Гибель людей в огне в Харькове, вызвала у мэра Кернеса анальный рефлекс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
10.01.2014 - 01:56
4
Статус: Offline

Ярила

О родной Харьков, не могу пройти мимо, отдано 18 лет жизни в этом городе и знаю много чего интересного про жизнь мерии и ее обитателей. Писать многое не буду просто из соображений этичности.
Скажу только одно руку грели все и довольно успешно. Да и по другому там не усидишь.
Первый и по моему мнению самый адекватный мер Кушнарев Е.П., Петрович был в быту классным мужиком, без понтов и камней за пазухой. В некоторых вопросах помог и сильно просто за так, мой друг был его хорошим приятелем и он то и познакомил меня. Город, Петрович взбунтовал когда торговый люд с Центрального рынка(Благбаза) начал загонять на Барабашева,Барабан( кто знает что это объяснять не надо, кто нет, то это сейчас агромадная торговая громадина где дня не хватит облазить его и заблудится в легкую) что тогда было с тогашами это тема отдельной истории, они и бастовали и спали на Благбазе, хотел он просто стереть с лица земли эту клоаку в центре(но увы рынок остался и стоит эта помойная яма до сих пор), тут подвернулся Фельдман с Барабашова (про долю Петровича в Барабане не знаю не держал свечку при их терках) . Город при Кушнареве был какойто адекватный хватало проблем и времена были дурные. О нем у меня только хорошее.
Вот потом запамятовал поправте кто в теме Пилипчук, Шумилкин или наоборот забыл.
Ну напишу так Пилипчук ни рыбы ни мясо знаю плохо, 2-а раза пересекались здоровались и все, но город при нем был никакой как и мер. После ушел начальником метрополитена. Он и там муфлоном остался, никто вот его облик.
Шумилкин, выбрали его, он бывший военный,в Джержинском районе работал вот кем уже забыл , был депутатом района и занимал какую то должность, надеялись жители что порядок наведет, фиг там он не затем пришел, город в жопе и при нем был. Я присутствовал при его гулянии Нового года в клубе Аргус возле цирка тогда, по тем временам считался одним их крутячих заведений города, самодур в котором понтов больше чем человеческого достоинства.
Потом Допа, сейчас Гепа. Помню Допа(Добкин) с лопатой бегал снег чистил в городе прикалывались с него по этому поводу многие.
А Гепа он все жизнь был скользким и хитрым, пару раз с друзьями приезжали в его вотчину гостиницу Националь если правильно помню на ул Ленина, здороваешься и хочется руку вытереть, но скажу одно мужик в плане бизнеса цепкий и жесткий, приятель с ним работал так что знаю не по наслышке. Так что он может ебуками покрыть это не новость и давно и удивляться помоему глупо. Он ими крыл с 90-х.

Хочу отдельно написать про действительно красивую Привокзальную площадь на Южном ж.д. вокзеле, уважаемые не надо ее никому приписывать с меров, это чистая и агромадная заслуга Министра транспорта Кирпы(убили, царство ему небесное) и Начальника Южной ж.д. это они сделали и вокзал и около вокзала все с нуля.
Вот так, все что хотел написать.

З.Ы. А город вот сейчас действительно переобразился и сильно. Когда приезжаешь и не замыленным глазов видно и сильно, даже очень сильно. Чья это заслуга не знаю. Но город красивый стал и более цивилизованный, порадовала и удивила Холодная гора, там всегда был бардак, сейчас все цивильно относительно того что там творилось.

[^]
salekhard
10.01.2014 - 02:04
-3

Дамский негодник

Цитата (ComanderKeen @ 10.01.2014 - 04:54)
Цитата
зы: если честно - вы уже заебали даже нас. Своими майданами, евросоюзами и прочим фуфлом. Реально - заебали. И не вам решать чо нам тут делать и кого выбирать

у тебя рак мозга?

Ты жертва аборта?

[^]
Metall64
10.01.2014 - 02:07
4

Ярила

Цитата (salekhard @ 10.01.2014 - 03:04)
Цитата (ComanderKeen @ 10.01.2014 - 04:54)
Цитата
зы: если честно - вы уже заебали даже нас. Своими майданами, евросоюзами и прочим фуфлом. Реально - заебали. И не вам решать чо нам тут делать и кого выбирать

у тебя рак мозга?

Ты жертва аборта?

О у Вас тут высококультурная беседа shum_lol.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
ComanderKeen
10.01.2014 - 02:11
2

Приколист

Цитата
О у Вас тут высококультурная беседа

ну я начал с того, что и ты. город и правда очень изменился, только никто на крайнем севере не верит, говорят происки путина с януковичем

Это сообщение отредактировал ComanderKeen - 10.01.2014 - 02:12

[^]
RestAG
10.01.2014 - 02:13
16

Приколист

Цитата
Ты на Харьков форуме спроси,там тебе ответят. Сравнят Харьков до и во время.
Потом скопируй сюда,тогда и поговорим/обсудим.
Скинь фотки ж/д вокзала,центра города,ёлки,улиц и площадей,транспорта,бюджета города-до и во время.
Ты хомячёк,не в тему постишь.Я не харьковчанин,но,знаю не по газетным статьям и не по ЖЖ.Мне завидно.Гепа по пацански правит,но,по вполне понятиям.Есть результат,а приписывать ему неприезд вовремя служб-так набей ебло не вовремя приехавшему и выложи сюда.
Засим всё.

Я в люблю, когда гопники, начинают мыслительный процесс и его результат пытаются выдать за грамотные мысли.

Вряд ли таким имбецилам живущим "по-понятиям" в голову приходит мысли следующего толка.

- все градостроительные мероприятия, а также все необходимые работы связанные с инфраструктурой города, ЖКХ, блгоустройством и т.д. делаются за счет жителей города и за счет налогов.

- то что находящаяся у власти мудотень выполняет прямые свои обязанности и ворует не все денги а только большую их часть воспринимается гопотой как ниибаццо заслуга.

В их альтернативно одаренном мозгу мэр города это такой царь который из своего кармана проводит все необходимые для существования города работы.

Нихуя. Этих подонков сажать надо а быдлота им руки целует. Выдавить из себя раба непросто, да и нет желания.

Light7722 Весь психологический портрет одним мазком.

Это сообщение отредактировал RestAG - 10.01.2014 - 02:30

Гибель людей в огне в Харькове

[^]
ComanderKeen
10.01.2014 - 02:36
-4

Приколист

опять все пишут про пидорасов януковичей разворованные налоги т.д. заебало это уже читать каждый день. каждая тема приходит к этому. откуда столько говна в людях кипит

[^]
AmenhotepIV
10.01.2014 - 02:42
5

Шутник

Цитата (ComanderKeen @ 10.01.2014 - 01:19)
на самом деле он неплохой мер. с ним невозможно работать из-за его хамства и криков, но город он приводит в порядок. так что можно много про него говорить, но факт вещь упрямая. город стал чище и красивее, многие проблемы дорог, подъездов, текущих труб и прочего решаются.

Вот если ты не заметил, слово "благоустройство" не соскакивало с речей этих двух товарищей еще с момента пиар кампании. И слово "благоустройство" паразитировало могз большинству горожан, как психологический якорь!
Год назад слышал лично, как этот мэр, по какому-то тв, распинаясь перед журналистами о благоустройстве города, говорил: что харьковский метрополитен лучший в Украине, что опыту сотрудников харьковского метрополитена завидуют даже столичные (киевские коллеги).
Вопрос : С каких хуев??? Ах, забыл - благоустройство!
А теперь для сравнения :
Харьков - проезд 3 грн (тогда и сейчас).
Киев - проезд 2 грн (тогда и сейчас).
Харьковское метро настолько благоустроено, что там нет касс (их убрали чтоб не содержать кассиров), только автоматы одного типа для пополнения карточки и для покупки разового бумажного талона, где с деньгами крупнее 10 грн. или монетами хрен проедешь)
В Киеве же - отдельные автоматы под жетон для любых купюр, отдельные автоматы для карточек, и кассы для размена денег и покупки жетонов. Ну не умеют работать в киевском метрополитене! Нужно уроки у этого гепы брать!
Вот так харьковчанам втирают о великом и могучем благоустройстве. Это малый пример и так во всем. Я долго прожил в Харькове и бываю периодически, особо ничего не изменилось, если сравнивать с переменами Донецка, Днепропетровска, Киева - это пыль в глаза!

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 10.01.2014 - 03:38

[^]
azimutik
10.01.2014 - 02:53
4

Хохмач

Те кто не верят, что это Кернес, акститесь. Это таки он, кроме него там еще жена и сыночек в инстаграмме. Много самофота каг-бе говоряшено о том, что это таки автор, а не школьник.

Одно время даже специально собирал его пёрлы с инстаграмма, потом надоело ибо он на любую провокацию ведётся, потом правда подчищает комменты.

Это сообщение отредактировал azimutik - 10.01.2014 - 02:54

Гибель людей в огне в Харькове

[^]
ComanderKeen
10.01.2014 - 02:56
1

Приколист

Цитата
Вот если ты не заметил, слово "благоустройство" не соскакивало с речей этих двух товарищей еще с момента пиар кампании. И слово "благоустройство" паразитировало могз большинству горожан, как психологический якорь!
Год назад слышал лично, как этот мэр, по какому-то тв, распинаясь перед журналистами о благоустройстве города, говорил: что харьковский метрополитен лучший в Украине, что опыту сотрудников харьковского метрополитена завидуют даже столичные (киевские коллеги).
А теперь для сравнение :
Харьковское метро настолько благоустроено, что там нет касс, только автоматы одного типа для пополнения карточки и для покупки разового бумажного талона, где с деньгами крупнее 10 грн. или мелочью хрен проедешь)
В Киеве же - отдельные автоматы под жетон для любых купюр, отдельные автоматы для карточек, и кассы для размена денег и покупки жетонов. Ну не умеют работать в киевском метрополитене! Нужно уроки у этого гепы брать!
Вот так харьковчанам втирают о великом и могучем благоустройстве. Это малый пример и так во всем. Я долго прожил в Харькове, особо ничего не изменилось, если сравнивать с переменами Донецка, Днепропетровска, Киева - это пыль в глаза!

я не сравниваю с киевом. я сравниваю харьков с харьковом 10 лет назад. пыль или не пыль, а хуже не стало. что касается метро, то у нас там нет очередей за жетонами. все, кто ездят на метро - имеют карточки. Ты лучше напиши про киевские переходы метро с миллионами киосков стихийной торговли и стихийными рынками на левом берегу, а потом поедь в харьков и пройди по любому переходу.

[^]
wowa
10.01.2014 - 03:01
5

Балагур

Цитата (ComanderKeen @ 9.01.2014 - 23:19)
на самом деле он неплохой мер. с ним невозможно работать из-за его хамства и криков, но город он приводит в порядок. так что можно много про него говорить, но факт вещь упрямая. город стал чище и красивее, многие проблемы дорог, подъездов, текущих труб и прочего решаются.

не городи хуйню, уважаемый.
деревья где? да, спилены.
дороги где? да, кроме гепаштрассе-сумской-ленина.
плитка, которая уже второй год вылазит из всех мест - чья?
бордюры (для питерцев - поребрики) в нужных местах - где? а в ненужных нахуя так дохуя? - чьи?
парк Горького. отдельная песня. дисней-блядь-ленд-блядь. зайцы - где? сосны - где?
лесопарк. виллы (типа, домик в деревне)
опять блядь лесопарк. там ВЫСОТКА УЖЕ СТОИТ!!!
лес, сука попилен весь.
дальше перечислять - не хватит ЯПа.

[^]
wowa
10.01.2014 - 03:04
4

Балагур

Цитата (ComanderKeen @ 10.01.2014 - 01:56)
Цитата
А теперь для сравнение :
Харьковское метро настолько благоустроено, что там нет касс, только автоматы одного типа для пополнения карточки и для покупки разового бумажного талона, где с деньгами крупнее 10 грн. или мелочью хрен проедешь)
Вот так харьковчанам втирают о великом и могучем благоустройстве. Это малый пример и так во всем. Я долго прожил в Харькове, особо ничего не изменилось, если сравнивать с переменами Донецка, Днепропетровска, Киева - это пыль в глаза!

я не сравниваю с киевом. я сравниваю харьков с харьковом 10 лет назад. пыль или не пыль, а хуже не стало. что касается метро, то у нас там нет очередей за жетонами. все, кто ездят на метро - имеют карточки. Ты лучше напиши про киевские переходы метро с миллионами киосков стихийной торговли и стихийными рынками на левом берегу, а потом поедь в харьков и пройди по любому переходу.

о! какой я слоупок! пока читал, и отвечал на откровенную хуйню, хуйня расплодилась!
при чём тут, сука, Киев!!! тролль начинающий, блядь! "а вот у вас ширинка расстегнута!"
метро. не смеши мои тапочки.
посмотри, сколько киосков в нашем метро.
а сколько пустуют? а знаешь почему? потому что, наверное, аренду, заломленную овердохуя платить не в состоянии.
продолжать будем?

Добавлено в 03:19
короче. мне 46. я коренной харьковчанин.
такого пиздеца как сейчас. и такой пыли в глаза как сейчас. и такого вреда городу как сейчас.
я не помню.
а если вернуться к теме.
то, да. этот пидор смог бы обеспечить все машины МЧС (или как они называются, не спец я) брезентами-лестницами-пуфиками-маникюрными ножницами-и прочей не- и необходимой чепухой на раз.
и дело даже не в том, что это не его епархия.
я это понимаю
дело в том, что он открыто заявляет - ЭТО МОЙ ГОРОД (пруф искать не хочу, но найти несложно, там что-то про свободовцев, таких же пидоров)
так, сука. это твой город? ок, дикий запад так дикий запад.
будь любезен, обеспечить его всем необходимым.

ну, это я так. лирика.
извините, спать хочу.
на работу завтра ехать по охуенно благоустроенному городу Харькову.

[^]
AmenhotepIV
10.01.2014 - 03:29
1

Шутник

Цитата (ComanderKeen @ 10.01.2014 - 03:56)
Цитата
А теперь для сравнение :

Торговля с прилавка - либо есть, либо ее нет. Она есть и в харьковском метро и в киевском.
А теперь посчитай сколько бы ты гривен сэкономил на проезде, из-за тарифа поднятого от балды в благоустроенном городе.
И я не поверю в случайность гибели в автокатастрофе прежнего главы неблагоустроенного метрополитена, куда гепа после начал сливать лавочки из дерева, по 8 000 у.е. за шт!!! Об этом скандале знала вся Украина, с чего бы?

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 10.01.2014 - 03:36

[^]
slavs
10.01.2014 - 03:34
3

жЫрный троллоло

жидовская харя, в самом отвратительном её представлении - вот что есть этот тип

[^]
admiral888
10.01.2014 - 04:40
0

Приколист

а мне это видео нравится)))

[^]
Aglow
10.01.2014 - 04:41
1

Ярила

К чему бы это он уже второй день с новостей не вылазит, давеча шло обсуждение его гламурной тп жены, теперь он лично отметился. Когда выборы мэра в Харькове ? У мэра Харькова на ебале написано жулик и пройдоха еврейской национальности, Вы его правда выбирали?

Добавлено в 04:45
А президент Ваш Украйнский в криминальной молодости по сравнению с мэром Харькова, так просто фраер ушастый.

[^]
Akl
10.01.2014 - 04:56
1

Атипичный лентяй

ComanderKeen
А что Киев? У Киева мэра не будет до тех пор, пока Янукович при власти. Нужного человека не дадут выбрать (не тот народ киевляне), а бабло отмывается сумашедшее. Киоски и уличные торговцы что - основную сумму в казну несут? cool.gif

З.ы. Судить о Гепе как о хозяйственнике не могу, так как не знаю. Как публичный человек он мне не приятен.
В Харькове был лишь проездом, хороший город. Имхо.

[^]
Steinbock
10.01.2014 - 05:03
0

Приколист

Самый настоящий ортодоксальный ЖИД и к сожалению все они у власти.

[^]
Morozec
10.01.2014 - 05:11
1

Шутник

застрелить его и все !

[^]
kukaracha21
10.01.2014 - 06:20
0

Юморист

Я могу eщё понять, что нынeшняя молодёжь бeзграмотна.
Но когда чeловeк eго возраста пишeт "eли", это говорит ужe о многом.

[^]
Tokapb
10.01.2014 - 06:27
0

Хохмач

мда уж, и правда на крысу похож)

[^]
3driver
10.01.2014 - 07:30
-2

Шутник

Мало их Гитлер в своё время долбил. Сидят вот сейчас в удобных креслах и улыбаются...

[^]
uvertrit
10.01.2014 - 07:59
0

Шутник

Так это тот самый - Геша.

[^]
P0M4Hbl4
10.01.2014 - 08:10
1

какой-то статус

Цитата (ramaren @ 9.01.2014 - 20:32)
Кернес типичный еврей - жопу пальцем вытирает.

Не путайте жидов с евреями. Он типичный жид. Не все евреи жиды.

[^]
Alexandr72
10.01.2014 - 08:14
0

Юморист

Морда алкашеская, глаза не открываются даже - заплыли. Бухарик да и только...

[^]
Piko
10.01.2014 - 08:21
0

Ярила

Тю! Тоже мне, хамство.
Не знаю, какой Гепа управленец (да и пох), но по совокупности личностных качеств и внешних манер - ранняя Ксюша Собчак во всей красе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55822
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх