Фрики в Питере или фанаты Гаги, фото и интервью с фанатами Леди Гаги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
some0ne
14.12.2012 - 20:09
0
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.12.2012 - 18:59)
хуевладельцы, конечно, пидарасы еще те.

Хуевладелец - это такое новое толерантное несексистское название мужчин, неущемляющее права сексменьшинств? Типа как Родитель №1 и Родитель №2?

Хуевладелец и вагинороссиянин.

[^]
sintson
14.12.2012 - 20:10
3

Шутник

Цитата
А у меня вот был приятель..........
вот фото 2005 года

Цитата
А вот фото 2012
Знакомьтесь...Зоя Бланш...

Надеюсь он не очень "близкий" приятель...
По первой фотке, можно предположить...

Бланш... я бы ему реставрировал его под глазом, пока бедняга за ум не возьмется!

Добавлено в 20:11
Цитата

Цитата (shopesec @ 14.12.2012 - 15:53)
Цитата
Фрики в Питере

Что за мода долбоебов фриками называть?

Полностью поддерживаю!

Долбоебов надо называть долбоебами и никак иначе!

Камрад!!! +1

[^]
sopelnik321
14.12.2012 - 20:12
0

Шутник

Я так и знал, что в жкх и ук, работают пидоры.

[^]
Irina1077
14.12.2012 - 20:12
4

Юморист

Цитата (ZakeRi @ 14.12.2012 - 18:09)
Извините конечно, но по большинству комментариев,тут одни полные ненависти де*билы (извините я другого слова подобрать не могу) Какое вам дело до этих людей, они как-то вас трогают в жизни? мешают вам жить чем-то? в чем проблема всех гневных комментаторов не понимаю. Сам я слушаю по большей части рок, но к другим суб-культурам, отношусь с теории пофигизма, у них свое у меня свое. Я бы даже больше сказал ,что у большинства людей с фото, есть хоть какая-то мечта или лучше назвать это идеей, пусть и такая своеобразная. Хотя бы придумать их "маскарадные "костюмы,у большинства не хватило бы соображалки.

и еще, по отношению к геям, я только рад что их становится больше, девушек остается для нормальных мужиков больше=)

Читала все Ваши комменты, пока не дочитала до этого, Слава Богу! Есть адекватные люди, которые понимают: ну Вм-то что за дел до этих людей? Каким местом они Вас лично трогают? Мне, например, чуднО, я живу в провинциальном городке, с мужем, дочкой и очаровательной кисенькой, которой я на ЯПе поставлено немало +. И, Вы знаете, мне нет дела до таких людей, большинство из них просто перерастет, а кто не перерос -ну и что? Да ну, перестаньте, вспомните, кто был в свое время нетерпимее всех. Извините, если задела чьи-то чувства. По-моему, просто баловство, а если кто-то остался Питером Пэном - ну Вам то что за дело?
Простите, не могу в очередной раз не похвалиться - поза отличника, а сама такая шкода! Цветов у нас с некоторых пор нет вообще...

Фрики в Питере или фанаты Гаги

[^]
ВИТЯЗИ
14.12.2012 - 20:18
1

Весельчак

Цитата (RomeoMD1 @ 14.12.2012 - 19:57)
Цитата (ВИТЯЗИ @ 14.12.2012 - 18:56)
У Гаги - эпотаж
У Школьников -подражание
перебесятся,снимут лосины,вытащат кольца из ушей..,если ,конечно, с башкой дружба не расстанется, а то  можно докатиться  и .....

Это Ярмольник ?

ыгы , он самый . Тож на Гагу пришел.

[^]
AllR1ght
14.12.2012 - 20:22
0

Шутник

Цитата (tafiy @ 14.12.2012 - 16:27)
А хоть какой-нибудь хит от Гаги кто помнит? Я, как не старался, ничего не вспомнил. upset.gif
В Яндекс специально не лез.

Бабки нашептали, "покерфейс" но я его честно говоря только в исполнении Эрика Кртмена слышал sm_biggrin.gif а по этим заднеприводным дурка плачет

[^]
ВИТЯЗИ
14.12.2012 - 20:23
3

Весельчак

Цитата (kalmar81 @ 14.12.2012 - 21:02)
я помню мы в своё время на Алису гоняли такие "красивые" , что в метро все люди сразу в другую половина вагона уходили)) И рожи разрисовывали , и в каких-то лохмотьях чёрно-красных рваных ... и ничё) никто пидарасом не стал))

Во ! А мы на КРУИЗ ( В. Гаина ) и Коррозию и ни чё, все тож в норме .

[^]
Satsky
14.12.2012 - 20:32
0

Весельчак

чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось

[^]
AllR1ght
14.12.2012 - 20:32
1

Шутник

Цитата (ВИТЯЗИ @ 14.12.2012 - 21:23)
я помню мы в своё время на Алису гоняли такие "красивые" , что в метро все люди сразу в другую половина вагона уходили)) И рожи разрисовывали , и в каких-то лохмотьях чёрно-красных рваных ... и ничё) никто пидарасом не стал))

Смею предположить, что телками никто из вас не наряжался и лосины не одевал=) а эти пидорами тоже не станут, они туда уже с этим "гордым именем" приехали

[^]
Prekrasa
14.12.2012 - 20:34
5

Шутник

Поколение тех, кто сегодня в силе и находятся у власти "зависали в "сайгоне". Тогда был железный занавес, и многое, что было связано с Западом, было покрыто ореолом тайны, наполнено сакральными смыслами. Все их надежды и чаяния, их сердце, их душа, их сокровище - было там. Вектор, взятый 30-40 десятилетий тому назад, теперь явил себя в полной мере. Что же теперь удивляться, что в Кремле нерусская власть? Что Дмитрий Анатольевич торчит от ДипПурпле и балдеет от Камеди Клаб? Что теперь уже настоящие сокровища страны, прежде всего люди, потекли широкой рекой туда. Что теперь удивляться, что в московском метро у уборщиц на спинах спец.одежды написано Cleaning Company? Это же так круто, все делать на англо-саксонский манер! А сколько в мире еще языков и культур! Давайте, жить по-японски, по-германски, по-арабски... Только не по-русски! Потому что внушили, что по-русски = по-свински!
Да, эти парни и девчонки нормальные, в большинстве своем они не станут падшими. Но станут ли они русскими? Деревце, которое было искривлено в юности, потом уже не выпрямишь - так и останется кривое. Вот о чем болит душа.

[^]
HawaiiFM
14.12.2012 - 20:34
1

Приколист

Цитата (alexpol601 @ 14.12.2012 - 15:51)
Что-то педики не на своем сайте.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Хоть ты и влез без очереди, но я поддержу тебя братуха!!!!!
Ебаные педики пусть горят в аду!!!

[^]
deBryanec
14.12.2012 - 20:35
2

Хохмач

Цитата (Приклад @ 14.12.2012 - 20:33)
Цитата (unrein @ 14.12.2012 - 18:33)
Сергея 58 лет я точно не ожидала там увидеть lol.gif а вообще не за что их ненавидеть. Ну придурки. Ну и что? Они ж никого не убивают. Просто фиг с ними.

Вот это, на мой взгляд и есть самая большая и трагическая ошибка!
"Они никого не убивают!"...- Нет! Они очень даже убивают и гораздо больше, чем человека, одного или двух... Они убивают культуру, нацию, если хотите.
У меня растут дети, им пока 4 и 6 лет и мне страшно, глядя на то, как развивается вся эта гомосятина и прочая хуета! Хоть я и пытаюсь дать им нормальное воспитание, но влияние общества не исключено, а общество это стремительно деградирует...Это очень печальный факт.
Вся эта толпа не вызывает у меня желания расстрелять их всех из пулемета,но тоску нагоняет страшную...

Да, уж. Лучше и не скажешь. Самое страшное, что дети это "самовыражение" видят. И если я плюну и пройду мимо, то у ребёнка куча вопросов возникнет. И как объяснить, почему дядя выглядит как тётя, почему он одет так нелепо? Самовыражается? Ой-ли!
Да, были раньше панки и рокеры со своей культурой и традициями. Только там начало мужское было. И те кто перебесился, постриг "ирокез", снял "косуху" и "казаки", обзавелись семьями и детей воспитывают. Не уверен, что эти существа, которым 16-20 лет, с ярко выраженной голубизной, задумываются о семье, детях. Для них важней обратить на себя внимание, каким образом - всё равно, хоть пошлым и вульгарным нарядом, хоть пидорской внешностью.
А гомосятина не развивается, она уже лезет в наш дома с экранов тв, сми и способом принятия толерастных законов. И те товарищи, которым по фигу, пусть не удивляются, когда их сын приведёт домой красавицу-жену с яйцами. Не дай Бог конечно, но если их не притормаживать, то, наверное, так и будет.

[^]
Алюсик
14.12.2012 - 20:37
2

циничный романтик

Цитата (ВИТЯЗИ @ 14.12.2012 - 21:23)

Товарищи мои дорогие! Я тоже ходила в рваных джинсах, и босиком по Невскому с крысой на плече, и волосы в малиновый и сиреневый цвета красила. Но ни алисоманы, ни панки, НИКТО ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЭМОПИДОРОВ не выглядел напрямую как ДРУГОГО ПОЛА. У панков чёрные чулки носили девки, а не парни.
Я , если что, обсмеяла только этого ..."юриста" в лосинах и парике.
Над комментами типа "на кол" и "в реактор" тихонько ржу сама.

Цитата
Да, были раньше панки и рокеры со своей культурой и традициями. Только там начало мужское было.

Во, прямо с клавы снял agree.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 14.12.2012 - 20:38

[^]
gifpit
14.12.2012 - 20:38
1

Юморист

Не понимаю такой ненависти к ребятам.
В 89 году мы косили под депиш мод,доставали кожаные куртки,делали причёски платформа,тяжёлые ботинки,это было круто,потом пришло время Цоя,цепи косухи,в Питере были Лисоманы(кто слушал Алису)и Киноманы (кто слушал Кино)все одевались соответствующе,были панки с ирокезами разного цвета,для Питера 90-93 года это было эпотажно.Их тоже называли долбаёбами,сейчас это нормально.В чём проблема то? разве эти люди как то вас задевают,мешают жить?Это их выбор.В сером скучном зимнем городе,мне кажется это даже немного весело и не обычно.А на творчество гаги мне похуй,под водочку можно и гагу,если она не против конечно alk.gif

[^]
Nidjat
14.12.2012 - 20:41
0

Ярила

Читал, что Леди Гага пишет сама свои идиотские песни... Вспомнилась почему-то надпись на стенке туалета ж\д вокзала в Астрахани:
" Писать на стенке туалетов увы! мой друг, не мудрено!
Среди гавна - вы все поэты...
Среди поэтов - вы гавно!..."

[^]
moreen
14.12.2012 - 20:42
0

Неисправимое котошизо

Цитата (ATHFable @ 14.12.2012 - 20:53)
помнится, она говорила, что в Россию ни ногой) Видимо бабло решает все же

Бабло? Конечно же решает все! Это - отличная продажная политика... нет, не Гагашки. Правительства и, в частности, МИДа, нашей с вами дорогой Российской (блять, как больно мне писать это, но!) Пидерации.
Отказали бы парочке таких блядей, которые так сказали, послали бы жестко, глядишь, и уваженьице бы появилось. Отказали бы еще десятирым таким шалавам, глядишь и ваще зауважали бы!
Сами виноваты! Эти уроды толерантные всю страну жопой вперед выставляют из раза в раз.

[^]
vallera
14.12.2012 - 20:45
3

Хохмач

alk.gif

[^]
Winstonick
14.12.2012 - 20:46
2

Юморист

Зажабили с*ки... Все было именно так:

[^]
steinar
14.12.2012 - 20:47
0

Баянист

Вот уебки блять!!!Только чмошник может из себя чучело сделать из-за какой-то псевдозвезды...Просто стадо уебанов,простите за повторение.Кто скажет, что это креативно,хуй там!Скорее кретивно!Марозотники!ФУ!!!

[^]
hpbaxter
14.12.2012 - 20:52
-1

Балагур

Цитата (pronblra @ 14.12.2012 - 14:44)
Мисс Волкова (18 лет)
и Леди Стар (19 лет)

Травести-дивы (травести-артистки в ЦС); Иными словами - педики!

В очереди с 8 утра

О костюмах:

Волкова: «На мне копия костюма из клипа Judas, он готовился к пре-пати концерта Леди Гаги».

Стар: «А я под курткой голая и в крови вся. Как будто меня долго-долго били».

Волкова: «Мой костюм сшился за день и ещё один день украшался».

Стар: «А я всегда голая хожу. В лифчике и в трусах. Зачем запариваться. Чуть крови — и готово. Сейчас на морозе холодно, но на концерте куртку и джинсы сниму — буду голой».[b][/b]

Волкова: «Гага цепляет своим эпатажем, пропагандирует свободу, учит людей нравиться себе такими, какие они есть. Мы пришли, чтобы вдохновится, начерпать идей для своих новых шоу. Да и что уж там, нам она просто нравится. Зная Леди Гагу, а она артистка из серии „от чего сойдёт с ума общественность“, я даже не могу предугадать, что она может сделать дальше. Может, облепит себя снегом, который не будет таять».

Стар: «Вообще, русские „монстры“ должны быть в кокошниках. Голые и в кокошниках.

мне как то пофиг.... даже реально ..

но если не ошибаюсь те что трансвеститы они не совсем педики...
у них там чуток по другому....

педики они себе педики с пиписьками

а эти если не ошибаюсь прикол одеватся как девки и если уж бабла на собирают то и под скальпель

ЗЫ: не сказал бы что это фрики ибо этот попса

это как панки в 80-90 они тоже были фриками

вот фрики, для металюги, это безбашенэ готы те что себя там режут и разной фигнёй страдют

а тут класика дети

-------

я это к тому - называйте веши своими именами.
если ты на сиськи грудь скажеш, сиськи от этого лудше не станут

Это сообщение отредактировал hpbaxter - 14.12.2012 - 20:53

[^]
Diehardcaine
14.12.2012 - 20:54
-1

Унылик

Представил, что это очередь сознательно опомнившихся в крематорий и на душе потеплело. Вот мерзость и срань господня, простите мой французский.
И не надо мне про симпатичных девушек - если стоит дура на морозе в такое место, то черепная коробка с содержимым - уже аппендикс.

[^]
Nenia
14.12.2012 - 20:57
0

Шутник

шоу уродов! бл

[^]
mt10
14.12.2012 - 20:59
2

Ярила

Почему вы этих называете фрики? Есть же нормальное русское слово - урод. cool.gif

[^]
Tokapb
14.12.2012 - 21:03
0

Хохмач

мда, всякое гавно ходит туда)

[^]
moor
14.12.2012 - 21:03
4

Шутник

Цитата (Irina1077 @ 14.12.2012 - 21:12)
Цитата (ZakeRi @ 14.12.2012 - 18:09)
Извините конечно, но по большинству комментариев,тут одни полные ненависти де*билы (извините я другого слова подобрать не могу) Какое вам дело до этих людей, они как-то вас трогают в жизни? мешают вам жить чем-то? в чем проблема всех гневных комментаторов не понимаю. Сам я слушаю по большей части рок, но к другим суб-культурам, отношусь с теории пофигизма, у них свое у меня свое. Я бы даже больше сказал ,что у большинства людей с фото, есть хоть какая-то мечта или лучше назвать это идеей, пусть и такая своеобразная. Хотя бы придумать их "маскарадные "костюмы,у большинства не хватило бы соображалки.

и еще, по отношению к геям, я только рад что их становится больше, девушек остается для нормальных мужиков больше=)

Читала все Ваши комменты, пока не дочитала до этого, Слава Богу! Есть адекватные люди, которые понимают: ну Вм-то что за дел до этих людей? Каким местом они Вас лично трогают? Мне, например, чуднО, я живу в провинциальном городке, с мужем, дочкой и очаровательной кисенькой, которой я на ЯПе поставлено немало +. И, Вы знаете, мне нет дела до таких людей, большинство из них просто перерастет, а кто не перерос -ну и что? Да ну, перестаньте, вспомните, кто был в свое время нетерпимее всех. Извините, если задела чьи-то чувства. По-моему, просто баловство, а если кто-то остался Питером Пэном - ну Вам то что за дело?
Простите, не могу в очередной раз не похвалиться - поза отличника, а сама такая шкода! Цветов у нас с некоторых пор нет вообще...

А жаль, ведь все как начинается, сначала Вам нет дела, потом мне, потом еще кому-то. А потом творится у нас с Вами Бог знает что. А все потому-что "Вы знаете, мне нет дела до..." должно быть дело! Нельзя быть равнодушным.

ПС. Не буду извинятся за свои слова, считаю, что они верны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90682
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх