Ну а я о чём? Присоска на гос сектор!
Что такое РНТ? Я о такой компании не слышал - зашёл на сайт. Там типичный совок - куча лишней инфы. Еле нашёл что-то похожее на портфолио - раздел "примеры решений", а там два примера всего:
1) Концепция (т.е. прототипчик в лучшем случае!!! ) построения информационных систем с защитой данных на уровне базы данных Oracle
2) Типовые (!!!!) инфраструктурные решения, защищенные по требованиям безопасности информации на базе стандартных продуктов Oracle ()
Да, там в разделе услуг куча всего, какие-то форпосты и т.д. Хз. Для меня это не уровень "эксперта безопасности" для меня эта компания которая в узком секторе что-то себе отхватила. Не удивлюсь, если согласно их прейскуранту проводить аудит безопасности придёт эникейщик с опытом в пару лет.
На первый взгляд я сделал такие выводы:
1) Ручная компания какого-то чиновника, который всем знакомым администрациям обновляет базу с ораклом и ставит линуху
2) Не ручная компания, но просто парни умеют ставить линукс и оракл и на этом рубят бабки с лохов. Ещё разработали несколько систем-велосипедов.
3) Я ошибся и ничего не понимаю в ИТ-рынке России и его структуре. Это возможно, т.к. по впечатлениям и зная ИТ рынок Украины РНТ - это не компания а какая-то шарага в стиле гос. контор. А примеры серьёзных контор - яндекс, каспер, мs, люксофт, епам и т.п.
Это сообщение отредактировал artivenom - 3.02.2014 - 17:36