Срочно необходима операция!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MessirShaman
30.08.2013 - 15:51
0
Статус: Offline

Приколист

Вот смотрю я на нее и думаю! Пошла бы она в жопу с просьбами о помощи!!! Но с другой стороны, Алешка-то не виноват в том, что маманя у него ебанутая!!! Детей жалко! dont.gif

[^]
ARTROR
30.08.2013 - 16:02
0

Ярила

В феврале этого года с другом к жене его ездили в первый родильный дом г. Иваново. Ну пока он поднялся сына посмотрел, вещи жене отнес, от силы мин 40 прошло. Я внизу в машине сидел. Так вот за эти 40 минут, женщина с ЯВНЫМИ признаками беременности раз 5 выходила курить....о чем вы говорите.

[^]
Googgi11
30.08.2013 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Декoратор @ 30.08.2013 - 10:29)
Сначала все дружно против ювенальной юстиции, против контроля за семьей со стороны государства, а теперь вроде как все так же дружно за вмешательство государства. Вы бы уж как-то определились...

Это разные вещи. Ювенальная юстиция на беременных не особо распространяется. Как и на тех кто любит пивко выпить по вечерам (дням, завтракам и т.д.). А вот надавить на выплату кредитов и т.д. вполне.

Я бы вообще давно во всём мире ввёл квоты на рождаемость.

Т.е. хочешь ребёнка? Сдай, анализы, сдай тест IQ, пройди нарколога и психолога и пройди курсы. Ну а потом экзамены и жди решения. И не надо тыкать палочками. Я знаю что это утопия. Но как здорово было бы.

А то нас и так 7 миллиардов. Куда больше непонятно. Всё равно из них 90% не заняты сколь нить полезным для человечества как вида делом.

[^]
Селезнева
30.08.2013 - 16:07
6

Шутник

из всех брызгающих слюной мужиков, на время беременности супруги, сколько бросило пить и курит? и желательно за год до перехода супруги в интересное положение??? и если Вы, курящие и пьющие гиббоны, считаете, что Ваше курение и выпивание, ну никак не отразится или не отражается на будущем сыне или дочке... ошибаетесь глубже Марианской впадины....

[^]
Ленче
30.08.2013 - 16:20
1

Приколист

Меня почемуто убивает то, что они не стесняются! Ну хочешь покурить - ну хотя бы спрячься. Пиво я то же пила (делала два глотка когда мой пил, почему то очень хотелось) и бокал шампанского на новый год. На самом деле если хорошая генетика и мама не старородящая все должно быть хорошо, плацента очень сильно ограждает малыша. Но конечно я не одобряю.

[^]
MIshkinasevere
30.08.2013 - 16:28
0

Ярила

piston
Цитата
самое обидное, что очень часто у таких блядей рождаются нормальные здоровые дети, а у тех кто следил за здоровьем и действительно хотел ребёнка рождаются больные
...где блядь справедливость, хуй его знает

"...Загрязнения, поступающие в атмосферу, с осадками возвращаются на Землю и попадают в водоемы и почву. Сточными водами предприятий промышленности и агропромышленного комплекса загрязняются реки, озера и моря. Считается, что в водоемы попадает свыше 500 тыс. различных веществ. Тяжелые металлы – свинец, ртуть, цинк, медь, кадмий, попавшие в водоем, активно поглощаются животными и рыбами, которые или сами погибают, или отравляют людей, использующих их в пищу.

В настоящее время уменьшение загрязнения атмосферного воздуха токсичными веществами, выделяемыми промышленными предприятиями и автомобильным транспортом, является одной из важнейших проблем, стоящих перед человечеством. Загрязнение воздуха оказывает вредное воздействие на человека и окружающую среду. Материальный ущерб, вызываемый загрязнением воздуха, трудно оценить, однако даже по неполным данным он достаточно велик... При интенсивной урбанизации и росте мегаполисов автомобильный транспорт стал самым неблагоприятным экологическим фактором в охране здоровья человека и природной среды в городе. Таким образом, автомобиль становится конкурентом человека за жизненное пространство.

За последние десятилетия человечество окончательно убедилось, что первым виновником загрязнения атмосферного воздуха – одного из основных источников жизни на нашей Планете, является детище научно-технического прогресса – автомобиль. Автомобиль, поглощая столь необходимый для протекания жизни кислород, вместе с тем интенсивно загрязняет воздушную среду токсичными компонентами, наносящими ощутимый вред всему живому и неживому. Вклад в загрязнение окружающей среды, в основном атмосферы составляет – 60 - 90%...

...Годовой выхлоп одного автомобиля – это 800 кг окиси углерода, 40 кг окислов азота и более 200 кг различных углеводородов. В этом наборе весьма коварна окись углерода. Из-за высокой токсичности её допустимая концентрация в атмосферном воздухе не должна превышать 1 мг/м3...

...Из соединений металлов, входящих в состав твёрдых выбросов автомобилей, наиболее изученными являются соединения свинца. Это обусловлено тем, что соединения свинца, поступая в организм человека и теплокровных животных с водой, воздухом и пищей, оказывают на него наиболее вредное действие. До 50% дневного поступления свинца в организм приходится на воздух, в котором значительную долю составляют отработавшие газы автомобилей...

...В условиях сильного городского шума происходит постоянное напряжение слухового анализатора. Это вызывает увеличение порога слышимости (10 дБ для большинства людей с нормальным слухом) на 10-25 дБ.

Шум в больших городах сокращает продолжительность жизни человека. По данным австрийских исследователей, это сокращение колеблется в пределах 8-12 лет. Чрезмерный шум может стать причиной нервного истощения, психической угнетённости, вегетативного невроза, язвенной болезни, расстройства эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Шум мешает людям работать и отдыхать, снижает производительность труда.

Массовые физиолого-гигиенические обследования населения, подвергающегося воздействию транспортного шума в условиях проживания и трудовой деятельности, выявили определённые изменения в состоянии здоровья людей. При этом изменения функционального состояния центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, слуховой чувствительности зависели от уровня воздействующей звуковой энергии, от пола и возраста обследованных. Наиболее выраженные изменения выявлены у лиц, испытывающих шумовое воздействие в условиях, как труда, так и быта, по сравнению с лицами, проживающими и работающими в условиях отсутствия шума.

Высокие уровни шума в городской среде, являющиеся одним из агрессивных раздражителей центральной нервной системы, способны вызвать её перенапряжение. Городской шум оказывает неблагоприятное влияние и на сердечно-сосудистую систему. Ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, повышенное содержание холестерина в крови встречаются чаще у лиц, проживающих в шумных районах.

Шум в значительной мере нарушает сон. Крайне неблагоприятно действуют прерывистые, внезапно возникающие шумы, особенно в вечерние и ночные часы, на только что заснувшего человека. Внезапно возникающий во время сна шум (например, грохот грузовика) нередко вызывает сильный испуг, особенно у больных людей и у детей. Шум уменьшает продолжительность и глубину сна. Под влиянием шума уровнем 50 дБ срок засыпания увеличивается на час и более, сон становится поверхностным, после пробуждения люди чувствуют усталость, головную боль, а нередко и сердцебиение.

Отсутствие нормального отдыха после трудового дня приводит к тому, что естественно развивающееся в процессе работы утомление не исчезает, а постепенно переходит в хроническое переутомление, которое способствует развитию ряда заболеваний, таких как расстройство центральной нервной системы, гипертоническая болезнь.

Наибольшие уровни шума 90-95 дБ отмечаются на магистральных улицах городов со средней интенсивностью движения 2-3 тыс. и более транспортных единиц в час.

Уровень уличных шумов обуславливается интенсивностью, скоростью и характером (составом) транспортного потока. Кроме того, он зависит от планировочных решений (продольный и поперечный профиль улиц, высота и плотность застройки) и таких элементов благоустройства, как покрытие проезжей части и наличие зелёных насаждений. Каждый из этих факторов способен изменить уровень транспортного шума в пределах до 10 дБ.

В промышленном городе обычно высок процент грузового транспорта на магистралях. Увеличение в общем потоке автотранспорта грузовых автомобилей, особенно большегрузных с дизельными двигателями, приводит к повышению уровней шума. В целом грузовые и легковые автомобили создают на территории городов тяжёлый шумовой режим.

Шум, возникающий на проезжей части магистрали, распространяется не только на примагистральную территорию, но и вглубь жилой застройки. Так, в зоне наиболее сильного воздействия шума находятся части кварталов и микрорайонов, расположенных вдоль магистралей общегородского значения (эквивалентные уровни шума от 67,4 до 76,8 дБ). Уровни шума, замеренные в жилых комнатах при открытых окнах, ориентированных на указанные магистрали, всего на 10-15 дБ ниже.

Акустическая характеристика транспортного потока определяется показателями шумности автомобильности. Шум, производимый отдельными транспортными экипажами, зависит от многих факторов: мощности и режима работы двигателя, технического состояния экипажа, качества дорожного покрытия, скорости движения. Кроме того, уровень шума, как и экономичность эксплуатации автомобиля, зависит от квалификации водителя. Шум от двигателя резко возрастает в момент его запуска и прогревания (до 10 дБ). Движение автомобиля на первой скорости (до 40 км/ч) вызывает излишний расход топлива, при этом шум двигателя в 2 раза превышает шум, создаваемый им на второй скорости. Значительный шум вызывает резкое торможение автомобиля при движении на большой скорости. Шум заметно снижается, если скорость движения гасится за счёт торможения двигателем до момента включения ножного тормоза.

За последнее время средний уровень шума, производимый транспортом, увеличился на 12-14 дБ. Вот почему проблема борьбы с шумом в городе приобретает всё большую остроту...

Угарный газ и окислы азота, столь интенсивно выделяемые на первый взгляд невинным голубоватым дымком глушителя автомобиля – вот одна из основных причин головных болей, усталости, немотивированного раздражения, низкой трудоспособности. Сернистый газ способен воздействовать на генетический аппарат, способствуя бесплодию и врожденным уродствам, а все вместе эти факторы ведут к стрессам, нервным проявлениям, стремлению к уединению, безразличию к самым близким людям. В больших городах также более широко распространены заболевания органов кровообращения и дыхания, инфаркты, гипертония и новообразования. По расчетам специалистов, «вклад» автомобильного транспорта в атмосферу составляет до 90% по окиси углерода и 70% по окиси азота. Автомобиль также добавляет в почву и воздух тяжелые металлы и другие вредные вещества.

Чувствительность населения к действию загрязнения атмосферы зависит от большого числа факторов, в том числе от возраста, пола, общего состояния здоровья, питания, температуры и влажности и т.д. Лица пожилого возраста, дети, больные, курильщики, страдающие хроническим бронхитом, коронарной недостаточностью, астмой, являются более уязвимыми..."

Так что хуй с ними с детьми. Автолюбители, покажите маленьким пидорасам, кто в городе хозяин.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 30.08.2013 - 16:28

[^]
mimilio
30.08.2013 - 16:32
1

Приколист

Бляяяя я когда жену навещал в роддоме(на сохранении лежала) я откровенно говоря охуел... зима, стоят на крыльце в халатах и шлёпках на босу ногу и дымят человек по пять. а у самих живот на лоб лезет. как то так противно стало, а ещё детей их жалко. проходя мимо не выдержал, "овцы" само как то вырвалось...

[^]
JJBaltika
30.08.2013 - 16:34
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

точно "Запасная почка"

[^]
ASNight
30.08.2013 - 16:53
1

Приколист

Да это пивной живот.

[^]
Demidoff1
30.08.2013 - 17:07
4

Весельчак

MIshkinasevere ,
да причем тут автолюбители то????
Моя матушка много лет проработала акушером-гинекологом, в т.ч. в ведущих институтах Москвы, была заведующей ЖК. По ее словам причина бесплодия заключается не только в экологии и курении.
Основные жалобы выглядят как? Ой, доктор, чой то у меня не получается. Доктор смотрит карту, а там..... пять абортов второй раз замужем. Действительно, с чего бы это у нее не получается?
Про беспорядочную смену партнеров обоими полам вообще молчу.
Мать всегда говорила, что мечтала работать в клинике, где на двери будет написано "здесь абортов не делают".
Сравняли с землей все традиционные семейные ценности, возвели в культ беспорядочную еблю и вещизм. А теперь удивляемся, возмущаемся, автомобилистов обвиняем. Может еще белых медведей обвиним? Что посеяли, то и пожинаем.

[^]
Burnzzzz
30.08.2013 - 17:30
0

Приколист

Слов просто нет. Даже нет желания писать проклятия, называть её мразью и шалавой и желать ей всех мыслимых и немыслимых мучений.

Бедный ребенок ... как же ему не повезло.

[^]
Zloподобный
30.08.2013 - 18:07
0

Шутник

соседка у меня такая же, живет с алкашем, тот как из тюрьмы пришел, так они бухают вот уже два года каждый день. беременность 6 месяцев и ни дня сука не пропустила, каждый день до беспамятства, причем вонючий самогон неизвестно кем сделанный и из чего + по 2 пачки Примы в день. и это при ее 27 годках.

Понятно, что на разговоры и просьбы подумать о ребенке ответ один "Пошел ты на..." Вот , типа рожу, деньги за него получу, и похеру какой он - инвалид или нет, главное бабки урвать, потом сдаст в дом инвалида. А то, что ребенку ее мучаться потом всю жизнь... Дословно - а его никто не просил появляться, и вообще какого ху... я должна отказывать себе в полноте жизни ( и откуда слова такие знает ?)

Стерилизовать таких надо - однозначно

[^]
nepolzovatel
30.08.2013 - 18:08
1

Шутник

Стерилизовать нах!!!

[^]
chugunkin
30.08.2013 - 18:26
0

Юморист

мда

[^]
NikitOOZ
30.08.2013 - 18:27
0

Ярила

Необходима операция на мозг.

[^]
pahanbob
30.08.2013 - 18:34
-1

Балагур

Нахер это на япе?

Это сообщение отредактировал pahanbob - 30.08.2013 - 18:36

[^]
Inesperado
30.08.2013 - 18:41
2

Дюрбахлер

есть у нас в женской консультации терапевт, беременных наблюдает
тетка суровой наружности, но доброго нрава.
сижу в очереди к ней, с немаленьким уже пузом, дверь закрыта
и через закрытую дверь слышно как она орет на кого-то. Громко орет и с чувством. так мне неспокойно стало, думаю щас и мне под горячую руку попадет, мне следующей идти...
выходит из кабинета девочка месяце на восьмом уже с красным лицом и на губах такой беззвучный, но хорошо узнаваемый мат
иду осторожно в кабинет, сажусь на стульчик... доктор выдыхает и произносит: "обнаглели ваще, приходят в ЖК а куревом за километр несет!". хорошо меня приняла, про сад поговорили, про жару и в стационар мне направленьице выписали.

а со мной давно уже живет мысль: "как хорошо, что мне не довелось начать курить, от скольких проблем меня это избавило!"

Добавлено в 18:44
Цитата (Demidoff1 @ 30.08.2013 - 17:07)
MIshkinasevere ,
Основные жалобы выглядят как? Ой, доктор, чой то у меня не получается. Доктор смотрит карту, а там..... пять абортов второй раз замужем. Действительно, с чего бы это у нее не получается?
Про беспорядочную смену партнеров обоими полам вообще молчу.

я от 9 беременности родилась
трое нас у мамки
где сгинули остальные я не знаю, и знать не хочу. и с матерью общаться тоже не хочу, два раза меня бросила
по-хорошему, коли бы не современная медицина, то не жить бы ни мне, ни ей

[^]
andrey888
30.08.2013 - 19:02
0

Шутник

Мразь faceoff.gif Дитя жалко.

[^]
DReDko
30.08.2013 - 19:26
0

Гость

Да не беременна она, это пивное пузо. У меня тож такое

[^]
g4saw
30.08.2013 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Селезнева @ 30.08.2013 - 16:07)
из всех брызгающих слюной мужиков, на время беременности супруги, сколько бросило пить и курит? и желательно за год до перехода супруги в интересное положение??? и если Вы, курящие и пьющие гиббоны, считаете, что Ваше курение и выпивание, ну никак не отразится или не отражается на будущем сыне или дочке... ошибаетесь глубже Марианской впадины....

Грубо но правда.

[^]
DReDko
30.08.2013 - 19:29
0

Гость

Цитата (g4saw @ 30.08.2013 - 20:27)
Цитата (Селезнева @ 30.08.2013 - 16:07)

Неплохая попытка, женщина из фотографии, но нет!
И это не оправдание бухать и курить беременной

Это сообщение отредактировал DReDko - 30.08.2013 - 19:29

[^]
NoviBrun
30.08.2013 - 19:35
0

Весельчак

Стирилизовать !

[^]
armi15
30.08.2013 - 19:41
0

Приколист

берешь двустволку, заряжаешь с дробью на кабана, и раз одну, раз другую... чудненько)))) всем добра))))

[^]
ниизвесныйнаукизверь
30.08.2013 - 19:48
0

Второй обладатель кружки ЯПъ

Цитата (Декoратор @ 30.08.2013 - 10:29)
Сначала все дружно против ювенальной юстиции, против контроля за семьей со стороны государства, а теперь вроде как все так же дружно за вмешательство государства. Вы бы уж как-то определились...

ну вы сами понимаете, почему против, потому что доебываются до нормальных семей, а в говне никому не охота ковырятся.

Добавлено в 19:49
Цитата (armi15 @ 30.08.2013 - 19:41)
берешь двустволку, заряжаешь с дробью на кабана, и раз одну, раз другую... чудненько)))) всем добра))))

добряшечка shum_lol.gif

[^]
maniko
30.08.2013 - 19:52
0

Хохмач

ПРЕКРАТИ ТВАРИТЬ ХУЙНЮ ДУРА!!!ПОДУМАЙ О МАЛЫШЕ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70127
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх