Как заряжают мобилки в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desantURA
25.06.2013 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Одинец @ 24.06.2013 - 16:46)
Цитата (Homer78RUS @ 24.06.2013 - 15:36)
Дембельские флешки, наверное везут домой)

Давно я так не ржал...

дембельский ДивидиRW блеать))))))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Caduceus
25.06.2013 - 14:58
0

Юморист

Да...Я думаю им зарядка на солнечной батарее очень бы пригодилась.)))

[^]
Miy
25.06.2013 - 16:25
0

Балагур

Caduceus, такие есть.
Берут в основном на полигоны, когда от 1 до 3 месяцев там находишься. Ни сортира, ни розетки как Вы догадываетесь.

[^]
Gulmen
25.06.2013 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Ипать, неужели за 10 лет все ТАК изменилось? Расскажите, а чем кормят? Правильно ли раскладывают столовые приборы? Используют ли чистящие средства а-ля "нежная кожа рук" при мытье чанов в наряде по столовой? Удобные ли подшейные подушки для дневального на тумбочке? Используется ли снегоуборочная техника на зимнем плацу?
Тьху, и ведь теперь тоже гордятся - "я в армии служил"

Т.е. тебе можно гордится, а им нет? И ты это спизданул только на основании того что у им раз в неделю выдают мобилки, а в твое время их тупо "не было"?

Цитата
ведь случись война, наши ребята не знают как из автомата стрелять....
ладно, весь этот трёп бессмысленен.....ничего не изменится..

За год из новичка можно КМС по стельбе сделать, а если не хотят, то и за три не сделают.

[^]
moskeaten
25.06.2013 - 17:48
0

Весельчак

persONE, представь себе - в караульном помещении по уставу должна быть столовая в котором можно разогревать пищу. На чём и где можно разогревать пищу??
Вах - да в микроволновке же. удивлён? да - микроволновку поставили в караульное помещение - от этого служба в карауле легче не стала. - всё также "караул - в ружьё" 1,5 минуты экипироваться и бежишь на объект. Ну а в ОЗК вообще счастье бегать по "Радиационной опасности" - микроволновка и тут помогает конечно.

Тут половина мне кажется откосила от службы - хрень пишите - всё зависит от того места где служите. Где-то - да носки есть. мы в портянках ходили (в носках нога не выжила бы). Где-то с телефонами ходят - у нас телефоны под запретом были.

[^]
kontakt70
25.06.2013 - 19:43
0

Юморист

А мы письма писали... До сихпор родители все письма хранят, которые я из армии писал.

[^]
zerl
25.06.2013 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Postsdal @ 24.06.2013 - 14:11)
Цитата
Стесняюсь спросить - розовый чей?

Розовый - это мыло. biggrin.gif Для настоящих защитников Отечества....

Так точно, мыло. Вазелиновое lol.gif

[^]
persONE
26.06.2013 - 06:42
-2

ругаюсь

Цитата
Т.е. тебе можно гордится, а им нет? И ты это спизданул только на основании того что у им раз в неделю выдают мобилки, а в твое время их тупо "не было"?

В данном контексте - да. Раньше армия была действительно школой выживания, а сейчас дух из соцсетей весь год не вылазит. Понтоваться "я служил" современное поколение может только переде такими же, как они сами.
Цитата
За год из новичка можно КМС по стельбе сделать, а если не хотят, то и за три не сделают.

Хуй там. Пол-года в учебке, где дух тупо - мясо и на полигоне бывает максимум пять раз научат тебя только АКМ в руках держать и режимы стрельбы переключать. Только потом в части начинается хоть какая-то "учеба". А сейчас учебка сколько? Какой КМС, о чем ты? Это в "Солдатах" по РенТВ рассказали?

[^]
Gulmen
26.06.2013 - 17:52
-1

Ярила

Цитата
В данном контексте - да. Раньше армия была действительно школой выживания, а сейчас дух из соцсетей весь год не вылазит. Понтоваться "я служил" современное поколение может только переде такими же, как они сами.

Блядь, а если в твою службу добавить мобилку она бы перестала быть "школой выживания"? А ты перед всеми можешь понтоватся? Понтуются службой только тупые, ограниченные люди, у которых кроме этого, ничего "интересного" в жизни не происходило. Где дух из соцсетей не вылезает? Бабка знакомая наплела или сам придумал?

Цитата
Хуй там. Пол-года в учебке, где дух тупо - мясо и на полигоне бывает максимум пять раз научат тебя только АКМ в руках держать и режимы стрельбы переключать. Только потом в части начинается хоть какая-то "учеба". А сейчас учебка сколько? Какой КМС, о чем ты? Это в "Солдатах" по РенТВ рассказали?

Я о том что при желании человека можно научить отлично стрелять за год, даже меньше. А если не учат - срок службы роли не играет.

[^]
moskeaten
26.06.2013 - 17:58
0

Весельчак

persONE, рассказываю про стрельбу. У нас в части каждый четверг стабильно.
Пока отделение одно стреляет - другие на сборке-разборке оружия - ещё + "любимая" всеми РХБЗ.
Полгода учебки ???? это где???
сейчас обычно учебка месяц - максимум 2 - потом присяга.
Дух из соцсетей???? тоже бредня - не так всё запущено.

[^]
persONE
26.06.2013 - 18:54
0

ругаюсь

Цитата (Gulmen @ 26.06.2013 - 18:52)
Блядь, а если в твою службу добавить мобилку она бы перестала быть "школой выживания"? А ты перед всеми можешь понтоватся? Понтуются службой только тупые, ограниченные люди, у которых кроме этого, ничего "интересного" в жизни не происходило. Где дух из соцсетей не вылезает? Бабка знакомая наплела или сам придумал?

Эй-эй, родимый, обороты поубавь. Разговор сам начал, нечего блядовать теперь.
Ты задал вопрос о том, кто может гордиться - я ответил, не веди себя теперь как баба "мама, он меня сукой обозвал". Если ответ тебе не нравится - не значит, что он неправильный
moskeaten, про пол-года учебки я имел ввиду "при старом режиме". Сколько сейчас - не знаю.
А насчет сетей - у меня за последние десяток лет один родственник и брат товарища отслужил. Сколько они в аське висели мне придумывать незачем.

Это сообщение отредактировал persONE - 26.06.2013 - 18:57

[^]
Gulmen
26.06.2013 - 21:00
0

Ярила

Цитата
Эй-эй, родимый, обороты поубавь. Разговор сам начал, нечего блядовать теперь.
Ты задал вопрос о том, кто может гордиться - я ответил, не веди себя теперь как баба "мама, он меня сукой обозвал". Если ответ тебе не нравится - не значит, что он неправильный

Я тебе не родимый, с бабой своей фамильярничай. Слово "блядь" использовано исключительно ввиду моей уверенности в том что ни ты, ни другие того что я хочу сказать не понимают. А на вопрос ты так и не ответил - сложность службы состоит только в отсутствии/наличии мобилки?

Цитата
А насчет сетей - у меня за последние десяток лет один родственник и брат товарища отслужил. Сколько они в аське висели мне придумывать незачем.

Целых 2 человека - "выборка, охуеть"!

[^]
persONE
27.06.2013 - 06:54
0

ругаюсь

Цитата
Я тебе не родимый, с бабой своей фамильярничай. Слово "блядь" использовано исключительно ввиду моей уверенности в том что ни ты, ни другие того что я хочу сказать не понимают. А на вопрос ты так и не ответил - сложность службы состоит только в отсутствии/наличии мобилки?

Как скажешь. Привык когда кроют хуями - будем крыть хуями.
Ты тут выпираешь своим мнением, как Лопез сам знаешь чем. Я говорил о мобилах, микроволновках - что уже есть блага, которых у нас нет. Краем уха слышал о носках - да, черт подери, я усомнился в том, что современная армия настолько же хороша, как и прежняя.
Раньше как? Да, была дедовщина. Но именно дедовщина ставила на место зарвавшийся молодняк. Пацан учился отвечать за свои слова ну и т.д, не буду углубляться. А сейчас что? Домой смс отправил "мама, меня обижают" - и вот уже мама обивает пороги КП, требуя аудиенции ротного.
Да, черт побери, мобила здорово улучшает быт.
Цитата
Целых 2 человека - "выборка, охуеть"!

Тебе известно понятие "статистика"? 2 человека - может и не охуеть, а вот 2 из 2 - это уже что-то посерьезнее, не находишь? 2 рандомных человека, разные города, разные части - но, блядь, одинаковый эффект. Сарказм не в тему, выборка - ахуеть

[^]
Gulmen
27.06.2013 - 18:51
0

Ярила

Цитата
Ты тут выпираешь своим мнением, как Лопез сам знаешь чем. Я говорил о мобилах, микроволновках - что уже есть блага, которых у нас нет. Краем уха слышал о носках - да, черт подери, я усомнился в том, что современная армия настолько же хороша, как и прежняя.

Суть в том что как раньше, так и теперь служба может быть как лёгкой, так и тяжелой.

Цитата
Раньше как? Да, была дедовщина. Но именно дедовщина ставила на место зарвавшийся молодняк. Пацан учился отвечать за свои слова ну и т.д, не буду углубляться. А сейчас что? Домой смс отправил "мама, меня обижают" - и вот уже мама обивает пороги КП, требуя аудиенции ротного.
Да, черт побери, мобила здорово улучшает быт.

Одно дело когда дедовщина ставит на место зарвавшийся молодняк, и совсем другое когда молодых парней калечат и убивают из - за отказа стирать дедушкам носки ну или просто "нас дрочили, мы тоже будем дрочить". В таком случае мобилка может спасти парню здоровье, или даже жизнь.

Цитата
Тебе известно понятие "статистика"? 2 человека - может и не охуеть, а вот 2 из 2 - это уже что-то посерьезнее, не находишь? 2 рандомных человека, разные города, разные части - но, блядь, одинаковый эффект. Сарказм не в тему, выборка - ахуеть

2 человека капля в море проходящих ежегодно службу в ВС, есть обратные примеры, большинство знакомых начали пользовались мобилками только после ухода старых, а некоторые так и не начали.

[^]
persONE
28.06.2013 - 06:49
1

ругаюсь

Убийство в армии - хоть и встречающийся, но редкий случай. Говорить о нем, как о норме, неправильно. В этих нечастых случаях, согласен, возможно мобилка жизнь и спасет. Во всех остальных - просто сделает жизнь проще. Один вопрос, когда живешь изолированно от внешнего мира, смотришь на него через забор и раз в месяц получаешь письма. Другой - когда постоянно со связью с друзьями и родными. Это, безусловно, легче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43344
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх