Жизнь и удивительные похождения, Джона Маккейна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кузнец
23.12.2013 - 16:13
2
Статус: Offline

Балагур

Kuum
"Лярды все эти, ты сам прекрасно знаешь, от продажи газа и нефти."

А Вам завидно? Судя по часовому поясу Вы нифига не в Тольятти обитаете. От этого желчь прет из всех щелей?
Я живу и работаю в Сибири, и скажу Вам, что тот кто работает (впрочем как и в Вашей любимой омерике) тот живет хорошо. Конечно хотелось бы и лучше, но так везде и всегда. Да есть воры как в управе, так и среди народа. Но я знаю многих бизнесменов, которые своей работой добились всего сами.
P.S. Я работаю инженером.
P.P.S. Мне предлагали Green карту в США, лично позвонив мне на мобильный (Вашу незабвенную мечту), но я отказался, так как понял после не длительного разговора, что нужны им только мои мозги и руки, а моя семья пускай остается дома. Т.е. green давали только мне! Я послал их на русском -))), они вежливо ответили, что если я передумаю, то всегда добро пожаловать!!!
США это страна юристов, экономистов и страховщиков. А всех инженеров, ученых и мастеров из-за рубежа привлекают, причем на очень унизительных условиях. Одно из них - это отказаться от гражданства своей Родины.[b][/b]

Это сообщение отредактировал кузнец - 23.12.2013 - 16:15

[^]
JIeks
23.12.2013 - 16:18
0

Приколист

Цитата (Roman48 @ 23.12.2013 - 10:52)
Лично мне насрать на этих пиндосов...
Но вот в Кличко я разочаровался!!!
faceoff.gif

если дедуся/бабуся/наркобарошка даёт бабло на твои цели, то почему бы не полизать ему жопу?!
в политике нет места морали... поэтому туда идут только аморальные люди... готовые кинуть в любой момент...

[^]
Kuum
23.12.2013 - 16:23
-1

Балагур

Цитата (кузнец @ 23.12.2013 - 16:13)
Kuum

А Вам завидно? Судя по часовому поясу Вы нифига не в Тольятти обитаете. От этого желчь прет из всех щелей?
Я живу и работаю в Сибири, и скажу Вам, что тот кто работает (впрочем как и в Вашей любимой омерике) тот живет хорошо. Конечно хотелось бы и лучше, но так везде и всегда. Да есть воры как в управе, так и среди народа. Но я знаю многих бизнесменов, которые своей работой добились всего сами.
P.P.S. Мне предлагали Green карту в США, лично позвонив мне на мобильный (Вашу незабвенную мечту), но я отказался, так как понял после не длительного разговора, что нужны им только мои мозги и руки, а моя семья пускай остается дома. Т.е. green давали только мне! Я послал их на русском -))), они вежливо ответили, что если я передумаю, то всегда добро пожаловать!!!
США это страна юристов, экономистов и страховщиков. А всех инженеров, ученых и мастеров из-за рубежа привлекают, причем на очень унизительных условиях. Одно из них - это отказаться от гражданства своей Родины.[b][/b]

В пзду тебя ты тупой как валенок, сразу видно из "фюрер нашистов" из мухосранска. иди печенки получай на раздачу.

[^]
кузнец
23.12.2013 - 16:24
1

Балагур

Цитата (Kuum @ 23.12.2013 - 16:23)
Kuum

В пзду тебя ты тупой как валенок, сразу видно из "фюрер нашистов" из мухосранска. иди печенки получай на раздачу.

Я так и думал, что Вы просто жирный тролль gigi.gif
Когда кончаются аргументы и факты, то переходим на личности. Фу-фу-фу. И это человек, который стремиться в культурную Европу... Вы все там походу такие.

Это сообщение отредактировал кузнец - 23.12.2013 - 16:30

[^]
vell20197
23.12.2013 - 16:32
-1

Ебись оно трехратным проебом

У нас тоже свой Маккейн есть

Это сообщение отредактировал vell20197 - 23.12.2013 - 16:35

Жизнь и удивительные похождения

[^]
Syawa
23.12.2013 - 16:34
1

Ярила

Нелепая попытка обосрать.

Теперь представьте сына любого генерала/адмирала в СССР в 70х (80х) который бы служил в горячих точках,в Афгане и тд.Бугога,не найдете

[^]
JIeks
23.12.2013 - 16:35
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 23.12.2013 - 11:55)
Цитата (BESTURUS @ 23.12.2013 - 12:51)
будет грустно если он будет следующим президентом

думаю, американцы не на столько тупые! dont.gif

а кто их спрашивает?!
у них так же как у нас, считают голоса так как надо! а не так как проголосовали люди.

[^]
Syawa
23.12.2013 - 16:38
1

Ярила

Цитата (zinoviy @ 23.12.2013 - 14:04)
Берите пример с Путина и Януковича!)
Путин всю молодость в ГДР по консульствам шкерился. Не воевал, в плену не был, на самолете правда за грачами летал. И глядите какая удачная политическая карьера! Не удивлюсь если россияне ему второй мавзолей построят.
Янукович - тупо шапки крал. И так-же похоже хер его теперь с "кресла" сдвинешь!
Реально, Маккейн лузер какой-то...

хаха именно...Крысенок еще со школы мечтал в КГБ служить

А другой вообще конкретной,буквальной крысой на зоне был,с администрацией сотрудничал.

[^]
JIeks
23.12.2013 - 16:46
4

Приколист

Цитата (Barbituratius @ 23.12.2013 - 11:59)
А ваш бывший и нынешний министр обороны тоже может похвастаться наградами:
Боевые награды:
Серебряная звезда
«Легион чести»
Бронзовая звезда
Медаль «Пурпурное сердце»
Крест «За выдающиеся заслуги»
Медаль военнопленного
Медаль Национальной обороны
Медаль за службу во Вьетнаме
Медаль вьетнамской кампании
Других стран:
Орден Победы имени Святого Георгия (Грузия, 2006 год)
Орден Национального героя (Грузия, 11 января 2010 года)
Великий офицер ордена Трёх звёзд (Латвия, 12 октября 2005 года)
Не один человек, который служил в армии не будет оскорблять другого военного. Тем более он служил в армии, а не ебашил по клавишам...

о дааааа!!!! это чувак может похвастаться тем что убивал невинных людей бомбя их с самалёта...
и тем что финансировал, снабжал оружием и наркотой, бандформирования для того чтобы они убивали невинных людей и свергали законно избранную власть в демократических странах... bravo.gif

[^]
JIeks
23.12.2013 - 17:07
0

Приколист

Цитата (stan0766 @ 23.12.2013 - 13:33)
Цитата (Barbituratius @ 23.12.2013 - 13:59)
А ваш бывший и нынешний министр обороны тоже может похвастаться наградами:
Боевые награды:
Серебряная звезда
«Легион чести»
Бронзовая звезда
Медаль «Пурпурное сердце»
Крест «За выдающиеся заслуги»
Медаль военнопленного
Медаль Национальной обороны
Медаль за службу во Вьетнаме
Медаль вьетнамской кампании
Других стран:
Орден Победы имени Святого Георгия (Грузия, 2006 год)
Орден Национального героя (Грузия, 11 января 2010 года)
Великий офицер ордена Трёх звёзд (Латвия, 12 октября 2005 года)

ну награды других стран отметаем - там кумовство сплошное.... особенно Мишико расщедрился..
Из боевых:
Медаль военнопленного, за службу во Вьетнаме и Вьетнамской компании - с хуевли они стали боевыми авторитетными наградами?
Медаль Национальной обороны - туда же..крест... пурпурное сердце - за ранение.
Остается: Серебрянная звезда,Бронзовая звезда и Легион чести. За какую там исключительную смелость и героизм в бою.... пилоту бомбившему Ханой? Ну видимо исключительно смело и героически бомбил мирных вьетнамцев.
З.Ы. на минтуочку напомню: авианосец перевели во Вьетнам весной 1967 года... 29го июля 1967 года он уже успешно горел... сбили воена 26 октября 1967 года... т.е. за полгода словить 3(!) типа боевые награды за исключительную храбрость и героизм...

у нас тоже так же дети ментов и чинуш получают "награды" bravo.gif

[^]
XAOC
23.12.2013 - 17:12
1

k.,jgsncndj yt gjhjr

Пиздюлей получил во Вьетнами, поэтому до сих пор на Россию обижен, ходит сопли пускает. А если серьезно, то его и в США всерьез не воспринимают

[^]
Kuum
23.12.2013 - 17:40
2

Балагур

Цитата (кузнец @ 23.12.2013 - 16:24)
Kuum

Когда кончаются аргументы и факты, то переходим на личности. Фу-фу-фу. И это человек, который стремиться в культурную Европу... Вы все там походу такие.

Конечно тролль, агент госдепа и американский спион, лаве вагонами проходят не успеваю разгружать просто завал. хочешь с тобой поделюсь.

[^]
ARTROR
23.12.2013 - 18:08
3

Ярила

Ну не знаю. Если он неудачник в понимании автора, кого же тогда он считает счастливчиком и не обделенным удачей?

[^]
кузнец
23.12.2013 - 19:05
1

Балагур

Цитата (Kuum @ 23.12.2013 - 17:40)
Цитата (кузнец @ 23.12.2013 - 16:24)
Kuum

Конечно тролль, агент госдепа и американский спион, лаве вагонами проходят не успеваю разгружать просто завал. хочешь с тобой поделюсь.

А Вы все равно тыкаете... Нет, таких как Вы, не исправить. Вы быдло, которое поганит мнение о России во всем мире. Быдлом Вам и помирать на чужбине... Сочувствую.

[^]
Kuum
23.12.2013 - 19:18
2

Балагур

Цитата (кузнец @ 23.12.2013 - 19:05)

А Вы все равно тыкаете... Нет, таких как Вы, не исправить. Вы быдло, которое поганит мнение о России во всем мире. Быдлом Вам и помирать на чужбине... Сочувствую.

Кузя, а вам мое тыкание не нравится? ипать какой культурный lol.gif shum_lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
23.12.2013 - 19:29
0

Ярила

Надо ему еще стать муфтием и руководителем международного ЛГБТ-сообщества.

[^]
Bergman70
23.12.2013 - 19:30
0

Шутник

Цитата (BESTURUS @ 23.12.2013 - 09:31)
Бывший кандидат в президенты США отвратительно учился, разбивал самолёты и умудрялся приносить неудачу тем, кого поддерживал.

Как то так.

Жизнь и удивительные похождения

[^]
Kuum
23.12.2013 - 19:35
2

Балагур

кузнец
Ладно Кузя давай заканчивать эти терки, пусть люди тоже поболтают))) rulez.gif

[^]
Бакинец
23.12.2013 - 19:42
0

Ярила

никак не пойму, он его поцеловать хочет или по ебальнику дать?

[^]
Bergman70
23.12.2013 - 19:43
2

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 23.12.2013 - 14:22)
неудачник, который прославился на войне, прошел длительный плен, влияет на геополитические процессы, знаком в качестве политика всему миру.. мда, если это неудачник, то кто я?

Ну, Вы же сами себе ник выбирали. :)

[^]
kontakt70
23.12.2013 - 19:46
0

Юморист

Какая отвратительная рожа!

[^]
pokasnic
23.12.2013 - 19:52
0

Балагур

Вспомнилась игрушка арканум. Полуогр и гном )

[^]
stan0766
23.12.2013 - 20:13
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Syawa @ 23.12.2013 - 19:34)
Нелепая попытка обосрать.

Теперь представьте сына любого генерала/адмирала в СССР в 70х (80х) который бы служил в горячих точках,в Афгане и тд.Бугога,не найдете

Маргелов Василий Филиппович и его сын Александр, например
Пуликовский Константин Борисович - сын погиб в Чечне под Шатоем

Это сообщение отредактировал stan0766 - 23.12.2013 - 20:18

[^]
Шпингалет
23.12.2013 - 20:53
0

Шеф

Цитата (Bergman70 @ 23.12.2013 - 20:43)
Цитата (Шпингалет @ 23.12.2013 - 14:22)
неудачник, который прославился на войне, прошел длительный плен, влияет на геополитические процессы, знаком в качестве политика всему миру.. мда, если это неудачник, то кто я?

Ну, Вы же сами себе ник выбирали. :)

красавчик lol.gif

[^]
zmax85
23.12.2013 - 20:55 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71403
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх