ИМХО Как раз такие рисунки и должны быть в дошкольных учреждениях.
На первом рисунке папа и мама поливают семена данные создателем, чтобы из них росли дети(мальчик с самолётиком и девочка с медвежонком).
На втором рисунке тоже всё более чем понятно - пока мама нянчит младенца в кресле(у папы на шее) папа - всеми силами несёт игрушки, продукты и держит дом в стабильности и покое. И всё это ,
Малыш, для того чтобы ты катался на велике по лужайке. Плюс стиль позволяющий (я бы сказал провоцирующий) фантазию и додумки. Космос планеты природа доброта красота.
Ответьте мне ,что по вашему там должно быть нарисовано как не это???
Я помню когда сам был детсадовского возраста меня мои родители с собой брали на те объекты которые расписывали, потому что не с кем оставить было, жаль запомнился только один этаж детского дома, только представьте весь этаж(полностью коридор) как аквариум в глубинах океана.
P.S. Зашол на ЯП после долгого перерыва ящик старый спёрли, акк не смог восстановить. В принципе я понимаю тролинг и распистяйство в фотожабе или приколах идиотских - без этого ЯП не ЯП. Но я недосчитался нормальных адекватных мыслей в серьёзных темах типо этой или вот вчера смотрел как нигер лупит дочерей... Столько много необдуманных предложений и слов в постах Я на ЯПе не видел с тех пор как заходил пару лет назад(не помню точно когда + - год) Грустно становится ((( Для меня ЯП всегда был и надеюсь останется порталом умных сообразительных находчивых а самое главное талантливых и юморных человеков!