Что можно купить в Нью-Йорке за 168 000 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maks920200
25.03.2013 - 14:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Квартира гадкая! Железная мебель в кухне (если это помещение можно так назвать) вообще мрак!

[^]
geoyd
25.03.2013 - 14:48
1

Ярила

Цитата (aptchi @ 25.03.2013 - 15:22)
Короче до первых детей сойдет хата - там чето в правилах не оговорено, детей держать можно али нет?

Держать - можно, делать - нет )

[^]
BugGet
25.03.2013 - 14:50
-5

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 25.03.2013 - 15:33)
Цитата (BugGet @ 25.03.2013 - 14:55)
Цитата (Twilightguest @ 25.03.2013 - 14:48)
Цитата (BugGet @ 25.03.2013 - 14:41)
Цитата (Twilightguest @ 25.03.2013 - 14:15)
Цитата (McVito @ 25.03.2013 - 13:57)
на ремонт еще придется запулить 5-10 тысяч долларов.. а так для мегаполиса цена вполне приемлема, что то около 5,5 млн. руб.!

Ремонт? Только с одобрения. Причем не самому, а платить сертифицированным специалистам.

168 тысяч баксов? За это? gigi.gif И музыку не послушать??? И гостей не позвать пожить? Нахуй-нахуй.

Если бы не холодильник, душ и кондиционер - была бы типовая общага со строгим комендантом. Хотя сейчас и это уже не эксклюзив. Да и в общаге по ночам позажигать можно. rulez.gif

Ну так этож хорошо, должны же нормальные адекватные люди где-то проживать в отдалении от раненых в мозг дебилов, которым продают музыкальные центры без справок о психических заболеваниях.
А там включил музыку громко и потом посмотрел полностью толерантную камеру в полицейском участке и штрафа отслюнявил и вся тяга к громкой музыке пропадет)

Нет, не совсем так. "Раненые в мозг дебилы", ненавидящие музыку, животных, и не принимающие гостей, пусть и живут в таких вот недообщежитиях для глухонемых бирюков за сотни тысяч долларов, а нормальные люди купят себе жилье с нормальной звукоизоляцией, будут жить в нормальных условиях, приглашать друзей, общаться с соседями, заводить домашних питомцев, играть с детьми и радоваться жизни.

Не так? Ну понятное дело не так, у нас же каждый меломан сразу звукоизоляцию делает, причем комплексно и полов и стен и потолка) Вы наркоманы чтоли или вас Путин укусил?)

- Господин президент, работы нет, денег нет, налоги огромные - помираем.
- Это вам все кажется у вас все хорошо.

Был у моего знакомого такой сосед, который любил поиграть со своим ребенком, причем делал это очень шумно и весь день, объяснения что снизу тоже люди живут и им звук его "развивающегося ребенка" мешает никак не убеждал, зато после перелома носа папаше и отбитой головы, ребенок начал развиваться таким же образом, но на улице, а в квартире стал себя более спокойно вести)

Сразу видно воспитание. Так и прёт, так и прёт. gigi.gif На мою невинную фразу, о том, что стоило бы поискать жилье с нормальной звукоизоляцией, сразу пошла агрессия. В принципе, таких людей как раз и нужно селить в подобные резервации кооперативы. Пусть там все вместе и живут, стучат друг на друга или там носы ломают, в общем цивилизованно общаются, как они привыкли.

Цитата
после перелома носа папаше и отбитой головы
Люди, конечно? бывают невоспитанные и шумные, c некоторыми приходится искать общий язык, но после такого, обычно подают в суд. Общение с людьми из органов в нашей стране - удовольствие ниже среднего.

P.S.: в таких халупах с картонными перегородками даже не потрахаешься нормально - все слышно. Но, конечно, одиноким агрессивным занудам, этот энергоёмкий процесс ни к чему...

Незнаю где ты там агрессию увидел, видимо мнительность навеяна громкой музыкой, попа чует приключений?:) А вот насчет селить в резервации это ты прав, лучше я буду в резервации жить с нормальными адекватными людьми, которые знают что значит жить в социуме, чтобы не приходилось спускаться или подниматься к животным и объяснять на понятном им языке силы, что окружающих тоже надо за людей считать и что вокруг тоже есть люди, которые не готовы слушать твою музыку или твоих резвящихся детей.
А насчет общения с людьми из органов это нечего страшного, наличие интеллекта позволяет все объяснить так, что нечего после такого воспитания не будет, тем более от наших аморфных "внутренних" органов как наша полиция.
Одиноким агрессивным занудам?) Это наверное те кому надо постоянно музыку слушать громко, или гасить недостаток внутреннего мира постоянными тусовками и созыванием гостей?) Такие наверное еще и визжат как в порнухе, ну типа чтобы самих себя убедить как им по кайфу шпилиться)

[^]
taristo
25.03.2013 - 14:50
6

Шутник

Цитата (xAlfax @ 25.03.2013 - 13:48)
Теперь про то, сколько это стоит. Цену вы уже знаете - $168 000. Никто за наличные ее конечно же не покупает. Будет какой-то первоначальный взнос, а оставшиеся деньги будут брать в кредит на 30 лет. Ежемесячные платежи будут складываться из квартплаты (maintenance) и выплат по кредиту. Ежемесячная квартплата для этой квартиры составляет 500 долларов, и в нее уже все включено, кроме кондиционеров. За каждый придется отдельно заплатить 300 долларов в год. Электричество, вода, газ и отопление входят в стоимость. Выплаты по кредиту зависят от конкретного случая, срока кредита и т.п. Я всех подробностей не знаю, предположительно они составят около 400-500 долларов в месяц. Т.е. в месяц квартира обойдется в 950-1050 долл. Плюс еще обязательная страховка. Ее размеров я не знаю. В любом случае это будет дешевле, чем ее снимать. Аренда такой квартиры стоит $1 350 в месяц.

sm_biggrin.gif прикол в том что по нашему это ипотека на 5 мультов и с ежемесячной выплатой примерно в 30 тыров sm_biggrin.gif . Но если все это делать в России, то за такие же деньги приобретают недвижимость в новострое, ну ни как не в таком доме 50-х годов. Так что реклама прекрасной и стабильной жизни в США уже не прокатывает. gigi.gif
PS:"и музыка ваша американская, гавно, СКОРО ВСЕЙ ВАШЕЙ АМЕРИКЕ КИРДЫК" rulez.gif (Брат)

Это сообщение отредактировал taristo - 25.03.2013 - 15:00

[^]
Bons
25.03.2013 - 14:52
0

Хохмач

Мебель,краны ,проводка,раковины.......их вообще никогда не меняли??!!!Как ЭТИМ можно пользоваться?Интересно,а кто там до них жил???

[^]
Varanchic
25.03.2013 - 14:55
11

Приколист

Цитата (BugGet @ 25.03.2013 - 14:50)
Незнаю где ты там агрессию увидел, видимо мнительность навеяна громкой музыкой, попа чует приключений?:) А вот насчет селить в резервации это ты прав, лучше я буду в резервации жить с нормальными адекватными людьми, которые знают что значит жить в социуме, чтобы не приходилось спускаться или подниматься к животным и объяснять на понятном им языке силы, что окружающих тоже надо за людей считать и что вокруг тоже есть люди, которые не готовы слушать твою музыку или твоих резвящихся детей.
А насчет общения с людьми из органов это нечего страшного, наличие интеллекта позволяет все объяснить так, что нечего после такого воспитания не будет, тем более от наших аморфных "внутренних" органов как наша полиция.
Одиноким агрессивным занудам?) Это наверное те кому надо постоянно музыку слушать громко, или гасить недостаток внутреннего мира постоянными тусовками и созыванием гостей?) Такие наверное еще и визжат как в порнухе, ну типа чтобы самих себя убедить как им по кайфу шпилиться)

Какой смелый интеллектуальный интернет супермен shum_lol.gif

[^]
NSKOS
25.03.2013 - 14:55
0

Юморист

У нас конечно не Нью Йорк, а Новосибирск, сравнивать сложно. Но чисто визуально я бы в таком помещении жить не смог, да и еще на птичьих правах. Там в ремонт/мебель по нашим меркам ляма 1,5 вложить надо, по амеровским наверняка еще больше. Караул какой то а не дом.

[^]
Медведка
25.03.2013 - 14:58
0

Весельчак

Ну и помойка!

[^]
gotzadrot
25.03.2013 - 15:01
6

Острослов

зачем платить больше? gigi.gif

[^]
santyago
25.03.2013 - 15:15
0

redneck

ЯПне купил .

[^]
chehlov
25.03.2013 - 15:19
5

Весельчак

Черт с ней квартирой, но каковы правила... моя мечта. звукоизоляция обязательна, шуметь нельзя, музыку нельзя, сдавать чуркобанам нельзя, животных нельзя, курить нельзя, ремонт и переезд строго по расписанию. наверное, я не доживу до таких норм общежития в нашей стране.

[^]
Bener
25.03.2013 - 15:19
4

Ярила

а мне понравились условия
что любой чих с разрешения соседей

нормальные люди и так эти нормы соблюдают
а вот для эмигрантов - самое то
сколько уже писали что понаехавшие ведут себя вызывающе, не уважают соседей и т.д.
судя по дому это как раз жилье или для эмигрантов или временное жилище с целью подкопить денег и купить хорошее жилье
так вот представьте что бы было если бы не такие "драконовские" правила

там бы уже давно притон наркоманов и бомжей был бы

вот думаю у нас для густонаселенных районов такие бы правила прижились бы ?
что бы хоть как то людей к порядку приучить
что бы взял за правило, что собственность это не только ПРАВО но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

[^]
tanya777777
25.03.2013 - 15:25
1

Юморист

Если у них "денег немного", то зачем покупать квартиру в Нью-Йорке? В пригороде за меньшие деньги можно купить домище с человеческими условиями и современной мебелью, и ещё деньги на пиво останутся.

[^]
Жучог
25.03.2013 - 15:26
0

Шутник

В Казахстане за эти деньги можно неплохой особняк построить.

[^]
bonzza
25.03.2013 - 15:29
0

Балагур

еб..живу и плачу, что называется)

[^]
kollektor
25.03.2013 - 15:31
1

Ярила

Какие-то у них балконы не ухоженные, не застеклённые, не жилые - то ли дело у нас!

[^]
Kipo
25.03.2013 - 15:45
3

Приколист

Каким бы очепушительным не казался Нью Йорк, но жить там, а тем более в таких условиях, где даже бабу нельзя будет ебсти без соглашения совета, тем более 1050$/мес как ни бывало за вид на столб и 50-летний толчок, глупость какая-то.

Возможно мне этого пока не понять, но по мне это выглядит, как детский понт.

[^]
ИванПетрович
25.03.2013 - 15:52
0

Хохмач

У нас примерно за такую стоимость сотрудник недавно купил двушку в новом доме. Сколько метров она не помню, но немного совсем, сам дом обычный, не какой-нибудь там престижный. Значит голые бетонные стены, дешевые стеклопакеты, которые я бы сразу поменял, про отсутствие кранов и унитаза уже вообще промолчу, проводки в квартире как таковой вообще нету, только распределительная коробка.

Да, забыл сказать, это ближнее Подмосковье.
Так что кто говорит, что это клоповник в Америке сильно заблуждается еще. Там кстати ремонт небольшой сделать и повыдергивать весь этот древний хлам типа домофона и корзины для белья и хата будет норм, тем более учитывая, что полы уже есть, стены выровнены и т.д. ))

[^]
postalito
25.03.2013 - 15:55
0

Юморист

Цитата (andreynet @ 25.03.2013 - 13:58)
мдааа, наши хрущевки и то посимпотнее..

может я ни в той хрущевке жил??? Но наши это полный п..дец, может и есть в них некоторая ностальгия и так далее, но сказать что они лучше я лично не могу. Более того в 2010 году когда только переехал в Москву снимал 2-ку в "Алтуфьево", платил 30 т.р в месяц, квартирка чистая, но с ремонтом 60-го года. Поинтересовался у хозяйки не думают ли они ее продавать, на что хозяйка заявила, что планируем и ориентировочный ценник будет 7-6,5 край млн. Так что не думаю что данное жилью в Нью-Йорке стоит слишком много.

[^]
SergeyKo69
25.03.2013 - 16:00
3

Ярила

Чего вы тут раскричались. Это ж Нью - йорк. Американская Москва своего рода. естесственно там все дорого. В Москве рядом с метро двушка примерно так и стоит. Есть и подороже. Ну тк и перспектив в таких городах поболее будет и зп побольше. Что вы тут сравниваете трешки, четырешки, дома в епенях ? Где нет работы нормальной.

[^]
rexxar
25.03.2013 - 16:00
0

Шутник

все познается в сравнении)) сколbко сегодня потянет хрущевка в маскавабаде? и уже как-то не смешно.

[^]
SergeyKo69
25.03.2013 - 16:01
0

Ярила

Цитата (postalito @ 25.03.2013 - 15:55)
Цитата (andreynet @ 25.03.2013 - 13:58)
мдааа, наши хрущевки и то посимпотнее..

может я ни в той хрущевке жил??? Но наши это полный п..дец, может и есть в них некоторая ностальгия и так далее, но сказать что они лучше я лично не могу. Более того в 2010 году когда только переехал в Москву снимал 2-ку в "Алтуфьево", платил 30 т.р в месяц, квартирка чистая, но с ремонтом 60-го года. Поинтересовался у хозяйки не думают ли они ее продавать, на что хозяйка заявила, что планируем и ориентировочный ценник будет 7-6,5 край млн. Так что не думаю что данное жилью в Нью-Йорке стоит слишком много.

Значит уже дороже. Давно мониторил цены.

Добавлено в 16:03
Вообще для мегаполиса да еще рядом с метро вполне вменяемая цена. Думаю, в Нью - йорке можно позволить себе по штуки баксов отдавать, если на нормальной работе работать. Имеется ввиду не разнорабочим.

Добавлено в 16:07
Цитата (tanya777777 @ 25.03.2013 - 15:25)
Если у них "денег немного", то зачем покупать квартиру в Нью-Йорке? В пригороде за меньшие деньги можно купить домище с человеческими условиями и современной мебелью, и ещё деньги на пиво останутся.

Мало кому хочется на дорогу до работы тратить по несколько часов. Не знаю как в Нью - йорке с дорогой, но из подмосковья в свое время поездил. Это полная жопа. Не знаю как люди так годами мотаются. Это ж какое надо здоровье иметь.

[^]
гильза
25.03.2013 - 16:08
0

Шутник

Цитата (progresalex @ 25.03.2013 - 13:58)
Не ,  нафиг ,  лучше отдельный дом купить ,  там их полным полно

У меня такое подозрение, что люди далеко не идиоты, если берут хату , а не дом. Может налоги на недвигу штук 7-10 в год смущают, может отопление под косарь в месяц или за такие деньги только в гетто, где без биты не выйдешь.
Хотелось, чтобы граждане иностранцы осветили вопрос.

Цитата
Там в ремонт/мебель по нашим меркам ляма 1,5 вложить надо, по амеровским наверняка еще больше. Караул какой то а не дом.

Откуда такие цены????? У меня в прошлом году друг построил.
за лям строят стометровый канадский дом под ключ, плюс отопление и ванная штук 150, мебель-техника еще штук 150-180, вам японские девственницы золотом стены обивают?

охереть, все жалуются, что плохо живут а на ремонт 50 000 баксов спокойно закладывают.

Это сообщение отредактировал гильза - 25.03.2013 - 16:36

[^]
jeka07
25.03.2013 - 16:08
3

Приколист

а почему телевизира нету в комнате?! непорядок.
вот такой в самый раз gigi.gif

Это сообщение отредактировал jeka07 - 25.03.2013 - 16:14

[^]
SergeyKo69
25.03.2013 - 16:10
1

Ярила

Цитата (taristo @ 25.03.2013 - 14:50)
Цитата (xAlfax @ 25.03.2013 - 13:48)
Теперь про то, сколько это стоит. Цену вы уже знаете - $168 000. Никто за наличные ее конечно же не покупает. Будет какой-то первоначальный взнос, а оставшиеся деньги будут брать в кредит на 30 лет. Ежемесячные платежи будут складываться из квартплаты (maintenance) и выплат по кредиту. Ежемесячная квартплата для этой квартиры составляет 500 долларов, и в нее уже все включено, кроме кондиционеров. За каждый придется отдельно заплатить 300 долларов в год. Электричество, вода, газ и отопление входят в стоимость. Выплаты по кредиту зависят от конкретного случая, срока кредита и т.п. Я всех подробностей не знаю, предположительно они составят около 400-500 долларов в месяц. Т.е. в месяц квартира обойдется в 950-1050 долл. Плюс еще обязательная страховка. Ее размеров я не знаю. В любом случае это будет дешевле, чем ее снимать. Аренда такой квартиры стоит $1 350 в месяц.

sm_biggrin.gif прикол в том что по нашему это ипотека на 5 мультов и с ежемесячной выплатой примерно в 30 тыров sm_biggrin.gif . Но если все это делать в России, то за такие же деньги приобретают недвижимость в новострое, ну ни как не в таком доме 50-х годов. Так что реклама прекрасной и стабильной жизни в США уже не прокатывает. gigi.gif
PS:"и музыка ваша американская, гавно, СКОРО ВСЕЙ ВАШЕЙ АМЕРИКЕ КИРДЫК" rulez.gif (Брат)

Если в ипотеку взять в России 5 лямов. То ежемесячно надо платить будет тысяч по 60 минимум. У меня сестра ипотеку взяла 2 ляма - ежемесячные платежи - 23 тыс. Срок 25 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111514
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх