25 лет жду...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Модя
9.12.2013 - 21:21
0
Статус: Offline

ПриДурок

Fenya
В пропутинцы я не тебя записывал. Там был другой товарисч.
Мне мою хату не страхуют.

и я по-прежнему жду объяснения слова "либераст". Вот просто интересно/, что оно обозначает?

[^]
Fenya
9.12.2013 - 21:26
0

Гаф!

Цитата (Модя @ 9.12.2013 - 22:21)
Fenya
В пропутинцы я не тебя записывал. Там был другой товарисч.

Нихуясебе не записывал, а это что тогда?

Цитата (Модя @ 9.12.2013 - 16:06)
Цитата (Fenya @ 9.12.2013 - 11:05)
А надо то было, всего лишь заcтраховать халупу, стоит это сейчас три копейки. Но нет, мы все будем на царя надеяться.

Для пропутинсктх ИДИОТОВ, рассказываю -

Прямой ответ на МОЮ цитату. Так что записал, с легкой руки.

[^]
maxhl
9.12.2013 - 21:51
1

Шутник

Да все, что связано с недвижимостью погрязло в корупции и взятках, через эту стену не пробиться простым смертным.

Мы стоим около 10 лет на получение жилищного сертификата по программе переселенцев из районов крайнего сервера. Мать - врач, бабушка - учитель, ветеран труда отработали на Колыме 30+лет. Вынуждены были уехать в связи с сокращениями. Перебрались в Свердловскую область, на скопленные крохи купили жилье в области. Встали в очередь на получение жилищного сертификата.
Чинуши заставили предоставить справку, что никакого жилья на сервере у нас не осталось - ок ! Все продали: 45 т.р. за 2к квартиру 2004-2006 гг, а никому не нужно, все бегут - разруха, работы нет, цены безумные..

И теперь официальная статистика:
"Таким образом, за период январь-август 2013 года улучшила свои жилищные условия 71 семья, которые приобрели жилье с использованием государственных жилищных сертификатов, из них: 13 семей граждан, признанных в установленном порядке вынужденными переселенцами; 57 семьи граждан, пострадавших от радиационных аварий и катастроф, 1 семья граждан, выехавших из районов Крайнего Севера."

Если верить тренду, нам осталось ждать всего 30+ лет )

Для аналитики:
"11. «Поддержка работников областных бюджетных организаций в приобретении (строительстве) жилья».
Средства на реализацию данного мероприятия в областном бюджете в 2013 году предусмотрены в объеме 281,344 млн. рублей 457 работникам областных бюджетных организаций.
В январе-августе 2013 года предоставлены социальные выплаты 345 работникам на сумму 223,276 млн. рублей."

Пруф http://minstroy.midural.ru/uploads/document/110/avgust.pdf

Это бесполезно в чем-то полагаться на правительство. Реально чего-то добиться только самому. Вот и помогаю родителям с жильем пока есть силы работать и зарабатывать. И я куплю им квартиры сам, а не стану дожидаться подачек блядских чинуш !
Обидно за пожилых и малообеспеченных людей, которые оказались в этой ситуации - бороться с бюрократией всегда очень сложно и мерзко терпеть унижение от чинуш.

Овощи, которые пишут - "выйди из дома и работай", "не уверен - не рожай" - ахтыж гад, сам давно из теплой норы выходил ? Ситуации у людей бывают разные, часто трагические. Кто ты, чтобы их судить ?? moderator.gif

[^]
Motomoto
9.12.2013 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Polzovatel99 @ 9.12.2013 - 16:04)
Живете в жопе, а еще пиздите на Украину за то, что она не хочет жить как вы, а стремиться к лучшему. В Германии пенсионеры если что могут себе позволить несколько раз в год сьездить на отдых за границу

[quote]
Ну да, там вообще реки молочные, да берега киссейные faceoff.gif
И на пенсию они вообще в 50 уходят, только из за того чтобы пенсия не слишком большой была....
Пипец, насколько у вас мозги промыты.

[^]
letnab
9.12.2013 - 22:36
0

Ярила

20 лет уж страны-то той нашей великой нет, а он всё ждёт.
Надо бы, наверное, как-то человеку объяснить осторожно так, как-то так, ну, деликатно, что вот, дескать, теперь каждый сам за себя, правительству на народ насрать, всё пошло прахом, нужно просто лечь и помереть, освободить место для кавказцев и азиатов.
:(

Но я бы сам не взялся. Мне проще всё правительство в асфальт закатать вместе с теми кавказоазиатами,.. чем так.

[^]
vistrell
9.12.2013 - 23:50
0

Балагур

Цитата (Козлопас @ 9.12.2013 - 10:11)
Женщина со взрослыми сыном и дочерью бомжуют уже три года. Есть земля, есть то, что осталость от дома. Но нет!!! Нахуя работать и что-то строить, если легче нарисовать плакат. Как обычно во всем виновато правительство этой страны и лично тов. Путин

там же написано... сгорело раз и сгорело два.... вы пробовали заработать на квартиру? получилось?

[^]
JuicyFruit
10.12.2013 - 04:47
0

Балагур

Цитата (Рами @ 9.12.2013 - 10:08)
я чего то не догоняю... я взрослый мужик, мне 30 лет, и я все свои 30 лет жду от ГОСУДАРСТВА КВАРТИРУ... мне никто никогда не дарил и не оставлял в наследство никаких квартир и никогда не оставит, и я прекрасно понимаю что кому кому но Государству меньше всего интересно где я там живу, Я конечно могу жениться и родить 5 детей и потом кричать что блин я живу на улице и мне срочно нужна квартира и вокруг одни сволочи которые мне ничего не дают.. но все таки здравый смысл говорит мне если хочешь квартиру работай, копи, бери ипотеки и выплачивай всю жизнь... так почему кому то, кто имеет кусок земли надо что то еще выдавать? копи, строй и делай сам, нет денег ??? а НАХРЕНА ты завел 3 детей и жену если ты понимаешь что денег нет?????

Заводят вшей, а детей рожают, преимущественно в любви. По остальному согласен.

[^]
trophy24
10.12.2013 - 07:39
0

Юморист

зато аленьпиарда скоро и много другого говна ненужного ни нам простым людям ни земле нашей upset.gif

[^]
fdim
10.12.2013 - 15:09
0

Приколист

Квартира сгорела, дом сгорел. Какая-то тенденция не хорошая. Где гарантия что когда тебе другую квартиру получишь от государства, то ты ее не запалишь?

[^]
Linxform
10.12.2013 - 15:53
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (vistrell @ 10.12.2013 - 00:50)
Цитата (Козлопас @ 9.12.2013 - 10:11)
Женщина со взрослыми сыном и дочерью бомжуют уже три года. Есть земля, есть то, что осталость от дома.  Но нет!!! Нахуя работать и что-то строить, если легче нарисовать плакат. Как обычно во всем виновато правительство этой страны и лично тов. Путин

там же написано... сгорело раз и сгорело два.... вы пробовали заработать на квартиру? получилось?

Пробовал. И даже получилось - писал выше. Купил малехонький домик, перестроил, расширил. Жить теперь есть где, довольно просторно. С хорошей отделкой и мебелью, какой хочу, можно и подождать. И честно скажу - имею доход вполне себе средний.

Это сообщение отредактировал Linxform - 10.12.2013 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31111
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх