И ещё раз о халяве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булыжнег
13.06.2013 - 13:04
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nareez @ 13.06.2013 - 10:45)
Цитата (Булыжнег @ 13.06.2013 - 10:10)
По-моему пиздец как умно покупать 10летнему поцану кровавый шутер с рейтингом 18+  cranky.gif

Нормально. Мы в детстве кровавые боевики и ужастики смотрели по телевизору всей детворой и никого потом не убили, когда выросли.

Там же пацан, а не девчонка, чтобы ей на войну нельзя было смотреть.

Конечно, самое главное - чтобы не играл часами и не забивал на учебу и прогулки из-за игр.

У нас в детстве не было такого объема фильмов. Максимум 1 новый в месяц. И не будешь же его каждый вечер смотреть. А игрушки до посинения гонять можно.
И вообще, 20 лет назад треша было куда меньше. По крайней мере легкодоступного для меня.

Добавлено в 13:07
Цитата (deviant @ 13.06.2013 - 13:34)
аха, через 8 лет вышел. 8 лет без апгрейдов - норм. приставки удобны. это единственное их преимущество. ах да, забыл, некоторые игры покрамсаны для pc (типа NBA 2k13, где нету лучших гейм модов, валюты и т.д), поддержка джойстика частенько кривая, онлайн гейминг оставляет желать лучшего. а про апгрейды компа вообще молчу. кому-то легче купить коробку за 200 баксов и играть в неё 5 лет чем комп обновлять. удобство господа, удобство. не у всех есть желание ебаться с компом после каждого выхода новой крупной игры.

Из-за такого вот удобства и превратились шутеры в "сел за укрытие, перекатился, выстрелил, пожмакал Х на боссе"... faceoff.gif
Никогда не пойму консоли.

[^]
YaScratchy
13.06.2013 - 13:07
3

Шутник

да "прошейте" Вы ему икс-бокс уже и не мучайтесь, качайте себе на халяву!

[^]
nareez
13.06.2013 - 13:08
1

Хороший отец

Цитата
У нас в детстве не было такого объема фильмов. Максимум 1 новый в месяц. И не будешь же его каждый вечер смотреть. А игрушки до посинения гонять можно.

Вот до посинения и нельзя давать играть. А вообще давать можно.

Цитата
И вообще, 20 лет назад треша было куда меньше. По крайней мере легкодоступного для меня

Соглашусь, но, тем не менее, было. И относились к этому просто как к фильмам, а не как к призывам такими же быть, как герои фильмов.

Просто если ребенок херово воспитывается, то он так или иначе дэбилом будет и будет от фильмов и игры что-то брать для себя. Все помнят "бригаду"? Сколько малолетних долбоебов возомнили себя Сашей Белым и кинулись у "лохов" деньги отнимать. Но ведь смотрели и те, кто не стал себя Сашей Белым представлять.

Это сообщение отредактировал nareez - 13.06.2013 - 13:08

[^]
SUPERPIPEC
13.06.2013 - 13:09
0

Приколист

за диск с игрой 2.5 к рублей , да ну нафиг лучше на компе тогда поиграть скачав игру с торента , халява рулит cool.gif . не ну если не жалко и денег до х** тогда да можно и купить deg.gif

[^]
Satarial
13.06.2013 - 13:11
1

Ярила

Цитата (avs @ 12.06.2013 - 17:28)
Неуёмная жажда к исследованиям заставляет меня отколупнуть ценник.
Поднимаем его, и что же мы видим? Та-да-а-а-м! 1990 рублей!

Думаю здесь и без простейших математических расчётов видно, что продавец не останется в накладе даже с десяти процентной скидкой.

Фото № 3.

Продавцу плевать, в М.видео идут оклады + премия с диска 2790 рублей примерно 30 рублей на смену в 50 человек))).

А теперь о ценах, часто такое бывает со всеми дисками, например игра пошла по промо акции, или было спец предложение цена упала 1990. А из-за того что игры стоят на витринах открытого доступа, приходиться клеить маркер который потом нормально отодрать получаться / либо повредишь упаковку (вскроешь игру), либо испортишь внешний вид.

И ещё нормальная цена на диск для консоли.

1500р старенькая игра, 1990 новая игра не рейтинговая, 2790 новинка, 5000+ с аксессуаром например кил зона и ружьё.

[^]
Snyper2003
13.06.2013 - 13:17
1

Приколист

Прошить консоль примерно 1,5к. Купить привод для записи дисков на 100% - 1000р. купить винт на 250gb от ноутбука и прошить его для xbox - 1,5к. Болванки Verbatim -примерно 100р.
Итого примерно 4000р и можно хоть обыграться

[^]
Pooker
13.06.2013 - 13:21
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Call of Duty уже давно не торт.
Лучше скачать, чем купить (иногда наоборот, но CoD того не стоит)
PC лучше сонсолей (ибо не представляю, как можно играть в шутер на джойстике без мыши).
ИМХО

[^]
Alexeykov
13.06.2013 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 12.06.2013 - 19:20)
Цитата (ebash @ 12.06.2013 - 16:35)
по этому я за ПС. дицк 699р. в день выхода. мышь не заменит ни один джостик. на клаве дох кнопок и расположить можно как душе угодно. короче консоли шлак ))

У тебя наверное "очень богатый" опыт работы с консолями.
По поводу джойстика могу поспорить - в некоторые игры он гораздо удобней, к тому же игры в основном сейчас делают под консоли и потом портируют на ПК, при чем обычно довольно криво.
Для меня, например, апгрейдить регулярно комп довольно накладно, а в консоль я деньги не вкладываю вообще.
К тому же играть в Forza Horizon на диване перед 42 дюйма ЛЕД-телеком - непередаваемое удовольствие
Но за все, конечно, нужно платить. Я себе на Х-бокс поставил фрибут, т.е. сознательно пожертвовал игрой онлайн. Но взамен избавился от записи болванок, покупки игр по неадекватным ценам, да и в игры играю за неделю до релиза как минимум

Я конечно может вам какую-то новость скажу сейчас, но уже давно видеокарты для РС оборудованы HDMI выходами и подключать комп к плазме хоть в 100 дюймов нет никаких проблем. Также нет абсолютно никаких проблем в подключении джойстиков к компу, причем выбор джойстиков для компов гораздо разнообразнее джойстиков для приставок.
Я купил себе хороший комп 3 года назад и мне его производительность банально нечем до сих пор загрузить за исключением пары ММО. Слишком много сейчас выходят кросплатформенных игр, в которых в угоду отставшим серьезно в производительности от ПК консолям делают посредственную графику по современным меркам. Вот в этом году выйдет новое поколение консолей глядишь к следующему году и игры для ПС пореалестичней пойдут наконец-то.

Единственное что в приставках может считаться плюсом это то что некоторые игры выходят только для приставок и не выходят для ПС по маркетинговым соображениям, любителям этих игр да приходится играть в приставку, а более никаких преимуществ у современных приставок перед ПС банально нету.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 13.06.2013 - 13:35

[^]
Nion
13.06.2013 - 13:25
1

Балагур

ты думаешь что после покупуи ИХ бокса, сынишка так же успешно закончит четвертый клас ?

Добавлено в 13:26
Цитата (Nion @ 13.06.2013 - 14:25)
ты думаешь что после покупуи ИХ бокса, сынишка так же успешно закончит четвертый клас ?

Уебан ! класс пишется с двумя "С"

[^]
nareez
13.06.2013 - 13:27
1

Хороший отец

Цитата
Уебан ! класс пишется с двумя "С"

Тихо сам с собою я веду беседу ©

[^]
MarkoniYA
13.06.2013 - 13:36
0

Ярила

Хитрожопые капиталисты

[^]
CheБурашка
13.06.2013 - 13:40
0

Юморист

Цитата (avs @ 12.06.2013 - 18:27)
После успешного окончания третьего класса, сыну была обещана покупка диска для его ХВОХа. Выбор пал на Call of Duty: Black Ops II.

Пиздееец... У игры вообще-то возрастное ограничений 18+!!! А потом думаешь, где твой, которому запрещаешь, рубится во всякую подобную хуиту. А вот, оказывается, у таких долбоебов, покупающих 10-летнему ребенку игру для взрослых, не щадя таким образом и своего, и чужих, блеать!!! Вот ты все ведь правильно делаешь: запрещаешь играть в кровавый взрослый шутер. Но найдется идиот, который засрет нахрен весь твой воспитательный процесс. И он еще и рассказывает всем об этом. hz.gif Вот нахуя такие детей заводят, я не понимаю?!

[^]
Akl
13.06.2013 - 13:43
1

Атипичный лентяй

Цитата (apachan @ 13.06.2013 - 11:51)
диск для пс3 кстати также стоит почти 3 тыщи), по поводу акции: нихрена подобного, цены не повышаются перед непосредственно самой акцией(кредит 0 0 24, скидки и проч.), наоборот, иногда и понижаются, знаю о чем говорю :)

56 баксов, думаю - в ваших инет магазинах похоже. Хороша наценочка bravo.gif
http://soft.rozetka.com.ua/call_of_duty_bl..._2_ps3/p230183/

http://playstation3.nextgame.net/games/Cal...e-For-Sony-PS3/

[^]
nareez
13.06.2013 - 13:56
1

Хороший отец

Цитата
Пиздееец... У игры вообще-то возрастное ограничений 18+!!! А потом думаешь, где твой, которому запрещаешь, рубится во всякую подобную хуиту. А вот, оказывается, у таких долбоебов, покупающих 10-летнему ребенку игру для взрослых, не щадя таким образом и своего, и чужих, блеать!!! Вот ты все ведь правильно делаешь: запрещаешь играть в кровавый взрослый шутер. Но найдется идиот, который засрет нахрен весь твой воспитательный процесс. И он еще и рассказывает всем об этом. hz.gif Вот нахуя такие детей заводят, я не понимаю?!

Баттхерт случился)

У тебя растет идиот и ты предпочитаешь винить в этом игры и других людей, а не себя? Запретить ребенку играть у других людей в эти "страшные и ужасные игры" нельзя? Или твоему ребенку похуй, че ты там ему запретил?

Это сообщение отредактировал nareez - 13.06.2013 - 13:59

[^]
Snyper2003
13.06.2013 - 14:15
-1

Приколист

Цитата (nareez @ 13.06.2013 - 14:56)
Цитата

Баттхерт случился)

У тебя растет идиот и ты предпочитаешь винить в этом игры и других людей, а не себя? Запретить ребенку играть у других людей в эти "страшные и ужасные игры" нельзя? Или твоему ребенку похуй, че ты там ему запретил?

ну тут кстати тоже соглашусь. не увидел новости про третий класс. это пздц граждане.
ТС, ты ему еще купи Far Cry 3 в русской озвучке. а чо, тоже стрелялка, мат через слово

[^]
CheБурашка
13.06.2013 - 17:17
0

Юморист

Цитата (nareez @ 13.06.2013 - 14:56)
Цитата

Баттхерт случился)

Ты еще скажи, своя голова должна быть на плечах... в 9 лет. shum_lol.gif Друх, ты детскую психологию почитай на досуге, и увидишь, что растут все идиоты. Когда друган играет втихаря от своих родителей, то здесь твой запрет сработает. Но когда с разрешения, блеать... А если все (или большинство) друганов с разрешения играют? То здесь уже ты будешь долбоебом, по какой-то неведомой причине запрещающий то, что позволяют все. Мыслить менее стадно и воспринимать взрослых как незыблемых авторитетов мы начинаем гораздо позже. В этом же возрасте как раз и необходимы родители, чтобы, блеать, охранять как своих, так и чужих чад от всякой херни. Но с такими ебанутыми, как ТС, мы и воспитаем идиотов.

[^]
Асбестовец
13.06.2013 - 17:21
0

Весельчак

Один я прочитал :"после третьего курса?" :D

[^]
Свинозавр
13.06.2013 - 17:22
0

Брылотряс

Кто заплатит двойную цену второй экземпляр забирает совершенно бесплатно!!

[^]
nareez
13.06.2013 - 17:22
1

Хороший отец

Цитата
Ты еще скажи, своя голова должна быть на плечах... в 9 лет. shum_lol.gif Друх, ты детскую психологию почитай на досуге, и увидишь, что растут все идиоты. Когда друган играет втихаря от своих родителей, то здесь твой запрет сработает. Но когда с разрешения, блеать... А если все (или большинство) друганов с разрешения играют? То здесь уже ты будешь долбоебом, по какой-то неведомой причине запрещающий то, что позволяют все. Мыслить менее стадно и воспринимать взрослых как незыблемых авторитетов мы начинаем гораздо позже. В этом же возрасте как раз и необходимы родители, чтобы, блеать, охранять как своих, так и чужих чад от всякой херни. Но с такими ебанутыми, как ТС, мы и воспитаем идиотов.

Тут проблема в том, что такие как вы считают только свое мнение единственно правильным и не гнушаются отпускать крепкие словечки тем, кто не согласен. Если твоему ребенку из-за твоих убеждений нельзя во что-то играть, причем тут другие люди? Идиотов воспитывает не игра, а ебанутые родители, которые либо все запрещают, либо вообще не участвуют в жизни ребенка, доверяя ее только играм, улице или телевизору. Причем, если во втором случае ребенок все-таки может научиться чему-то путному (при наличии определенных талантов - учиться именно хорошему), то во втором - шансов вообще нет, вырастает маменькин сынок.

Это сообщение отредактировал nareez - 13.06.2013 - 17:24

[^]
CheБурашка
13.06.2013 - 21:04
1

Юморист

Цитата (nareez @ 13.06.2013 - 18:22)
Цитата

Тут проблема в том, что такие как вы считают только свое мнение единственно правильным и не гнушаются отпускать крепкие словечки тем, кто не согласен. Если твоему ребенку из-за твоих убеждений нельзя во что-то играть, причем тут другие люди? Идиотов воспитывает не игра, а ебанутые родители, которые либо все запрещают, либо вообще не участвуют в жизни ребенка, доверяя ее только играм, улице или телевизору. Причем, если во втором случае ребенок все-таки может научиться чему-то путному (при наличии определенных талантов - учиться именно хорошему), то во втором - шансов вообще нет, вырастает маменькин сынок.

Игруля имеет объективное ограничение 18+. При чем здесь мое мнение и какие-то несогласные? Кто-то не согласен, что детям нельзя употреблять алкоголь, курить, играть в жестокие, полные сцен насилия, игры, ломающие их психику? Объективно только неадекваты, которым опять же объективно не место в обществе, могут быть не согласны с подобным.

[^]
avs
13.06.2013 - 22:24
-1

Mr. First

Цитата (CheБурашка @ 13.06.2013 - 14:40)
Пиздееец... У игры вообще-то возрастное ограничений 18+!!! А потом думаешь, где твой, которому запрещаешь, рубится во всякую подобную хуиту. А вот, оказывается, у таких долбоебов, покупающих 10-летнему ребенку игру для взрослых, не щадя таким образом и своего, и чужих, блеать!!! Вот ты все ведь правильно делаешь: запрещаешь играть в кровавый взрослый шутер. Но найдется идиот, который засрет нахрен весь твой воспитательный процесс. И он еще и рассказывает всем об этом.  hz.gif Вот нахуя такие детей заводят, я не понимаю?!

CheБурашка, чувак, прочитав твой комментарий я понял, что мне необходима прививка от бешенства ))

upd И огради "своего" от пагубного влияния окружающего мира. На необитаемом острове. В идеале - всем семейством ))

Это сообщение отредактировал avs - 13.06.2013 - 22:25

[^]
nareez
13.06.2013 - 22:31
1

Хороший отец

Цитата
Игруля имеет объективное ограничение 18+.

Объективное? Да схуяли? Абсолютно субъективное мнение того, кто придумал лепить эту наклейку.

Цитата
При чем здесь мое мнение и какие-то несогласные?

Иногда чье-то мнение надо учитывать, к сожалению.

Цитата
то-то не согласен, что детям нельзя употреблять алкоголь, курить, играть в жестокие, полные сцен насилия, игры, ломающие их психику?

Игры не ломают ничью психику. Таких исследований тупо нет, а вы говорите об этом, как о научном факте.

Цитата
Объективно только неадекваты, которым опять же объективно не место в обществе, могут быть не согласны с подобным.

Объективно - вы можете говорить только субъективно, поэтому забудьте слово "объективность" вообще нахер. Объективно может быть камень твердым, а вода мокрой, но никак не правила воспитания ребенка или чье-то место в обществе.

Добавлено в 22:40
Цитата
upd И огради "своего" от пагубного влияния окружающего мира. На необитаемом острове. В идеале - всем семейством ))

Там, пожалуй, папашу надо от ребенка оградить срочно. У него личное мнение вдруг становится "объективным" и все кто с этим не согласен становятся долбоебами. Вырастет что из этого ребенка - хз. Я все-таки надеюсь, что детей у этого "чебурашки" нету.

Чебурашка, читаем внимательно:

Цитата
Объективность — принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества).

Если непонятно - поясню: если игра имеет рейтинг 18+ и никто не может считать, что это не так (по нормальным причинам, а не из сумасшествия) - это объективно. Если нет - субъективно. В случае с игрой, миллионы человек могут считать, что 18+ это бред, значит это никакая не объективность. Еще подробнее: Объект - то о чем мы говорим, его свойства, субъект - тот кто говорит о чем-то, придумывает его свойства.

И главное, раз и навсегда - даже мнение большинства не является объективным. Люди часто путают эти понятия. Объективность не может зависеть ни от чьего мнения, она одна.

Это сообщение отредактировал nareez - 13.06.2013 - 23:00

[^]
QWENION
13.06.2013 - 23:14
0

Ярила

Цитата
лови халяву http://www.rutor.org/torrent/245921/call-o...ot-r.g-mehaniki

Прикроют халяву скоро...быстрее забивайте харды!!!

Это сообщение отредактировал QWENION - 13.06.2013 - 23:15

[^]
avs
13.06.2013 - 23:20
0

Mr. First

Цитата (nareez @ 13.06.2013 - 23:31)
Там, пожалуй, папашу надо от ребенка оградить срочно. У него личное мнение вдруг становится "объективным" и все кто с этим не согласен становятся долбоебами. Вырастет что из этого ребенка - хз. Я все-таки надеюсь, что детей у этого "чебурашки" нету.

Точно) Смысл и тон комментариев CheБурашки далеко неоспоримо характеризует именно меня долбоёбом. Скорее даже отнюдь не меня характеризует))

Должен дополнительно тебя обрадовать, Чебурашка.
По всей школе, где учится сын, есть незапароленный вай-фай. И всю школу со следующего года переводят на электронные учебники. С первый по десятый класс. У 90% школьников уже есть планшеты.
Как думаешь, можно ли в этой связи считать директора, преподавательский состав и учеников этой школы долбоёбами?

К чему я это всё пишу и сыплю бисер перед тобой?
Просто если ты не являешься авторитетом для своего ребенка (с твоих же слов), то мне тебя даже и не жаль. А жаль твоего ребенка, у которого такой папаня. И ещё неизвестно что вырастет у тебя с твоим отношением к окружающему.

[^]
QWENION
13.06.2013 - 23:21
1

Ярила

В М-видео меня один раз наИпали...вместо 30" телевизор подсунули 36" следующего поколения...я че...промолчал...они же не в накладе остались!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50875
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх