Северная Корея накануне войны, Они живут или существуют?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabanolob
21.04.2013 - 23:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ameloid @ 21.04.2013 - 22:32)
Цитата
а северные корейцы, наверное, и не представляют как можно на себя работать.

Неужели ты и правда думаешь, что у них там нет преступности, нет контрафакта, что их погранцы за бабки не гонят левачок по тихому в страну? )) Или если это не попало в кадр - значит нету такого? Так у нас тоже шифровались, даже от своих))

Преступности не может не быть, а вот насчет контрафакта и погранцов-взяточников очень сомневаюсь. Верхушка может и везет из командировок товары, а вот простые люди побоятся, там режим серьезней чем у нас при Сталине.

[^]
BigLaser
21.04.2013 - 23:51
0

Ярила

Развел их там всех конкретно, Юра Хабаровский
ЗЫ одному позавидовал, что тачки на дровах у них 200 км, за 4 часа проезжяют, по нашим дорогам, да еще и пробкам, это просто шик

Это сообщение отредактировал BigLaser - 21.04.2013 - 23:55

[^]
Syawa
21.04.2013 - 23:56
6

Ярила

Цитата (kabanolob @ 21.04.2013 - 23:49)
Цитата (Ameloid @ 21.04.2013 - 22:32)
Цитата
а северные корейцы, наверное, и не представляют как можно на себя работать.

Неужели ты и правда думаешь, что у них там нет преступности, нет контрафакта, что их погранцы за бабки не гонят левачок по тихому в страну? )) Или если это не попало в кадр - значит нету такого? Так у нас тоже шифровались, даже от своих))

Преступности не может не быть, а вот насчет контрафакта и погранцов-взяточников очень сомневаюсь. Верхушка может и везет из командировок товары, а вот простые люди побоятся, там режим серьезней чем у нас при Сталине.

Не гони

У них даже мобилы в стране есть (хтоя сигнал ловят только возле границы с Ю.Кореей).Позавчера смотрел передачу по BBC ,реально телки с мобилами ходят.

Потом была статья,не помню где,там один кореец говорил что на заводах сплошное взяточничество-платишь начальнику,он за это твою карточку проводит и отпускает тебя (все равно на заводах делать нечего)..и на базар.С китая много товара идет.

Коммунизм есть коммунизм,совок тот же самый,только победнее.

[^]
Ameloid
21.04.2013 - 23:57
2

http://dtornado.ru

Цитата
а вот насчет контрафакта и погранцов-взяточников очень сомневаюсь.

они такие-же люди!

Цитата
Верхушка может и везет из командировок товары, а вот простые люди побоятся

Простым людям за границу выход запрещен. А те кто может, и у кого есть полномочия - гоняют только в путь, будь уверен. И делятся с кем надо. Всё у них точно также как у нас было. Они точно такие-же люди. По другому не бывает))

Добавлено в 23:58
Цитата
там режим серьезней чем у нас при Сталине.

какой бы серьезный режим не был - его будут нарушать!

[^]
Пивопуз
22.04.2013 - 00:02
27

Азиаты все доводят до абсурда - японцам электроника понравилась, китайцам все подделывать, тайцам секс, северокорейцам коммунизм.

[^]
следитель
22.04.2013 - 00:06
1

А я вас вижу !

Позновательно, почитал и посмотрел с интересом.Спасибо

[^]
kabanolob
22.04.2013 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 21.04.2013 - 22:57)
Цитата
а вот насчет контрафакта и погранцов-взяточников очень сомневаюсь.

они такие-же люди!

Цитата
Верхушка может и везет из командировок товары, а вот простые люди побоятся

Простым людям за границу выход запрещен. А те кто может, и у кого есть полномочия - гоняют только в путь, будь уверен. И делятся с кем надо. Всё у них точно также как у нас было. Они точно такие-же люди. По другому не бывает))

Добавлено в 23:58
Цитата
там режим серьезней чем у нас при Сталине.

какой бы серьезный режим не был - его будут нарушать!

Вот например поставили в ГДР на вышки идейно подкованных погранцов... не знаю насчет взяток, но народу они накосили не мало.
Азиатов с нами сравнивать не совсем правильно, после развала СССР практически во всех республиках бывшие партработники стали демократически избранными царями, хотя они и при Союзе ими были. То же и с Кореей будет, сменят строй, а лидеров они этих же выберут и отдадут им всё народное достояние.

[^]
Stupidon
22.04.2013 - 00:16
1

ЯПовский городовой

Я так понимаю что рыбу они не едят ? Несмотря на наличие больших водоемов вдоль границы. Ну по идее кто-то должен охранять рыбаков ? А кто будет охранять охранников ? Хотя наверно для этого у них и есть "ядрена бонба" ? Шоб при попытке, накрыть весь район без шансов.

[^]
verwolff
22.04.2013 - 00:18
1

Ярила

Цитата (gotzadrot @ 21.04.2013 - 22:24)
я б хуй туда поехал fear.gif

А что, сильно зовут?

[^]
1640
22.04.2013 - 00:25
4

1640

Цитата (laf75 @ 22.04.2013 - 00:16)
Очередного нашего экономического партнера разъебать хотят, формирование общественного мнения проводят.

Чьего вашего, вы - это кто вообще? Какой продукцией КНДР вы пользуетесь? СССР ещё миловало корейцев, покупала кое-какие станки, являющиеся точной копией чешских моделей. Ну, лично у меня были плоскогубцы, маде ин КНДР, средней паршивости вещь. Сейчас что они производят, кроме гастарбайтеров?

[^]
Celeron1700
22.04.2013 - 00:29
1

Ярила

Цитата (KU4KUDUK @ 21.04.2013 - 21:21)
эээх.объединились бы с южной кореей и жили как люди...

Смотря кто бы у руля стоял. Если этот еблан из Северной кореи, то и южные под замес попали бы.

[^]
1640
22.04.2013 - 00:29
0

1640

Цитата (Ameloid @ 22.04.2013 - 00:32)
Неужели ты и правда думаешь, что у них там нет преступности, нет контрафакта, что их погранцы за бабки не гонят левачок по тихому в страну? ))

Есть, есть. У них даже валютный чёрный рынок есть. Правда все менялы являются работниками их НКВД, но редко кого хватают, предпочитают контролировать.

[^]
StoFL
22.04.2013 - 00:41
4

Ярила

Цитата (Kovalski @ 22.04.2013 - 00:42)
Коммунизм, чё. Хорошо мы до такой жопы не дожили. Уж лучше Путин сотоварищи, чем такой трэш.

это не коммунизм.
это военная диктатура.

а ты целуй путю в попу дальше

Это сообщение отредактировал StoFL - 22.04.2013 - 00:41

[^]
Emereth
22.04.2013 - 00:49
4

Приколист

Цитата (kniazmiloslav @ 21.04.2013 - 23:00)
Цитата (колобаха @ 21.04.2013 - 21:57)
Я считаю,что нехуй лезть со своим уставом в чужой монастырь. Я такого говна,что всё плохо,могу где угодно наснимать. В союзе тоже всё плохо было. И фотографии даже были в доказательство. А я вот до сих пор туда хочу вернуться.

Именно.
Я не считаю, что в Корее хорошо. Даже скорей всего плохо. Но куда хуже, что есть такие, которые считают себя вправе указывать корейцам, как им жить. Пусть решают сами.

А они что-то решают?

Добавлено в 00:56
Цитата (Ameloid @ 21.04.2013 - 23:55)
Цитата
а простых корейцев спрашивали как они хотят жить?
или это прихоть приемственных диктаторов при власти?

Такие разговоры свойственны одной очень удивительной стране, несущей мир и демократию с воздуха, бомбами в угнетенные и порабощенные государства))

Каким цивилизованным нормальным странам несла демократию эта самая страна?

[^]
СтебкаРазин
22.04.2013 - 01:15
16

Ярила

Когда-то, очень давно, когда не было ни ЯПа, ни даже интернета, в Москву приезжали иностранные туристы. Они посещали образцово-показательные заведения, питались исключительно образцово-показательной едой, удивлялись детям в детсадах и школах, культу личности, отсутствию автомобилей на дорогах, странным людям, у которых и телевизора то нет. Люди эти, что удивительно, улыбались, рассказывали что-то про поля, урожай, КПСС, вождя, пятилетку и прочее. Иностранцы не понимали, как живут эти люди и очень жалели их. Как можно жить в такой клетке?! Они ж, эти люди, несчастны! Они не знают ничего, что на самом деле происходит в мире, сколько есть вещей, которыми им нельзя пользоваться! Бедные, несчастные люди... Прошло много лет и чем старше я становлюсь, тем больше хочу быть "бедным, несчастым, странным человеком без телевизора и ничего не знать", просто слушать про урожай, пятилетку и отсутствие пробок и счастливо улыбаться... ИМХО.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 22.04.2013 - 01:18

[^]
FirstNN
22.04.2013 - 01:28
6

Приколист

Бедный народ. И свалить из этого клоака не может. Кучка уродов возвела вокруг себя культ.

[^]
Любознатель
22.04.2013 - 02:01
7

Диванные Войска Япа

Цитата (MrFranky @ 21.04.2013 - 22:42)
Цитата (AndrewHa @ 21.04.2013 - 22:32)
зомбированные люди(( тут ничего не поможет

Слава богу, в ссср людей воспитывали мыслящими личностями. Преподавали только истинную историю, и вождей богами не считали. Это отчетливо видно по тому же ЯПу, где люди с легкостью раскрывают всемирные заговоры и козни западного врага, они совсем не продолжают превозносить умерших вождей, они уверенны, что их страна несет только добро и справедливость в этот мир, а остальные - злобные маньяки, развязывающие войны исключительно ради корыстных целей. Приятно наблюдать за такими просвещенными людьми познавшими дзен.

Обнял тебя за такие правильные и главное лаконичные слова! cheer.gif bravo.gif

[^]
Pooker
22.04.2013 - 02:12
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Интересно, а говно вождей они тоже копят?

[^]
AnderOne
22.04.2013 - 05:08
3

Приколист

Ну и как после этого не ёбнуть ракетой, по дворцу северокорейского царька?. Загнал людей в резервацию, полная безысходность

[^]
Libresto
22.04.2013 - 05:13
23

Трансгуманист и технократ

Это ёбаный пиздец. Бедные люди, до слёз их жаль. Вот какой-какой, а этот режим должен быть уничтожен. Америка, жги! biggrin.gif

Удивляет детская наивность людей, оправдывающих бесчеловечный режим.

Цитата

"Диктатор" перестаёт быть "диктаторам" в тот самый момент, как только его перестаёт поддерживать большинство

Только если большинству есть с чем сравнивать. Как большинство поймёт, что их объёбывают, если они живут в информационном вакууме с промытыми мозгами?

Цитата

Много народу съебало во Францию, после развала СССР?

А у многих людей была возможность?

Цитата

Северная Корея в жопе, но в жопе она не и за коммунизма и своих лидеров, а и за того что находится в мировой блокаде

Допустим, блокаду сняли. Что будет КНДР поставлять на экспорт? Траву или дрова? Или откуда она валюту для импорта брать будет? biggrin.gif

Цитата

Очередного нашего экономического партнера разъебать хотят

Да, без обилия северокорейских товаров нам будет тяжело жить biggrin.gif

Цитата

Если бы интуристам показуху устраивали они бы и половины из этого не увидели.

Дык тогда интуристам просто нечего будет показывать.

Цитата

Прошло много лет и чем старше я становлюсь, тем больше хочу быть "бедным, несчастым, странным человеком без телевизора и ничего не знать", просто слушать про урожай, пятилетку и отсутствие пробок и счастливо улыбаться...

К вашим услугам дома престарелых или секты, на выбор. А всем эту хуиту навязывать не надо.

Цитата

зато люди- людьми были а не суками

А может, не такими уж они и людьми были, если в отсутствии внешних сдержек стали суками?

Цитата

Зато у них школьницы одноклассниц не душат по приколу) Нет терактов и засилья чурбанов

Лучше страдать от терактов и чурбанов, чем жить в такой жопе.

[^]
DODGE
22.04.2013 - 05:37
5

Grab life by the horns !

Цитата (Rustam2000 @ 22.04.2013 - 01:21)
Представляю что у них начнется, когда режим падет.  Лихие российские 90-е детским утренником покажутся...

думаю что вряд ли там такая махновщина будет - Южане рядом же совсем - там и родственники дальние и все такое - все у них должно быть хорошо...

з.ы. мне очень жаль их детей - бедняги они в полной изоляции от мира ,кем они станут в этой жизни ? послушным стадом зомби ?

Добавлено в 05:39
Цитата (СтебкаРазин @ 22.04.2013 - 05:15)
Прошло много лет и чем старше я становлюсь, тем больше хочу быть "бедным, несчастым, странным человеком без телевизора и ничего не знать", просто слушать про урожай, пятилетку и отсутствие пробок и счастливо улыбаться... ИМХО.

вы почему еще не уехали на ПМЖ в Пхеньян ? плохо хотите ?

Это сообщение отредактировал DODGE - 22.04.2013 - 05:40

[^]
Nachos
22.04.2013 - 05:55
1

Шутник

Свергнут режим диктатуры и через пару лет страну будет не узнать. Южная Корея, Китай, корпорации сделают свое дело, это не Россия где мало работают и много воруют.

[^]
cracklier
22.04.2013 - 05:56
11

Шутник

Мда, жутковатое местечко, но люди сами выбрали свой путь.
Пы.сы поражает обилие северокореедрочеров, но которых хер там жить заставишь.

[^]
Yaдреев
22.04.2013 - 05:57
1

Юморист

Чую скоро придет кирдык Корее, ведь рано или поздно все кончается, не могут они вечно верить в своих вождей

[^]
rayban
22.04.2013 - 06:00
1

Дикапитатор

Корейцы очень трудолюбивы, когда падёт этот режим я думаю по развитию они очень быстро обойдут японию. Ну а контрофакт по-любому есть, в 70е годы у меня папа гонял по-загранкам и привозил оттуда плейбой, пентхауз, аудиокасеты с загранмузыкой и курил мальборо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116290
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх