Случайность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
13.12.2013 - 00:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dennis123 @ 13.12.2013 - 01:14)
И причем тут США? Да пусть они заплатят лишь бы в Украине стали честные суды, нормальная медицина, образование, убирали снег зимой, дороги строили нормальные, и тендеры проводились честные - я буду только рад на такое влияние от США.

Я тебе приведу пяток примеров, где платила США за смену власти. Приведи мне хоть один, где появились честные суды, хорошая медицина...да хер с ним, где хотя бы все не рухнуло к ебеням от экономики до целостности страны?

[^]
alexboj
13.12.2013 - 00:56
-2

Шутник

Почитай книгу: "Защита Севастополя". Наши предки тысячи жизней положили за Крым только для того, что его, подобным тебе, пизденышам отдать?)))

Добавлено в 00:57
Цитата (artivenom @ 13.12.2013 - 01:51)
И причем тут США? Да пусть они заплатят лишь бы в Украине стали честные суды, нормальная медицина, образование, убирали снег зимой, дороги строили нормальные, и тендеры проводились честные - я буду только рад на такое влияние от США.

Я тебе приведу пяток примеров, где платила США за смену власти. Приведи мне хоть один, где появились честные суды, хорошая медицина...да хер с ним, где хотя бы все не рухнуло к ебеням от экономики до целостности страны?

Стоп. Я не понял - я ведь тоже об этом?

Добавлено в 00:58
А, попутал, извини, не прочитал с начала, ты все в тему говоришь!

[^]
dennis123
13.12.2013 - 00:58
0

Шутник

[QUOTE=alexboj,13.12.2013 - 01:56] Почитай книгу: "Защита Севастополя". Наши предки тысячи жизней положили за Крым только для того, что его, подобным тебе, пизденышам отдать?)))

а скольких украинцев положили россияне в войнах? Кто Запорожскую Сечь спалил - напомнить?
Я не хочу Крым отдавать. Я хочу, чтобы он был украинским и чтобы люди в нем себя считали гражданами Украины. Но это, к моему сожалению, не так. ДАвай Крым вообще не трогать - больная тема.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 13.12.2013 - 01:01

[^]
alexboj
13.12.2013 - 00:59
-1

Шутник

И, заметь, все рушится без всякой надежды на восстановление. Во всех странах! Пришли, разрушили и съебались...

Добавлено в 01:01
Может так их Политбюро и ЦК (ротшильды, рокфеллеры, морганы...) удобнее бабло загребать?

[^]
dennis123
13.12.2013 - 01:01
2

Шутник

Цитата (alexboj @ 13.12.2013 - 01:59)
И, заметь, все рушится без всякой надежды на восстановление. Во всех странах! Пришли, разрушили и съебались...

Добавлено в 01:01
Может так их Политбюро и ЦК (ротшильды, рокфеллеры, морганы...) удобнее бабло загребать?

да я вижу как в Польше все рушится.

[^]
Vadim006
13.12.2013 - 01:02
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 13.12.2013 - 00:51)

Приведи мне 5 примеров, где нация не арабы.

[^]
alexboj
13.12.2013 - 01:04
0

Шутник

"Наш-то", красавец - Абрамович, тоже туда на подступы пробился!)) Аки Бог вокруг Икватора круги на своих яхтахь нарезаеть, лыбится, почем зря...

[^]
artivenom
13.12.2013 - 01:05
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 13.12.2013 - 01:23)
господе. Простой смертный в США даже не имея страховки может получить медпомощь, пройти дорогую операцию, которую ему оплатит государство. Не всегда конечно, но такие случаи не единичны

Что, простите? Без страховки? Операцию? gigi.gif
Узнайте пожалуйста:
1) Один из пунктов программных Обамы на выборы и его цель
2) Причины поддержки и негодования по поводу этого Obama care
Страховка стоимость 500$ в месяц может не покрывать всё и попав в больницу придётся выложить ещё пару косарей.
http://silent-hussar.livejournal.com/15374.html
3) Операцию сделают, если получится найти какой-нибудь благотворительный фонд. Уверен желающих у них полно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.12.2013 - 01:06

[^]
bazilius75
13.12.2013 - 01:05
1

Шутник

Стесняюсь спросить.. а кого это должно волновать, кроме самих жителей Украины?

[^]
artivenom
13.12.2013 - 01:07
1

Ярила

Цитата (alexboj @ 13.12.2013 - 01:56)
Почитай книгу: "Защита Севастополя". Наши предки тысячи жизней положили за Крым только для того, что его, подобным тебе, пизденышам отдать?)))

Добавлено в 00:57
Цитата (artivenom @ 13.12.2013 - 01:51)

Стоп. Я не понял - я ведь тоже об этом?

Добавлено в 00:58
А, попутал, извини, не прочитал с начала, ты все в тему говоришь!

Спасибо, "нет необходимости" Севастопольцу читать про Севастополь. Я могу потрогать своими руками историю города.

[^]
dennis123
13.12.2013 - 01:12
-1

Шутник

Цитата (artivenom @ 13.12.2013 - 02:05)
Цитата (dennis123 @ 13.12.2013 - 01:23)
господе. Простой смертный в США даже не имея страховки может получить медпомощь, пройти дорогую операцию, которую ему оплатит государство. Не всегда конечно, но такие случаи не единичны

Что, простите? Без страховки? Операцию? gigi.gif
Узнайте пожалуйста:
1) Один из пунктов программных Обамы на выборы и его цель
2) Причины поддержки и негодования по поводу этого Obama care
Страховка стоимость 500$ в месяц может не покрывать всё и попав в больницу придётся выложить ещё пару косарей.
http://silent-hussar.livejournal.com/15374.html
3) Операцию сделают, если получится найти какой-нибудь благотворительный фонд. Уверен желающих у них полно.

И все же там гораздо больше шансов получить грамотное и качественное обслуживание, не имея больших денег, чем у нас. У меня друг в США второй год, он мне рассказывает про разные приколы, и как долги могут списать и прочее. И это действительно действует. Опять таки, я не утверждаю, что это носит массовый характер.

Но я тоже за страховую медицину выступаю. Во первых, это заставит людей регулярно проходить медосмотры, и что важно - диагностировать болячки на ранних стадиях, а не так как у нас сейчас - все в последний момент находят, уже когда жопа. Во вторых, лучше такая платная медицина, чем "бесплатная", где платишь кучу бабла врачам, а они нихера не компетентны, потому что бухари-выпускники с куплеными дипломами.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 13.12.2013 - 01:15

[^]
alexboj
13.12.2013 - 01:13
-3

Шутник

Эй, бомжатники, а слабо такую баррикаду захуярить из скамеек?

Случайность

[^]
ZloyLol
13.12.2013 - 01:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dennis123 @ 12.12.2013 - 23:14)
Цитата (ZloyLol @ 13.12.2013 - 01:06)
Цитата (dennis123 @ 12.12.2013 - 22:57)
Цитата (ZloyLol @ 13.12.2013 - 00:46)

http://www.youtube.com/watch?v=uTKZYTLDnv8&feature=youtu.be
просто оставлю это здесь.

"Дух времени" еще посмотрите. И этот сайт почитайте: http://zarubezhom.com/Vakcine.htm

ааа, ну конечно! это все происки...!)))

да не происки. В каждой теории заговора есть доля правды. Но есть же объективная реальность, которая здесь и сейчас. Вот я смотрю, что в Украине не выполняются законы, и деньги госбюджета воруются - это нехорошо, значит надо что-то менять. А что менять нужно? Власть в первую очередь, пока есть такая возможность. И причем тут США? Да пусть они заплатят лишь бы в Украине стали честные суды, нормальная медицина, образование, убирали снег зимой, дороги строили нормальные, и тендеры проводились честные - я буду только рад на такое влияние от США.

ну тогда для достижения такого, нужен массовый террор.
только так можно побороть теневую экономику и коррупцию.
вот только кто готов будет взять на себя эту ответственность?
кто выкинет тех же чинуш и судей, кто встанет на их место?
я не поддерживаю януковоща (самому уже поперек горла), дело в другом, что будет после того как его скинут?
кто станет во главе государства? наш "змей-горынычь" кличко-тягнибок-яценюк?
они вам, хоть что то предложили, ну может программу какую, или кого они в правительстве видят?)))
медицина, образование, комунальщики, строители- будут нормальные только тогда, когда научатся думать не только о себе, но и о других. либо только тогда, когда получат управление в виде "кнута и пряника", но кнут чаще (менталитет у нас такой).
в той же германии не нужно заставлять бюргера зимой чистить снег возле своего дома , ему достаточно дать лопату и гравийную смесь с мешком(которые он будет бережно хранит, смесь по весне собирать и складывать в мешок- на следующую зиму)!
у нас ноют на коммунальщиков.
имхо мое мнение, менять нужно не власть, менять нужно себя!

[^]
artivenom
13.12.2013 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (dennis123 @ 13.12.2013 - 01:58)
а скольких украинцев положили россияне в войнах? Кто Запорожскую Сечь спалил - напомнить?
Я не хочу Крым отдавать. Я хочу, чтобы он был украинским и чтобы люди в нем себя считали гражданами Украины. Но это, к моему сожалению, не так. ДАвай Крым вообще не трогать - больная тема.

Сечь спалил? Да пьяных алкашей Катюха разогнала, процедив через сито нормальных и отправив их от этой бесовщины на Дон. А пьянь, которая не хотела выполнять никакие законы и продолжала собирать у себя бандитов после восстаний в России была разогнана. Сперва Мазепа это делал после восстания Разина, а потом Пугачёвцы туда потянулись. В итоге что? В итоге задунайская сечь пошла дальше балахрысничать, пока вовсе не развалилась, а Донское казачество до сих пор верно служит.

Про крым забудьте. Не был и не будет вашим. Майданушка, вперёд. Гос. Переворот, вперёд. Помоги воспользоваться законным поводом и отделиться наконец-то. Бо заманали хохлы!

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.12.2013 - 01:17

[^]
dennis123
13.12.2013 - 01:18
0

Шутник

Цитата (ZloyLol @ 13.12.2013 - 02:14)

как ты, изменив себя, защитишься от рейдеров и бандитов, которые придут отбирать твой бизнес или домик бабушки на земельке в центре города, где можно построить пятиэтажный особняк? Вот как? При не работающих судах.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 13.12.2013 - 01:19

[^]
smartly2
13.12.2013 - 01:21
1

Балагур

Цитата (alexboj @ 12.12.2013 - 23:46)
Добавлено в 00:51
Где ты прочитал, что Севастополь - это иностранная военная база на территории России???)))

Нигде не прочитал. И не писал такого.

В статье 133 констуции Украины городу Севастополь назначается особый статус, который описывается отдельным законом. Правда этот закон до сих пор не написан почему-то.

Но фактически на территории Украины находится российская военная база, а других военных баз конституция не допускает. Однако почему-то у русских истерия по поводу возможного нахождения военных баз НАТО на территории Украины.

[^]
artivenom
13.12.2013 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 13.12.2013 - 02:02)

Пример 1 - Югославия.
Пример 2 - Киргизия
пример 3 - Грузия
Пример 4 - Молдавия
Пример 5 - Чехословакия

[^]
ZloyLol
13.12.2013 - 01:23
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 13.12.2013 - 00:18)
Цитата (ZloyLol @ 13.12.2013 - 02:14)

как ты, изменив себя, защитишься от рейдеров и бандитов, которые придут отбирать твой бизнес или домик бабушки на земельке в центре города, где можно построить пятиэтажный особняк? Вот как? При не работающих судах.

ну я тебе как в Одессе отвечу)))
а как ты это поменяешь сменой правительства и януковоща?
вон после Кучмы псечник был(обещал поменять), потом овощ пришел (тоже обещал поменять), а они как сидели (судей имею виду), так и сидят. только не на зоне а в своих креслах)))

[^]
Steady
13.12.2013 - 01:25
0

Приколист

"Наверное, это опять подделка российского телевидения и провокаторов!". Да хрен его знает, ТС, если ты так думаешь, может и подделка. А может, и нет. Но заход конечно классный! ЯП так не сумел - и как бы спросил, и как бы не спросил, и как бы я тут ни при чем, и как бы вот разоблачил догадайтесь кого... Круто!

[^]
dennis123
13.12.2013 - 01:26
1

Шутник

Цитата (artivenom @ 13.12.2013 - 02:15)

Сечь спалил? Да пьяных алкашей Катюха разогнала, процедив через сито нормальных и отправив их от этой бесовщины на Дон. А пьянь, которая не хотела выполнять никакие законы и продолжала собирать у себя бандитов после восстаний в России была разогнана. Сперва Мазепа это делал после восстания Разина, а потом Пугачёвцы туда потянулись. В итоге что? В итоге задунайская сечь пошла дальше балахрысничать, пока вовсе не развалилась, а Донское казачество до сих пор верно служит.

Про крым забудьте. Не был и не будет вашим. Майданушка, вперёд. Гос. Переворот, вперёд. Помоги воспользоваться законным поводом и отделиться наконец-то. Бо заманали хохлы!

Да валите хоть всем Крымом в Россию. У вас все равно отдыхать негде - барыги ломят цены за советский сервис в развалинах и с грязными пляжами.

Уж лучше в Болгарию, Турцию, пока вы не научитесь уважать туристов.

Добавлено в 01:28
Цитата (ZloyLol @ 13.12.2013 - 02:23)

а как ты это поменяешь сменой правительства и януковоща?
вон после Кучмы псечник был(обещал поменять), потом овощ пришел (тоже обещал поменять), а они как сидели (судей имею виду), так и сидят. только не на зоне а в своих креслах)))

Да вот с каждым таким майданом зарождается гражданское общество, а политики начинают думать башкой, что доводить народ до ручки уже не получится. Через несколько президентов и парламентов, глядишь и дойдем до правового государства. Главное, сохранить за народом право голоса.

Сейчас мы выступаем против верхушки власти, постепенно дойдет до того, что жители каждого отдельного города будут выступать против мера, против судей, против прокуроров. Вот тогда и будет порядок. ТАкой вот оптимистический сценарий.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 13.12.2013 - 01:31

[^]
alexboj
13.12.2013 - 01:28
0

Шутник

Цитата (artivenom @ 13.12.2013 - 02:15)

Вместо Крыма - хуй Абамушки и пиздень Меркелушки, берешь в руки, маешь вещь!

[^]
Vadim006
13.12.2013 - 01:30
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 13.12.2013 - 01:23)

Пример 1 - Югославия.
Пример 2 - Киргизия
пример 3 - Грузия
Пример 4 - Молдавия
Пример 5 - Чехословакия

ты был в Словении?????
ты был , блеать, в Чехии?
пустомеля.....

[^]
artivenom
13.12.2013 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (dennis123 @ 13.12.2013 - 02:12)
И все же там гораздо больше шансов получить грамотное и качественное обслуживание, не имея больших денег, чем у нас. У меня друг в США второй год, он мне рассказывает про разные приколы, и как долги могут списать и прочее. И это действительно действует. Опять таки, я не утверждаю, что это носит массовый характер.

Но я тоже за страховую медицину выступаю. Во первых, это заставит людей регулярно проходить медосмотры, и что важно - диагностировать болячки на ранних стадиях, а не так как у нас сейчас - все в последний момент находят, уже когда жопа. Во вторых, лучше такая платная медицина, чем "бесплатная", где платишь кучу бабла врачам, а они нихера не компетентны, потому что бухари-выпускники с куплеными дипломами.

Капец логика. Т.е. я вам привёл контраргунмет, а вы мне про друга рассказываете?
Да я вам целый канал Портнова в пример приведу, который рассказывает как в той америке хорошо в своих роликах, только иногда нет-нет, да и проболтается как там на самом деле. И когда его тыкнешь в это, то он тут же банит тебя. А канал популярный. Всем рассказывает, что любая чурка с дипломом может стать тестировщиком в америке и получать 130 тыщ. Ага. щаз.

А про списание долгов я вам могу рассказать, хотите? мои родители платили честно налоги, купили квартиру. Налогов списали 300 000 р. (за 5 лет постепенно).
Закон о банкротстве физ лиц вроде уже принят. Объяви себя банкротом и тебе спишут. Только в той же пендосии это конец. Тебе больше ни одного кредита не дадут, а кредитную историю восстановливать замучаешься.
И налоги там не 13%, а 30-35% в среднем. + налог который ещё платит (это наперёд, а то мне сейчас 52% тыкать будут) работодатель + страховка и твои накопления в ПФ. И того все те же 50 а то и больше будет.
Да, там есть списания за 2ого ребёнка, у нас - капитал. Есть списания, если жена не работает, у нас - пособие. Да, суммы меньше. Но это вопрос роста экономики.

Да, налоги работают лучше чем у нас. Но это лишь повод требовать за свои налоги качественных услуг.

Цитата

медосмотры, и что важно - диагностировать болячки на ранних стадиях, а не так как у нас сейчас - все в последний момент находят, уже когда жопа.

Ежегодная диспансеризация вроде должна появиться. Да и кого должно волновать ваше здоровье? Ходите, диагностируте. Частных клиник полно. Попробуйте откладывать в месяц 1\5 -1\6 часть от вашей ЗП и потом на неё лучиться (как вместо страховки). Что-то мне подсказывает, что у вас ещё и останется денег.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.12.2013 - 01:36

[^]
ZloyLol
13.12.2013 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (dennis123 @ 13.12.2013 - 00:26)
Да вот с каждым таким майданом зарождается гражданское общество, а политики начинают думать башкой, что доводить народ до ручки уже не получится. Через несколько президентов и парламентов, глядишь и дойдем до правового государства. Главное, сохранить за народом право голоса.

как то не логично, как не майдан, так все куевее и куевее!
может стоит задуматься, кому от этого будет лучше?
наш, голос как показывает практика, не более чем блеяние овец в загоне!
покажи мне хоть одного лидера у нас (только реального лидера!) а не орущего про то, что скинем этого и у нас все будет в шоколаде!

[^]
dennis123
13.12.2013 - 01:36
0

Шутник

Цитата (Vadim006 @ 13.12.2013 - 02:30)
Цитата (artivenom @ 13.12.2013 - 01:23)

Пример 1 - Югославия.
Пример 2 - Киргизия
пример 3 - Грузия
Пример 4 - Молдавия
Пример 5 - Чехословакия

В Грузию съездь, в Батуми. Я не знаю ваши (Российские) геополитеские мансы с этой страной, но то, что сделал Саакашвили, посадив воров в законе и разогнав полицаев всех, и набрав нормальных, поменял всю систему, где теперь взятки не берут - для меня это геройство. А вот то, что Саакашвили поменяли - это уже результат российского влияния. И я бы очень хотел, чтобы Грузия сохранила тот курс, который задал именно Саакашвили.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 13.12.2013 - 01:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх