Иностранцы о русской кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMAx1978
3.12.2013 - 17:08
1
Статус: Offline


Паяльник

Регистрация: 19.05.10
Сообщений: 2394
Цитата (DjeckMen @ 3.12.2013 - 18:06)
А еще у нас есть перловка, очень люблю перловку =) Интересно они вообще едят каши заграницей ? ))

В Англии, сэр. Овсянку едят, сэр gigi.gif

Обожаю как перловку, так и овсянку. Овсянку предпочитаю сладкой, а перловку - соленой. Вот так...

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 3.12.2013 - 17:09
 
[^]
Бипер
3.12.2013 - 17:09
1
Статус: Offline


Случайный прохожий

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 3333
вообщет на 7 фотке не просто сало, а шпик. По крайней мере так оно называлось в совковое время. Сам вчера кило сала обтёр чёрным перцем. А если красным, то вроде как-венгерский шпик

Добавлено в 17:10
Им бы ещё рассольник дать попробовать )) Из почек ).
Замечательное блюдо.
 
[^]
Trost
3.12.2013 - 17:11
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 261
Ну вы люди и звери. Только с работы пришёл, голодный как волк, а тут.... Короче поеду к родителям в гости, а то пока готовлю слюной захлебнусь.
 
[^]
Quwercom
3.12.2013 - 17:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 1934
Цитата (Trost @ 3.12.2013 - 18:11)
Ну вы люди и звери. Только с работы пришёл, голодный как волк, а тут.... Короче поеду к родителям в гости, а то пока готовлю слюной захлебнусь.

таже херня.... желудок после первой фотки начал издавать вопли умирающего кита.... яж не обедал еще..((((
 
[^]
Akella225
3.12.2013 - 17:12
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 0
Цитата
Окрошка с квасом должна быть!


ФИ!

Добавлено в 17:13
Зачем эта там под конец рабочего дня, когда до дома ещё часа 2-3?!
 
[^]
Romantik2
3.12.2013 - 17:16
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 819
А как же макароны по флотски?
 
[^]
bolide
3.12.2013 - 17:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.11
Сообщений: 0
Пиздец такое постить
 
[^]
Katastropha
3.12.2013 - 17:20
0
Статус: Offline


ПИГОСОС

Регистрация: 22.06.06
Сообщений: 3785
Цитата (DjeckMen @ 3.12.2013 - 15:06)
А еще у нас есть перловка, очень люблю перловку =) Интересно они вообще едят каши заграницей ? ))

Едят... и перловку, и ячневую, и из проса, и из риса, и овсянку (мементо Шерлок Холмс, "Собака БАскервилей"), вот только гречку не едят, кого из местных немцев ни спрошу, те носом воротят. Х.З., почему.
 
[^]
69rus
3.12.2013 - 17:22
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 19
америкашка холодец ест gigi.gif
 
[^]
CEHATOP
3.12.2013 - 17:23
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.06.13
Сообщений: 81
Эти вещи могут показаться европейцам не менее странными:
1)Сырое яйцо с хлебом
2) Жареная кровь, как в общем и сырая из железной кружки из свежеразделанного поросенка, кто пил тот поймет.
3) Черемша-это чеснок таежный (листья)
4) Костный мозг- долбить обрубком кости в ложку со всей дури.
 
[^]
Aleks750
3.12.2013 - 17:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 126
ТС просто гад... Пойду поем blin.gif
 
[^]
kubroid
3.12.2013 - 17:25
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 0
Жрите свои гамбургеры и бычьим хреном подавитесь! © :)
 
[^]
PaulSitter
3.12.2013 - 17:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 1999
Цитата (saa2494 @ 3.12.2013 - 15:01)
Окрошка с квасом должна быть!

Я тоже так всегда считал, в средней полосе именно с квасом и едят, а вот на юге окрошку заливают либо кефиром либо прокисшим сквашеным молоком!
 
[^]
парасенаг
3.12.2013 - 17:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 3252
Цитата (69rus @ 3.12.2013 - 16:22)
америкашка холодец ест gigi.gif

Испоганили пиндосу всё впечатление(
Какая нах горчица на холодец?
Только свеженатёртый хренок ручной сборки! pray.gif
 
[^]
vladbaz
3.12.2013 - 17:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.04.12
Сообщений: 668
Цитата (saa2494 @ 3.12.2013 - 16:01)
Окрошка с квасом должна быть!

угу и особенно вкусно в прикуску с жаренной картошечкой...мммммм....
блин, слюноотделение обильное пошло
 
[^]
dz219
3.12.2013 - 17:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 42
красиво конечно... но без водки не до конца оформлено. все это отличные закуски!!!!!)))))) НОВЫЙ ГОД!!!!!!!! )))))) УРАААААААААА!!!
 
[^]
Ежуська
3.12.2013 - 17:30
0
Статус: Offline


Капитан судна

Регистрация: 19.04.11
Сообщений: 1134
не люблю оливье и винегрет, жуткая жесть) а вот под шубой обожаю))
окрошка должна быть 50 на 50 квас-кефир, тогда бобма!


оч вкусно со сладким чаем бутер - булка, масло, селедка, укроп) дать настояться часик в холодильнике и просто чумовая вкусняха будет!
 
[^]
DigitalBlade
3.12.2013 - 17:32
0
Статус: Offline


My kung fu is stronger than yours

Регистрация: 16.02.13
Сообщений: 6264
да чтоб они понимали в еде питаясь своими макдональдсами! Был в Англии, у них тоже представления о еде завершаются на fish'n'chips.
 
[^]
ТэКа
3.12.2013 - 17:34
6
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3689
 
[^]
Майкл
3.12.2013 - 17:35
10
Статус: Offline


имею совесть. б/п

Регистрация: 19.04.05
Сообщений: 4189
А гречка?
С маслом или с молоком!!! rulez.gif vilka.gif


Иностранцы о русской кухне
 
[^]
CrashBandicoot
3.12.2013 - 17:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.08
Сообщений: 1833
к блинам им не привыкать, благодаря французам, вареники так вообще во всех кухнях мира есть(вариации), икра красная тоже везде в ходу, докторская колбаса у них есть, только называется по другому, ну вот кисель и борщ, тут да удивиться могут, сало например итальянцы нихуево делают.
 
[^]
sheffik14
3.12.2013 - 17:38
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 50
Цитата (RMAx1978 @ 3.12.2013 - 18:06)
Я только недавно узнал, что окрошку делают с кефиром (а тут еще и напомнили). Впрочем, это откуда-то пошло совсем недавно. Попробовал. Больше не буду. Квас и только квас!

Ну а сегодняшний мой рацион - жареная картошка, квашеная капуста + 2-3 стопарика под это дело.

Только сейчас узнал, что окрошку делают с квасом. У нас делают с закваской специальной на молочной основе. (Украина Полтавская обл.)

Добавлено в 17:41
Цитата (CEHATOP @ 3.12.2013 - 18:23)
Эти вещи могут показаться европейцам не менее странными:
1)Сырое яйцо с хлебом
2) Жареная кровь, как в общем и сырая из железной кружки из свежеразделанного поросенка, кто пил тот поймет.
3) Черемша-это чеснок таежный (листья)
4) Костный мозг- долбить обрубком кости в ложку со всей дури.

Малосольный огурец с медом.
У меня батя точил постоянно.
 
[^]
artonline
3.12.2013 - 17:42
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.11
Сообщений: 1646
И это пишут люди, которые сами варят огуречный суп!!! чья б сопля пузырилась...

Иностранцы о русской кухне
 
[^]
Небирос
3.12.2013 - 17:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 0
Цитата (SaaBAero @ 3.12.2013 - 17:36)
Самые неизгладимые воспоминания детства, это когда в детском саду нас кормили РИСОМ ЗАЛИТЫМ КИСЕЛЁМ!!  вот свпомнил аж блевать захотелось(
ПС. вспомнил ещё гречка с молоком, но её нормально переваривал)

С детства не ел гречку с молоком. Блин надо замутить. Спасибо что напомнил про вкусняшку)))

Это сообщение отредактировал Небирос - 3.12.2013 - 17:45
 
[^]
Excellion
3.12.2013 - 17:45
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.07
Сообщений: 435
Цитата (saa2494 @ 3.12.2013 - 15:01)
Окрошка с квасом должна быть!

У кого как заведено! В моей семье окрошка с кефиром, а еще свекольник( для тех кто в танке, те же ингредиенты, только вместо кефира/кваса, холодный отвар из свеклы)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92694
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх