Нужны свидетели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
runri
13.06.2013 - 08:07
9
Статус: Offline

Гость

голосуйте дальше за путина, он их поддерживает

[^]
SergeyZ
13.06.2013 - 08:13
2

Хохмач

кто не знал, травмат это тоже огнестрел!! Там пороховой заряд. Не путайте пневматику и травматы. От количества заряда(навески пороха) и массы пули(резинка, пластик, свинец) зависит энергия. Да-да, именно она наносит ущерб. Навеска пороха, как понимаете тесно связана с калибром(размером патрона, диаметром ствола оружия), чем патрон больше, тем больше пороха влезает ))), тем больше энергии ого-го!!!! Самые мощные травматы(огнестрельные резинострелы) на сегодня это "оса" и "оса-2". В зависимости от навески пороха (производители патронов разные, процесс развески не идеален и т.д.) энергия выстрела под сотку джоулей - это дохуя! В голову стрелять нельзя(!закон), только в грудак, спину. Знакомый получил выстрел из осы в грудь. Синяк был !внимание! во всю спину. Именно так, выстрел в грудь, синяк во всю спину))). Когда у каждого будет оса(4 выстрела) или компактный эгида(2) или стражник(2), даже у женщин- всеобщая толерантность наладится, все будут вежливы аж до "блевать"... "здрасьььте" "до свиданьица" и т.д. пропускать на дорогах будут по первому сигналу поворотника, с второстепенной? - нивапрос!

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 13.06.2013 - 08:37

[^]
Almaty2012
13.06.2013 - 08:16
1

Балагур

Цитата (alexsx06 @ 12.06.2013 - 16:43)
Цитата (Tromen @ 12.06.2013 - 15:21)
Цитата (Mizantrop88 @ 12.06.2013 - 14:04)
Хотя кому я это объясняю,если не видите очевидного...

Мне кажется или Вы все-таки кауказец? Если мне кажется, зачем Вы жопу рвете за этот "малнький, но гордый народ", а если нет- то че те надо Овцееб?
Работал в такси некоторое время, так вот- Славяне сразу говорят по чеснаку, если денег нет, а это- черножопое гавно норовит наебать, однажды выручил одного на 1000р.))) Наебать или просто опустить Русского у них- правило №1. И не надо сопли разводить! В Москве уже даже таджики охуевшие ходят, что говорить про чеченцев, дагов и казах!
Ну и Традиционно- минусы в старых темах lol.gif

казахов то за что в овцеебы, эти вроде мирные, кирпич кладуТ, арбусы торгуют, двор медут

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Almaty2012 - 13.06.2013 - 08:18

[^]
tattoo13
13.06.2013 - 08:28
0

Ярила

Цитата
Насильная коллективизация разрушила стандартные механизмы взаимосвязей в русском обществе (связь с землёй, родной деревней или городом и т.д.). И до сих пор, тысячи людей живут "без роду и племени". В лучшем случае зная имя деда-прадеда. Но уже с трудом осознавая где их корни.

Цитата
А на Кавказе ничего такого особо не было. Ну да. Вывез их Сталин. Так они потом так же гурьбой назад вернулись. Вот и работает у них система внутриклановой взаимопомощи и т.д.

«Манкурт не знал, кто он, откуда родом-племенем, не ведал своего имени, не помнил детства, отца и матери — одним словом, манкурт не осознавал себя человеческим существом. Лишенный понимания собственного Я, манкурт с хозяйственной точки зрения обладал целым рядом преимуществ. Он был равнозначен бессловесной твари и потому абсолютно покорен и безопасен. Он никогда не помышлял о бегстве. Для любого рабовладельца самое страшное — восстание раба. Каждый раб потенциально мятежник. Манкурт был единственным в своем роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Он не ведал таких страстей. И поэтому не было необходимости стеречь его, держать охрану и тем более подозревать в тайных замыслах. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно. Манкуртов обычно заставляли делать наиболее грязную, тяжкую работу или же приставляли их к самым нудным, тягостным занятиям, требующим тупого терпения. Только манкурт мог выдерживать в одиночестве бесконечную глушь и безлюдье сарозеков, находясь неотлучно при отгонном верблюжьем стаде. Он один на таком удалении заменял множество работников. Надо было всего-то снабжать его пищей — и тогда он бессменно пребывал при деле зимой и летом, не тяготясь одичанием и не сетуя на лишения. Повеление хозяина для манкурта было превыше всего. Для себя же, кроме еды и обносков, чтобы только не замерзнуть в степи, он ничего не требовал…»
— Чингиз Айтматов «Буранный полустанок» (И дольше века длится день)
вот не хочу что бы так было....
в чечне, например, нет надписей на могилах, только камни, каждый ребенок к 10 годам должен знать свой род до 7 колена...
а это вопрос к поведению ......
Предложение заместителя полпреда президента России в СКФО Владимира Швецова о необходимости разработать кодекс поведения молодёжи регионов Северного Кавказа раскритиковал президент Чечни Рамзан Ахматович Кадыров. По сообщению пресс-службы Кадырова, руководство Чеченской республики «с большим недоумением воспринимает инициативы отдельных лиц, наделённых властью, предлагающих порой не очень продуманные варианты решения общегосударственных проблем». В частности в заявление президента Чечни говорилось: «Я считаю необходимым напомнить Владимиру Швецову, что у чеченцев, как и у любого народа, есть свой кодекс поведения. Он выработан в течение столетий. Он свят и нерушим. У нашего народа есть своя культура, свои традиции. Они основаны на уважении к старшим, заботе о младших, уважении культуры, традиций и обычаев других народов»

[^]
tattoo13
13.06.2013 - 08:29
0

Ярила

Как передавал «Кавказский узел», 28 июля 2010 года «аппарат полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина порекомендовал главам субъектов СКФО разработать правила поведения для молодёжи за пределами своих республик». Заместитель полпреда президента Владимир Швецов сообщил, что молодые люди некоторых субъектов СКФО, выезжают за пределы своих республик и иногда ведут себя не считаясь с мнением окружающих, чем «хоть и не нарушают закон, но нарушают нормы поведения». В частности, Швецов заявил, что местное население «нервируют» национальные танцы на улице в исполнении этих молодых людей. При этом Швецов сделал следующее сравнение: «Это примерно то же самое, что, если мы возьмем девчонок в коротких юбках и пойдем по Грозному — мы тут же услышим замечание, что тут так не принято». На этом основании аппарат полпреда предложил главам северокавказских республик разработать правила морального поведения для молодёжи, которые, могут распространяться среди них в учебных заведениях. До того, председатель Общественного совета при ГУВД Краснодарского края Михаил Савва, прокомментировал массовую драку в детском лагере «Дон» и высказался за воспитание и специальный инструктаж тех подростков из Чечни, которые большими группами выезжают в другие регионы Российской Федерации[23].
Предложение заместителя полпреда президента России в СКФО Владимира Швецова о необходимости разработать кодекс поведения молодёжи регионов Северного Кавказа раскритиковал президент Чечни Рамзан Ахматович Кадыров. По сообщению пресс-службы Кадырова, руководство Чеченской республики «с большим недоумением воспринимает инициативы отдельных лиц, наделённых властью, предлагающих порой не очень продуманные варианты решения общегосударственных проблем». В частности в заявление президента Чечни говорилось: «Я считаю необходимым напомнить Владимиру Швецову, что у чеченцев, как и у любого народа, есть свой кодекс поведения. Он выработан в течение столетий. Он свят и нерушим. У нашего народа есть своя культура, свои традиции. Они основаны на уважении к старшим, заботе о младших, уважении культуры, традиций и обычаев других народов»

Добавлено в 08:30
простите полная версия

[^]
liderov
13.06.2013 - 09:25
28

Приколист

Моя тетя жила в Душамбе до 1991года. Когда русских стали резать, то она, бросив трехкомнатную квартиру в центре города на ул.Маяковского и собрав только необходимые вещи бежала с сыном в Россию. Внимание вопрос! С какого хуя я должен быть толерантен к таджикам? Почему меня должно беспокоить их бедственное состояние на их родине!? Хотели независимости? Жрите пожалста! Это относится и к другим " братским народам" . Они ведь кричали в 91 году, что Россия им нахуй не всралась! Или мы уже это позабыли?

Это сообщение отредактировал liderov - 13.06.2013 - 09:30

[^]
Alexj256
13.06.2013 - 09:31
0

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 13.06.2013 - 08:47)
Цитата (Alexj256 @ 13.06.2013 - 01:05)
Цитата (yaviplakaL @ 12.06.2013 - 14:36)
брейвик выходи мы тебя ждем

Какой нахуй Брейвик??? Брейвик - больной на голову человек, ему похуй было кого убивать, главное чтобы "много" и "далеко не разбегались"... Он бы и этого водителя Логана (и тебя бы) пристрелил если бы вы на одном острове оказались...

Вообще-то он признан вменяемым.

И при всей его извращённой логике так и есть. И собственно убивал он не "всех подряд", а преследовал вполне конкретные цели.

Так, что он кто угодно, но не "больной на голову".

Официально - да, местные доктора признали "вменяемым", только это ни о чём не говорит. То что он спокойно и намеренно убивал детей - не совсем "нормально" с моей личной точки зрения, и мне абсолютно похуй что и кому он пытался этим доказать. В конечном итоге погибла куча местного населения а чурки как ехали в европейские страны так и продолжают, им это даже на радость - больное на голову "коренное" население убивает своих детей освобождая "место" для их детей.

Это сообщение отредактировал Alexj256 - 13.06.2013 - 09:32

[^]
Громыко
13.06.2013 - 09:54
4

Приколист

Обычно всегда находится что сказать, но не в этой ситуации. Это господа полный Пи-ец, меня порезали в Москве перед очевидцами из 2 баров, в течении 5 минут потасовки не кто не вступился. (Лица 5ого региона)

Это сообщение отредактировал Громыко - 13.06.2013 - 10:22

[^]
ArtemGnus
13.06.2013 - 11:14
5

Хохмач

пора

Нужны свидетели!

[^]
alexsx06
13.06.2013 - 11:15
-2

Шутник

Цитата (runri @ 13.06.2013 - 09:07)
голосуйте дальше за путина, он их поддерживает

отработал 85 рублей иди по соси чупа чупс, ни кто за Путина, ни когда не голосов и вообще это боевой малый робот СССР, правда программу пиндосы подкрутили

[^]
vasissuariy
13.06.2013 - 11:31
2

WP

Кто мешает вооружиться нам, русским людям? Лицензии-разрешения не таких больших денег стоят. И травматы с гладкостволами - тоже. Ответ агрессии должен быть адекватным и несимметричным - только невосполнимый урон!

[^]
SIMFER
13.06.2013 - 12:14
0

Ярила

Цитата (HarleyD @ 12.06.2013 - 13:41)
Не знаете как помочь человеку - так вместо пустоловия заканчивайте у чуркобесов бухло покупать. Ато сначала пятница у них а потом ноют что русские слабые.

За себя скажу - полтора месяца не употребляю вопреки всем соблазнам. Сегодня знакомый хач хозяин магазина и говорит мол "что-то ты редко заходить стал - завязал чтоли? Ох зря ты так - насовсем то! Да ладно - раз в неделю же можно расслабиться."
Прибыль считает, сука.
Я его считал представителем т.н. "правильных" кавказцев faceoff.gif

Русский -значит трезвый.

Молодец.я уже 2 год стараюсь не употреблять.....братан тоже,как могу стараюсь побольше славян вовлечь против бухла и сигарет.Побольше бы уже становилось мыслящих,нормальных славян.А то как пятница-так шутки только про бухло,во всех фильмах все бухают и курят,а правительству на это всё ПОХЕРУ.Включайте уже голову,русские,украинцы,белорусы! Нас же спаивают....хотят,чтобы мы превратились в пьяную мразь,которую можно просто ногой спихнуть в канаву.Пора бы уже потихоньку просыпаться,а то так и захерачат в пьяном забытье чуркобесы.

[^]
ЖаднаяСв
13.06.2013 - 12:43
4

Балагур

Двоякое чувство...
Не верю, что машина была обстрелена на ровном месте, ну не верю. Что-то обязательно должно было предшествовать.
Ну и еще момент... Некоторые все про обочины орут, грозяться перекрыть, пыльно им видите ли дышать, окошко в западло прикрыть... А когда рядом стреляют, так окошко замуровывают наглухо и, грызя руль, отползают в сторону, что б не дай Бог и ему не прилетело... Стадо ссыкунов и ОНИ об этом знают.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 13.06.2013 - 12:55

[^]
Smusmur
13.06.2013 - 13:12
3

Ярила

Ситуация не нова. Сами виноваты что распустили черных (хотя наверное стоит больше винить продажных ментов), а чего обижаться на говно (на чреножопых), что оно воняет, убирать его надо.
Желания пострадавшего найти свидетелей тоже понятно (сейчас пол Москвы с регистраторами ездит), надеюсь повезет и найдет запись.

Добивает обилие чурбанья на Япе, в этой теме уже пятерых насчитал, это уже не Яп а форум овцетрахов какой-то.

[^]
stefpavel
13.06.2013 - 13:59
0

Балагур

ебаные правоохранительные органы еще и виноватым сделают. ТОЛЕРАНТНОСТЬ блядь....

[^]
Sersh
13.06.2013 - 14:44
0

Ярила

Сука, как же иногда хочется взять обрез и пальнуть пару раз в такого пидараса. Хорошо что ребенок не пострадал.

[^]
Shmelevil
13.06.2013 - 15:00
0

Приколист

Обожаю чуркосрач! )))

[^]
Япълакал
13.06.2013 - 15:02
-2

Весельчак

Цитата (tattoo13 @ 13.06.2013 - 06:39)
http://www.odnoklassniki.ru/group/51944695464120
...
та самая школа 53

- Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
Ну вот, я так и думал. С этой стороны ничуть не лучше. А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?
Ослик Иа

так ты ослик думал, что я сразу свой правильный адрес вывесил-бы? ну ты и осел! я только вывел его на чистую воду прилюдно, а если-бы я поверил хоть на долю его словам, то я бы с ним связался по иному, он всего лишь интернет задрот как и ты, не более и мне это было ясно с самого начала.

[^]
Svem691
13.06.2013 - 15:59
0

Романтик-отморозок

Цитата (ThatNameIOIU @ 12.06.2013 - 23:08)
Цитата (Svem691 @ 12.06.2013 - 23:05)
Цитата (ThatNameIOIU @ 12.06.2013 - 22:59)
Буду банален: настало время их резать! Всем любителям короткоствола  еще раз объясню: именно резать, вогнав нож по самую ручку, глядя в глаза этой мерзкой нерусской твари, молча, хладнокровно, не задумываясь. Дождаться пока появится страх, затем обреченность, затем пустота.

Тоже буду банален ......хотя бы научились заступаться за славянина , когда толпа чурбанов пиздит славянина( как правило одного или двух ) . А не пробегать мимо , и делать вид что это не его дело...

Мне нужно за тебя заступиться? Хорошо, где ты?
ЗЫ: При открытых конфликтах ни когда не пасовал. Бью всегда первым, хоть и не могу похвастаться габаритами и поставленным ударом.

Слышишь , интернет-боксер...Ты сначала себя научись защищать. Меня не надо.
Терпеть не могу бахвальства и хвастовства. Я прошел армию ( 3 года) , технарь , и институт. Я как -то сам за себя постою.А ты лучше в доказательство свой "крутизны" , запости фоторепортаж как ты , чурбанов рихтуешь...
Бесит уже , ложное бахвальство... и тупая интернетовская " крутизна "...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 13.06.2013 - 16:04

[^]
rtnb
13.06.2013 - 17:44
0

Приколист

мое мнение, разрешение оружие,и отсрел всей черноты

[^]
Ruclan4ik
13.06.2013 - 18:11
-1

Шутник

Тут в соседней теме кто то говорил про союз Баларуси и России...Так вот ну вас нахуй...
Вы сами как чурки приезжаете к нам как быдло ведете...
Я за то что бы ввели визовый режим для двух государств и сделали границу!

[^]
kkkkkkkk
13.06.2013 - 18:31
0

Шутник

Цитата (SergeyZ @ 13.06.2013 - 09:13)
В голову стрелять нельзя(!закон), только в грудак, спину.

Охуенная самооборона - стрелять в спину.
Расскажи это в ЛРО. maniac.gif

[^]
A11es
13.06.2013 - 22:35
0

Шутник

И ведь каждый день подобные новости. Лавина какая-то. И грустно, и зло берёт! mad.gif

[^]
VLK
14.06.2013 - 08:00
-1

Весельчак

Цитата (Mizantrop88 @ 12.06.2013 - 15:33)
.Мой текст был направлен не на защиту черных ,а всего лишь на то,что бы люди не велись на (скорее всего) выдумки какого то человека ,чье мнение не подвергается сомнению лишь потому,что у него фотография с гитарой и ребенком...

Интересно устроено мЫшление у искателей вбросов, фейков, шмейков..
Вы не находите?

[^]
Mizantrop88
14.06.2013 - 11:10
0

Ярила

Цитата (VLK @ 14.06.2013 - 09:00)
Цитата (Mizantrop88 @ 12.06.2013 - 15:33)
.Мой текст был направлен не на защиту черных ,а всего лишь на то,что бы люди не велись на (скорее всего) выдумки какого то человека ,чье мнение не подвергается сомнению лишь потому,что у него фотография с гитарой и ребенком...

Интересно устроено мЫшление у искателей вбросов, фейков, шмейков..
Вы не находите?

Не ,я конечно еще могу понять что для тебя думающие люди это разрыв шаблонов в твоем маленьком ,ограниченным мирке,но так открыто подсирать как шакал табаки и искать поддержки общего мнения ,это даже для интернета омерзительно mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64324
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх