Таким детям в подарок - максимум открытку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geodez
6.12.2012 - 02:54
0
Статус: Offline

Шутник

Если техника из предложенной имеется, а всякие курсы, поездки и спорт нафиг не сдались, то яблофон вполне нормальное вложение средств ... только нужно подождать пока цены на европейскую версию до 30 000 упадут и можно брать.

Это сообщение отредактировал Geodez - 6.12.2012 - 02:55

[^]
xDron
6.12.2012 - 03:24
-1

Шутник

IPHONE ХУЙНЯ И ТОЧКА........

[^]
DAZ
6.12.2012 - 03:31
0

старатильный кашак

Ну ни хуя у вас путёвки на Домбай... За 45 000 - сноуборд, одёжку и ВСЕГО ОДНУ неделю в горах???

P. S. "Поддержанная машина"... Под ручку она у вас, что ли, поддержанная?

[^]
pioneerko
6.12.2012 - 04:01
0

Весельчак

Цитата (Rionos @ 5.12.2012 - 15:03)
А я джойстик хочу, но дарят перьевые ручки и часы. Нет, я могу себе его купить, но жена смотрит как на ребенка. А если подарят - всё гладко ))
Может кому денег дать чтобы подарил

Cделай сам)) я себе MCP панель собрал))

[^]
Relaxer
6.12.2012 - 06:57
0

Приколист

Бля как заебали эти посты,что в вк,что тут, ну почему такой херни нету про андроид? Ну что никак не угомонится, каждый покупает, что ему нравится, ну не понравится, надоест, продаст, выкинет. Складывается ощущение зависти какое то. С такими постами можно любого подвести под мажора который покупает телефон дороже 20 тыщ. Если уже говорить о понтах то это Vertu точно, который стоит неоправданно дорого. Помните был пост мужика на мерсе , его прессанули, а он не смог заснять из за того, что у него vertu за 120 тыщ и без камеры.

[^]
Svarti
6.12.2012 - 07:34
3

Ярила

Вот вы мне скажите, что это за достижение такое -- закончить школу?

Что, не все выживают?

С какой модели ему дарить за это деньги?

Я понимаю, если бы эти деньги нужны были ему для подъема. Но он же в армию пойдет и еще год ни в чем нуждаться не будет! Ну или в институт поступит -- тем более иждивенцем останется в ближайшие 5 лет.

За что ему деньги? Для чего? Нахуа, как говорят в Китае.

Мне родители в завершение школы купили часы "Монтана". С подтекстом. Мол, теперь учитывай свое время, беззаботная жизнь кончилась.

[^]
Dormidon
6.12.2012 - 07:43
0

Приколист

Цитата (Svarti @ 6.12.2012 - 08:34)
Вот вы мне скажите, что это за достижение такое -- закончить школу?

Что, не все выживают?

С какой модели ему дарить за это деньги?

Я понимаю, если бы эти деньги нужны были ему для подъема. Но он же в армию пойдет и еще год ни в чем нуждаться не будет! Ну или в институт поступит -- тем более иждивенцем останется в ближайшие 5 лет.

За что ему деньги? Для чего? Нахуа, как говорят в Китае.

Мне родители в завершение школы купили часы "Монтана". С подтекстом. Мол, теперь учитывай свое время, беззаботная жизнь кончилась.

Ну так подарили же вам часы.
У кого какие возможности, у того таки подарки, в чужой карман лезть не нужно.

А вот пост о правильных приоритетах!
Воспитывайте детей правильно, чтоб потом небыло мучительно больно.

[^]
JokerIV
6.12.2012 - 07:45
0

Шутник

у меня тоже есть похожая история,
Шел 2011 год , точнее ноябрь месяц . новый год очень скоро должен наступить и пришла мне идея сменить к весне машину а был у меня тогда марк II 2002 года пруль и в кузове 110. выставил на сайт по продаже авто и как то не хотел он продаваться до 2 января. машина стояла в гараже . я в новогоднем похмелье и в 10 вечера мне звонят покупатели и интересуются на счет авто , на след день через 30 минут после нашей встречи они подарили сыну авто на 18 летие ... вот такие бывают подарки

[^]
ViktorVasile
6.12.2012 - 08:04
0

Весельчак

Цитата (Catalyzer @ 6.12.2012 - 03:10)
Цитата
Заранее предупреждаю, никого обидеть нет ни малейшего желания... Но, парень прав!!!!)))) Смотрите: машина за 45 тыс - пффффффффффф, самим не смешно? Скутер - вполне реально, но, если нет гаража, дай Бог одну ночь простоит) Касательно байков и квадриков - аналогично, как с машиной) Далее, телевизор - за 45 тыс руб купить можно, но средненький (не надо писать про LG с диагональю 42", видел я это - полное г... Друг купил, я радиоинженер, отговаривал, не послушал, лошара)))) так что айфон - выход!

Плюсану. Я бы тоже из этого списка айфон выбрал. Курсы выживания в дикой природе и оружие, оно-то может для кого-то вещь полезная и гораздо более практичная, чем смартфон. Видно, для 90% посетителей этого сайта... Но не для меня.
А также ничего из остального списка и близко не можно купить за 45к. Домашний кинотеатр И ps3? Серьезно? А недельную путевку хотя бы в какой-нибудь засранный горнолыжный курорт точно можно за 35к приобрести? И что более практично - потратить деньги скопленные семьей за 10 лет на одноразовую экипировку для сноуборда или на смартфон? А Samsung 9 series разве не 60к стоит? Работать в Фотошопе и 3D Max на ультрабуке врагу не посоветуешь, кстати говоря.
А что за скутер, квадроцикл и машину можно за 45к купить, даже представить боюсь.
Конечно, я бы не стал тратить такие деньги на телефон, тем более айфон, но если уж пришлось бы выбирать из этого списка (вернее не из этого, а из аналогов этих вещей, которые действительно можно купить за 45к), то я бы выбрал айфон.

Кстати, могли бы еще посчитать сколько месяцев могли бы на эти деньги дети Африки питаться или сколько детдомов игрушками можно было бы обеспечить. Составители подобных комиксов любят такое.

У меня другое мнение, на 20 летие мне родатели также предложили 42 т.р. купил 9ку, ездил целых 2 года, был довольный как слон, там и написано хоть научишся машину ремонтировать, было время проводил много часов в гараже с друзями под пиво, эх как это было хорошо, вообще не сожелею. А выбирать надо хорошо а не первую попавшуюся машину брать за 45 т.р.
А телек за 45 т.р. эт помоему ЖИРно будет, я се прикупил LG 40 дюмов за 10ку и тоже довольный как слон, работает уже давно нет никаких нарекании ИМХО.

P.S. заметил еще если телевон, яблофон или подобная хуйня подарена кемто то ее обычно чаше теряют, чем ты купил ЭТО на свои кровные деньги и больше трясешся за сохранность.

[^]
Svarti
6.12.2012 - 08:06
0

Ярила

Dormidon
Попробую объяснить разницу...

В данном посте говорится о награде за завершение школы. А в моем случае речь шла о педагогическом намёке.

Покупку костюма к выпускному никто же не считает наградой? Или чем-то выдающимся? Нет. Это -- необходимость. То же самое и с часами. Но часы были вручены мне именно с целью мотивации самостоятельной жизни и несения полной ответственности за собственные поступки.

Не награда. Символ "вступления" во взрослую жизнь.

[^]
LeskaRu
6.12.2012 - 08:37
1

Приколист

балуют, а потом удивляются.. чего эт вокруг одни инфантилы...
закончил школу - молодец!

[^]
vaily
6.12.2012 - 09:15
1

Балагур

Ааа, яблосрач, внесу свои пять копеек.
Парень возможно умный, возможно дурак.
Я в приставки не играю, в квартире практически не сижу, оружие мне найиг не надо. А вот без айфона как без рук. Словари, клиент-банк, клиент таобао и алипэй, музыка, книги, пара казуалок, навигатор и еще куча всего.
Плюс цена 350 долларов. Пятерку на 64 за 900 взять можно, на 16 за 700. Где вы нарисовали 45к мне решительно непонятно.
А вот у автора и некоторых комментаторов запор головного мозга. Ну не нравится тебе айфон, ну не покупай, купии себе машину за 45к и травмат, чтобы застрелиться, когда от ремонта задолбаешься.
А я на новый год иду на таобао за пятеркой. Лучшего соотношения цена/качество я не нашел

[^]
onag
6.12.2012 - 09:44
0

Юморист

А что реально байк можно за 40 рублей купить? Новый, не убитый в хлам? Или поехать отдохнуть зачетно (не в Турции там и Ебипты, а прямо в Африку)? Или за 40 рублей можно телек купить большой и нормальный? Не смешите меня..

[^]
smilexxx
6.12.2012 - 09:47
0

Ярила

Свежие слухи или Маразм крепчал..
Ресурс ETrade Supply сообщает, что поставщики компонентов для нового iPhone уже утвердили образцы своей продукции и в ближайшее время будет выпущена партия из 50-100 тысяч смартфонов.
ETrade Supply также опубликовал несколько фотографий корпуса нового смартфона. Как видно, аппарата внешне ничем не отличается от iPhone 5 — тот же дизайн, те же габариты и такая же диагональ дисплея. Отличия кроются внутри — в новом смартфоне (если это действительно его фотографии) несколько иное расположение креплений для платы. Таким образом, Apple, как и в случае с iPhone 4/4S не рискнула менять аппарат внешне, ограничившись усовершенствованием аппаратной и программной части. Последнюю фразу подчеркнул как мой Сарказм..

Первый анекдот уже появился в сети про это в комментах к новости.
- У тебя какой iphone?
- iphone 5S!
- Нука докажи, оторви заднюю часть!...

[^]
galactoz
6.12.2012 - 09:50
0

Ярила

Цитата (onag @ 6.12.2012 - 10:44)
А что реально байк можно за 40 рублей купить?

[^]
D1VERSANT
6.12.2012 - 09:53
1

Юморист

45 кило на окончание школы... faceoff.gif
и так спасибо, что в школу отдали, грамоте учили rulez.gif
Любовь не купишь за бабки, главное - крепкая семья
(надо же себя чем-то успокоить gigi.gif )
а по делу: нафуй ничего не надо, когда ребёнок всё получает не прилагая усилий - не знает цену деньгам.

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 6.12.2012 - 09:58

[^]
smilexxx
6.12.2012 - 10:05
0

Ярила

По пока официально неподтвержденной информации, iPhone 5 будет стоить в России от 36 до 43 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник на рынке ритейла, знакомый с планами Apple.
Если данная информация окажется правдой, то россияне по сравнению с американцами будут переплачивать почти в два раза — в США незалоченный аппарат с 16 ГБ памяти без привязки к оператору стоит всего 649 долларов, в России цена по текущему курсу будет примерно 1170 долларов. Даже в соседней Германии это же устройство стоит 679 евро или примерно 27 300 рублей. Причем не менее 100 тысяч российских покупателей готовы приобрести до конца года новый iPhone по любой цене..
Результаты еще продолжающегося опроса выявили вот такую статистику..

[^]
YakovlevAN
6.12.2012 - 10:27
2

Шутник

Мои родители в 18 сказали - задолбал, у нас кроме тебя еще двое так что крутись сам. Мама на день рождения однажды подарила пуховик, а на выпускной, помнится уже свои деньги были так что и костюм и банкет за счет своих финансов, как то так

[^]
Coolwave
6.12.2012 - 10:49
0

Приколист

Есть такая серия футурамы - глазфон называется(не сочтите за рекламу) в ней прекрасно отражена картина происходящей яблофонии. Про аппарат ничего говорить не буду, пользуюсь более маленьким и компактным)

Это сообщение отредактировал Coolwave - 6.12.2012 - 10:49

[^]
Gulmen
6.12.2012 - 10:57
0

Ярила

Цитата
IPHONE ХУЙНЯ И ТОЧКА........

Какие аргументы! Какие доводы! pray.gif

Цитата
Свежие слухи или Маразм крепчал..
Ресурс ETrade Supply сообщает, что поставщики компонентов для нового iPhone уже утвердили образцы своей продукции и в ближайшее время будет выпущена партия из 50-100 тысяч смартфонов.

И что? Если новость о том что скоро 5s выйдет, то это пиздёжь. Если о том, что дизайн не изменят, так они не в первый раз так делают.

Добавлено в 11:01
Цитата
Есть такая серия футурамы - глазфон называется(не сочтите за рекламу) в ней прекрасно отражена картина происходящей яблофонии.

Как говорится: ''в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим.'' Оглянитесь вокруг, сколько не нужных вещей увидели?

[^]
Klusha
6.12.2012 - 11:49
0

Ярила

Svarti
Мне вспомнилось, как мама вернулась с посиделок с мамами моих школьных друзей - они как раз нам выпускной планировали, ну и чаи гоняли, конечно.

И вот была там одна мамочка, которая рассказывала, какой сын у нее молодец (он и впрямь товарищ талантливый) и мол "мы ему с отцом всегда говорим - уважай родителей, будь достойным членом общества, веди себя прилично", на что другая мамочка удивленно подняла брови и сказала "а что, об этом надо говорить?"

Смысл моего рассказа, я надеюсь, вам понятен.

[^]
Isakov
6.12.2012 - 11:58
0

Приколист

Цитата (Klusha @ 5.12.2012 - 17:02)
Цитата (tamamonomae @ 5.12.2012 - 16:53)
Цитата (Isakov @ 5.12.2012 - 13:32)
Пиздец. Концовка ожидаема в принципе. =)
Мне в честь окончания школы часы наручные подарили с гравировкой от мамы с папой. и вот уже 7 лет ношу. Часы обычные. Не из дорогих.
Признаюсь огорчился тогда за столь простенький подарок. Сверстникам по круче подарки дарили... Но сейчас с каждым годом все больше и больше эти часы люблю. Спасибо Вам, родители.

мне не дарили ничего, и что-то воообще даже мысли, до этого поста не было, что должны были....

Да тут суть-то не в том - должны или не должны были родители что-то дарить.

В этой теме важно показать, какой ты дохуя умный, хоть и бедный smile.gif

Не...в этой теме вообще ничего важного нет. И уровень достатка вообще не при чем. Я просто рассказал о своем подарке. И да - я своему сыну такой же подарок сделаю.

[^]
XAJl9BKA
6.12.2012 - 12:04
1

Весельчак

Нда, неожиданный конец истории, все что угодно из списка попросила бы, но только не айфон..

[^]
Klusha
6.12.2012 - 12:13
0

Ярила

Isakov
Ой ли. Первое предложение в своем посте прочитайте. Почему же концовка ожидаема? Может потому, что какие-то ограниченные люди пытаются так свои комплексы реализовать?

Мне вот ничего не дарили лет эдак с 10 до 20. Ну вот так сложилось - как-то не принято было у нас в семье дарить подарки, да и с деньгами не особо было. Может именно это научило меня не считать чужие деньги, а зарабатывать самой на свои "хотелки"?

[^]
RadioE
6.12.2012 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Catalyzer @ 6.12.2012 - 03:10)
Цитата
Заранее предупреждаю, никого обидеть нет ни малейшего желания... Но, парень прав!!!!)))) Смотрите: машина за 45 тыс - пффффффффффф, самим не смешно? Скутер - вполне реально, но, если нет гаража, дай Бог одну ночь простоит) Касательно байков и квадриков - аналогично, как с машиной) Далее, телевизор - за 45 тыс руб купить можно, но средненький (не надо писать про LG с диагональю 42", видел я это - полное г... Друг купил, я радиоинженер, отговаривал, не послушал, лошара)))) так что айфон - выход!

Плюсану. Я бы тоже из этого списка айфон выбрал. Курсы выживания в дикой природе и оружие, оно-то может для кого-то вещь полезная и гораздо более практичная, чем смартфон. Видно, для 90% посетителей этого сайта... Но не для меня.
А также ничего из остального списка и близко не можно купить за 45к. Домашний кинотеатр И ps3? Серьезно? А недельную путевку хотя бы в какой-нибудь засранный горнолыжный курорт точно можно за 35к приобрести? И что более практично - потратить деньги скопленные семьей за 10 лет на одноразовую экипировку для сноуборда или на смартфон? А Samsung 9 series разве не 60к стоит? Работать в Фотошопе и 3D Max на ультрабуке врагу не посоветуешь, кстати говоря.
А что за скутер, квадроцикл и машину можно за 45к купить, даже представить боюсь.
Конечно, я бы не стал тратить такие деньги на телефон, тем более айфон, но если уж пришлось бы выбирать из этого списка (вернее не из этого, а из аналогов этих вещей, которые действительно можно купить за 45к), то я бы выбрал айфон.

Кстати, могли бы еще посчитать сколько месяцев могли бы на эти деньги дети Африки питаться или сколько детдомов игрушками можно было бы обеспечить. Составители подобных комиксов любят такое.

Спасибо) а то меня тут уже упоротым обзывали) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74084
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх