Двор, в котором я живу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeverminD81
10.07.2013 - 16:53
1
Статус: Offline

Ярила

Хорошая краска! - Высокотоксичнааая!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
ЖаднаяСв
10.07.2013 - 17:03
0

Балагур

Герань в мусорку, а мусор куда? hz.gif А потом бабки и тетки будут возмущаться, что фантиков да "бычков" сволочи такие накидали...
Цветовое решение - еще ладно, осень с зимой красок поубавят, но вот все эти предметы из шин и бутылок вместе с пеньками faceoff.gif

[^]
Бука
10.07.2013 - 17:07
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

красиво сделано, с душой bravo.gif молодцы

[^]
изпрошлого
10.07.2013 - 17:20
0

А на фига он нужен этот статус?

Хорошо, когда рядом живут не равнодушные люди.

Все правильно сделали bravo.gif

Хотелось бы посмотреть, что сделали в своем дворе те, кто критикует сделанное другими

[^]
SteelBro
10.07.2013 - 17:22
3

Ярила

по мне так это извращение! в садике это можно сделать где этих детей толпы,им то все весело ,хоть палец покажи..во дворе просто должно быть чисто лавка кусты и урна ..я за минимализм

[^]
romashkina
10.07.2013 - 17:49
2

Хохмач

Кто?? Вот кто придумал этих лебедей? Ну ладно один,ну второй двор, но когда в каждом такие корявые птички. Буэ, тошно уже. У нас бабульки хоть адекватные: понавтыкали березок-рябинок (правда, в обязанность сразу автоматом вошёл полив, но мы отдали бабусякам сто рублёв на лейку и сказали: "Отстаньте").Млять, не дай бог им так вдохновиться.
Само интересно, что на работе та же фуйня. Я кады после отпуска пришла, прифигела-вот она, клумбочка, стопицот петуний и до кучи солнушко, поросятки,домик какой-то,павлинчик. alik.gif Оказывается, Управление будет проверять, как облагорожены территории вблизи предприятий (школ,больниц и тэпэ).Учитывая, что в таких комиссиях обычно бабульки и есть, мы победиииим со своими поросятами

[^]
James
10.07.2013 - 17:49
5

Шутник

Ну все-таки есть люди которым такое нравится. А потом смотришь на старую облупленую хрущевку - а у того такая рама на балконе, а у другого чуть выпирает, у того коричнивые окна, у того белые, а у того старые непокрашеные. А вот тот утеплил себе стену на углу, а вот этот балкон себе пристроил на первом этаже, а вон тот еще и расширил его. И все они какбы хозяйственные люди, да только выглядит это по-уебански.

У меня тоже сосед внизу на первом этаже решил себе утеплить стену пенопластом. Ну что ж молодца какбы, только млять покрасил в яркий розовый цвет который на солнце просто слепит,, аж противно, еще плиткой украсил под камень. Ну он конечно работяга, только вот на фоне всего дома это уебанство. Осталось чтоб другие соседи тоже применили свои вкусы на практике

А еще один сосед на мусорке нужные вещи собирает. Мало того что весь чердак представляет из себя музей отходов, так коврик перед его дверью раньше лежал у когото перед унитазом, а коврик после двери в подьезд - в ванной. А ручка к двери присобаченая отже с мусорки. И он еще подкову на дверь прилепил, тоже видать с мусорки. Ну что-ж мужик хозяйственный без спору, только уебанство это все.

Имхо валить такие площадки нужно, потому как с возрастом дети (а другие старшие уже) начнут воспринимать это как должное и будут потом делать все как я описал выше и считать что это нормально

[^]
paskal
10.07.2013 - 17:53
0

Юморист

Цитата
а мусор куда?

в очко тебе сувать будем -шутка(если что)
faceoff.gif
ты увалень или прикалываешься?
Как в СССР было - стирали целлофан и кАлбосу заворачивали в бумагу

Добавлено в 17:55
Цитата
Млять, не дай бог им так вдохновиться.

не хотел бы я у такой, мамочки, родится- ну его нах, вдруг нарика мну в отцы зачислит
dead.gif

[^]
deb54
10.07.2013 - 18:48
3

Ярила

Извините, но лично у меня подобный креатифф вызывает только рвотные позывы.

[^]
2563899
10.07.2013 - 19:00
1

Хохмач

Автор, скинь обновленные фотки этого двора, где-нибудь 3-го августа.

[^]
zima32
10.07.2013 - 19:08
4

Приколист

А вот мой двор.

Двор, в котором я живу

[^]
ystaws
10.07.2013 - 19:09
1

Балагур

Сначала подумал, что это кладбище zombie.gif

[^]
BeastMan
10.07.2013 - 19:16
0

Юморист

Бабульки молодцы. С креативом подошли к делу..

[^]
Ellery
10.07.2013 - 19:48
0

Ярила

Вот вы говорите, что такие поросята да лебеди по всей стране... Ну, не знаю, а я вот конкретно их здесь впервые увидела. Ну и такие конструкции из бутылок тоже нигде не видела. Еще подумала: "ого, додумались же!". Соглашусь с большинством -это смотрится бедно и безвкусно, гораздо хуже клумб из шин, но те клумбы хотя бы НЕ привлекают внимание, в отличии от поросят и ромашек бутылочных... "Мусорное искусство" - правильно назвали.

Тут даже не надо никаких горок, японских фонтанов и прочего. Лучше бы просто покрасили скамейки и травку ПОГУЩЕ посадили бы. И было бы УХОЖЕННО и красиво (даже с учетом двухэтажного барака и прочих построек рядом). А с клумбочками аккуратного деревянного заборчика было бы просто супер! Но.... голь на выдумки хитра, хотя вскопать земельку и засадить травкой было бы тоже дешево.

Однажды в одном из московских двориков увидела рассаженные мягкие игрушки. Выглядело жутковато. Потом как-то впечатление сгладилось - они не стали привлекательными, но и жути от них поубавилось. Привыкла. Вот как здесь- люди привыкают к такому "дизайну" и не видят, как это убого и не красиво. Печально.

Это сообщение отредактировал Ellery - 10.07.2013 - 19:55

[^]
аффтобус
10.07.2013 - 19:52
3

Работаю за еду

Ну и хуета! Выглядит как свалка!

[^]
Scorpion69
10.07.2013 - 19:53
-2

Весельчак

Всё правильно сделано!!! Посмотрите на свои дворы, а потом минусите других.

[^]
Vailed
10.07.2013 - 20:01
0

ЧтоНаУжин?

Кое кто недоволен фотоаппарату...

Двор, в котором я живу

[^]
anahoret
10.07.2013 - 20:01
0

ordinarius

Без всякого негатива,для меня сейчас и это частица родины,я про лебедя.)
Хз,вырезают ли где за границей,не видал.
А шиный крокодил вообще из советского детсва,ностальгия.

Двор, в котором я живу

[^]
IRACHAMPION
10.07.2013 - 20:24
1

Шутник

молодцы, конечно, старались, но детворе и побегать негде.

[^]
sweet72
10.07.2013 - 20:47
0

Шутник

Присоединюсь к тем, кто считает, что лучше так, чем дикая помойка. Да и разговор не про то. Куча людей сидят тут, ноют и выкладывают посты "Ай! Как какие-то уроды засрали мой двор?!!1111адынадын". Но что сцуко характерно - делают это ЗДЕСЬ. А в реальной - жизни что они делают, проходя мимо свинарника?
Правильно! Смотрят мимо!
А тут проявился кто-то с инициативой как сделать ЧТО-ТО. Не пройти мимо, "я плачу за территорию, пусть думает управляющая компания!" Управитель уже давно на это бабло крутую тачку купил и забил на тебя. А ты ни в суд, чтобы его к нормальному бою привести, ни что-то самостоятельно руками сделать, чтобы этого ужаса не было. Тока пост на ЯПе.
Понятно, когда тролль пишет "все это полная фигня, все это делали дальтоники, ХАХАХА!".
А вот я позеленю чисто за инициативу. За то, что хоть кто-то не равнодушен. Что кто-то делает как умеет.
Умеете лучше? Сделайте и покажите!
Может быть, хотя бы тогда всем нам станет лучше жить?

Это сообщение отредактировал sweet72 - 10.07.2013 - 20:51

[^]
Кошаг
10.07.2013 - 20:49
1

Гость

Сдаётся мне, что наркоманы, забредшие в этот двор по-трезвости, испытывают когнитивный диссонанс... kosyak.gif

[^]
hless
10.07.2013 - 20:54
0

Гость

Такое общественное побуждение заслуживает на похвалу.

[^]
ПеченьСтали
10.07.2013 - 21:03
6

Весельчак

Это какой-то ебанный пиздец, типичный для россии.

[^]
Хитрый
10.07.2013 - 21:09
4

Ярила

В резине до 200 химических соединений. Если измерить температуру резины в обычный летний день - она будет составлять не менее 60 градусов! А уже при температуре 30 градусов шины выделяют канцерогенные вещества, которые вызывают онкологические заболевания. «Канцер» в переводе с греческого означает «рак». Как бы шины ни красили, они все равно остаются резиновыми. А все элементы, испаряющиеся при высокой температуре, отравляют детский организм. Если у вашего ребенка после игры на площадке с шинами болит голова, появляется тошнота — это значит, что он отравился. Причем смолы, которые испаряет резина, очень трудно выводятся из организма.

[^]
Noiro
10.07.2013 - 21:15
7

3,14дагог

Ну, не знаю... Лично я кроме как "адов пиздец" - других эпитетов этому дать не могу. И этот "адов пиздец" стремительно заполоняет дворы нашей страны. А ещё игровые площадки детских садов, территории, прилегающие к сельским клубам и так далее. И всё как под копирку - поросята из пятилитровых жбанов, лебеди и медведи из покрышек... И не убедят меня доводы "лучше так, чем никак", "зато люди старались" - я вижу безвкусные мусорные конструкции вырвиглазного цвета.
А ещё я помню двор своего детства - густо заросший сиренью и деревьями, с множеством лавочек. Причём за деревьями следили мы, пацаны - где надо подпиливали, подрезали - и нас вообще никто не заставлял, сами для себя делали. Лавочки ремонтировали - это уже с помощью взрослых мужиков: один доску дал, что в гараже валялась, второй старые двери - там подпилили, здесь подстрогали - вот и сиденье. Сделали набег на заброшенный полуразрушенный дом - во дворе появились столики. И зелень надёжно укрывала от родительского взгляда с балкона...

Это сообщение отредактировал Noiro - 10.07.2013 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51391
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх