Органолептическое исследование Ягура (Jaguar), буэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaTu6op
4.10.2013 - 13:48
1
Статус: Offline

Husky Russky

Раньше было поколение пепси. Сейчас - поколение "ягуара" puke.gif

[^]
CosmonaВt
4.10.2013 - 13:51
4

Весельчак

да тут почти все пробовали эту шнягу только молчат об этом.
раньше пили только ягуар а теперь страйк. типа страйк не вафлят значит можно пить. лицемеры ебаные

[^]
Словянчег
4.10.2013 - 14:08
3

Приколист

Ога. Ещё есть классные люди, считающие Яга- для быдла. Через 2 минуты в клубе - "Бармен, вотку с РедБулом, плиз" alik.gif

[^]
Yan4ello
4.10.2013 - 14:14
5

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (Nayteri @ 4.10.2013 - 03:29)

Ага-ага cool.gif Алкоголь - это нарушение работы печени и мозга. Человек с каждым глотком думает, что он начинает разбираться, а на самом деле он становится банальным алкашом, для котрого все белочки пушистые gigi.gif

ага. а еще жирное, сладости и консервы - яд! они же тоже убивают печень.
человек с каждым куском думает, что он начинает насыщаться, а на самом деле он становится анальным рабом, для которого все унитазы - важные.

согласен с вредом от Яги, но не надо, пожалуйста, вот этих заученных проповедей из книжек библиотеки детской комнаты милиции.
я вот рыбу не ем, но я ж не отговариваю остальных, потому что, например, можно костью подавиться и пиздец.

пить - можно и нужно, главное - берега знать. у нас, увы, нет культуры пития, а вырабатывать ее необходимо.

[^]
няшко
4.10.2013 - 14:16
0

Гость

да ладно, яжка норм, её пьют не для того, чтобы вкусом наслаждаться.

[^]
jlopopuki
4.10.2013 - 14:19
1

Весельчак

жизнь -это такая болезнь передающиеся половым путём со 100% летальным исходом

[^]
radiostep
4.10.2013 - 14:19
1

Ярила

Этот пост только лишний раз внедряет имя бренда. Когда потребитель захочет нанести вред своей печени и мозгу, с большей вероятностью он выберет знакомую банку, среди многочисленных других газировок, содержащих этанол. Считаю этот пост рекламным. Надеюсь ТС получит деньги от владельцев торговой марки.

[^]
asj
4.10.2013 - 14:33
0

Хохмач

Если я не пью, и от вискаря отказываюсь. То даже ради самого невьебенного любопытства не стал бы это пить!
Или у автора как у любого алкаша - 50 грамм не считается)))

[^]
Sinnight
4.10.2013 - 14:35
1

Шутник

пост супер bravo.gif
только недавно обсуждали с женой, может попробовать это пойло хотябы на вкус... но спасибо, теперь точно не будем и пробовать) здоровье дороже cool.gif

[^]
alexruso
4.10.2013 - 14:49
1

Хохмач

Это - убийца нового поколения 2000-ных

[^]
ljme
4.10.2013 - 15:03
2
Статус: Online

Приколист

Ой жесть..Лет 18 было , пил его после работы.Нравилось.Но когда бля ты просыпаешся в 4 утра от того.что у тебё сердце выпригивает это пиздец товарищи.Паре лет назад решил попробовать купить.Открыл,понюхал,выбросил

[^]
falameezaar
4.10.2013 - 15:46
1

Весельчак

Как алкаш с семилетним стажем, смело заявляю: яга - говно ;)
А пост зачётный, особенно про "наполнять водой" и "тролльские фотки"!

[^]
vovajah
4.10.2013 - 15:47
2

Ярила

я могу сказать чем популярны такие напитки.по молодости денег нету а веселиться охота.пиво как правило дешевое-беспонтовое,да и пить его надо много и ссать часто.водку я относил к разряду-напиток для алкашей (можно иногда крупные праздники или мероприятия)так вот пил я его за вкусовые качества и то что с пары банок становилось достаточно хорошо,хотя мне больше по душе был "ред девил".я бы не сказал что я им сильно восхищен но где то пол годика я его попивал,причем бухали мы как правило компанией.потом траванулся и завязал с коктейлями вобще.я конечно понимаю что все посетители япа исключительно из богатых семей и пьют вискарь и коктейли клубах,а эту гадость даже в глаза не видели. но тем не менее этот напиток прочно занял свое место и популярен и сейчас.а то что там много химии это конечно в прямом смысле травят людей.а современное массово популярное пиво вобще натуральное есть например?я думаю маловероятно.

пы сы.сейчас вобще не пью и доволен как слон =)

Это сообщение отредактировал vovajah - 4.10.2013 - 15:51

[^]
Leonsilver
4.10.2013 - 15:57
4

Приколист

У нас в Белгородской области это говно официально запрещено к продаже,
даже если захочешь не найдешь. mike.gif mike.gif puke.gif puke.gif

[^]
sofuckuall
4.10.2013 - 15:59
0

Юморист

Жду от автора обзоров водочки,гашиша,героина ну и другого гавна.С такими же фоточками.
Ну а если сёрьёзно,какого только пойла не попробовал из коктейлей давно и понял ничего вкуснее пива из алкоголя нет.
ЗЫ.до яги так и не добрался , но уверен,что выброшу..не переношу химию с алкоголем..посему и деньги выбрасывать не буду.

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 4.10.2013 - 16:05

[^]
BlackMan2009
4.10.2013 - 16:29
2

Ярила

а я недавно баночку кока-колы купил для наглядной демонстрации 5 летнему сыну её чистящих свойств. просто шикарная вещь-ржавчину с крана сняла, с сифона пластикового весь налёт сдуло (беленький стал). Сын остался доволен шоу gigi.gif

[^]
PoM4Er
4.10.2013 - 16:40
1

Ярила

Самая страшная строчка в составе "Оригинальный экстракт чая мате"
Что такое мате - Мате́[1], ма́тэ[2][3] — тонизирующий напиток, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского.
Далее - Исследование, проведённое в Институте Онкологии Монтевидео, подтвердило связь между употреблением мате и раком пищевода, ранее обнаруженную учёными в Уругвае.

употребление очень горячего мате признано «предположительно канцерогенным для человека» и включено в список IARC канцерогенов группы 2A.

Канцероген (от лат. cancer — рак и др.-греч. γεννάω — рождаю) — химические вещества, физическое излучение или онкогенные вирусы, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей).

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 4.10.2013 - 16:48

Органолептическое исследование Ягура (Jaguar)

[^]
DiamondEye
4.10.2013 - 16:46
2

крест

Тут вот пишут некоторые-мол чего слушать мнение человека от алкоголя далекого? Ок отпишусь я. Думаю подхожу как нельзя лучше для этого , ибо-не настолько я далек, чтоб вообще не разбираться, и не настолько близок чтоб будучи конченым алкашом, хвалить все включая боярышник) В юности попивали с друзьями и водочку, впоследствии перешел на пиво и вино(лет 10 уже как). Так вот , во времена моей молодости, когда пивали мы немало с друзьями, но по большей части уже пиво(тогда еще крепкое) , случилось мне попробовать подобные вот ягуару вещи. По мне так они один хрен одинаковые, что в литрашках тогда продаваемые, что сейчас в банках-химия она и в африке химия. Так вот о собственно ощущениях. На вкус эта химия была в общем то вполне норм, во всЯком случае сравнимо если с пивом наподобие "Балтика 9"(которое по мне и пивом то назвать нельзя), но вот последствия... Я вообще человек , никогда в своей жизни не болевший с похмелья,ну вот такой вот у меня организм. Если и болит голова-то в тот же день, сразу после прекращения употребления напитков). Водочка помню держала всю ночь и до утра-очень плохо мой организм справлялся с этой дрянью. Потому и бросил кстати. Но вот та хим. дрянь дала ощущения совсем новые. Помню всю ночь мне снились кошмары, причем такого содержания-мне почему то, всеобязательно требовалось выпить еще этой гадости, вот уж не знаю почему. А я категорически не хотел. И вот весь сон я от нее бегал)). Сколько раз просыпался ночью, сколько чего пережил не стану рассказывать, а скажу лишь одно- проснувшись поутру-твердо для себя решил, а ну его на хрен такое дело. Химии-бой! С тех пор ни разу не пил этой гадости и ей подобной. Может конечно у некоторых организм вполне себе легко переваривает подобные вещи(вон некоторые и антифриз пьют и ничего),но по мне так лучше все же что-то ближе к натуральному. Потому от пива в банках и проч порошковой гадости отказался, и если пьем пиво с друзьями, то в ресторанах-пивоварнях , где знаешь наверняка что пиво хотя бы более-менее путевое. И смысл выпитого не в количестве а в качестве(с годами это понимаешь) И если раньше пили и по 3 литра, то сейчас вполне обходимся парой кружек сваренного пива в пивном ресторанчике, под хорошую закусочку. Денег при этом уходит не намного то и больше, сидишь в комфорте, и вообще получаешь удовольствие от процесса. К примеру у нас уходит от 600 руб до 1000. Причем чаще в 600-700 укладываемся. Причем есть у меня знакомые которые говорят-ой ну мы не такие богатые по ресторанам то ходить. Казалось бы-да, прав он. НО-зная как он и ему подобные пьют, я б поспорил.Жалея 600 руб на ресторан, они покупают водярки рублей на 300, потом закуски, и ...тут то и начинается самое интересное. После довольно быстрого употребления первой-незамедлительно организм требует добавки. И поенслась, сотни летят одна за другой, потом в итоге помимо спущенных тыщи а то больше на водку и закуску, теряется энная сумма просто где-то(не вспомнить где), теряется телефон(классика вообще!!!), и со следами жуткого похмелья на лице, и с ощущением что тебя вчера били семеро, ты просыпаешься поутру. и обнаруживаешь склонившуюся над тобой жену, выражение лица которой, не предвещает ничего хорошего. И это вполне закономерно,ибо наш "экономный" парень, профукал за вечер гулянки едва ли не треть зарплаты,получение которой накануне и отмечалось всей гоп-компанией.Вот и итог-и кто в итоге сэкономил? Могут возразить-мол зато он лучше погулял, оторвался. Но в конце концов, мы ж не подростки 17-летние. Речь зачастую идет о мужиках разменявших уже 4-й десяток. По мне так, по мере взросления, мужчина должен уже браться за ум, и его сумбурные попойки должны приобретать более цивилизованные очертания. Ну недостойно я считаю, взрослого мужика, имеющего семью и пару детей- вести такой образ жизни. Когда в глаза потом людям стыдно посмотреть. Ей-богу многие из них, так и остались подростками. Так что , выбор каждого-что пить и сколько, но мое мнение- я за цивилизованное распитие!) Весело но по уму!

[^]
Shmara
4.10.2013 - 16:59
1

Шутник

Цитата (BlackMan2009 @ 4.10.2013 - 17:29)
а я недавно баночку кока-колы купил для наглядной демонстрации 5 летнему сыну её чистящих свойств. просто шикарная вещь-ржавчину с крана сняла, с сифона пластикового весь налёт сдуло (беленький стал). Сын остался доволен шоу gigi.gif

ну мы тоже фантой чайник чистим))

ягу пробовали один раз, вкусы у нас с мужем совпадают...пить не возможно какая гадость... не передаваемые ощущения, хотелось рот прополоскать.
Вот как вообще это можно было создать? Зачем??

[^]
Myth
4.10.2013 - 17:25
1

Ярила

Когда то давно попробовал сие пойло после бурной попойки в честь дня системного администратора. На вкус - инвайт разведенный в водке с привкусом авиационного керосина. Асилил не больше 70грамм. Дальше мой организм дал понять я либо я буду блевать дальше чем вижу, либо опохмелюсь нормальным пивом, предварительно прополоскав рот.

С тех пор скептически смотрю на всякие игуары и страйки и мартиреи.

[^]
pFox
4.10.2013 - 17:26
1

Шутник

Цитата (Nayteri @ 4.10.2013 - 02:55)
Я че-то реально думала, оно будет по вкусу пахнуть кофе, раз кофеин

faceoff.gif Логика, она такая.

[^]
peliperdos
4.10.2013 - 17:26
0

Хохмач

Я по пятницам 0,33 выпиваю,так сказать для тонуса.

[^]
4yBuC
4.10.2013 - 17:53
1

Ярила

Меня от одного запаха витамина Б вороит. Ни берн ни рэд булл пить то не могу, а уж эту поебень тем более. Да и сердечко не железное мешать бухло и энергеики.

Это сообщение отредактировал 4yBuC - 4.10.2013 - 17:54

[^]
Корефан
4.10.2013 - 18:24
0

Юморист

Правильно говорят что многие пили это только сознаватся не хотят..Сам пил в середине 2000.Немного правда так как водка больше нравилась.Зато знал нескольких человек которые еле слезли с Яги.Один до 10 банок в день жрал ,если не было трясло как нарика.В то время на дискотеках трудился так знакомились с девченками ,шли в магаз и спрашивали вам винишка мож каково вкусного взять(деньги были на любое, окромя элитного)в ответ пару баночек Яги возьмите.

[^]
Skiph22
4.10.2013 - 18:42
1

Шутник

Сдаётся мне, что ТС перед написанием поста махнула не одну баклашку Яги, да ещё и "Сашей" усугубила! Более бессвязного текста на эту тему читать не приходилось. "Органолептическое исследование"! Ни много, ни мало! Слава богу, хоть эти слова написала без орфографических ошибок:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108836
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх