ну извини. тебе показать хреновину с 22 века, ты тоже не сможешь сказать че это за нафиг. аналогично показать тебе хреновину с 19 века, ты аналогично не всегда скажешь че с ней делать)
вот этой 15-летней девченке в детстве часто диафильмы крутили? думаю, нет. так откуда ж она узнает че это за девайс? 15 лет... это она где-то в 97 родилась... ну да, мой диапроектор сдох где-то так когда я в начальной школе был, начало 90-х. уже тогда его в продаже фиг найдешь. что уж говорить о начале нулевых, когда девченка в осознанный возраст вошла.
не надо, наверное, равнять всех под одну гребенку. кто-то умнее в одной сфере, кто-то в другой. я, помнится, еще недавно объяснял матери куда адрес вводить. ну жутко доставало, не в первый раз объясняю, а все равно ну никак. а стоит ей увидеть оперу вместо эксплорера - конец света. как с ней работать. и ваще у меня комп непонятно как настроен - черт ногу сломит (цитата в отношении моего компа). но все это не мешает быть прекрасным (в плане опыта, знаний) финансистом.
аналогично и школота. она еще даст нам прикурить)
зы. хотя от некоторых ее представителей выпадаю в осадок.
ззы. а от других в восторге, увижу и думаю: не все еще потеряно!
зззы. старпер, блин))) тридцатник на носу, а все в старперы лезу, записываюсь))))))