Абсент превратил отдых парня в жуткий кошмар, варнинг - 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
besona
15.01.2013 - 17:12
0
Статус: Offline

Юморист

повезло ему, что у родителей были деньги на пластические операции

[^]
apollion
15.01.2013 - 17:18
1

Ярила

Чего-то херня какая-то. Я неразведеный спирт как-то выпил и еле успел запить водой, потому что дыхание перехватило. Рядом мужики сидели и курили и никаких воспламенений.

[^]
21074
15.01.2013 - 17:23
0

Шутник

страшный пост

[^]
kakaklizm
15.01.2013 - 17:23
1

С нами ПОХ!

Дело было так:
В одном из таких заведений британцы купили бутылку абсента и, пользуясь отсутствием матери Джека, принялись распивать алкогольный напиток в гостиничном номере. Спустя полчаса, один из друзей решил его покурить. И понеслась... smoker.gif

[^]
maxq
15.01.2013 - 17:53
1

Шутник

Я конечно не знаток ПРАВИЛЬНОГО абсента, пью какой есть в лабазе (75-80^), люблю его или не разбавленный, или с грейпфрутовым соком, но что написано - это все полная херня. На сколько я знаю, в процессе изготовления добавляются плоды какой-то определенной разновидности можжевельника, которые содержат канабиольные масла (которые так же являются основным и главным "прикольным"компонентом марихуаны), они же, плоды можжевельника, плюс пряные травы и составляют тот букет травяных запахов и вкусовых ощущений.
Теперь о "парах": в далекой юности у меня был кореш, шкадливый как и я, как-то он пришел домой, а там его племянник (младой последователь традиций нашей компании) открыл духовку, включил газ и бросал в оную зажженные спички. На енто бесперспективное баловство мой кореш отреагировал с точки зрения физики: сказал "не так надо делать", выкрутил ручку газа на полную, закрыл духовку, подождал минуту, потом открыл и бросил спичку.... Ибануло конкретно, НО!!! У всех свидетелей происходящего сгорели только волосяные покровы лица (брови, ресницы и немножко волос), ну было еще покраснение (1-я степень ожога, без волдырей, 2 дня-все прошло). Думаю у паров абсента, да еще и в таком помещении, где они должны рассеяться, даже если они взорвутся.... да пездетс, , не может быть столь глобальных ожогов, уж поверьте. Я в свою молодость лежал в больнице с ожогом 3-Б, делали пересадку кожи (селитрованная газета сгорела в заднем кармане), чего я только в свои 10 лет не насмотрелся, но этот случай явная херня, видимо его облили абсентом (или он сам по-неосторожности), и потом долго не смогли потушить. Однозначна лажа

[^]
AphexTwin
15.01.2013 - 18:00
0

Revolution is coming!

ганжу нада перегнать!

[^]
maxq
15.01.2013 - 18:04
0

Шутник

На даче собрал в этом году шишки от можжевельника, думал настоять на спирту, (не абсент конечно)))), но все никак... спирт плавно превращается.... плавно превращаеццо... в звонок будильника и больную голову...

[^]
Kusanagi
15.01.2013 - 18:07
0

Юморист

Джус, ты долбоеб. Потому что постишь такие истории на сайт про юмор.

[^]
Dutch
15.01.2013 - 18:08
0

Ярила

Пили как то спирт бадяженый 50/50 с водичкой. Решили как в киношках поджечь выпивку перед употреблением. Я свою порцию затушил накрыв ёмкость книжкой. Мой товарищь поступил иначе - дунул на пламя. От этого, содержимое рюмки попало на лицо друга и вспыхнуло, красиво так вспыхнуло, продолжало гореть. Лишь спустя пару секунд (пъяный был) я смекнул что к чему, схватил полотенце и прижал его к горящему лицу. Потом в ванную и т.п. Через несколько минут кожа начала слазить здоровенными лоскутами с лица. Он так и лёг спать в ту ночь, ничего не делал с лицом. Только с утра родители увидели сынулю с будуна и обгорелым лицом. Смотрелось оно ужасно, но! Уже через 2 месяца не было и следа, без какого либо хирургического вмешательства, только мази.
А по САБЖу - хз как они умудрились ПАРАМИ абсента такое вычудить. Чего то явно не договаривают. umnik.gif

[^]
sergeantGY
15.01.2013 - 18:21
0

Пистолеро

Цитата (Russl @ 14.01.2013 - 10:03)
Я подростком в ванной закурил рядом с подготовленным материалом для бомбочек (селитра, магний) вообщем повезло что просто материал.
4 кафельных плитки - как не бывало (тогда ещё их клеили клеем прочным)
дым, шум, гам, я на полу - скорая. Вид иплища был похуже чем у этого абсцентника. Но облепиховое масло и молодой организм сделали своё дело в течении месяца.
И ведь хрен кто его там облепихой мазать будет :)

аналогичная ерунда-только у меня все в ванне было cry.gif итог-сквозная дыра в ванне-за буквально секунд 30-диаметром 5см...
P.S. была заготовлена смесь термита...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 15.01.2013 - 18:21

[^]
WED
15.01.2013 - 18:36
0

Хохмач

Как то пришли с другом в бар чтобы хлопнуть по стопарику абсента и узнали что больше его там не продают изза того что какойто мудак умудрился от абсента и сигарет полыхнуть и лишиться одежды. blink.gif

[^]
peWpEw
15.01.2013 - 18:37
0

¤ 80 level ¤

да гонево это, я умоюсь этим абсентом и подожгу и нехера небудет( да даже и не подожгётся)), палюбому парень налакался и давай с бензином в факира играть вот и ибло обжёг.

[^]
Anarky
15.01.2013 - 18:37
0

Ярила

Поржал над жёлтой прессой

[^]
baserjoe
15.01.2013 - 18:44
0

Хохмач

Может, чувак мордой в салате спал, а свалить на абсент хочет

[^]
mracobes
15.01.2013 - 19:05
1

Шутник

пиздежь. нереально так обшоеть, если его сразу потушили

[^]
Elfm145
15.01.2013 - 19:10
0

Шутник

Пил абсент много раз, и курил одновременно кальян- все было нормально. Не умеешь пить- не х@й браться !

[^]
samodelkin11
15.01.2013 - 19:18
0

Приколист

Цитата
Абсент на конопле? Жёстко! Лютое пойло, наверное...

д----лоид
полынь
почитай.поучись.школу хоть закончи.
дело не в аб.а в знаниях

[^]
Readddy
15.01.2013 - 19:19
0

Шутник

Цитата (maxq @ 15.01.2013 - 18:53)
Я конечно не знаток ПРАВИЛЬНОГО абсента, пью какой есть в лабазе (75-80^), люблю его или не разбавленный, или с грейпфрутовым соком, но что написано - это все полная херня. На сколько я знаю, в процессе изготовления добавляются плоды какой-то определенной разновидности можжевельника, которые содержат канабиольные масла (которые так же являются основным и главным "прикольным"компонентом марихуаны), они же, плоды можжевельника, плюс пряные травы и составляют тот букет травяных запахов и вкусовых ощущений.
Теперь о "парах": в далекой юности у меня был кореш, шкадливый как и я, как-то он пришел домой, а там его племянник (младой последователь традиций нашей компании) открыл духовку, включил газ и бросал в оную зажженные спички. На енто бесперспективное баловство мой кореш отреагировал с точки зрения физики: сказал "не так надо делать", выкрутил ручку газа на полную, закрыл духовку, подождал минуту, потом открыл и бросил спичку.... Ибануло конкретно, НО!!! У всех свидетелей происходящего сгорели только волосяные покровы лица (брови, ресницы и немножко волос), ну было еще покраснение (1-я степень ожога, без волдырей, 2 дня-все прошло). Думаю у паров абсента, да еще и в таком помещении, где они должны рассеяться, даже если они взорвутся.... да пездетс, , не может быть столь глобальных ожогов, уж поверьте. Я в свою молодость лежал в больнице с ожогом 3-Б, делали пересадку кожи (селитрованная газета сгорела в заднем кармане), чего я только в свои 10 лет не насмотрелся, но этот случай явная херня, видимо его облили абсентом (или он сам по-неосторожности), и потом долго не смогли потушить. Однозначна лажа

ты и правда не знаток- загуглил бы хоть педовикию

Абсе́нт (фр. absinthe — полынь, Absinthium, Абсинт (греч. απίνθιον — невыпиваемый)) — крепкий алкогольный напиток[1][2][3][4], содержащий обычно около 70% (иногда 75% или даже 85% и 86%) алкоголя. Важнейший компонент абсента — экстракт горькой полыни (лат. Artemisia absinthium), в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона.

можжевельник туда никогда и не добавляли, хз может местный рецепт у вас там свой. я вот делал- спирт+полынь- настаивается и перегоняется, а в конце для вкуса и цвета добавляешь там анис, мяту и прочее.

Это сообщение отредактировал Readddy - 15.01.2013 - 19:20

[^]
samodelkin11
15.01.2013 - 19:19
-1

Приколист

Поржал над жёлтой прессой[/quote]
согласен
была такая газета-жизнь

Добавлено в 19:27
Цитата
можжевельник туда никогда и не добавляли, хз может местный рецепт у вас там свой. я вот делал- спирт+абсент- настаивается и перегоняется, а в конце для вкуса и цвета добавляешь там анис, мяту и прочее.

ты бля гурман.пиздиш
фото в в студию

[^]
Liebend
15.01.2013 - 19:29
0

Шутник

В свое время писал, как от абсента у меня рука загорелась.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic448460.html?hl=
Хорошо, что только рука, а не как у этого паренька на фото.

[^]
aLex66
15.01.2013 - 19:51
0

Ярила

Брехня.

[^]
SirOpium
15.01.2013 - 20:24
0

Главный энергетик

У нас однако продается)) именно под 80%, поеду завтра на базу - сфотаю, там этикетка другая правда, так вот на праздник (какой - не помню уже) в прошлом году, наш главный проектировщик, запалив в стакане эту хрень, пытался закрыв ладонью лихо загасить)))
Итог - ожог руки от ладони до локтя.

[^]
XeDuH
15.01.2013 - 20:37
0

Приколист

Да и даже на попытку поиграть в фаер-шоу не особо похоже. Чтобы спалить все лицо - это надо умудриться. Только если второй человек в него огнем плюнул.) Похоже на сильное направленное пламя.
Сам разок горел чутка на таком трюке (затяжной плевок огнем), спасибо херовому украинском керосину)) Без последствий, так, бородку подсмалил))
P. S. Не пытайтесь повторить без тренировок под руководством факиров) Перед тем, как с керосином работать - на воде тренировался)

[^]
неходос
15.01.2013 - 20:40
2
Статус: Online

.

пил с мандаринкой.. ничо так lupa.gif

[^]
Fedorin
15.01.2013 - 21:46
0

Ярила

Цитата
Стоит отметить, что абсент, содержащий до 80% спирта, к 1920 году был запрещен во многих странах мира, приравнявших его к наркотику.

Полный бред и пиздёж. Вообще нихрена подобного.
Евросоюз ограничил содержание туйона до 10мг/л, если не ошибаюсь. Никакого ограничения на содержание спирта в напитке не существует. Более того, швейцарские, чешские, испанские и пр. абсенты имеют крепость 75-85%.

Вот, допустим, выдержка из Вики:
Цитата
Ещё раньше, в 1912 году американский сенат проголосовал за запрещение «всех напитков, содержащих туйон» (в 1980-е этот закон дополнил ещё один, согласно которому военнослужащим США было запрещено употреблять абсент даже за границей).
В конечном итоге, абсент фактически был изгнан из многих стран мира: Швейцарии, США, Франции, Бельгии, Италии, Болгарии, Германии. Абсент стали называть наркотиком[8].
С 1930-х годов по конец 1980-х абсент существовал на полулегальном положении (преимущественно уничтожались довоенные запасы и контрабандные поставки из Англии), либо в виде заменителей: анисовой водки, листьев полыни, вымоченных в водке и т. п.

Местом возрождения абсента считается Великобритания, точнее Шотландия, там, где он никогда не был запрещён, но и после гонений в других странах совершенно не имел популярности до 1998 года, когда чешская марка Hill's, основанная в 1920 году, запустила зелье на британский рынок.

Кстати, можно ещё на Лурке статейку почитать :)

Это сообщение отредактировал Fedorin - 15.01.2013 - 21:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132368
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх