А еще толстяки добрее...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgentaho
11.07.2013 - 12:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Я всегда говорю своим толстым друзьям, что не люблю толстых людей (шутка), поскольку в мире все должно быть гармонично и поровну, а если я худой, а кто-то толстый, значит кто-то кого-то объедает, а я терпеть не могу, когда меня объедают:))))

[^]
GUNMANzp
11.07.2013 - 12:19
0

Весельчак...был...

Как почитаешь...одни "Мистер Вселенная" собрались.Вы хоть пост прочитали?
Речь не о мега супер жиртрестах.А о нормальном,среднестатистическом телосложении.Псевдокачки отписавшиеся в теме видели спортзал только в кино...иначе не писалы бы чушь сюда!На первом фото справа-это стероидно-гормональный импотент,которого лиши диеты и добавок превратится в фото слева за 6 месяцев.Лишний вес-следствие лени,а культуризм-следствие выключения мозга!

И да...кстати...атлетические минусы меня не пугают!!!

[^]
тапочек
11.07.2013 - 12:21
3

Юморист

Да уж, я смотрю Яп перестает быть развлекательным порталом, чувство юмора осталось у процентов 10 обывателей. Но почитать, было интересно). А если все таки серьезно подходить к теме, то есть медицинские нормы, от которых и надо отталкиватся и никто мне не докажет, что они неправильные. А по жизни мне все равно толстый человек или тонкий если мне он интересен, и споры про то как легко похудеть тут не уместны, по сути я считаю что разбогатеть не сложно, но многие так ни считают, все упирается в лень, можно похудеть, можно разбогатеть, можно выучить 20 языков и по большому счету все это не сложно.

Это сообщение отредактировал тапочек - 11.07.2013 - 12:32

[^]
gpb2000
11.07.2013 - 12:28
2

RealOne

Один приятель спрашивает своего другого приятеля-жирного:
- А почему вы, жирняки, такие добрые?
- Так деремся мы плохо, а бегаем еще хуже, поэтому и добрые.

[^]
Belgorodec
11.07.2013 - 12:31
-5

UQ collector

Цитата (GUNMANzp @ 11.07.2013 - 12:19)
Речь не о мега супер жиртрестах.А о нормальном,среднестатистическом телосложении.Псевдокачки отписавшиеся в теме видели спортзал только в кино...иначе не писалы бы чушь сюда!На первом фото справа-это стероидно-гормональный импотент,которого лиши диеты и добавок превратится в фото слева за 6 месяцев.Лишний вес-следствие лени,а культуризм-следствие выключения мозга!

ТЫ бы согласился, чтобы твоя жена/девушка сосала хуй у каждого такого стероидного импотента, если у него вдруг встанет? Или за слова принято не отвечать в интернете

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 11.07.2013 - 12:53

[^]
feumcok
11.07.2013 - 12:31
5

Расчленитель сыра

Я считаю, считал и буду считать так: если ничего по бокам не свисает и при ходьбе не трясётся, как ёбаное желе - значит, человек стройный. Кубики пресса и прочая хуйня для меня всегда были излишеством, а качков я всегда считал тупыми. Заниматься спортом для себя - это прекрасно, а для того, чтобы следовать ложному "идеалу" - глупо. А вот в женской фигуре вообще не должны бросаться в глаза никакие рельефные мускулы. Женщина должна иметь приятные выпуклости и округлости, а не жёсткие мышцы. Для ебланов, которые не умеют читать, поясняю: я НЕ ЗА жирных людей, но и тех, кто похож на стиральную доску из-за своих кубиков пресса, тоже считаю идиотами. Я за средненьких.

Это сообщение отредактировал feumcok - 11.07.2013 - 12:34

[^]
GUNMANzp
11.07.2013 - 12:40
4

Весельчак...был...

Цитата (Belgorodec @ 11.07.2013 - 13:31)
Цитата (GUNMANzp @ 11.07.2013 - 12:19)

ТЫ бы согласился, чтобы твоя жена/девушка сосала хуй у каждого такого стероидного импотента, если у него вдруг встанет хуй?

Тяжёлое детство?Психологические травмы?Били девочки в школе?
Обратись к врачам...может поможет shum_lol.gif

[^]
Belgorodec
11.07.2013 - 12:41
-5

UQ collector

Цитата (feumcok @ 11.07.2013 - 12:31)
Я считаю, считал и буду считать так: если ничего по бокам не свисает и при ходьбе не трясётся, как ёбаное желе - значит, человек стройный. Кубики пресса и прочая хуйня для меня всегда были излишеством, а качков я всегда считал тупыми. Заниматься спортом для себя - это прекрасно, а для того, чтобы следовать ложному "идеалу" - глупо. А вот в женской фигуре вообще не должны бросаться в глаза никакие рельефные мускулы. Женщина должна иметь приятные выпуклости и округлости, а не жёсткие мышцы. Для ебланов, которые не умеют читать, поясняю: я НЕ ЗА жирных людей, но и тех, кто похож на стиральную доску из-за своих кубиков пресса, тоже считаю идиотами. Я за средненьких.

Такой баттхерт, потому что такие "стиральные доски" привлекают внимание твоей дамы больше, чем ты? :)

[^]
Katam
11.07.2013 - 12:42
4

Весельчак

Судя по комментариям, выхожу я такая на улицу, а таааам сплошь и рядом Аполлоны. Люди разные, разных комплекций и разных характеров, никто никому не даёт право называть другого человека жирным (с вариациями) если это не входит в рамки Вашего восприятия нормы. А полные мужчины в действительность нравятся оооочень большому количеству женского пола. Можете в меня плюнуть, но мой муж весом в 130кг для меня и красив и сексуален. Здоровье да, но далеко не всегда лишний вес это признак распущенности и лени...

[^]
Маграт
11.07.2013 - 12:43
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Сложилось ощущение, что народ в данном посте поделился на два лагеря:
1 ) 80 % которые вообще не прочитали о чем автор пишет и начали вайнить "АААА ЖИРТРЕСТ, ТЫ УМРЕШЬ ОТ СВОЕГО ЖИРА!!!" и прочие поклоняющиеся ЗОЖ.
2 ) 20 % тех, кто прочитал, понял о чем речь и посмеялся, либо тех, кто реально считает пышечность фигуры приятной.

Тс имеет нормальные параметры, там и рост и вес "При росте 184 см вешу 90 кг". Мое мнение, это нормальные цифры.

[^]
nt60
11.07.2013 - 12:44
1

Ярила

Цитата (bepositive @ 11.07.2013 - 11:06)
самый минимальный процент жира я видела у знакомого спортсмена, он весь на рельефе, обследование медасс показало что у него 14%.
Так что бред это все, у всех есть жир! можешь ущипнуть под ребрами и на животе - значит по-любому есть он природный отопитель )))

У человека жир обязан быть, т.к. он его в процессе эволюции выменял в обмен на густую шерсть. У остальных приматов есть шерсть, но нет подкожного жира. Есть гипотеза, что это отличие вызвано тем, что предки человека довольно длительное время жили в воде (не как дельфины, а на мелководье, куда пешком зайти могли), а там шерсть, как терморегулятор, бесполезна.
По теме: а как вам такая спортсменочка? К тому же, легкоатлетка... gigi.gif

А еще толстяки добрее...

[^]
Tipazh
11.07.2013 - 12:50
2

Балагур

Цитата (Poncik @ 11.07.2013 - 03:32)
а как обстоит ситуация с чувством юмора??

С чувством юмора хуеватенько тут, батенька) Судя по ответам, у людей вместо мозгов тоже мышца) Не думал, что тут начнут всерьёз доказывать, что толстый - это плохо. Всё-таки не зря чувство юмора отделяет нас от животных. tongue.gif
Ну ладно, не обижайтесь те, кто без этого чувства, может ещё придёт со временем, при правильном развитии)

Это сообщение отредактировал Tipazh - 11.07.2013 - 12:54

[^]
Belgorodec
11.07.2013 - 12:51
-5

UQ collector

Цитата (nt60 @ 11.07.2013 - 12:44)
Цитата (bepositive @ 11.07.2013 - 11:06)
самый минимальный процент жира я видела у знакомого спортсмена, он весь на рельефе, обследование медасс показало что у него 14%.
Так что бред это все, у всех есть жир! можешь ущипнуть под ребрами и на животе - значит по-любому есть он природный отопитель )))

У человека жир обязан быть, т.к. он его в процессе эволюции выменял в обмен на густую шерсть. У остальных приматов есть шерсть, но нет подкожного жира. Есть гипотеза, что это отличие вызвано тем, что предки человека довольно длительное время жили в воде (не как дельфины, а на мелководье, куда пешком зайти могли), а там шерсть, как терморегулятор, бесполезна.
По теме: а как вам такая спортсменочка? К тому же, легкоатлетка... gigi.gif

Жир из-за пассивного образа жизни и пицц с пивом на диване, а не из-за эволюции faceoff.gif

[^]
feumcok
11.07.2013 - 12:52
1

Расчленитель сыра

Цитата (Belgorodec @ 11.07.2013 - 13:41)

Такой баттхерт, потому что такие "стиральные доски" привлекают внимание твоей дамы больше, чем ты? :)

Моя дама считает точно так же, как и я. И баттхёрта у меня нет, я просто знаю несколько качков и несколько жирдяев. Жирдяи говорят, что их всё устраивает, а втихую считают себя говном, а качки реально слишком тупы, чтобы думать о чём-то кроме своей качалки. Но смотрятся и те, и другие просто смешно. Поэтому и говорю, как знаю. Именно не как думаю, а как знаю. И Ваш сарказм меня не трогает.

[^]
Belgorodec
11.07.2013 - 12:56
-2

UQ collector

Цитата (feumcok @ 11.07.2013 - 12:52)

Моя дама считает точно так же, как и я. И баттхёрта у меня нет, я просто знаю несколько качков и несколько жирдяев. Жирдяи говорят, что их всё устраивает, а втихую считают себя говном, а качки реально слишком тупы, чтобы думать о чём-то кроме своей качалки. Но смотрятся и те, и другие просто смешно. Поэтому и говорю, как знаю. Именно не как думаю, а как знаю. И Ваш сарказм меня не трогает.

Еще бы дама в лицо правду говорила, обидеть же может. А думать о том: как, где и с кем жирануть в пятницу по пивасу это просто восхитительно, все поощрают

[^]
MazdArt3
11.07.2013 - 13:01
0

Хохмач

вчера о похудении пост))) я все решил последний раз молочный коктейль отведать с бигтейсти) и на диету) А тут такооое) никакой диеты !

Это сообщение отредактировал MazdArt3 - 11.07.2013 - 13:04

А еще толстяки добрее...

[^]
feumcok
11.07.2013 - 13:02
2

Расчленитель сыра

Цитата (Belgorodec @ 11.07.2013 - 13:56)
Цитата (feumcok @ 11.07.2013 - 12:52)

Еще бы дама в лицо правду говорила, обидеть же может. А думать о том: как, где и с кем жирануть в пятницу по пивасу это просто восхитительно, все поощрают

Мы не пьём. И не курим. И давно уже женаты, говорим друг другу правду прямо в лицо.

[^]
BattlePorQ
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Belgorodec @ 11.07.2013 - 12:56)

Хм. Не надо судить обо всех дамах по себе ))
И да, от пива не толстеют ) Хотя, если это именно "жирануть пивасу" - то я хрен его знает, что от этой химии вырасти может )

[^]
denisio
2

Приколист

ТС походу американец!

от части прав в голодуху выживут жирные.
Но сейчас не те времена чтобы умирать от голода.

Лишний вес это риск онкологии, диабета и ещё куча болезней.

[^]
partymonster
11.07.2013 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Fedorin @ 11.07.2013 - 12:19)
Вот парень дело говорит. И вообще, от тренажёрных залов писька не стоит.

Смешной олигофрен.
"- Ну эта, блять; у него, блять; эта, как его, блять; ну ты понЕл, блять..."
Куда у него тестостерон уходит, интересно. Вот в эти три клока бороды штоле?

Давай ищо, поржем! shum_lol.gif

[^]
Tolstyj
11.07.2013 - 13:08
1

Юморист

Херня это все. Толстым быть не хорошо и не плохо. Толстым быть нормально. Инфа 146%.
Плюсы есть. Минусы есть, но они скорее в окружении, нежели в ощущении. Например, в маршрутовке или самолете бюджетном слегка неудобно. В нормальном рейсовом автобусе или машине (даже в ебаном смарте) вполне комфортно. Что бы там качки не говорили, а сексуальная активность активная и пропадать пока не собирается :) И после целого дня беготни по городу я таки еще на многое способен. Интересно, после пары часов тренажерки так можно?

[^]
nepatriot
11.07.2013 - 13:09
6

Юморист

У всего есть две стороны

А еще толстяки добрее...

[^]
ДжонниPEPPER
11.07.2013 - 13:12
-2

Ярила

а еще у толстых нагрузка на сердце постоянная! я за качебанство адназначно!

просто ТС видать сбросить не может и не хочет, вот и нашел положительные стороны

[^]
NexonPRO
11.07.2013 - 13:13
1

Шутник

ТС толстяк, ибо только мы можем так лояльно относится к своим недостаткам. xD

[^]
JackPirate
11.07.2013 - 13:17
2

Юморист

Сегодня в метро видел мента, бля, я реально опасался что у него сейчас фляга протечет и он всех съест. Кило 150-160 не меньше. Натурального, ничем уже не сжигаемого свиного жира. Просто пиздец. А рядом чурканы, подтянутые и подкаченные. Вот это напрягает, а потом все удивляются, а что это Машка ноги раздвигает не там где стоило бы. Покатайтесь по эскалатору, обратите внимание, сколько у нас дрыщей и жирдяев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74087
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх