за 1500 вполне себе крыша над головой. о чем пост? я бы узнав цену даже не стал туда звонить. чудес не бывает. и фотоотчет это подтвердил.
кстать, тут Уважаемый автор обозначился, что за 1500 в Сочи можно снять ТАКОЕ.
вау. честно. я заинтригован. поделись пожалуйста с мной, командировочным из северного города, где скоротать несколько дней с сервисом и чтоб недорого. и документы чтоб мне оформили.
в апреле 2012 был у вас в Сочи. гостиница.. э.. не помню название. не то "империал", не то "престиж" или какая то такая херня. звучит громко и пафосно. находится рядом с улицей Орджоникидзе. остановка " курорт" вроде. извините. я там официальных названий не помню. так, на ощупь ориентируюсь.
короче на фото здание красивое. написано старейшей ОТЕЛЬ в городе. уже хорошо. хрен с ним. приехал. не обманули. действительно, старейшей отель, на столько старейшей, что вдоль всего здания ленточка - не заходить, штукатурка осыпается. захожу внутрь. пиздец. ссср. ладно. че по чем. вместо 1700 попросили че то 1300. в апреле. думаю круто. бухгалтерию обрадую.
значит горячей воды нет, отопления нет. свет и вовсе сняли (олимпиада же), ночью холодно - одеял нет. вай фая нет. интернет только на ИХ компе по проводу и дорого. учитывая очередь из 3-х человек (реально очередь, как в магазине) я понял что в сеть мне сегодня не выйти.
на завтрак я не попал, ибо был пьян и проспал. но я и не жалею! кто знает, чтобы я там съел.
внутри - ужас. по корридорам ходишь - как больница какая то ей Богу.
в августе 2012 снова приехал в Ваш любимый город Сочи.
гостиница МИРИТ. недалеко от этого престижа, или как там его.
очень удобно, в 20 шагах от места работы. вообще класс. снаружи космос. все в стекле. внутри все улыбаются. заебись. ценник 3500. то что надо.
в номере чисто, аккуратно. вышел на балкон - во дворе армия джамшутов че то строит. шум, гам, пыль, крики.. где мой покой? включил вай фай (роутер над дверью в коридоре) скорости вообще нет. а-а-а-а.. за что я вообще плачу. но хоть розетка естьтрубу зарядить и кондей холодит как надо.
в принципе я понял замут гостиницы: приехал в командировку в Сочи - нефиг в интернетах сидеть. кинул вещи пошел бухать. я так и сделал.
так о чем я? скажи мне друг, что ты мне предложишь, а главное ГДЕ в Сочи, за 1,5 рубля на сутки, и чтоб оллинклюзив?
желательно в тех местах что я описал. там рядом Большой зал Фествальный, морвокзал вроде.