У нас нет информатики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dariksiba78
11.10.2012 - 18:59
0
Статус: Offline

Ярила

Фейк и мамаша русский в школе не учила!

[^]
DOGER
11.10.2012 - 19:17
0

Ку-КУ, Йопта!

Все коменты читать не хочу, но маме самой стоило бы ещё поучиться. Особенно по русскому!

[^]
Noiro
11.10.2012 - 19:43
0

3,14дагог

Цитата (dimon24 @ 10.10.2012 - 23:20)
А нафига школьникам платный и проприетарный ФайнРидер?
...

Да чисто чтобы был. У меня стоит что-то свободно-распространяемое - запамятовал название. У секретарши тоже. В началке стоит ещё сканер - не пользуются, ибо дома у них как раз-таки "ФайнРидер"...

Добавлено в 19:45
Цитата (SnowCatcher @ 11.10.2012 - 10:47)
...
и третий маразм, опять же ноги растут всё оттуда же - ты не можешь старые компы подарить детскому дому, или каким-нибудь малообеспеченным, поэтому даже старые провцы лежат в школе на складах.
...

Мы с большим трудом добились того, что старьё 2000 года выпуска нам разрешили - нет, не списать - передать в Школу Искусств. На кой бес они там сдались и что там с ними будут делать - сие мне неведомо.

[^]
Dodge214
11.10.2012 - 21:08
0

Black Metal

Цитата (БеSпалева @ 10.10.2012 - 20:08)
Все верно, но лучше без мата.

и без ошибок!

[^]
PauL7
11.10.2012 - 21:47
0

Ярила

Нормальный учитель напишет слово "скидываемся"? Это сленг!

[^]
Стариканчег
11.10.2012 - 21:54
-1

Хохмач

Фуфло. Не верю, как говорил старина Станиславский...

[^]
Azimut
11.10.2012 - 23:05
0

Ярила

Фейк, потому что в реале бы у такого родителя детей бы отобрала ювенальная юстиция с подачи классной руководительницы.

[^]
Vov4ik84
12.10.2012 - 01:09
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 10.10.2012 - 21:09)
Почерк красным цветом и почерк ниже синим цветом идентичны! Только изменен наклон букв! moderator.gif

абсолютно точно

[^]
Koran
12.10.2012 - 02:32
1

Ярила

Не ну препад просто душу изливает, мол мы, препод- составом скидываемся по 5000... чтоб ваши дети учились за компьютерами, ... а не по старинке в тетрадках бумагу пачкали:)))

[^]
amaks
12.10.2012 - 05:52
0

Весельчак

родители родителя в своё время на букварь тоже не скидывались ))))

[^]
fezman777
12.10.2012 - 06:09
0

Grammar Nazi

Цитата (kislii13 @ 10.10.2012 - 20:10)
в данном предложении уместно использование "блять", если вы конечно не обращаетесь лично к учительнице. dont.gif gigi.gif
Цитата
18 декабря.
  В 9 часов меня встретила другая бабушка и весь валокордин повторился. Звонок Фитилю, рассматривание меня в глазок и пробой по базе данных.
  В 9-30 почему-то были уже все. Фитиль забежал и с порога начал построение. Сначала вставил пистон Хрипатому за вольность в сортировке файла. Потом Бригадиру за слово "хуевый" в описании графического редактора на позапрошлой неделе на диске, вышедшим 10-тысячным тиражом. Потом Бочарику за то, что синих роз не бывает. Потом Гусю за просто так и мне авансом.
  Когда банда, еженедельно приносящая многомиллионные убытки мировой софтиндустрии, разбрелась по компьютерам, было уже 12, что означало час до обеда. Поэтому никто и не думал начинать. Со мной было еще хуже. Тестировщик стоит последним в конвейере. Фитиль посмотрел на меня, почесал репу и сказал: "Давай-ка на сайт, отвечать будешь!". Эта загадочная фраза означала следующее. Мы, как оказалось, одномоментно работаем на две конкурирующие пиратские компании. "Миаду" мы не считаем - это так, для развлечения. А вот два основных монстра называются "Черный квадрат" и "Гламурсофт". Они оба имеют сайты поддержки. "Черный квадрат" отпинывается от юзеров сам. "Гламурсофт" доверяет это нам и даже платит за это какие-то деньги.
  Вот туда-то, на сайт "Гламурсофта", Фитиль и послал меня отвечать на дебильные вопросы юзеров. Раньше отвечал Гусь и все время срывался на RTFM. Но это еще цветочки, по сравнению с тем, на что еще раньше срывался Бригадир. Как-то по недосмотру он просидел в качестве админа на ихнем форуме целую неделю, после чего в рунете появилось выражение: "Гламур крепчал и танки наши быстры"! А Гусь что, Гусь всего только на хуй посылал, рассказывал мне Бочарик. Я вывалился на сайт, потыкался там, зарегистрировался, как мне было велено - как обычный пользователь для начала, вошел, побродил и начал отвечать на вопросы. Пиплы дурковали по-черному. "Куда вводить серийный номер?". "Я запустил программу, что теперь?". "После того, как я вставил ваш диск, у меня Касперский обнаружил три вируса, что за ботва?". "Я не вижу сеть!". Ответил я, наслушавшись дядю Бригадира, таким образом: "В пезду", "Работай, блять!", "Да им по хуй!" и "Включи монитор!".
  В это время в комнату вошел пахнущий мылом Бриг и со словами: "Загадка природы. Ем все такое вкусное...", - уставился на мой монитор.
  "Ну, и что это за экзерсисы?", - спросил он. "Это... отвечаю...", - сказал я.
  Из глотки Брига вырвалось рычание. "Ёб вашу мать!!! Ты что тут написал??? "В ПЕЗДУ"? В какую еще "ПЕЗДУ"!!! Ну-ка, пошли в ту комнату, студент, я вещать буду!"
  В главной комнате Бригадир залез на табурет и заорал:
  "В "ПЕЗДУ"!!! Где, в каком орфографическом ты это видел! Хрипатый, открой ему файл Баркова. Пусть ему будет стыдно. Да не Баркову, опездол - Студенту! Столп культуры русской, Иван, блядь, Семеныч, классик мирового эротического стихосложения, Горация, между прочим, переводил, Эзопа, Аврелия того же - Марка! ! Посмотри, безголовый, есть у него там хоть одно "В ПЕЗДУ"!!! На Баркова величайшие люди ссылались! "Она читает вечером Баркова... И с кучером храпит до петухов...". Запомни, мудила, "пизда" уже сотни лет через "и" пишется! Тебе самому не стыдно! Стыдно? А это что за: "БЛЯТЬ"? Это из какого Брокгауза ты накопал? Павел Васильев, краса русской поэзии: "А пристяжные... Отступая, одна стоит на месте... другая краденая, знать... Татарская княжна да блядь... Кто выдумал хмельных, лошажих, разгульных девок запрягать"!!! "Тройку" помнишь? Не помнишь? А что ты вообще помнишь? "Блядь", чувствуешь, недоумок, "блядь"!!! Через "Д". Пастернак его с Моцартом от поэзии сравнивал, ты хоть это понимаешь, чудовище? Не порть язык, мудила, не бери пример с попсы. Есть и другие капитаны культуры - Шнур, например, "Красная плесень", на худой конец! А это что? "ПО ХУЙ"??? Да ты вообще ебанулся!!! "По хуй" - это когда ты в болото провалился. Помнишь, засранец, "А зори здесь тихие..."? "Я мокрая по эти самые...". Вот тогда будет - по хуй! А если тебе все равно, то есть - насрать - пиши: "ПОХУЙ"!!! Слитно, Студент. Это ж как надо язык презирать, что такое чебучить!!! Тебя в какой школе литературу преподавали? И русский, опять же... В 516-ой? И кто там тебе письмо Татьяны к Онегину диктовал? Татьяна Михайловна? Не, ну ты смотри - что делается... Пушкина она казенного помнит, любит и лелеет! А то, что человек в слове "хуй" четыре ошибки делает - это она не видит!!! А Пушкин не делал! Никогда не делал! Открой файл - убедись!!! Потому и величайший поэт всех времен и народов!!! А как ты роту в атаку поведешь, блядина? "Не будут ли столь любезны уважаемые подчиненные...."? Да тебя на поле боя выпускать нельзя - ты же ж всех людей потеряешь!!! Ну-ка, скажи, сколько в английском алфавите букв! 26? А в русском? Забыл? Убью, Студент!!! Короче, вот тебе задание - просклонять слово "хуй", проспрягать глагол "ебать" и вызубри что-нибудь матерное из Есенина. Список на сервере, в моем личном каталоге! А что у нас сегодня на обед?.."
  В это время уже все, бросив работу, смотрели во все глаза на Бригадира и молчали. Потом Бочарик медленно захлопал в ладоши. Потом зааплодировали Хрипатый, Гусь и Фитиль. Потом, из вежливости, я. И все пошли на кухню.

[^]
alexxx18111
12.10.2012 - 09:29
1

#Супернатурал

Цитата (aviator88 @ 10.10.2012 - 21:24)
Вот зачем так подставлять учителей? На них, итак уже, столько говна вылилось с экранов зомбоящика. А они, несмотря ни на что, учать детей, среди которых попадаются наглые, цинничные засранцы.

Учать, цинничные... faceoff.gif Тебя, блеать, они точно учили несмотря ни на что... Но, как ни старались, ни хуя не выучили gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexxx18111 - 12.10.2012 - 09:32

[^]
MW3
12.10.2012 - 12:12
0

Балагур

Цитата (mushuk77 @ 10.10.2012 - 21:09)
Почерк красным цветом и почерк ниже синим цветом идентичны! Только изменен наклон букв! moderator.gif

да, буква "т" идентична в обоих посланиях.

[^]
allzar
14.10.2012 - 21:55
0

Шутник

уважаимый радитель! ваше чадо в каком времени нах.одится, учится или будет учитЬся?

[^]
Бормалюха
17.10.2012 - 11:11
0

Шутник

Я присоединюсь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54612
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх