Я сам натурал, с периодическими пропусками качаюсь.
Из скромных достижений, набрал ха полгода чистых 5кг мышц,чистых потому что эктоморф. Кто в теме тот поймет.
Так вот, с одной стороны уважаю этого мужика, потому что качаться это реально тяжкий труд.
Делаешь 10 повторений, мозг говорит "ну давай еще парочку,ты же сможешь, это будет еще лучший стресс для мышц,лучше расти будут"
А тело уже отказывается слушаться, и только собрав всю волю в кулак нечеловеческим усилием заставляешь себя сделать еще парочку раз.
ДА и жрать постоянно реально напрягает порой.
Это только кажется что постоянно есть легче легкого.
А на деле когда ешь с интервалом 2,5 часа постоянно,от еды не удовольствие получаешь а как , ну потребность справил, как робот.
Плюс к тому чипсы, шоколад,газировка,сахар - желательно исключить.
Есть желательно полезные белки и "медленные" углеводы.
А с другой стороны ,если Денис подсел на химию,то здоровье потом "отплатит".
Кому интересно почитайте про "химиков"
"мда... а парой тем ниже жены еще на мужей-геймеров жалуются... Вот счастливые печали не ведают
Мой бывший муж тоже принимал препараты. начинал с невинных добавок карнитина. креатина, аминокислот. Но тоже очень хотел результата, надоело что оставался за финалом. Знаете какое самое обидное место? следущее за финалом, когда чуть- чуть, совсем немного нехватет. Ну вот и пошла в ход тяжелая химия.
Результаты появились, но кроме того что хотелось еще и два побочных котрых нехотелось. Это простите за откровенность, но нефритовый стержень стал в общем даже и не нефритовым. а так недоразумение сплошное(( Очень. очень упало качество секса. и второе - повышенная агрессивность.Действительно любая мелочь- и вспышка.
А когда у жены хронический недотрах потому что плохо стоит и в процессе падает то жили мы в последний год супружества как кошка с собакой.
Развелась, теперь в строну накачанных парней меня посмотреть не заставишь"
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3880283/