Взято с вики. Ссылку вставлять не буду. Лень делать для таких как ты. Если ты не уважаешь старших, то это твои проблемы. Биографию Юрия Владимировича знают, наверное, все родившиеся в России до 80-го года. Стоило бы подумать, прежде чем писать такую херню.
Это я культурно написал. А если от души, то: попизди мне ещё тут! Иди, читай биографию великого актера и человека, чтоб потом не было мучительно больно! Позор такую хуету нести!
"Спасти рядового Райана" фильм конечно ничего, но игровой. А ты посмотри, к примеру "Они сражались за родину". "Райан" нервно курит в сторонке. Не хочу ничего сказать, но американские фильмы всегда делались для зарабатывания кэша. А наши - для воспитания души. Хочешь впечатлиться, посмотри "Иди и смотри". Поймешь многое. Нет в американских фильмах души. Ну нет. Если смотреть фильмы про войну, то наши и времен именно самой войны, ну снятых лет этак 10-20-30 спустя. потому что снимали и играли в них люди, которые не по наслышке знали как и что. Так что прежде чем на Юрия Владимировича гнать, почитай хотя бы его "Почти серьезно...".
Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.01.2013 - 18:24