Требуется Системный администратор!, 4 специалиста по цене одного !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mangustoid
13.11.2012 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

А ничего смешного.
Я так и работаю. Кроме последнего пункта )))
И не на Украине а в Беларуси.

Фактически за еду.

[^]
TMS90
13.11.2012 - 18:33
0

Приколист

Цитата (TMS90 @ 13.11.2012 - 19:05)
Цитата (ingame79 @ 13.11.2012 - 18:57)

думаю автор не против если сюда кинешь

Нет уж, я лучше отдельную тему создам! Хочу чтоб больше внимания привлекло!

Вот, можете лицезреть тему

[^]
ZloyCoyot
13.11.2012 - 18:37
0

Ярила

[^]
berserk888
13.11.2012 - 19:29
0

Весельчак

проходили такое, как правильно заметили "универсальный солдат" - рассчитано на "молодежь" на админа с опытом за 5 лет уже не покатит)))
за одну установку 1с можно взять от 50 0000 при стандартной конфигурации)).
а уж монтаж и ремонт) ...

[^]
BiteOfSnake
13.11.2012 - 20:31
0

White forever

Цитата (Nowal @ 13.11.2012 - 13:43)
Мне кажется сейчас сисадмином работать можно в нескольких местах, совмещать и тем самым увеличивать свой заработок. Я например работаю сисадмином в конторе выполняю ШИРОКИЙ круг обязанностей, получаю за это 45. Но при этом успеваю по удалёнке на обедах, после работы ещё обслуживать 3 организации что добавляет мне ещё 30 т.р. рублей. Плюс ко всему, мучу на покупке оборудования для всех этих контор, процент конечно не большой. Но зато они получают доставку, избавляются от головной боли по поиску, выбору и общению с магазинами. Так что все зависит от вас, хотите заработать надо крутиться, время у нас такое. (Сибирь, Красноярск)

А поживешь на том свете?

[^]
tvv666
13.11.2012 - 20:31
0

Шутник

судя по фотке объявления, принтер им надо в первую очередь чинить. smile.gif

[^]
BUZ
13.11.2012 - 20:42
1

Приколист

Цитата (bukiko @ 13.11.2012 - 09:24)
Цитата (bf1648 @ 13.11.2012 - 09:16)
Цитата
httpочень хуего подходит для онлайн видео, rtmp - rtp гараздо лучше.

А чем хуево?
У вас, я так понимаю задача стоит передать один видео поток из одной точки в другую? Вам же не нужно будет раздавать видеопоток на кучу пользователей путем копирования потока на свичах(IGMP snooping), для чего собственно и используют UDP, чтобы не загружать сеть. А для передачи одного потока из точки А в точку Б, тем более через стороннего провайдера, лучше HTTP ничего не придумаете...

Нет вы не правильно поняли. Задача передать с клиента на сервер(откуда он будет раздаваться той же вовзой например) поток примерно 1-3 мбит/с. Ессесно 1 модем такого не потянет, поэтому нужно передавать трафик через 3-4 модема одновременно.
Для потокового видео хттп подходит хуего в силу спецификации-) Почитайте спецификацию rtmp и поймете, чем оно лучше.

Это какое-то удаление гландов через задний проход. Кто вам такие задачи рисует? 3G модемы - это негарантированый канал и стабильно работать не будет.

[^]
Kusanagi
13.11.2012 - 22:00
0

Юморист

Цитата (Barsoid @ 13.11.2012 - 13:07)
судя по количеству купленных в России лицензий Adobe Illustrator, в России 7 графических дизайнеров

И все 10 работают у нас)).

[^]
bukiko
13.11.2012 - 23:02
0

Цитата (пицца @ 13.11.2012 - 11:11)
bukiko
Цитата
нет не изверги -

Я так понимаю контора ваша собирается из двигающегося автобуса приватное видео раздавать, иначе не рентабельно gigi.gif

можно из автобуса, а можно например приехать на МАКС, или любую другую подобную выставку и сделать эксклюзивную трансляцию. Местечковые интернет-каналы для чинуш опять-таки - зря смеетесь, есть заинтересованные люди)

[^]
bukiko
13.11.2012 - 23:04
0

Цитата (BUZ @ 13.11.2012 - 20:42)
Цитата (bukiko @ 13.11.2012 - 09:24)
Цитата (bf1648 @ 13.11.2012 - 09:16)
Цитата
httpочень хуего подходит для онлайн видео, rtmp - rtp гараздо лучше.

А чем хуево?
У вас, я так понимаю задача стоит передать один видео поток из одной точки в другую? Вам же не нужно будет раздавать видеопоток на кучу пользователей путем копирования потока на свичах(IGMP snooping), для чего собственно и используют UDP, чтобы не загружать сеть. А для передачи одного потока из точки А в точку Б, тем более через стороннего провайдера, лучше HTTP ничего не придумаете...

Нет вы не правильно поняли. Задача передать с клиента на сервер(откуда он будет раздаваться той же вовзой например) поток примерно 1-3 мбит/с. Ессесно 1 модем такого не потянет, поэтому нужно передавать трафик через 3-4 модема одновременно.
Для потокового видео хттп подходит хуего в силу спецификации-) Почитайте спецификацию rtmp и поймете, чем оно лучше.

Это какое-то удаление гландов через задний проход. Кто вам такие задачи рисует? 3G модемы - это негарантированый канал и стабильно работать не будет.

поэтому их и нужно 3-4 ,а в идеале 6-7 симок от разных провов. 1-2 отвалятся не критично - через пару минут подцепятся и снова начнут раздавать. Повторюсь - такие решения УЖЕ есть - но стоят очень дорого.

[^]
dansguardian
13.11.2012 - 23:55
0

Хохмач

Сам работаю сисадмином.
Не в городе. В бюджетной организации.
Объем работы.
В сети 60 компьютеров.
Администрирование сервера контент-фильтрации на Linux.
Администрирование терминального сервера на Linux.
Управление бэкапом данных.
Устранение неисправностей компьютеров, ежегодная очистка от пыли. Более крупный ремонт организация проводит в сервис-центрах.
1С я не занимаюсь, так как есть хорошая поддержка бухгалтерии от вышестоящей организации.
Установка оборудования на мне, иногда приходится и перфоратором поработать, потому что оборудование в стоимостью 50-200тыс рублей(суммарная стоимость) я не доверю кому-то устанавливать.
Естественно администрирование и установка ОС, которых целый зоопарк.
Замена картриджей, впрочем не везде, многие сами меняют, правда иногда приходится делать мелкий ремонт принтеров, ремонт акустических систем.
Еще много чего еще, но это только вносит разнообразие в работу.
Время свободного на работе хватает для написания полезного сетевого ПО на PHP и Mysql.

[^]
kelyk
13.11.2012 - 23:59
0

Шутник

В Киеве вот такое
Цитата
Вакансия Помощник системного администратора в Вышгород

Приглашаем на работу помощник системного администратора на НЕПОЛНУЮ занятость (по полдня ежедневно или 2/3 дня в неделю). 

Обязанности:

- обеспечение технической поддержки пользователей;

- замена расходных материалов в принтерах;

- установка и настройка ОС, прикладного и офисного ПО;

- сборка ПК, замена комплектующих.

Требования:

- знание принципов работы компьютерных сетей;

- знание офисной периферии, умение ее обслуживать (знание азов);

- опыт работы системный администратором от 1 года желателен;

- оперативность, исполнительность, внимательность.

Рассмотрим также кандидатуру студента старших курсов.

ЗП от 1200 грн (оговаривается на собеседовании)~150$

Это сообщение отредактировал kelyk - 14.11.2012 - 00:10

[^]
CNvS
14.11.2012 - 00:22
0

Юморист

сука, ну прям моя работа практически: менеджер по закупкам, завсклада, логист, водитель, грузчик, продавец-консультант (когда надо), сборщик комплектовки, мальчик для битья, представитель фирмы, еще блеать и чп для расчетных счетов, и прям все за одну зарплату не самую большую )))) самое обидное, что продавцы на магазинах себе иномарки покупают по 20к зелени, а тут не то что на машину - на нормальные шмотки не всегда хватает... что сука за жисть такая dead.gif

[^]
Koran
14.11.2012 - 01:26
0

Ярила

Не ну а че, вполне реально, сумма то какая smile.gif))...

После того как в кризис сократили половину отдела, it так и получается.

Только + администрирование АТС + проектирование и прокладка ЛВС + Сопровождение САПР , обучение пользователей и так далее smile.gif))...

Работодатель но такой...

[^]
VideoCrak
14.11.2012 - 01:31
0

Ярила

Всё просто , все эти требования небудут юзаться одновременно / сёдня целый день - ремонт , завтра 1С , послезавтра... Весьма творческий подход , при равномерной нагрузке мона даже удовольствие от побед получать, но только в том случае - когда начальство понимает чё происходит.

Хотя есть такие фирмы где всё это нужно сразу и ещё вчера и уже шоб работало. Именно такие попавшие в рабство спецы на все руки плачутся на спец форумах. Крайности, они разные бывают , а для некоторых ваще считаются нормой.

CNvS - а нафига тебе начальник? , сам на себя работай..

[^]
belkaU
14.11.2012 - 01:53
0

Гость

80 процентов маленькиз компаний так и работает.
Не говорю, что хорошо, завто правда.

[^]
LENA72
14.11.2012 - 02:08
0

Весельчак

Цитата (Arbuzych @ 13.11.2012 - 00:53)
Цитата (Медбрат @ 12.11.2012 - 22:29)
как в старом советском анекдоте
"Мы делаем вид что работаем,а они делают вид что платят"

Пока не пригласил на работу сись-одмина - все компы работали, вирусов не хватали, глюков не было. Года два-три. Я сам вроде не непалец, сам кое в чём разбираюсь.
Как только нанял - понеслось. И вирусы гурьбой понеслись в компы, и переустановка винды нужна, да ещё антивирь купить, и диски инфу еле сохраняют... Восстановление - дорого.
Сейчас работает мальчик, который понял, что меня не объебать. Мы друг друга поняли и каждый выполняет свою работу.
Вот така жизня))))

а зачем тогда нанимать было, если все работало?
нелогично как то! gigi.gif

Это сообщение отредактировал LENA72 - 14.11.2012 - 02:08

[^]
Unflappable
14.11.2012 - 10:17
0

Ярила

Цитата (muzicant @ 13.11.2012 - 10:13)
Знаем-знаем и таких работодателей и таких соискателей (согласных на данную работу). А знаете. что получается, когда человек за 2000 грн (250 долларов) и чтец и жнец и на дуде дудец? А вот что:
- компы тормозят
- 1С чёрт пойми что считает
- сеть в офисе лежит
- сайт настолько убог что Тема Лебедев заканчивает жизнь суицидом
- принтеры и прочее естественно не работают.

Зато соискатель бегает в мыле так как ничего не успевает. А начальник бегает и материться, какие все тупые, ничего не успевают.

согласен так и работаем, думаете за такую зп я буду нормально что то делать, хуй там, я еще вредить должОн. Ну нафиг, а начальство еще перлы разные отмачивает, ну да сами знаете как оно бывает. Нет денег, нет нормальной работы!

[^]
Pumb4
14.11.2012 - 10:21
0

Шутник

Цитата (TylerSky @ 13.11.2012 - 10:21)
Я работаю системным администратором.

Что делаю:
собственно администрирую (поддержка юзеров/сервера/системы/бэкап/интернет)
монтажник (проброс сети по офису, вешание досок, полок, зеркал)
инженер (закупка/замена ПК, ремонт своими силами или силами СЦ)
грузчик (погрузка выгруза разного рода предметов по необходимости)
дизайнер (дизайн баннеров/сайтов/буклетов/ т.д.)
верстальщик (индизайн)
фотограф (сьемка на свою камеру продукции, разного рода мероприятий, обработка фотографий)
видео оператор (сьемка на свою камеру разного рода мероприятий)
выездной инженер (ремонт телефонов, ноутбуков и тд руководителей)
не знаю как называется(на мероприятиях на мне звук, картинка на проекторе или дисплеях (последний раз рулил в лужниках))

30 000р.
но при этом всем занятость 5-30 часов в неделю.
тк компы работают, мне на работе сидеть не надо,
в офисе появляюсь "по заказу".

а сколько компов вы обслуживаете?)

[^]
Ladushki
14.11.2012 - 11:11
0

Хохмач

Ну это нормально)) Сама при просмотре вакансий иногда улыбаюсь. Ты должен быть и ЧТЕЦ И ЖНЕЦ И НА ТРУБЕ ДУДЕЦ!:)

[^]
TylerSky
14.11.2012 - 11:45
0

Man of Light

Цитата (Pumb4 @ 14.11.2012 - 14:21)
Цитата (TylerSky @ 13.11.2012 - 10:21)
Я работаю системным администратором.

Что делаю:
собственно администрирую (поддержка юзеров/сервера/системы/бэкап/интернет)
монтажник (проброс сети по офису, вешание досок, полок, зеркал)
инженер (закупка/замена ПК, ремонт своими силами или силами СЦ)
грузчик (погрузка выгруза разного рода предметов по необходимости)
дизайнер (дизайн баннеров/сайтов/буклетов/ т.д.)
верстальщик (индизайн)
фотограф (сьемка  на свою камеру продукции, разного рода мероприятий, обработка фотографий)
видео оператор (сьемка на свою камеру разного рода мероприятий)
выездной инженер (ремонт телефонов, ноутбуков и тд руководителей)
не знаю как называется(на мероприятиях на мне звук, картинка на проекторе или дисплеях (последний раз рулил в лужниках))

30 000р.
но при этом всем занятость 5-30 часов в неделю.
тк компы работают, мне на работе сидеть не надо,
в офисе появляюсь "по заказу".

а сколько компов вы обслуживаете?)

Парк 17 машин, включая сервер.

[^]
JuneHide
14.11.2012 - 11:52
0

Шутник

ТС открываю вам глаза... эти требования даже не средние, а так для подработки.
Все дело в цене вопроса

Это сообщение отредактировал JuneHide - 14.11.2012 - 11:53

[^]
bboyshock
14.11.2012 - 16:20
0

Ярила

dansguardian
по нику сразу видно - админ)))

[^]
guru2pak
14.11.2012 - 20:51
0

Весельчак

1с ))) работа программера 1с 800р. час минимум))) они хотят все чтобы админ это умел. меня просто раздражает 1с за косячность и тормазнутость. даже если я бы в теме был, не стал бы админить. постоянные припадки снизуя. Короче даже если зарплата х2 не расчитывайте на 1с от меня.

[^]
TPOTuJI
15.11.2012 - 01:08
0

Юморист

Завидуйте smile.gif Желтенькую админит аутсорсинг, с бухами не общаюсь, весь штат филиала конторы - 200 челов, почти все прогеры (парочка административных найдется, но они милые и дружелюбные), коллектив молодой (20-30 лет), задачи начальство позволяет решать по своему усмотрению, а не жестко заданное решение выполнять, да еще и сидит в Дефолт-сити.
С уважением, специалист по поддержке и обслуживанию регионального офиса г. Воронеж smile.gif

ПыСы: ненормированный график меня не пугает, потому что если что упала - считаю нужным сам находиться на работе, не дожидаясь тычка начальства. А тупить - мы всем тупим, главное что это иногда а не всю жизнь происходит.

ПыПыСы: ни разу не жалею, что в свое время сидел обложившись нужными мне учебниками, а не теми, что в вузах дают.
Отчислился с вуза, куда меня "поступили" родители, зачислился на вечерку и горя не знаю.
Скрытый текст
Шеф стоит за плечом и заставляет печатать это!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70428
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх