть 5 канал(олигарха Порошенко).Дык,его спокойно более 30 секунд смотреть невозможно.Очень сильно нагнетают.Те олигархи,которые противостоят Януковичу,они как раз на госдеп и сыграли.И скорей всего понимали,чё творят.
Но каким то непонятным образом всё складывается в пользу Матушки-России.Молитесь за Вашего Владимирыча.Он маладца,низкий поклон ему.Думаю,его слово имеет для элиты Украины решающее значение.ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59455
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх