Варварская Европа, Истории от Бузины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerg1976
17.06.2013 - 12:35
0
Статус: Offline

Приколист

Статья бред.... Автор видимо отлично курнул на выходных )

[^]
Kolek3333
17.06.2013 - 12:43
4
Статус: Online

Проходящий мимо

Интересный взгляд на историю!Даже где-то правильный.С перебором,конечно,но рядовому читателю так и надо в наше время!

[^]
GloAS87
17.06.2013 - 13:06
1

Шутник

Вот читаю я комментарии и радуюсь, что не обмануть уже наши народы псевдонаучными расследованиями.
Бузина - желтоппрессушный гад. Работает, вероятно, на верха, помутняя сознание людей не ищущих правды, а привыкших хавать все с блюдечка.
Цели? Бездумное, рабское общество.

Варварская Европа

[^]
Кочевникъ
17.06.2013 - 13:33
1

Юморист

Цитата (muty @ 16.06.2013 - 09:22)
Цитата
Все.. можно пинать

Не буду пинать. Бузина, конечно, тролль знатный. Но обоснованный. Чего только стОит его "Вурдалак Тарас Шевченко", показавший истинное лицо поэта и художника на основании описаний современников, друзей, окружающих. Для украинского "нашего всё" (как Пушкин в России) портрет получился неприглядный. Хоть и обоснованный документально. Оттого и ненавидят Бузину украинские "евроинтеграторы - псевдопатриоты", что он рушит их мифы

читал бузину про шевченко - один из тех "великих разоблачителей, которые "открывают неизвестные стороны жизни" великих писателей. толстой - не великий писатель, а адский ебака в молодости, к старости опустившийся до педерастии, тургенев - не великий писатель, а унылое говно и подкаблучник, чайковский - не великий композитор, а пидор-педофил, есенин - тупо алкаш, пушкин - мудак и гопник. после сего замечательного чтива у взрослого читающего остаётся неприятный осадок, а у подростка вообще крышу сносит (сам прошёл всё это - к счастью, избавился от маразма)... а потом у нас для молодёжи никаких авторитетов: зачем мне читать алкаша-есенина и слушать пидора-чайковского? вы меня за лоха держите? и не читает. и не слушает. деградирует.
а бузине искренне желаю, чтоб, ЕСЛИ он станет когда-нить великим, тоже подобный тролль репутацию подпортил чем нить - типа, дрочил пьяный на крещатике...или отпёрли в жопу его негры...

[^]
Barklay
17.06.2013 - 13:34
3

Ярила

Можно по разному оценивать автора, но в целом он все таки прав. Европа остается враждебной территорией! Они там смотрят на восток с желанием завладеть землями и ресурсами.Вспомним Маргарет Т., которая говорила, что Байкал должен принадлежать мировому сообществу. Что на территории СССР целесообразно проживанию всего 15 млн человек. Вот только, водички с Байкала им хер выпить. Единственно можем предложить снега сибирского пожрать с голодухи, либо, как зимой под Сталинградом. А про крыс верно подмечено, прямо в точку!!!

[^]
Иорета
17.06.2013 - 13:49
9

Балагур

Уж как господина Бузину тут, на ЯПе, только не честили: "фашик", "нацык", "плохо пахнет" disgust.gif Но, если он делает свои выводы на основании фактов - они как минимум достойны прочтения, согласны мы с ними или нет.
Лично я соглашусь: Европа для России не может быть сколько-нибудь достойным примером для подражания. У нас другое. Всё другое - начиная от территории и ресурсов, и заканчивая национальными чертами характера. Нам бы побольше самоуважения, внимания к собственной истории и опыту, и уже не Европа нас учила бы жить, а мы её.
Европа, начиная со средневековья, страдала от недостатка материальных ресурсов и избытка людей. Отсюда и европейская жестокость, казни и пытки, эпидемии - всё "во благо", потому что всех много а всего мало! Жизнь человека ничего не стоит, потому что их и так девать некуда!
В России наоборот - избыток ресурсов при суровом климате. Людей меньше, пространства больше. Следовательно, всё, что сможешь добыть, вырастить, произвести - всё твоё. "Загадка русской души" - великодушие, выносливость, изобретательность, суровость и трудолюбие, готовность помочь ближнему. Этим действительно можно гордиться, не унижая свой народ сравнением с "цивилизованной Европой"!
Цитата
Тоже мне, вспомнил что 300 лет назад было...

Доставили вы меня, сударь, неимоверно! Триста лет слишком малый срок, чтобы значительно изменить менталитет целого народа. Тем более, чтобы европейцы "эволюционировали в человеков" gigi.gif
"У России нет никаких границ,
У России есть только горизонт!"
(Игорь Растеряев)

Варварская Европа

[^]
Margolis
17.06.2013 - 14:28
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 17.06.2013 - 10:22)
Поддерживаю, а ещё добавлю что Российская Империя никогда не вырезала коренное население присоединённых территорий, в США уничтожили 90% индейцев, остальных загнали в резервации, про Доминикану тут уже писали, в Австралии практически вырезали коренное население и фактов таких вагон, зато в России я прям смотрю вырезали весь кауказ (хотя лучше б было вырезать), чукчей, эвенков, даже татар и тех только пальцем погрозили игу татаро-монгольскому и ещё хуева туча народностей, многие из которых и сейчас живут по обычаям предков.

Цитата
зато в России я прям смотрю вырезали весь кауказ (хотя лучше б было вырезать)

Миролюбивый ты наш gigi.gif

[^]
yaltinets
17.06.2013 - 14:36
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 17.06.2013 - 02:00)
Цитата
Почему Европа — родина всех человеконенавистнических идеологий — расизма, нацизма и антисемитизма?

Сильно это сомнительно и отдает душком толерастии и либерастии.

Ислам например это нацисткая идеология пропитанная антисемитизмом и расизмом.

Исламу 1400 лет. Так что вы тут попали себе пальцем в ж*ппу.

Более того. Если повашему все равны и все одинаковые - то логически это означает что все не-белые также расисты, нацисты и антисемиты - что и есть правда.

Малком Х и Черные Пантеры это черные нацисты и расисты.

Но у вас какой то когнитивный диссонанс.

По вашему только белые могут быть расистами, а не-белые ангелы во плоти.

Вы не праввы.

Например самые мерзкие нацисты, убийцы и расисты это мусульмане - 270 миллионов убитых немусульман ( а еще и самих мусульман можно добавить) и 140 миллионов черных рабов и около 10 миллионов белых рабов.

Вот вам и белые и пушистые мусульмане.

А вот по поводу семитов..... да семитская идеология и есть самая человеконенавистническая ко всем кроме истинных семитов.Мы не семиты для них просто гои,не люди мусор и грязь под ногами.Да и кстати рискую нарваться на шпалы но скажу,что к числу семитских народов относят арабов, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, евреев, новосирийцев.так что их рассорила токмо ихняя религия и все эти войны там на востоке это у них просто междусобойчик. ЕВРЕИ И НАЦИСТЫ. ЧТО ОБЩЕГО?
Eвpeи «неожиданно» открыли в себе нацистское прошлое.
В Израиле уже две недели* не стихает скандал по поводу публикации газеты «Гаарец», которая рассказала о том, что после Второй мировой войны там негласно претворялись в жизнь принципы улучшения человеческой породы, практиковавшиеся нацистами в гитлеровской Германии. Как выяснил корреспондент издания, ради совершенствования «человеческого материала» израильские психиатры ставили массовые эксперименты на прибывавших в страну репатриантах. Таким образом, наука евгеника, прочно ассоциирующаяся у большинства евреев с нацизмом и Катастрофой, получила «вторую жизнь в еврейском государстве».

Оказывается, еще в 1944 году психиатр Курт Левинштайн в своем докладе на научной конференции в Тель-Авиве рекомендовал «предотвращать деторождение у лиц с рядом психических и неврологических заболеваний: алкоголиков, эпилептиков, страдающих маниакально-депрессивным психозом». Стоит сказать, что методы, предложенные Левинштайном, – запрет вступать в брак, обязательное применение контрацептивов, аборты и стерилизация – в первой половине ХХ века считались в Европе и США вполне допустимыми и вписывались в общее русло евгеники. «Теми же методами пользовались нацисты в 1930-е годы на первых стадиях своего плана по очищению арийской расы». Впрочем, автор статьи полагает, что здравые принципы евгеники можно отделить от их применения в политических целях. Иными словами, что непростительно нацистам, вполне можно простить их жертвам – евреям(!?).

Это сообщение отредактировал yaltinets - 17.06.2013 - 14:37

[^]
humanrace
17.06.2013 - 14:38
0

Ярила

Там так тяжко жить что если ЕВРОПА И США завтра границу откроют, у нас 90 процентов населения туда сбежит, при СССР страну колючкой окружили и то бежали, бежали причем те кто казалось бы неплохо жил и тут, но достаточно ыло один раз все увидеть своими глазами чтобы все понять, никакие лозунги тут не помогу, есть просто здравый смысл - приезжай и посмотри на все сам.

[^]
SHADOWSTALKER
17.06.2013 - 15:04
4

Ярила

Может в общем и бред написан, но зерно истины есть в тексте.
И Европы к нам прет всевозможное дерьмо: толерантность, навязывание секс-меньшинств, непонятная экономическая система.
Стоит задуматься о том, а так ли Европа хороша?

P.S. Даже под яркой упаковкой может попасться просроченный товар или отрава.

[^]
Apach
17.06.2013 - 16:21
3

Ярила

Цитата (humanrace @ 17.06.2013 - 15:38)
Там так тяжко жить что если ЕВРОПА И США завтра границу откроют, у нас 90 процентов населения туда сбежит,

Ты наверное путешественник во времени и ошибся?
Уже лет 20 как можно без проблем свалить в Гейропу или СШП. Что то не видать 90% бегущих, где они все?

[^]
RussianMen82
17.06.2013 - 16:23
2

Шутник

Цитата (Margolis @ 17.06.2013 - 15:28)
Цитата (RussianMen82 @ 17.06.2013 - 10:22)
Поддерживаю, а ещё добавлю что Российская Империя никогда не вырезала коренное население присоединённых территорий, в США уничтожили 90% индейцев, остальных загнали в резервации, про Доминикану тут уже писали, в Австралии практически вырезали коренное население и фактов таких вагон, зато в России я прям смотрю вырезали весь кауказ (хотя лучше б было вырезать), чукчей, эвенков, даже татар и тех только пальцем погрозили игу татаро-монгольскому и ещё хуева туча народностей, многие из которых и сейчас живут по обычаям предков.

Цитата
зато в России я прям смотрю вырезали весь кауказ (хотя лучше б было вырезать)

Миролюбивый ты наш gigi.gif

В Москве поживи, я тут давеча прогуляться с собакой вышел ночью, за 1,5 километра прогулки я увидел одно!!! славянское лицо и кругом или жехельме-бехельме, или чмошники с кауказа со своим пидерастическим танцем лезгинкой.

[^]
Krastjak
17.06.2013 - 16:28
1

Приколист

Цитата (humanrace @ 17.06.2013 - 15:38)
Там так тяжко жить что если ЕВРОПА И США завтра границу откроют, у нас 90 процентов населения туда сбежит, при СССР страну колючкой окружили и то бежали, бежали причем те кто казалось бы неплохо жил и тут, но достаточно ыло один раз все увидеть своими глазами чтобы все понять, никакие лозунги тут не помогу, есть просто здравый смысл - приезжай и посмотри на все сам.

так и сейчас бегут....и врачи,и ученые, и замуж...
те же хоккеисты отказываются от астрономических конктрактов в КХЛ и бегут в Америку

[^]
Starr
17.06.2013 - 18:53
-2

Шутник

Цитата (Иорета @ 17.06.2013 - 13:49)
Уж как господина Бузину тут, на ЯПе, только не честили: "фашик", "нацык", "плохо пахнет" disgust.gif Но, если он делает свои выводы на основании фактов - они как минимум достойны прочтения, согласны мы с ними или нет.
Лично я соглашусь: Европа для России не может быть сколько-нибудь достойным примером для подражания. У нас другое. Всё другое - начиная от территории и ресурсов, и заканчивая национальными чертами характера. Нам бы побольше самоуважения, внимания к собственной истории и опыту, и уже не Европа нас учила бы жить, а мы её.
Европа, начиная со средневековья, страдала от недостатка материальных ресурсов и избытка людей. Отсюда и европейская жестокость, казни и пытки, эпидемии - всё "во благо", потому что всех много а всего мало! Жизнь человека ничего не стоит, потому что их и так девать некуда!
В России наоборот - избыток ресурсов при суровом климате. Людей меньше, пространства больше. Следовательно, всё, что сможешь добыть, вырастить, произвести - всё твоё. "Загадка русской души" - великодушие, выносливость, изобретательность, суровость и трудолюбие, готовность помочь ближнему. Этим действительно можно гордиться, не унижая свой народ сравнением с "цивилизованной Европой"!
Цитата
Тоже мне, вспомнил что 300 лет назад было...

Доставили вы меня, сударь, неимоверно! Триста лет слишком малый срок, чтобы значительно изменить менталитет целого народа. Тем более, чтобы европейцы "эволюционировали в человеков" gigi.gif
"У России нет никаких границ,
У России есть только горизонт!"
(Игорь Растеряев)

"Загадка русской души" - Бугага! Задорнов, не?
"Трудолюбие" - ага щас!
"Следовательно, всё, что сможешь добыть, вырастить, произвести - всё твоё." - да-да-да - вся нефть принадлежит народу и доход от добычи делится справедливо...
"готовность помочь ближнему" - ты точно про русских?
"Жизнь человека ничего не стоит" - каждая вторая тема на ЯПе как какой-нибудь король жизни или сбил кого-нибудь или убил и его отпустил наш самый гуманный суд.
"Триста лет слишком малый срок чтобы..." - зато вполне достаточный для деградации

[^]
NIKITOZZZ
17.06.2013 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (Starr @ 17.06.2013 - 19:53)

А ты точно русский? gigi.gif
Поверь мне... словяне чуть ли не единственные, кто подаст руку помощи. По крайней мере я за себя могу смело ответить. Был у меня случай в забугорье, попали мы в аварию на скоростном катере, вобщем протаранил наш водятел лодку местного абборигена и та на дно ушла. Мы с пробоинами и тряпками на винте боком причалили к берегу. А берег этот на островке небольшем с одной гостиницей фешенебельной rulez.gif Те кто на пляже были только головы от лежака оторвали...глянули, че это за мусор на берег прибило. И ВСЕ!!! Ни одна живая душа не подошла и не спросила " а ю оурайт?" Мыслимо ли это среди нас? Я думаю не очень. Видеть как люди из лежащего на боку, на отмели катера, в срочном порядке выбрасывают вещи и прочее... и даже не пошевелиться.

[^]
argo41
17.06.2013 - 20:40
3

Ярила

Цитата (perva4ina @ 17.06.2013 - 02:57)
как меня улыбают эти диванные аналитики. вы там хоть бывали, в Европе той? я в этом году впервые побывал в Польше, Германии и странах Бенилюкса. это просто другой мир. да, эмигрантов конечно побольше чем я привык видеть дома, но зато качество жизни просто несравнимо с нашим. такое нужно только увидеть своими гразами. а после этого нос воротить.
кстати, на счет всяких черномазых лиц и прочего. у нас ничем не лучше, за 8 дней я не видел ниодного аклаша. по приезду домой (а за это время я отвык их видеть каждый день) вся раздолбанность и уродливось нашего окружения очень сильно бросается в глаза.

не ну я понимаю, что там все подметено, чистенько, красиво, кафешки наверное прикольные..Без алконавтов.. Как насчет свобод? Говорят штрафы там немеренные если со струнки спрыгнешь? На соседней ветке пацана за бутылку пива гнобили так что я туда вообще уже не хочу)) А как насчет пиратского контента? Вот я щас Джексона хочу бесплатно послушать..а там говорят чек тут же приходит со штрафом? С налогами как там дела? половину всего заработанного кажется платишь государству что бы оно потом за эти деньги круглосуточно следило и за пуки твои тебя штрафовало? А вы походу чем в Европе занимаетесь если не секрет, что так часто ездите, много видите и совершенно довольны?

[^]
Starr
17.06.2013 - 20:41
0

Шутник

А наши местные аборигены помогли мне с приятелем вытащить его машину из лужи даже без нашей просьбы! Только вот потом требовали денег или хотя бы магнитолу...

[^]
sevastop
18.06.2013 - 01:43
3

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 16.06.2013 - 10:19)
хорошая попытка, Путин, но нет.

))) Бузина - известный и многоуважаемый автор))) Путин - не при делах))
теме - зелень, тебе шпалу, старина))

[^]
ШтурмфюрерСС
18.06.2013 - 07:05
0

Шутник

Муссолини считал немцев варварской нацией...

[^]
Неждалигады
18.06.2013 - 07:14
2

Ярила

Цитата
Да еще и постоянно моется, что по европейским меркам вообще дикость.

если в бане и с веником, то у них и сейчас это дикость...проклятые варвары - не понимают ведь ни хрена в этом..(:

[^]
pythonx
18.06.2013 - 08:47
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (argo41 @ 17.06.2013 - 20:40)
С налогами как там дела? половину всего заработанного кажется платишь государству что бы оно потом за эти деньги круглосуточно следило и за пуки твои тебя штрафовало?

Гы, наивный, а ты думаешь ты здесь меньше налогов платишь чем обычный бюргер в Германии? У нас (в Украине, в РФ думаю примерно тоже самое) скрытых налогов столько что если посчитать окажется что в Германии налоги то и пониже будут... раскладка примерно такая: 15% подоходный, 3.6% ЕСВ, 1% профсоюз, 32% пенсионный фонд, сюда же можно учесть 20% ндс(это вы заплатите когда будете тратить свои заработанные деньги)... итого выходит больше половины заработанных денег отжимает государство

[^]
Наблюдатель
18.06.2013 - 09:36
2

Ярила

Цитата (pythonx @ 18.06.2013 - 08:47)
Цитата (argo41 @ 17.06.2013 - 20:40)
С налогами как там дела? половину всего заработанного кажется платишь государству что бы оно потом за эти деньги круглосуточно следило и за пуки твои тебя штрафовало?

Гы, наивный, а ты думаешь ты здесь меньше налогов платишь чем обычный бюргер в Германии? У нас (в Украине, в РФ думаю примерно тоже самое) скрытых налогов столько что если посчитать окажется что в Германии налоги то и пониже будут... раскладка примерно такая: 15% подоходный, 3.6% ЕСВ, 1% профсоюз, 32% пенсионный фонд, сюда же можно учесть 20% ндс(это вы заплатите когда будете тратить свои заработанные деньги)... итого выходит больше половины заработанных денег отжимает государство

Смешались в кучу кони, люди © rulez.gif
Не вводите людей в заблуждение - вы упомянули все основные виды налогов и скрыли что субъектами оплаты этих налогов есть абсолютно разные категории людей и организаций.
15% подоходный в Украине. Доходы, полученные в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, выплачиваемые плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам и т.д. и т.п. Это максимальная ставка. 30% налог только на выиграши или призы. Есть множество видов доходов и зарплат облагающихся ставкой от 5 до 10 процентов.
В Германии: Необлагаемый налогом минимум: 8.004 Евро для одиноких и 16.008 Евро для семейных пар. Далее налог взимается по прогрессивной шкале до объёма доходов в 52.152 Евро для одиноких и 104.304 Евро для тех, кто состоит в браке (Ставка налога от 15 до 42 %). Доходы, которые превышают этот уровень, облагаются по максимальной ставке 42%. Существуют налоговые льготы для детей, возрастные льготы, льготы по чрезвычайным обстоятельствам (болезнь, несчастный случай).

Далее по списку. 1% профсоюз, 32% пенсионный фонд - это НАЧИСЛЕНИЯ работодателя на фонд заработной платы. Этот налог платит организация а не гражданин. Кстати, ставки высокие, но снизить их невозможно ввиду того что все привыкли платить и получать зарплату в конвертах. Согласен что одно с другим тесно увязано, но первичен все-таки отказ от теневых зарплат а потом снижение налогов на фонд оплаты труда.

НДС. 20% Налог на добавленную стоимость. При чем тут налогообложение частных лиц? Этот налог платят все при покупке того или иного товара. В большинстве товаров или услуг он есть. И платит его продавец или производитель. brake.gif

ЕСВ - единый социальный взнос в Пенсионный фонд. Платят только предприниматели. За себя и за нанятых рабочих. Норма справедлива, потому как предприниматели тоже оформляют пенсию в итоге. Опять же, предприниматели платят меньше чем обычные работяги.

Так что никаких "драконовких" налогов нет и не выдумывайте.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 18.06.2013 - 09:38

[^]
Starr
18.06.2013 - 10:44
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 18.06.2013 - 09:36)

Так что никаких "драконовких" налогов нет и не выдумывайте.

Какая разница как отжимают деньги? Суть в том, что косвенным образом получают еще больше! + Про пошлины уже забыли?

Это сообщение отредактировал Starr - 18.06.2013 - 10:47

[^]
Starr
18.06.2013 - 11:02
0

Шутник

Цитата (NIKITOZZZ @ 17.06.2013 - 19:53)
Цитата (Starr @ 17.06.2013 - 19:53)

А ты точно русский? gigi.gif
Поверь мне... словяне чуть ли не единственные, кто подаст руку помощи. По крайней мере я за себя могу смело ответить. Был у меня случай в забугорье, попали мы в аварию на скоростном катере, вобщем протаранил наш водятел лодку местного абборигена и та на дно ушла. Мы с пробоинами и тряпками на винте боком причалили к берегу. А берег этот на островке небольшем с одной гостиницей фешенебельной rulez.gif Те кто на пляже были только головы от лежака оторвали...глянули, че это за мусор на берег прибило. И ВСЕ!!! Ни одна живая душа не подошла и не спросила " а ю оурайт?" Мыслимо ли это среди нас? Я думаю не очень. Видеть как люди из лежащего на боку, на отмели катера, в срочном порядке выбрасывают вещи и прочее... и даже не пошевелиться.

Вот тебе свежайший пример http://www.yaplakal.com/forum2/topic600290.html *Полиция не в счет!

[^]
pythonx
18.06.2013 - 12:08
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Наблюдатель @ 18.06.2013 - 09:36)
1% профсоюз, 32% пенсионный фонд - это НАЧИСЛЕНИЯ работодателя на фонд заработной платы. Этот налог платит организация а не гражданин.

взнос в ПФ - предприятие отчисляет с фонда зарплаты... ну так это налоговое бремя не на зарплату разве? Предприятие грубо говоря выделило миллион на зарплату, а с него уже все выплачивает... у нас так - хорошо месяц прошел, фонд ЗП больше, иначе меньше - соответственно и зарплата плавает туда-сюда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57310
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх