Шкаф (перезагрузка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БОЛТун
26.06.2013 - 08:46
0
Статус: Offline

Сказочник

все хорошо, и руки умелые.... но как то без души

[^]
jean777
26.06.2013 - 09:15
0

Хохмач

Всё конечно правильно, но что курил кот ?

[^]
nocomments89
26.06.2013 - 09:17
1

Весельчак

Цитата (Mellina @ 25.06.2013 - 20:03)
Scuk00
nocomments89
Оба не правы, ооооооочень, очень редко, но трехцветными бывают и коты )))

"Из-за генетической связи цвета шерсти и хромосомы, определяющей пол, в подавляющем большинстве случаев трёхцветной будет кошка, но не кот. Коты встречаются крайне редко и имеют две X-хромосомы (анеуплоидия)." ©

Согласен с вами)читал статейку,о том что и коты бывают трехцветными,но это большая редкость.)

Добавлено в 09:21
Цитата (shrtct @ 25.06.2013 - 23:25)
да не перевелись исчо левши, не перевелись никак.
тему почитал, только не нашол а что курил афтар?
такой шедевер постмодернизма в мебельном деле, это ващее....
я тоже такую траву хочу, у меня как раз фанера в гараже лежит, и паяльная лампа имеется, лобзик само сабой только надо пилку ровную купить...

ТЫ практически прав. Да я на самом деле левша)
Но я не чего не курил,не чего не употреблял,с бухты-барахты сотворил своими не много кривыми руками сие чудо)
И обжигал я ее не паяльной лампой,а обычным балончиком с газом)

Добавлено в 09:23
И да,еще хотел добавить.
Фото кошки было сделанно на днях,когда я на обед приехал)

P.s Всем спасибо) коменты доставили куда больше,Чем сам пост)

P.s.s. Долго думал,выкладывать или нет)

[^]
Kosh080
26.06.2013 - 14:03
1

Радиохимег

ТС, не слушай тех кто пытается оскорбить. Не научится делать тот, кто не пробует делать. Главное -начать. Про обклейку плёнкой-совет дельный(лет 5 простоити х.. с ней). Найди перку под диаметр каких нибудь петель(шарниров) от ненужной мебели.
Сдалай крепления дверей шкафчика как в стенке мебельной. А лучше из старой неразмокшей стенки(мебели но не кухонной). Про кант уже писали- клеится утюгом. Смастери пару каких-нибудь тумбочек, и наловчишься. Главное -дизайн и эргономика (-эффективность использования пространства наряду с функциональностью). Из старой мебели, от нехер делать постоянно мастерю всякую хрень (при наличии материала).
Пёрка обыкновенная:

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 26.06.2013 - 14:19

Шкаф (перезагрузка)

[^]
vertalet
26.06.2013 - 17:08
3

Весельчак

Цитата (Kosh080 @ 26.06.2013 - 14:03)
ТС, не слушай тех кто пытается оскорбить. Не научится делать тот, кто не пробует делать. Главное -начать. Про обклейку плёнкой-совет дельный(лет 5 простоити х.. с ней). Найди перку под диаметр каких нибудь петель(шарниров) от ненужной мебели.
Сдалай крепления дверей шкафчика как в стенке мебельной. А лучше из старой неразмокшей стенки(мебели но не кухонной). Про кант уже писали- клеится утюгом. Смастери пару каких-нибудь тумбочек, и наловчишься. Главное -дизайн и эргономика (-эффективность использования пространства наряду с функциональностью). Из старой мебели, от нехер делать постоянно мастерю всякую хрень (при наличии материала).
Пёрка обыкновенная:

перьья не нужно использовать , во первых трудно регулировать глубину, во вторых направляющая слишком длинная проткнет фанеру.
тут лучше сверло форснера подойдёт, ТС тебе нужно Ø 35мм стандарт у петли, покупай петли нормальные рублей по 50-80 за шт (есть и по 8р :)) чтобы регулеровка была в трёх плоскостях. с ними легче работать (справится даже ребенок)

Это сообщение отредактировал vertalet - 26.06.2013 - 17:09

Шкаф (перезагрузка)

[^]
JokerGreen
27.06.2013 - 05:26
0

Ярила

кот по моему в ахуе с такого шкафа ))))))))

[^]
Feniks55
27.06.2013 - 22:51
0

Приколист

Вроде трехцветный кот действительно редкость, но помню тут тема недавно пробегала, мол трехцветный котофей в англии 1/800000 (или где-там, не помню точно), но в комментах каждый обязательно встречал такого кота)) их соотношение примерно 1\3000, а сколько котофеев вообще живет в городах и селах?) так что уже не настолько уж редкость)) сама недавно такого видела)

[^]
gaudin1
1.07.2013 - 12:54
0

Приколист

Как-то не очень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47236
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх