Жрите мясо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pizdanelli
21.02.2013 - 17:15
0
Статус: Offline

Шутник

Я вегетарианец, мясо я не ем. Но я не веган, потому что употребляю куриные яйца и молочные продукты. На своём опыте убедился, что мне от этого хорошо. Через два месяца после отказа от мясных продуктов - потолстел на 7 кг. Сейчас при росте 180 - вешу 77. Год назад - весил 60. То есть, был дистрофиком. Опять же повторюсь, человеку не мясо нужно, а животный белок. Читайте, развивайтесь и по-больше думайте. Всё, надоели.

[^]
Deto4ka65
21.02.2013 - 17:17
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 18:11)

Тебе бы их в первую очередь почитать. Ну или можешь свой написать, "учебник". Откуда вы такие умные, делающие выводы непонятно из чего, беретесь. Вот правда, ты с чего взял что "Вегетарианцы - малообразованные и легковнушаемые люди" м?? Высосал из пальца что ли? Ни чем не обоснованное заявление, ни имеющее ни логического подтекста, ни каких либо фактов.

Природа создавала человека 4 млрд. лет. Понимаешь? ЧЕТЫРЕ! БЛЯТЬ! МИЛЛИАРДА! БЛЯТЬ! ЛЕТ! БЛЯТЬ!
А религии веганов лет двадцать-тридцать от силы. Реально думаешь, что веганы умней природы?

[^]
garex
21.02.2013 - 17:18
2

Ярила

Живой огурец яростно за!

[^]
Deto4ka65
21.02.2013 - 17:22 [ показать ]
-10
NeuKuhren
21.02.2013 - 17:23
0

Юморист

...

Жрите мясо!

[^]
sergodinchik
21.02.2013 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (Deto4ka65 @ 21.02.2013 - 18:17)
Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 18:11)

Тебе бы их в первую очередь почитать. Ну или можешь свой написать, "учебник". Откуда вы такие умные, делающие выводы непонятно из чего, беретесь. Вот правда, ты с чего взял что "Вегетарианцы - малообразованные и легковнушаемые люди" м?? Высосал из пальца что ли? Ни чем не обоснованное заявление, ни имеющее ни логического подтекста, ни каких либо фактов.

Природа создавала человека 4 млрд. лет. Понимаешь? ЧЕТЫРЕ! БЛЯТЬ! МИЛЛИАРДА! БЛЯТЬ! ЛЕТ! БЛЯТЬ!
А религии веганов лет двадцать-тридцать от силы. Реально думаешь, что веганы умней природы?

О какой религии ты говоришь? Насколько мне известно у веганов нет своей религии, веганство как и вегетарианство, это образ жизни, мировоззрение, если так будет удобно. Ты еще начни религию с верой путать. Да и суть не в этом.
Природа не создала человека хищником или всеядным, есть же теория, что на заре образования человечества, этот самый разумный, в период страхов и лишений, решил поджарить кусок чего то, съел и стал всеядным, а до этого подножный корм один и ел. И эта (истина ли?) прописана как раз таки в учебниках. Да и возраст планеты неизвестен да будет тебе известно, это лишь господствующая теория, произведенная в ранг официальной.

[^]
ajaxru
21.02.2013 - 17:26
3

90159

Я бы с осторожностью вступал в спор я ярыми проповедниками питания только растительной пищей, ибо ""Длительное употребление исключительно растительной пищи неизбежно приводит к дисбалансу аминокислот. Это нарушает многие функции организма, в том числе отражается на умственной деятельности" ©
Рогов И.А. Антипова Л.В. Дунченко Н.И.
Химия пищи

Жрите мясо!

[^]
sergodinchik
21.02.2013 - 17:27
1

Хохмач

Цитата (Pizdanelli @ 21.02.2013 - 18:15)
Я вегетарианец, мясо я не ем. Но я не веган, потому что употребляю куриные яйца и молочные продукты. На своём опыте убедился, что мне от этого хорошо. Через два месяца после отказа от мясных продуктов - потолстел на 7 кг. Сейчас при росте 180 - вешу 77. Год назад - весил 60. То есть, был дистрофиком. Опять же повторюсь, человеку не мясо нужно, а животный белок. Читайте, развивайтесь и по-больше думайте. Всё, надоели.

"Опять же повторюсь, человеку не мясо нужно, а животный белок." - абсолютно верно, и этот белок вполне заменяем.

[^]
Pizdanelli
21.02.2013 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 21.02.2013 - 18:07)
Цитата (Hogger @ 21.02.2013 - 18:06)
Вегетарианцы - малообразованные и легковнушаемые люди, имеющие понятия о физиологии человека чуть менее чем нихуя. Это как секта, когда есть один умный, срубающий бабло, и туча баранов, которые ему это бабло несут. Причем искренне довольны обе стороны.
Марш читать учебники по физиологии и биохимии!

Да ладно тебе - больше веганов - больше нам вкусняшек останется!

Добавлено в 17:10
Цитата (Pizdanelli @ 21.02.2013 - 17:56)

Никто и ничего обосновать не может. Несут, что с детства вбили. В детстве то понятно, всё от родителей идёт. Но когда хуило подрастает, он же может как то поразмыслить и вопросы позадавать. Все говорят: "ешь мясо".  Ты спарашиваешь: "а зачем?".  Отвечают: "нужно есть".  Ты опять: "ну а зачем?" 
Отвечают: "Без мяса никак, тем более нам, северным."  И лишь избранные, но это уже профессора, могут что-то вспомнить про белки. Но на этом всё заканчивается.

А чего тут тебе обосновывать, чай не на киче пальцы гнем.
Пиздуй работать на шахту или к станку и жри при этом одни овощи. А после поговорим. Если вернешься...

Ты за свои слова, должен отвечать, и всё что ты тут печатаешь, должно быть обосновано. И с чего ты взял, что я одни овощи ем? И работа у меня тяжелая, ты бы обосрался. Так что закрой рот.

[^]
WED
21.02.2013 - 17:28
0

Хохмач

Картоха да с водочкой однозначно рулят! rulez.gif

[^]
godd79
21.02.2013 - 17:28
1

Шутник

блеать одно и тоже faceoff.gif

[^]
bfcheg
21.02.2013 - 17:30
0

Балагур

Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 17:25)
О какой религии ты говоришь? Насколько мне известно у веганов нет своей религии, веганство как и вегетарианство, это образ жизни, мировоззрение, если так будет удобно. Ты еще начни религию с верой путать. Да и суть не в этом.

Боже, какой ты зануда! Веганство назвали здесь религией только потому, что его приверженцы постоянно пытаются впарить ее остальным

[^]
sergodinchik
21.02.2013 - 17:30
0

Хохмач

Цитата (ajaxru @ 21.02.2013 - 18:26)
Я бы с осторожностью вступал в спор я ярыми проповедниками питания только растительной пищей, ибо ""Длительное употребление исключительно растительной пищи неизбежно приводит к дисбалансу аминокислот. Это нарушает многие функции организма, в том числе отражается на умственной деятельности" ©
Рогов И.А. Антипова Л.В. Дунченко Н.И.
Химия пищи

А заменить? не?
"Содержание белка в спирулине (60–70 %) намного выше, чем в любом другом традиционном продукте питания. Для сравнения: в яйце содержится белка 47 %, в говядине – 18–21 %, в порошке сои – 37 %. К тому же белок спирулины содержит все необходимые (незаменимые) для нормальной жизнедеятельности организма человека аминокислоты, обеспечивающие нормальное развитие растущих клеток и жизненные потребности уже сформировавшихся и стареющих."

[^]
ajaxru
21.02.2013 - 17:31
0

90159

Цитата (Pizdanelli @ 21.02.2013 - 18:15)

Здравый подход к питанию. Полностью поддерживаю.

[^]
sergodinchik
21.02.2013 - 17:33
0

Хохмач

Цитата (bfcheg @ 21.02.2013 - 18:30)

Боже, какой ты зануда! Веганство назвали здесь религией только потому, что его приверженцы постоянно пытаются впарить ее остальным

Я не зануда, я за справедливость. =))
Мне тоже порядком надоела пропаганда и одного и другого. Да и вообще дикие споры, что лучше, мясо или овощи, травка или водка, русские или хохлы. Зато не скушно, блин)))

[^]
SkyGrinder
21.02.2013 - 17:34
0

Шутник

..

Жрите мясо!

[^]
godd79
21.02.2013 - 17:35
0

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 20:33)
Цитата (bfcheg @ 21.02.2013 - 18:30)

Я не зануда, я за справедливость. =))
Мне тоже порядком надоела пропаганда и одного и другого. Да и вообще дикие споры, что лучше, мясо или овощи, травка или водка, русские или хохлы. Зато не скушно, блин)))

rulez.gif

[^]
Hogger
21.02.2013 - 17:36
0

Приколист

Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 20:11)
Вегетарианцы - малообразованные и легковнушаемые люди, имеющие понятия о физиологии человека чуть менее чем нихуя. Это как секта, когда есть один умный, срубающий бабло, и туча баранов, которые ему это бабло несут. Причем искренне довольны обе стороны.

Знаешь, мой травоядный друг, навскидку - для нормального функционирования суставов и связок нужен глюкозамин - скажи мне, в каком растении он содержится?

[^]
sergodinchik
21.02.2013 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (Hogger @ 21.02.2013 - 18:36)

Знаешь, мой травоядный друг, навскидку - для нормального функционирования суставов и связок нужен глюкозамин - скажи мне, в каком растении он содержится?

А чего это я "травоядный"? С травой меня связывает лишь то, что я могу её в салат добавить или изредка покурить. Навскидку не скажу, но гугл подсказал что в раковинах моллюсках и в грибах определенного рода. А по сути является спортивной добавкой, и не совсем обязателен.

Уже сколько мяса не ем, с суставами все нормально, из нагрузок: лазаю по горам и гоняю раз в неделю в футбол. Нехватки "глюкозамин" - не ощущаю. Что со мной не так?)))

Это сообщение отредактировал sergodinchik - 21.02.2013 - 17:44

[^]
ajaxru
21.02.2013 - 17:43
1

90159

Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 18:30)
А заменить? не?
"Содержание белка в спирулине (60–70 %) намного выше, чем в любом другом традиционном продукте питания.

Не вижу ни чего плохого, если вегетарианцы получают незаменимые аминокислоты полноценные как в количественном так и в качественном отношении с помощью БАДов. Правда не знаком с аминокислотным составом спирулина.

Высокое содержание белка в продукте не гарантирует его биологическую полноценность. Содержание белка в соевых бобах также высоко, но отсутствие ряда незаменимых аминокислот, делает этот продукт менее предпочтительным в здоровом питании, нежели, например молочные продукты.

[^]
LimSup
21.02.2013 - 17:46
0

Шутник

Скажи мне из каких растений его получают животные и я скажу тебе в каких растениях он содержится.

[^]
FFDP
21.02.2013 - 17:48
2

Юморист

веганы ешьте колбасу!

Жрите мясо!

[^]
Hogger
21.02.2013 - 17:48
0

Приколист

Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 20:42)

А чего это я "травоядный"? С травой меня связывает лишь то, что я могу её в салат добавить или изредка покурить. Навскидку не скажу, но гугл подсказал что в раковинах моллюсках и в грибах определенного рода. А по сути является спортивной добавкой, и не совсем обязателен.

Уже сколько мяса не ем, с суставами все нормально, из нагрузок: лазаю по горам и гоняю раз в неделю в футбол. Нехватки "глюкозамин" - не ощущаю. Что со мной не так?)))

Гуглишь, однако... В спортивных добавках от выделен в ударных дозах, а в основном содержится в животных тканях. Никто не говорит что надо отказаться от растительной пищи. Но не надо бить себя в грудь, что все животное является неестественным для человека, и человек травоядное.

[^]
besona
21.02.2013 - 17:50
0

Юморист

Выход один, не есть вообще и умереть, тогда мясо и овощи целыми будут

[^]
godd79
21.02.2013 - 17:50
1

Шутник

Кстати в курсе что корова хищное животное? Оказывается у нее два желудка, в один попадает корм употребляемый оной, далее в нем вырабатываются бактерии все это дело там бродит бактерии размножаются, после эти же бактерии отрыгиваются и сглатываются в другой желудок а там уже перевариваются!!! А бактерии как мы знаем являются живыми культурами !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39010
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх