Кто должен помогать при ЧП в России?, Ваше мнение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амурчанка
28.08.2013 - 18:30
0
Статус: Offline

Шутник

http://forum.amur.info/viewtopic.html?id=90735&p=92Сайт Амуринфо,ветка Давайте поможем вместе"злесь вся информация как сами Амурчане ,простые люди сами помогают своим землякам кто чем может .Все прозрачно и не очень то надеются на кого то ,и не очень то верят что если гле и собирают люди помощь ,что она до них дойдет.Там разместили ссылку с вашего форума.

[^]
a19991
28.08.2013 - 18:57
1

Юкка дрочер

Цитата (exelent86 @ 28.08.2013 - 12:58)
Хм, у меня з\п 14тр, 1 тр перечисляю каждый месяц в благотворительный фонд, поборами это не считаю.
Непонимаю в чем проблема, человек сидит ничего не делает 18тр получает и как тут можно быть недовольным, а представь каково в деревнях, вьебываешь на полях и получаешь з\п 6тр.

"в чем проблема, человек сидит ничего не делает " Это о работе? С официальной белой з.п? С головой дружить не пробовал, говорят помогает, колхоз и город две разные позиции по зар. платам. Если есть фиксированная оплата труда за сделанную работу, то это МОИ проблемы, хочу подам или нет а в обязаловку это наёбка moderator.gif

[^]
Studios
28.08.2013 - 19:00
1

FABRICATI DIEM, PVNC!

Всего 1.600? Вы везучие.
Почтовый работник ( да да,слоупочтовик позорный) с окладом 15.357 до удержания налога - в ультимативной форме " попросили" скинуться по 5 тысяч. Скандалю естественно,отдавать никому ничего не хочу.

[^]
nikola1926
28.08.2013 - 19:07
1

ЛЕТО и не епёт!

ну я тоже в казначействе, только в другой стране. в соседней)) и не рядовой сотрудник, так у меня з/п значительно меньше

[^]
Aleks2108
28.08.2013 - 19:07
2

Ярила

Добровольно попросить желающих помочь это одно, а принудительно- это даже не по закону, это рэкет какой-то.

[^]
mafd
28.08.2013 - 19:09
0

Юморист

Цитата (sadink @ 28.08.2013 - 12:53)
по сабжу: ну, это всегда было в госструктурах. и, наверное, не только в нашей стране.

а вот скажите, маленький чиновник в МФ обладает статусом госслужащего?

наоборот, госслужащий на малой должности не обладает статусом чиновника, то есть не имеет чин. По теме - либо отделом всем жалуйтесь в прокуратуру, либо проявите благоразумие, пишите заявление, иначе потом премию еще не дадут за самоволие))

[^]
DukeDuke
28.08.2013 - 19:22
1

Мизантроп-альтруист

Если человек работает на охуевшее гопнического пошиба ворьё, то есть, по сути, является членом огромной преступной группировки - то и не хуй удивляться, когда с ним поступают по-гопнически.

Минусят чиновники и работники госструктур чтоль? ))

Нееееет! Мы не преступникиии!!! Мы просто помогали труп закапывааать!! Так вы думаете, да? ))

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 28.08.2013 - 19:57

[^]
Yxxxo
28.08.2013 - 19:56
-1
Статус: Online

Raikkonen

"Не много", "Не давно". Да заебали!

[^]
Некит
28.08.2013 - 20:38
0

Шутник

Цитата (Chou @ 28.08.2013 - 13:02)
Как-то слишком охуевше получается, по 1600 с литса.
Не справедливей ли было установить разумный процент с ЗП - ведь зарплата у всех разная!
А то кто-то на завтрак столько тратит, а кому-то эта сумма на неделю продуктов закупить  dont.gif
Почему у нас всегда так  faceoff.gif

Так ни кто конкретной суммы не называл,просто сказали перечисляем суточный зароботок и ВСЁ ни каких процентов.

[^]
vasissuariy
28.08.2013 - 20:47
1

WP

Мы тоже скидывались всей школой. Тоже не спрашивали: хотим, не хотим, обозвали добровольной помощью... Видать совсем хуево дела у государства нашего... Лимпияда с ЧМ-2018, конечно, важнее, чай понимаем...

А еще Пукин по ТВ выморозил: нет, говорит, разрушений. А у людей дома разваливаются от воды! Суки одни во власти...

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 28.08.2013 - 20:49

[^]
amyrckaya
28.08.2013 - 21:18
4

Шутник

Дорогие Россияне , соотечественники ! Спасибо Вам от меня и жителей Амурской области кто скинулся, помог .Вы знаете , когда то в Армении, давно произошло землетрясение , и мы дальневосточники отправляли туда однодневный свой заработок , лет 5 назад в Якутии было наводнение , так тож самое , помогали ....В Японии 2011 цунами , с Благовещенского аэропорта улетел Ил с гуманитарной помощью от Амурской области. У беды нет национальности, границ , её не ждут , прийти она может в любой регион страны. А там уже каждый решит, помогать или нет.

[^]
filenotfound
28.08.2013 - 21:19
0

Шутник

+ Архангельская область, похоже вся страна добровольно-принудительно скидывается...ох дошли бы денежки до нуждающихся

[^]
StoFL
28.08.2013 - 21:25
1

Ярила

какие нахуй пожертвования?
100 миллиардов долларов в олимпиаду/универсиаду слили.
нахер их шлите короче, незаконно это всё.

[^]
DAS1970
28.08.2013 - 21:35
0

Ярила

Я конечно за любой кипешь, кроме голодовки. Но! Открыли у нас иностранцы какие-то производство, не помню какое. И как обычно местные чиновники к ним с вопросом: "А вот детскому садику помочь бы средствАми..." На что был получен ответ: "Господа, мы платим НАЛОГИ." Больше к ним не подходили.
Вот и с Дальним Востоком. Даже с радостью помогу, только вот дойдут ли деньги по назначению? Сайт гляньте www.amur13.ru (не реклама). Вроде реально все.

[^]
неходос
28.08.2013 - 21:37
0

.

только на апле пишутся такие месаги? а то я блин как дурак с адройдой как лошара... mad.gif

[^]
sedoi77
28.08.2013 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (DAS1970 @ 28.08.2013 - 22:35)
Я конечно за любой кипешь, кроме голодовки. Но! Открыли у нас иностранцы какие-то производство, не помню какое. И как обычно местные чиновники к ним с вопросом: "А вот детскому садику помочь бы средствАми..." На что был получен ответ: "Господа, мы платим НАЛОГИ." Больше к ним не подходили.
  Вот и с Дальним Востоком. Даже с радостью помогу, только вот дойдут ли деньги по назначению? Сайт гляньте www.amur13.ru (не реклама). Вроде реально все.

К ним потом комплексная проверка приходила? gigi.gif

А еще недавно Монголии более 11 млрд.$ долга со времен СССР списали.А сколько списали всяким Сириям-Вьетнамам и прочим папуасам...

[^]
kazdim
28.08.2013 - 22:12
1

ШутникЪ

Я считаю, что принудительно взыскание не то что несправедливо, но реально требует расследования и виновников нужно наказать. Добровольно пожалуйста, 200,300 рублей, но 1600, это реально бьёт по карману.

Да и вообще отвлекаясь от темы, даже на корпоратив иногда нельзя не придти, типо обязательно, а иначе директор весь плешь проест :( А многих еще на первомайские митинги гоняют, всё у нас из под палки, не дают людям жить спокойно, это и бесит.

[^]
Piratik2012
28.08.2013 - 23:19
-1

Ярила

...

Кто должен помогать при ЧП в России?

[^]
GANZ191188
28.08.2013 - 23:21
-1

Шутник

Моя мать работает в ОАО, им тоже телега пришла о прошении "добровольного пожертвования". Вот так, нашарашка делает.

[^]
tIgrIk0
28.08.2013 - 23:23
0

Юморист

знакомая тема...работаю в казначействе в Крыму,зп у меня за вычетом всех налогов и сборов максимум 1500 грн(это если еще премию какую-нибудь подкинут)...эх...не ту страну назвали Гондурасом...

[^]
Rold
28.08.2013 - 23:24
0

Ярила

Цитата (heee @ 28.08.2013 - 13:25)
Все зависит от ЧП

При дожде виновато РПЦ ведь небо их стихия

При землетрясении виноваты нефтяники и газовики ведь они выкачивают недра

При конце света виноваты четверо всадников апокалипсиса, но им уже ничего не предъявишь...

В масштабности обрушившейся стихии виноваты не только природные силы, но и результаты человеческой хозяйственной деятельности.

На уровень воды в Амуре самым существенным образом влияют сбросы из водохранилищ Зейской и Бурейской ГЭС. Сейчас эти гидроэлектростанции вынуждены сбрасывать большие объемы воды, чтобы не допустить переполненности водохранилищ и прорыва плотин.

Секретарь хабаровского крайкома КПРФ Станислав Сливко, комментируя происходящее, напомнил, что у руководства Зейской и Бурейской ГЭС, подразделений "РусГидро", как и у любой коммерческой организации, одна главная задача – получение прибыли. Эту прибыль энергетики получают, продавая электричество как местному населению – по 3-4 рубля кВт/ч, так и в Китай – по цене чуть более 1,5 рубля кВт/ч.

"Этим летом коммерческие интересы и задачи противодействия амурским паводкам вошли в конфликт. Зейская и Бурейская ГЭС в летние месяцы не производили масштабных сбросов воды, экономя ее для обеспечения работы в зимние месяцы. Поэтому в июле уровень Амура у Хабаровска варьировал в пределах 2-3 метров. Когда же подошел мощный паводок, резервуары водохранилищ оказались заполненными, и ГЭС начали экстренно производить сброс воды, наращивая объемы по мере развития наводнения", – высказал мнение многих хабаровчан Станислав Сливко.

Коллега Сливко по партии, 1-й секретарь амурского обкома Роман Кобызов также считает, что к наводнению привело отсутствие согласования работы энергетиков с мнением специалистов из других отраслей. "Я родился и вырос в городе Зея и с детских лет, как и каждый здешний житель, прекрасно помню, что затворки Зейской ГЭС в советское время и даже еще несколько лет при нынешнем режиме поднимались не по желанию энергетиков, а по необходимости повысить уровень воды в реке для судоходства… В связи с нынешними отношениями собственности после чубайсовских "реформ" надо всем господствует интерес, чтобы держать водохранилища как можно более полными и благодаря этому продавать максимум дешевой электроэнергии. Прибыль прежде всего", – констатировал Кобызов.

Отчего же энергетики не были предупреждены об опасности переполнения водохранилищ к концу лета? Здесь вновь свою роль сыграла "рассинхронизация" работы разных ведомств. Не секрет, что метеорологические службы все последние годы сокращаются за "ненадобностью". Квалифицированно прогнозировать уровень воды, последствия ее концентрации в хранилищах зачастую просто некому.

На увеличение масштабов разрушительных последствий паводка оказывает воздействие и безалаберная работа чиновников. От резких оценок происходящего не удержался даже министр РФ по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. "Факт того, что на улице Павла Морозова оказалась вода – полный маразм! У нас столько мощнейших организаций, таких как: "Дальспецстрой", "Крайавтодор" и "Спецстроймеханизация". Проблемы поставить десять машин и сделать качественную дамбу высотой хотя бы в 5 метров, быть не должно", – сказал министр. По замечанию Ишаева, предотвратить наступление воды в этом районе Хабаровска можно было еще в июле.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/08/26/1168494.html

[^]
петровичь111
28.08.2013 - 23:39
0

Шутник

С моей мамы на работе по 100 в обязательном порядке
- если посчитать что по России 50000000 работающих - то энто 5 лиллиардов если по 100 скинулись
- так там и помощь государства не нужна - но многие скинулись поболя - сумма запредельная!!!

[^]
Shtreban
29.08.2013 - 00:38
0

Приколист

Цитата (Tolstyak85 @ 28.08.2013 - 13:16)
— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.

© Собачье сердце. М.А. Булгаков

Тоже сразу вспомнил bravo.gif

[^]
ДедСигизмунд
29.08.2013 - 01:16
0

Шутник

Ёбаный стыд. Путин - уймись ты наконец!

[^]
Prospero13
29.08.2013 - 01:27
0

Ярила

Вот же суки, что творят. Хотя, не в госструктурах ,не лучше. На другом предприятии хуй поймешь, почему меньше получил, и все законно. Потому что зарплата складывается из 7-8 составляющих.Премия за то, премия за это и т.д

Добавлено в 01:32
Цитата (filenotfound @ 28.08.2013 - 22:19)
+ Архангельская область, похоже вся страна добровольно-принудительно скидывается...ох дошли бы денежки до нуждающихся

Так кому война, а кому мать родна. Кто деньги отслеживать будет?
Вспоминается, как добровольную помощь жителей в виде одежды и т.д машинами в лес свозили и скидывали, а новые вещи к рукам прибирали, хозяйственички.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41361
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх