ЛицеМэры «Единой России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
23.07.2013 - 21:58
-7
Статус: Offline

Ярила

А все уверенны, что это не брехня? Где ссылки? Доказательства?

[^]
Карлсончег
23.07.2013 - 22:02
0

Ярила

Как они зае..ли!

[^]
Синдром
23.07.2013 - 22:04
0

Шутник

Цитата (persey4ik @ 23.07.2013 - 22:47)
Цитата (Синдром @ 23.07.2013 - 21:18)
Просто не могу понять мысли большинства людей говорящих что медвепут и ко ворюги, а другие все нормальные.

Вы не можете понять, что воров нельзя оправдывать тем, что кроме них кто-то ворует. Тем более не можете понять, что вор у власти - это гораздо поганей чем мелочь воровская. Потому, что мелочь никому не обязана бороться с ворами. А власть, обязанная бороться с ворами по закону и сама ворующая - это вообще паскудство!

К мелочи Вы кого причисляете?
Давайте представим: Новальный, допустим воровал, в суде все доказано. Его отпускают потому что вышел народ на улицу. Все он перед страной чист, даже если воровал. Едросовец допустим не воровал, но его сажают. Народ доволен потому что вор сидит. Хотя его совесть чиста и он действительно не воровал.

Повторюсь я не сторонник едросовских или опозиционных пи....ов. Все выше написанное больная фантазия моего мозга.

[^]
Синдром
23.07.2013 - 22:04
0

Шутник

Цитата (kasperrr @ 23.07.2013 - 22:37)
Цитата (Синдром @ 23.07.2013 - 22:18)
Цитата (Мориарти @ 23.07.2013 - 22:10)
Цитата (Синдром @ 23.07.2013 - 22:04)
Цитата (Мориарти @ 23.07.2013 - 22:03)
Цитата (Синдром @ 23.07.2013 - 21:59)
Цитата (Мориарти @ 23.07.2013 - 21:56)
Цитата (Синдром @ 23.07.2013 - 21:49)
Цитата (Мориарти @ 23.07.2013 - 21:47)
Цитата (Синдром @ 23.07.2013 - 21:44)
Цитата (ВВВалера @ 23.07.2013 - 21:40)
Путлерюгенд в действии,ничего и на них будет 17й год... moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Я дурак или в 17-й год больше простого люда постреляли чем правителей?

революции требуют жертв - во благо процветания общества в целом.
причем ЕР-овцев, по собственной инициативе, первыми пойдут расстреливать их нынешние лизоблюды... пытающиеся обелить их в глазах интернет-сообщества

Боюсь не только едросов, всех их в печи надо покидать.

конечно не только их, но и всех приспешников режима...
к примеру: судьи судов общей юрисдикции, по закону беспартийные, но они обеспечивают Путину и его шайке безнаказанно воровать...

То есть все остальные типа КПРФ Яблоко и ко не воруют? Самому не смешно?

и что же они воруют если их полномочия в госдуме ограничиваются законодательной инициативой? _ ))
самому не смешно? _ ))

Все ясно, ворует Едро и Медвепут. Остальных причисляем к лику святых!

какие то тролли последнее время у ЕР "не подготовленные" пошли _ ))
что уже и бюджет на троллей распилили? _ ))

это Яблоко и КПРФ назначало Сердюкова министром обороны? _ )
это КПРФ защищает его шлюх от суда по закону? _ )
это Явлинский назначил Якунина главой РЖД? _ )

Я не являюсь приверженцем одной из сторон, мне на них плевать. Просто не могу понять мысли большинства людей говорящих что медвепут и ко ворюги, а другие все нормальные. Мне просто интересна логика мышления.

если человек берет на себя бремя управление странной он должен отвечать в тройне за все косяки, так как он лицо публичное и берет на себя обязательство за жизни людей страны. Люди во власти должны быть кристально чистыми, а наши не то что косячат, а воруют и уже ни чего не бояться и все косяки скидыват на народ. Это система сама себя сожрет, только вот как всегда у разбитого корыта окажется народ.

Когда вор ворует его могут поймать и наказать, когда во власти воры их ни кто не может наказать, от безнаказанности у них сносят крышу они не чувствуют страха и закон самосохранения у них исчезает. Тогда и возникает хаус.

Согласен.

[^]
zavbanya
23.07.2013 - 22:06
0

Шутник

по-моему в стране тупик, в сложившейся ситуации кто бы ни пришел к власти все равно будет воровать!!!пара человек выше уже признали, что будут пиздить! ч\з революцию идти весело,но тоже может все накрыться медной жопой...осталось только по самим себе выпустить пару сотен ядерных бомб и отмучаемся)либо анархия)

[^]
Zakkarum
23.07.2013 - 22:10
0

Шутник

ОПГ "Единая Россия"

[^]
Мориарти
23.07.2013 - 22:11
4

Юморист

Цитата (zavbanya @ 23.07.2013 - 23:06)
по-моему в стране тупик, в сложившейся ситуации кто бы ни пришел к власти все равно будет воровать!!!пара человек выше уже признали, что будут пиздить! ч\з революцию идти весело,но тоже может все накрыться медной жопой...осталось только по самим себе выпустить пару сотен ядерных бомб и отмучаемся)либо анархия)

есть очень простой путь борьбы с воровством... он даже закреплен в Конституции РФ: РАВЕНСТВО ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ
только нынешняя власть, всячески препятствует применению данного принципа

есть механизмы отзыва депутатов,
очень эффективная схема представительной власти существует в Китае
и т.д.

[^]
Advoff
23.07.2013 - 22:13
1

Ярила

Какая отвратительная рожа))))) Много знаем про него, вот только ГУВД области у этого товарища - куплено уже давно) А воровать он начал, когда умудрился прибрать к рукам завод в центре города, который числится в оборонном заказе, теперь там сауны, магазины и клубы)
Чистой воды уголовник, да еще и с проблемами в голове. Тормоза отсутствуют напрочь)
А мэром он стал, благодаря покупке голосов наших депутатов) Поговаривают за голос было отдано порядка 14 млн. рублей.
А недавно Нагорная получила земельный участок в аренду площадью 1,5 га за рекордные 30 тысяч в год, тогда как ставка аренды на аналогичный земельный участок от 50 тысяч в месяц.

[^]
Мориарти
23.07.2013 - 22:14
1

Юморист

Цитата (Синдром @ 23.07.2013 - 23:04)
Просто не могу понять мысли большинства людей говорящих что медвепут и ко ворюги, а другие все нормальные.

Вы не можете понять, что воров нельзя оправдывать тем, что кроме них кто-то ворует. Тем более не можете понять, что вор у власти - это гораздо поганей чем мелочь воровская. Потому, что мелочь никому не обязана бороться с ворами. А власть, обязанная бороться с ворами по закону и сама ворующая - это вообще паскудство!

Давайте представим: Новальный, допустим воровал, в суде все доказано. Его отпускают потому что вышел народ на улицу. Все он перед страной чист, даже если воровал. Едросовец допустим не воровал, но его сажают. Народ доволен потому что вор сидит. Хотя его совесть чиста и он действительно не воровал.

Повторюсь я не сторонник едросовских или опозиционных пи....ов. Все выше написанное больная фантазия моего мозга.

_ )))) посмеялся... "в суде доказано"
большая часть доказательств является "недопустимыми" в понимании УК РФ.
а обвинение и приговор это кощунство над законом...
за подобное извращенное толкования ст.160 - судью самого надо осудить.

[^]
Синдром
23.07.2013 - 22:19
0

Шутник

Цитата (Мориарти @ 23.07.2013 - 23:14)

_ )))) посмеялся... "в суде доказано"
большая часть доказательств является "недопустимыми" в понимании УК РФ.
а обвинение и приговор это кощунство над законом...
за подобное извращенное толкования ст.160 - судью самого надо осудить.

По верь, я знаю. Знакомого так посадили все улики указывают что это не он (видеозапись, показания свидетелей), но судье плевать.

[^]
Лана245
23.07.2013 - 22:22
1

Приколист

Согласна, Вы какой-то бред написали.

Что значит "давайте представим"?

Навального никто не отпускал. Он под подпиской о невыезде до вступления решения суда в силу. У него есть возможность апелляции. Он не рецидивист, не прятался от полиции, не пытался сбежать. Это обычная в таких случаях практика.

И по вашему же вопросу: кого невинного из Едра посадили?

Это сообщение отредактировал Лана245 - 23.07.2013 - 22:24

[^]
paradohh
23.07.2013 - 22:26
2

Весельчак

Вова, Дима... вы там мух не ловите совсем? Какого хера столько бабла за границу утекло? Это ж блять мои налоги в том числе...

[^]
simonrus
23.07.2013 - 22:48
1

Ярила

И ведь такая хуйня повсеместно, даже в маленьком колхозе под Питером, глава администрации по декларации - лох-трусы в горох, а жена-бизнесвумен неебацаврот. Сука, ни стыда, ни совести.

Это сообщение отредактировал simonrus - 23.07.2013 - 22:49

[^]
Синдром
23.07.2013 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Лана245 @ 23.07.2013 - 23:22)

Навального никто не отпускал. Он под подпиской о невыезде до вступления решения суда в силу. У него есть возможность апелляции. Он не рецидивист, не прятался от полиции, не пытался сбежать. Это обычная в таких случаях практика.

Поэтому я и говорю давайте представим.

[^]
Imatej
23.07.2013 - 22:52
0

Шутник

Цитата (alshev46 @ 23.07.2013 - 17:13)
так нагло и безнаказанно воровать и наебывать людей можно только в россии, особенно если ты при власти, да еще и при медвопутинской!!!

заблуждение абсолютное! во всех странах без исключения люди которые у власти работают и дают работу только своим! в сша,англии,италии,франции.сейчас в чехии все првительство поймали на корупции,про восточную европу и пост сов.республики и говорить нечего...
никого не защищаю, но люди алчны и мало кто удержится от соблазна деньгами) а перед ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ и подавно!)

[^]
idk
23.07.2013 - 23:01
0

Ярила

да у него на ебале все написано.

[^]
Лана245
23.07.2013 - 23:31
2

Приколист

Цитата (Синдром @ 23.07.2013 - 23:51)
Цитата (Лана245 @ 23.07.2013 - 23:22)

Поэтому я и говорю давайте представим.

Давай представим:

Навальный оправдан, потому что народ вышел на улицы. В России народ это сила, конституция главный закон страны, суды не зависят от власти, правительство и чиновники – слуги народа.

ФСБ ищет за рубежом, находит, «мирно» уговаривает вернуть России сворованное Билаловым, Абрамовичем, ББ @C и т.д. Остальных крупных не упоминаю. Мы же говорим без политики.

Бастрыкин «двойной агент» раскусил всю коррупцию в силовых структурах.
Сердюков сел и надолго. К нему присоединилась куча народа из Думы, все с чистосердечным!

Газпром стал достоянием народа.

Пенсионный фонд вернули. Ветераны ВОВ и пенсионеры ездят отдыхать и лечится в лучшие санатории мира.

Космос российский.

Мерседес сворачивает производство, не могут бороться с АвтоВазом.

Китай завидует рождаемости.

Стругацкие отдыхают!

Это сообщение отредактировал Лана245 - 23.07.2013 - 23:32

[^]
JuicyJose
23.07.2013 - 23:33
6

Шутник

Живу в Нижнем Новгороде. Мы уже давно от него плачем...

[^]
russean
24.07.2013 - 00:03
0

тот самый

Люблю политику, и сам активист каких поискать....но ЯП....может хватит про политоту? Все-таки хочется расслабится.

[^]
Лана245
24.07.2013 - 00:21
0

Приколист

Цитата (russean @ 24.07.2013 - 01:03)
Люблю политику, и сам активист каких поискать....но ЯП....может хватит  про политоту? Все-таки  хочется расслабится.

Чего проще. Пользуйся названием постов. Не интересует не читай. Так-то это свободный "портал". Кто что хочет, то и пишет.

Это сообщение отредактировал Лана245 - 24.07.2013 - 00:22

[^]
zolomon
24.07.2013 - 00:23
-2

Ярила

"Мы уже давно от него плачем..." Баянистый ответ - "сначала опускаем в холодную воду на некоторое время, достаем, одеваем очки и мелко шинкуем или режем ломтиками. Немного сахара и чуть уксуса и беленькая в запотевшей рюмашке поднимет настроение в приготовлении основного - жаркого.

[^]
ZEVS332
24.07.2013 - 01:25
4

Громовержец

- Сегодня Госдума обсуждала закон о педофилах и гомосексуалистах.
- Как же им не стыдно? Все время только о себе пекутся. Когда же они о народе вспомнят?
gigi.gif

[^]
Пипеткин
24.07.2013 - 01:26
2

Поехавший

Скажите, в какой еще цивилизованной стране такого уровня коррупция и такой бардак в верхушке, который отражается на всей стране??

[^]
paag5
24.07.2013 - 01:56
-3

Зануда

Цитата
Ну вот, интересно, кто шпалу кинул - ТС или адвокат семейства Гудковых?

Скорее всего один из Навальнышей. Гудков младший же с Навальным "Вась-Вась", стал тут внезапно оплотом оппозиции. А его так бессовестно очерняете.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.07.2013 - 02:02

[^]
sasha121982
24.07.2013 - 01:59
1

Шутник

Знаете друзья саипёмся тюрьмы на них строить(((((( ну честно ..... придёт на местно работяга, что? не захочет, так же жить???? ну о чем Вы(((((( и это НАША Руссия Потомушто Наша)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78070
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх