Ну,наверное всё-таки не Россия,а алкаши,количество выпитого которыми,не является общим национальным признаком.Кстати,из всех крепко пьющих людей(не "бичеватых синяков",а вполне вменяемых,в трезвом состоянии,людей,да к тому-же,ещё и выполнявшие достаточно ответственные работы и занимавшие неплохие посты),встречавшихся мне в жизни,больше всех(никому не в обиду-я понимаю,что это далеко не показатель какой-то конкретной народности) пили(по убывающей):финн,серб,кореец,австриец.Русский,в этом списке занимал "почётное" пятое место.
Горан(серб,работал по контракту инженером "по-чему-то-там" на стройках в Москве),к примеру,за два года нашего знакомства,всю дорогу жаловался,что водка в России,по крепости и рядом не стоит с ракией,которую едва не в промышленных масштабах гонит его отец где-то в деревне под Нови-Садом(угощал как-то "посылкой"-я на "третьей" все ориентиры и смысл жизни потерял.А на четвёртой-себя.На сутки.Этим пойлом,на клинках узоры травить можно было

)и проводил все выходные,после того как в первые два месяца посмотрел интересовавшие его достопримечательности Москвы,совершенно одинаково-затаривался пятью-шестью "пузырями" по 0.7 и с обеда пятницы,до вечера воскресенья "выкушивал" их подчистую в компании телевизора.Из того что показывали по телевизору,помнил только первые полчаса.
Что творил финн,вообще промолчу.Он,вдобавок к "бухалову",был ещё и довольно невыдержанный человек(что вообще противоречит всем стереотипным представлениям о финнах),за что регулярно и "выхватывал" в невменяемом состоянии от наших соотечественников,а потом,с бодуна,примерно раз в месяц,мучительно пытался вспомнить почему сс-но у него рожа битая.
Это сообщение отредактировал Greymin - 4.06.2013 - 06:16